3. 関東トップ  >
グリーンミドル(GREEN middle)のお店ロゴ

GREEN middle【グリーンミドル】

グリーンミドル

• 東京都渋谷区猿楽町20-6
  • 東横線 代官山駅徒歩2分【代官山/恵比寿/中目黒/ニュアンスパーマ/メンズカット】

セルキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    涼しくなってきたので、今回は久しぶりにパーマをかけました。すっきり感を保ちつつ、秋冬らしい雰囲気も出せて、とても満足しています!

《吉野/大和指名》カット+パーマ(コスメパーマも含みます)

[施術メニュー] カット、パーマ

GREEN middle【グリーンミドル】からの返信コメント

セルキー様いつもご来店ありがとうございます!

パーマスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジ素敵でした!
    久しぶりのスタイルチェンジでしたので、その後セットなどいかかでしょうか?次回お伺いできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

GREENmiddle 大和

• さいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

担当スタイリストさんの、雰囲気が大好きです。
    カットも希望に近くなるよう聞いてくれます。その中で
    スタイリング方法も、相談したり。。。実は
    スタイリング手順なども参考にしてます。^_^
    お店の雰囲気も大好きです。
    カラー染めの間
    アレンジジュースを初めてお願いしましたが美容院なのに
    ?本気のオレンジジュースでした。笑

カットも2ヶ月おきですが
    2ヶ月後もまだ大丈夫かな?と思うくらいいい感じになってます。
    これからも通い続けられる限り通いたいです。

• こぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたがイメージどおりに仕上げて頂きました、
    また宜しくお願い致します

《吉野/大和指名》カット+全体カラー(お白髪染も含む)

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマですが仕上がり大満足です。
    新しいヘアスタイルを発見できた気分です。
    スタイリングに慣れてきたらまた違うイメージのパーマヘアにも挑戦したいです。

《吉野/大和指名》カット+パーマ(コスメパーマも含みます)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• セルキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    パーマをかけてから1ヶ月以上経ちましたが、ほどよくカールが残っているので、形を保ちながら量を調整していただきました。とても扱いやすくなって、今回もとても満足しています!

また、いつも前回の仕上がりの様子まで丁寧に気にかけてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

《大和/吉野指名》メンズカット+炭酸シャンプー ¥8,800

[施術メニュー] カット、その他

セルキー様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のメンテナンスで扱いやすくなったとの事で、仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、ご提案出来たらと思います。
    セルキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

GREENmiddle 大和

• AZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

サロンは広い空間を贅沢に使ったゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできます。
    担当スタイリストさんはカウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、更に期待以上の仕上がりにしてくれ、毎回大満足です。
    ずっと通いたいサロンです。

• かおP-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    セットの仕方もわかりやすく説明していただけました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【吉野指名】カット+デザインパーマ ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• うえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

インスタでとても気に入ったスタイルがあり、少し遠いとは思いましたが2週間前に初来店致しました。
    長さが足りず今回はパーマを断念しましたが、ヘアアイロンで希望のスタイリングに近づけるやり方も教えて頂き、その日の気分で髪型をかえて楽しんでいます。
    カウンセリングにも時間をかけてくださり、安心してお任せできると感じただけでなく、落ち着いた店構えが担当スタイリストさんのゆったりとした人間性とよく合っていてとても素敵でした。
    マッサージも美容室人生で一番長くやっていただけて、満足度100%で帰宅致しました。
    次の来店を待ち遠しく感じています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

上手く希望を伝えられず、曖昧なお願いを沢山してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    大満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

【吉野指名】カット+カラー+デザインパーマ ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

インスタで希望のパーマがあり初めてではあったが、こちらに行きました。縮毛矯正が残っておりパーマは出来ないとのことでカットとカラーだけやってもらいました。
    細かくカットしていただき矯正部分がなくなるまで、しばらく通っていこうかなぁ。と思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

特に初めて行く美容院の雰囲気が苦手で緊張しながら行きましたが、笑顔で出迎えてくださいました。
    担当の方も優しい雰囲気でホッとしました。
    どのカットもとてもタイプでしたのでお願いしました。
    スタイリングもしやすく形もとても綺麗でお願いして良かったです。
    マッサージもとても丁寧にやって頂き気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規様・平日限定】丸岡指名カット+ハイライトカラー ¥30250

• tsumugu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

私のざっくりとしたオーダーで、いつも可愛くしていただき有難うございます(^^)接客も皆さん丁寧で、ホッと一息リフレッシュ出来る時間です。またお願いします!

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

他店でかけたパーマの扱いに困っておりましたが、親身に話を聞いていただき、綺麗にまとまった仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    髪質に合うスタイルを教えていただきましたので、またどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様吉野指名】似合わせカット ¥8800

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

2度目のお世話になりました。
    いつも理想通りに仕上げていただき、
    大変満足してます!
    カットについても丁寧に相談に乗ってくださり、
    再現性が高く私好みにしていただき有難いです。
    また居心地も良くてお話しも楽しくて今日も素敵な
    時間をありがとうございます。
    また近いうちおじゃましますー

《吉野/大和指名》カット+全体カラー(お白髪染も含む)

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

ショートヘアでも、比較的持つように仕上げてもらってる気がします。

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも綺麗な髪色、似合う髪型にしていただきありがとうございます!!前髪や顔まわりもいつもとても丁寧に切って下さり、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

《吉野/大和指名》カット+全体カラー(お白髪染も含む)

• ちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

直毛なので10年以上前にパーマに挑んで諦めた以来のパーマでした。
    傷んでいる感じはまったくないのに想像していたよりきちんとかかって、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    ひとつひとつ話を聞いてくださって、説明もしてくださったので、安心してお願いできました。

元々ショートにすると好評ですが、今回はバッサリ切ってからのパーマ姿にしていただいたので、周りからの評判がすごく良く嬉しいです!皆さん自分もかけたいと。笑

また落ちてきた頃にお願いしたいのと、カラーもお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも素敵に仕上げていただけて、大満足です
    マッサージも他の美容院よりしっかりめで、気持ちいいです

[施術メニュー] カット、パーマ

• くーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりにショートにするにあたり、細かく確認いただいて安心してカットしていただけました。
    カラーも「こんなイメージ」とお伝えするとピッタリ合った似合うものを選んでいただけるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

インスタを拝見し、なりたいスタイルがあり初めて予約させていただきました。肩上5センチくらい~胸下までハイライトが入っていたので、希望のスタイルにするにはハイライト部分はカットした方がいいとのことで、当初より短くし、お任せでお願いしました。パーマをかけた部分は地毛でもともと直毛よりの髪なのでパーマはかかりにくい髪であったと思います。仕上がりに関してとても良いと言える状態ではありませんでした。髪の長さは相談して決めたので問題ありませんでしたが、一見パーマが綺麗にかかっている様に見えますが、髪に手を入れたら中が左右ともに折れまくって頭皮の近くの毛がガサガサしまくっている。なにも経歴がなかった髪で、普段美容師さんには綺麗な髪質と言っていただける髪なのに切れ毛枝毛だらけ。髪を綺麗にしようと思いバッサリカットし、パーマでダメージがかかることはわかってはいますが、ここまで酷い仕上がりなのは初めてでした。最後の仕上げやスタイリングの仕方の説明もあまりなく、髪は表面だけ乾かし濡れたままオイル仕上げで終了。今後伸ばしていく事もお話ししたのにとにかく髪が傷みすぎたことにとてもショックです。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご希望の仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

パーマをすることの髪へのリスクの説明不足、今後は伸ばしといきたいというご希望に沿った的確なカウンセリングと技術の提供、が出来ていなかったこと、深く反省しております。スタイリングの仕方の説明に関しても説明が足りておらず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術、カウンセリングの見直しをしっかりとさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

初めて伺いましたが、とても丁寧にヒアリングして下さり、すごく素敵に仕上げてくださいました。周りからも好評で、嬉しいです!またよろしくお願い致します。

【吉野/大和指名】カット+カラー+デザインパーマ ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

先日はありがとうございました♪
    とても雰囲気も良く、カラーなども的確にアドバイスしていただきました。
    担当スタイリストさんにやっていただいたスタイリングのようにはなかなか自分では難しいですが、頑張ってキープしたいと思います!初パーマを今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

相談しやすく、いろいろ提案もして頂けるのでありがたいです。次は提案して頂いた髪型もチャレンジしてみようかな?と思えます。今回も綺麗にパーマをかけていただきました。私がうまく伝えられなかったり、悩んでいても一緒に考えて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【吉野/大和指名】カット+パーマ(コスメパーマも含みます)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

何時も必ず素敵にしてくれます。細かいところまで丁寧にカットしてくれます。周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

• りこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

とても丁寧に要望聞いて下さり、スタイリングまた髪質にもあわせて色々提案して下さり、大満足に仕上げて下さいました。

30日限定カットカラーパーマ+ミルボンアロマヘッドスパ ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

思うようなヘアスタイルを提案して下さいます!
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良いです。
    ブローもやりたい感じにしてくださり嬉しいです。
    又お願いします。

• 空心さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

前回のパーマが気に入り過ぎて、また今回もお願いしました。
    毎日のスタイリングのし易さ、最高でした♪
    旅行続きだったので本当に実感!細かいところまで私好みで文句なしです!しばらくはパーマでお願いすると思います。
    また次回も楽しみです♪ありがとうございました。

【吉野/大和指名】カット+パーマ(コスメパーマも含みます)

[施術メニュー] カット、パーマ

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

好きなスタイルをわかっていて、似合うようカットしてくれるので安心しています。仕上りのセットも毎回楽しみです。いつも暑さのお気遣いもありがとうございます。

• Ruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

いつも
    あまり言わずとも
    好みにカットしてくださる
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術が大好きで
    忙しくて 少し間があいて
    しまいましたが

時間を作ってでも通いたいです。
    また、宜しくお願いいたします。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

毎回満足です。自分の「こうしたい!こうなりたい!」の
    希望を叶えてくれています。
    ふわふわ可愛い髪型!伸びてきても気にならないカット!
    楽しんでます。

グリーンミドル(GREEN middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー