ホットペッパーを見て初めて行きました。
髪に無頓着ですが、悩みを色々と見抜いて頂きお任せしました。
メンズサロンで普通の美容室よりもカットの知識が豊富だと感じました。
隣のスタイリストさん達も的確にアドバイスされてました!
当日メニュー変更でダウンパーマを追加しましたが収まりもよくなり最高です!
テキパキと効率よくして頂きありがとうございました!
また伺います。
【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉デザイン シャンプー無料 ¥3980
MEN'S salon HYPE 布施駅前店【メンズサロンハイプ】からの返信コメント
数ある美容室の中からMEN'S salon HYPEをお選び頂きありがとうございます。
担当させて頂きました住福です。
メンズサロンだからこその経験を活かした施術でお悩み解決できて幸いです!
可能な事と不可能な事、薬剤が必要な場合もありますが、可能な限りお客様にとってベストの
仕上がりになるように全力を尽くさせて頂きます!
メンテナンスは1~1.5ヶ月を推奨しておりますのでまた扱いづらくなられたら
ダウンパーマをぜひ、また施術させて下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
住福
息子が行きました。理想の髪型になって喜んでました。
【人気No.1◎】メンズカット+ツイスパorスパイラルorツイスト#メンズカット
今回も大満足でした。次回も宜しくお願いします。
【似合わせ◎】メンズカット+シャンプー無料#メンズ#メンズサロン#眉毛
先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットでご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、鈴木です!
メンズカットは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
なるべく、ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半がベストになりますので、お目安にしてください!
鈴木智也
先日来店させていただきました。
とても丁寧で髪の相談などもさせていただきました。
満足しています!
【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉カット/眉毛ワックス変更可#メンズ
本日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットでご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、中戸です!
メンズパーマは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
パーマの周期は1ヶ月半から2ヶ月がベストになりますので、お目安にしてください!
次回からハイライトやツイスパ、ツイスト、波巻きなどのパーマがあるので一緒に相談しながらしていきましょう!!
様々な要望を聞いてくださっていい感じに仕上げていただきありがとうございました。
鈴木智也
ありがとうございますーー!!
【大人気選べる】メンズカット+無造作パーマorニュアンスパーマ#メンズサロン
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
次回からツイスパやニュアンスパーマ、ツイスト、スパイラルなどのパーマがあるので一緒に相談しながらしていきましょう!!
高林 稜
今回も安心してお任せで来る担当スタイリストさんにいつもどおりの
ツイストスパイラルをあてていただきました。
いつもながら細かい所の気遣いや気配り素晴らしいですし、
やはりこのお店はメンズに特化した美容室なので、
メンズパーマはかなり技術が高いと思います。
いつも希望通りに仕上げてくださる担当スタイリストさんには大変満足で感謝しています。
カットの価格は良心的でカウンセリングも丁寧で満足です
【布施学割U24】メンズカット+シャンプー#メンズ#メンズカット#学割#U24
秋山 涼
いつも丁寧にありがとうございます。
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
接客も技術も完璧でした。
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
希望通りの髪型にしていただき、満足しています。
高林 稜
とても良かったです。
またよろしくおねがいします。
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
お任せでの依頼でしたが、バッチリな仕上がりでした。
鈴木智也
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます。
【高林限定】指名メンズカット+シャンプー無料#メンズ#メンズカット#学割#
高林 稜
最近はもうこの方しか無理になってます。
丁寧、技術も素晴らしい、礼儀正しい、アドバイスの引き出しが豊富。
ほんとに毎歳大満足させて頂いています。
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
非常に良くしてくださり満足しております。またお願い致します
秋山 涼
丁寧な施工ありがとうございました。
定休日がないのでいつも助かります。ありがとうございました。
秋山 涼
希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています。
秋山 涼
中学生の息子のカットをしてもらいました。
ドライヤーの仕方を丁寧に教えて頂き家で実践していました。
本人も髪型気に入ってたので良かったです!
また宜しくお願いします。
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
次回からカラーやツイスパ、ツイスト、スパイラルなどのパーマがあるので一緒に相談しながらしていきましょう!!
笑顔で接客してくださり、要望にしっかり答えてくださいます。出来栄えも完璧でした!2回目の来店でしたが、これからもお世話になります
秋山 涼
これまで女性客の多い美容院を転々としてきましたが、初めてしっくりくる髪型にしてもらえました!
先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
ご自身でできるよう、こだわってカットをさせて頂きました!!
また次回もよろしくお願い致します!
スパイキーショートにして頂いたんですけど希望通りすぎる髪型で最高でした。お店の雰囲気もよかったです。
鈴木智也
希望のアドバイスをしてくれたり
部分部分の髪の長さを教えてくれたり
とても良かったと思います
値段も安いですが金欠なので少し高いと感じました
また次の機会もよろしくお願いします
2回目です!
カットと眉WAXをしていただきました。地毛の悩みやセットの仕方も教えていただきました。
とても満足しています!
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
のびのびだった髪の毛がスッキリしました。
ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
ご自身でできるよう、こだわってカットをさせて頂きました!!
また次回もよろしくお願い致します!
良い感じにパーマしていただきありがとうございます。
高林 稜
私は外国人なんですけど親切に対応してくれて良かったです!店の雰囲気もオシャレで!次はパマかけに行きます。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
初めてブリーチ+カラーに挑戦したのですが、
知識が余りないなかでも、とても親身に相談にのってくれて
また似合う髪型やカラーの紹介もしてくれて
リラックスしながら施術を受けることができました。
ぜひまた利用したいと考えています。
【ブリーチで迷う方へ】メンズカット+選べるブリーチデザイン#メンズ#学割
先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットとダブルカラーでご来店頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
【山本限定】メンズカット+眉毛カット(ワックス変更可)#メンズ#メンズカット
ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
ご自身でできるよう、こだわってカット、眉毛ワックスをさせて頂きました!!
男性の場合は、髪の毛と眉毛ですごく印象が変わります!!
また次回もよろしくお願い致します!
初めて行かせていただきましたがすごく良かったです。
担当の方の対応がとても良く、ヒアリングしながら話してくれて、説明してくれるところはしっかり説明まだしてくれるので安心して任せることができました。
また行きます!
【山本限定】カット+全種類パーマ#メンズ#メンズカット#学割
ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
ご自身でできるよう、こだわってカット、スパイラルパーマをさせて頂きました!!
ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー