3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ハイプ(HYPE)  >

メンズサロン ハイプ

• 大阪府東大阪市足代新町15-5 グランガーデン足代新町1F
  • 布施駅徒歩4分 /  無料駐車場【※要電話、確認】/小路駅、新深江7分(#メンズ#学割)

まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:34.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。

髪に無頓着ですが、悩みを色々と見抜いて頂きお任せしました。

メンズサロンで普通の美容室よりもカットの知識が豊富だと感じました。

隣のスタイリストさん達も的確にアドバイスされてました!

当日メニュー変更でダウンパーマを追加しましたが収まりもよくなり最高です!

テキパキと効率よくして頂きありがとうございました!

また伺います。

【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉デザイン シャンプー無料 \3980

[施術メニュー] カット、その他

MEN'S salon HYPE 布施駅前店【メンズサロンハイプ】からの返信コメント

数ある美容室の中からMEN'S salon HYPEをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました住福です。

メンズサロンだからこその経験を活かした施術でお悩み解決できて幸いです!

可能な事と不可能な事、薬剤が必要な場合もありますが、可能な限りお客様にとってベストの

仕上がりになるように全力を尽くさせて頂きます!

メンテナンスは1~1.5ヶ月を推奨しておりますのでまた扱いづらくなられたら
    ダウンパーマをぜひ、また施術させて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

住福

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:50:56.0

とても丁寧な仕事でめっちゃかっこよく仕上げてくれました。
    今後も是非使いたいです!!!
    本日はありがとうございました!

【大人気選べる】メンズカット+無造作パーマorニュアンスパーマ#メンズサロン

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:24:08.0

ご相談に乗ってくれはり、新しい髪型に挑戦できました!

【似合わせ◎】メンズカット+冷やしシャンプー無料#メンズ#メンズサロン#眉毛

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:25:50.0

いつもありがとうございます!!
    若いのに腕は抜群!いつもかっこいい仕上げにしてもらってます!

先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットでご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、高林です!

メンズカットは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
    なるべく、ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも

過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半がベストになりますので、お目安にしてください!

次回からツイスパやニュアンスパーマ、ツイスト、スパイラルなどのパーマがあるので一緒に相談しながらしていきましょう!!

高林 稜

• zackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:35:14.0

一ヶ月ぶりぐらいに来店しました。前回と同じでと言う大雑把なオーダーにも親切に対応していただきありがたかったです。これからも通おうと思います。

高林 稜

• 彪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:42:21.0

色々と丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また来ます。

【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉カット/眉毛ワックス変更可#メンズ

高林 稜

• エイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:24:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足です!

高林 稜

• けんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:32:49.0

技術がよくいつも楽しく話しながら髪の毛を切ることができるので最高です。これからもずっとリピートして行きたいです。

鈴木智也

• かんさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 16:53:19.0

またよろしくお願い致します!

鈴木智也

• アリエネスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:04.0

予約制でしたが、施術の途中途中の中途半端な状態で中断して何度も待たされました。
    入店時、カットの途中、髪を洗っている途中、濡れたままドライヤー待ちなど。完全に予約枠を見誤っていたのかと思われます。

また、担当によるのかわかりませんが、サービスもいつもと違ってとても悪かったです。
    カット後のシャンプー時にいつもは顔を拭くタオルを渡していただけていたのも今日はありませんでした。
    カット後にブローで髪を飛ばさずにケープを外した上にそこから結構待たされて服が毛だらけに、さらにいつもは帰りにコロコロをかけてくれるのですがそれも無くて毛だらけのまま。
    最後にケープも無い状態でバリカンで整えた際に、首元がかなりの毛だらけで放置されていたのにも帰ったあと気づきました。
    カットは良かったですが、サービスが急に1000円カット並みになってしまい、これが続くなら非常に残念です。

最後にメニュー名気づきましたが、冷やしシャンプーとありましたがいつもと同じものだった気がします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    時間を割いてご予約して頂いたのにも関わらずお待たせする時間が長くなり大変申し訳ございません。
    サービス面ついてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事がない様、技術面でだけでなく接客面、サービス面向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:05:36.0

カットやカラーの手際も良くて
    いつも満足して帰ってます
    して欲しいスタイルにいつもしてくれます
    作業中も話を振ってくれたり話しやすくてとても楽しい時間です

再来【20%OFF】似合わせメンズカット+シャンプーセット無料\5500→3300

鈴木智也

• もりわきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 13:47:33.0

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます

鈴木智也

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:46:06.0

いつもお世話になっております

鈴木智也

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:10:35.0

しっかりと話を聞いてもらった上で、丁寧なご提案いただき、
    ドライヤーの方法、スタイリングの方法もすごく丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています!
    リピートさせていただきます。

高林 稜

• りょうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 06:38:12.0

とても丁寧に仕上げていただけました。

高林 稜

• 高丼定食30円さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:17:43.0

色々ファッションについてよくわからないことだらけな僕でしたが、真摯に対応してくれる。
    その人に合う髪を作れます。
    素晴らしい!

高林 稜

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:33:48.0

ヘアセットの際の説明方も、例を用いて説明して下さったので、とても分かりやすかったです。髪の長さ・スタイルなど希望通りに対応していただき、ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

高林 稜

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:14:21.0

仕上がりには満足です。小さなことですが、到着後、席に座ってから休日分の追加料金を知らされたことは残念でした。

過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

休日のご料金なのですがホットペッパーにも記載してある通り土日祝、平日20時以降がプラス料金を頂いており皆様ご了承の上ご来店頂いております。

また次回もよろしくお願い致します。

• tiqさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:42:10.0

これからは別の店舗を探します)^o^(
    これで3,500円+770円、、(土日祝料金)

短めにしてほしいと依頼しました。
    (前髪は眉上かかかるくらい、一旦眉と目の間くらいにしましょうか。となりました)
    しかし、前髪は目にかかった状態で1度いかがですか?
    →すぐかかりそうなのでもう少し切ってください。
    これが気に入らなかったのか、3mmほど切って頂き再度確認。
    →もう大丈夫です。

その後のサービス
    ・ドライヤーは半乾き(過去の他の方も)
    ・最後のスタイリングの必要有無も確認されない(人生初です)
    ・会計はスマート決済
    過去の担当者は金額を目視でも提示いただき決済していましたが、今回は口頭のみ。
    ・見送りもあったか分からないレベル。

何か気に触る言い方をしてしまったのかな?とこちらが反省するレベルでひどいサービスでした。。

土日祝もいつでも空いていて行きやすいところだけは良い点です(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、接客態度についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事がない様、技術面でだけでなく接客面向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• yy.aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:46:15.0

いつも素敵なカットをして頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

担当させて頂きました、秋山です!

秋山 涼

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:00:18.0

すごくわかりやすかったです

素敵な口コミありがとうございます!

担当させて頂きました、秋山です!

秋山 涼

• やすしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:51:26.0

セットしやすい髪型にしてくれたので、満足しています。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

担当させて頂きました、中戸です!

中戸 滉

• ちくわ大明神さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:25:54.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

素敵な口コミありがとうございます!

担当させて頂きました、中戸です!

中戸 滉

• はなたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:25:29.0

毎度ありがとうございます。
    取れかかっていたパーマがいい感じに復活して大満足です。セットもしやすく、次もまたパーマを活かしたヘアースタイルを提案していただけそうで今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

高林 稜

• ビッグワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:07.0

ツイストパーマのリピートです!
    今回もじっくり相談に乗ってただけて
    最高の仕上がりになりました!
    カウンセリングからカット、パーマが凄く丁寧です!
    カットしながら長さの確認をしていただけるので安心します!

【人気No.1◎】メンズカット+ツイスパorスパイラルorツイスト#メンズカット

高林 稜

• 一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:08:40.0

いつもお世話になってるお店です。
    仕上がりに大満足です。

【山本限定】メンズカット+眉毛カット(ワックス変更可)#メンズ#メンズカット

[施術メニュー] カット、その他

先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
    ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、山本です!

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、眉毛ワックスをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• Kevinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 08:31:11.0

カット上手くできました。ありがとうございます、

【高林限定】指名メンズカット+シャンプー無料#メンズ#メンズカット#学割#

ご自身でできるよう、こだわってカットをさせて頂きました!!
    今回は暑くなってきていますのでバッサリカットさせていただきました!

また次回もよろしくお願い致します!

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:29:49.0

日頃からHYPEさんを利用させていただいております。
    いつも会話を交えながら、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、楽しい時間になっています。仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。

高林 稜

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:49:09.0

丁寧に対応していただきました。

【布施学割U24】メンズカット+シャンプー#メンズ#メンズカット#学割#U24

また次回もよろしくお願い致します!

• NOOPYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 21:01:47.0

いつも主人の代わりに、予約を取っています。
    気に行った髪型にしてもらえてるようで、満足しています。

ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、山本です!

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー