5. ハイプ(HYPE)  >

メンズサロン ハイプ

• 大阪府東大阪市足代新町15-5 グランガーデン足代新町1F
  • 布施駅徒歩4分 /  無料駐車場【電話予約で使用可】/本日空きあり◎

まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:34.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。

髪に無頓着ですが、悩みを色々と見抜いて頂きお任せしました。

メンズサロンで普通の美容室よりもカットの知識が豊富だと感じました。

隣のスタイリストさん達も的確にアドバイスされてました!

当日メニュー変更でダウンパーマを追加しましたが収まりもよくなり最高です!

テキパキと効率よくして頂きありがとうございました!

また伺います。

【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉デザイン シャンプー無料 \3980

MEN'S salon HYPE 布施駅前店【メンズサロンハイプ】からの返信コメント

数ある美容室の中からMEN'S salon HYPEをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました住福です。

メンズサロンだからこその経験を活かした施術でお悩み解決できて幸いです!

可能な事と不可能な事、薬剤が必要な場合もありますが、可能な限りお客様にとってベストの

仕上がりになるように全力を尽くさせて頂きます!

メンテナンスは1~1.5ヶ月を推奨しておりますのでまた扱いづらくなられたら
    ダウンパーマをぜひ、また施術させて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

住福

• りーりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:03:06.0

初めて行きましたが、二度いかないと思いました。
    別に技術が高いわけではないですが、自信があるのか夢ばっかり語っていて最初のカウンセリングも意味なく、スタイリストのしたい髪型になったという形です。
    悲しく残念です。

【当日限定】似合わせメンズカット+シャンプー&セット無料 \4500→\3100

• さとやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:20.0

元々西梅田の近くで勤めておられ西梅田の店舗に居られる時からお世話になっておりました。梅田界隈で他の美容院のカットも行ってた時があったが、嫁がここのカットが1番似合ってると太鼓判を押してるので、独立されてからも引き続きお世話になっております。今後とも宜しくお願いいたします。

• s.sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:50.0

とても丁寧で早いカットでした。
    仕上がりにも大満足です!

【当日限定】似合わせメンズカット+シャンプー無料 \4000→\3100

先日はメンズカットでご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました高林です。

満足させることができてよかったです!素敵なコメントありがとうございます!

カットと同じく1~1.5ヶ月目安で行うと綺麗な状態の持ちがよくなるので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

提案として今流行りのツイストスパイラルパーマなど当てると朝のセットの時間を短縮できのでオススメです!ご検討お願い致します!

高林稜

• アメリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:19.0

今回もパーマいい感じにしてもらいました!

今だけ【人気No.1◎】カット+選べるツイストスパイラル \15000→\11000

担当させて頂きました山本です。

メンズカットとツイストスパイラルパーマのご利用ありがとうございます!

しっかりともちがいいようにスパイラルも強めでさせていただいてるので扱いやすくなったと思います!

前髪を上げるスタイルになるので、また気になったら眉ワックスなどで整えてみてもいいかもしれないです!!!

またのご利用もお待ちしております!

• とっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:12.0

カット、カラーのこちらの要望をたくさん聞いていただき、その要望を一つひとつ丁寧に対応していただきました。カラーも希望通りの色味にするにはブリーチが必須ということでしたが、できる限りブリーチなしのカラーのみで希望の色味に近づけるようにと施術していただき、おかげで仕上がりも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また来店しようと思います。

【大人気】カット+ダメージレスカラー+シャンプー無料\8800→5990

高林稜

• ゆっかとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:38.0

今日もいつも通りにして頂きました!
    また、よろしくお願い致します!

【山本限定】カット+炭酸シャンプー \4000

担当させて頂きました山本です。

メンズカットと眉ワックスのご利用ありがとうございました!

すごくいいペースできていただいてるので綺麗な状態を保ててるのでまた定期的にしてあげてください!

また、眉毛パーマと言われるハリウッドブローリフトなどもありますのでそちらも試してみてください!

またのご利用もお待ちしております!

• ほっくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:13.0

初めて行きましたが、こちらのオーダーがあまり通らず、スタイリストの思う髪型にされたなという印象です。

前日まで【早割】垢抜けカット+炭酸シャンプー&セット無料 \4500→2980

この度は満足いただける施術にならず申し訳ありませんでした。

ほっくり様のご希望とお悩みに対してご提案させて頂きましたが
    ご納得いただける仕上がりにならなかった事、反省して以後同じような事がないよう
    改善して参ります。
    この度は心苦しい中のご指摘ありがとうございました。

• kzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:55.0

悩みの解決方法教えて下さり大変満足する仕上がりでした!

担当させて頂きました住福です。

お悩み解決できてよかったです!

少しずつ修正していきましょう!またパーマもご検討下さい。

次回、ご来店お待ちしてます!

住福

• めんちかつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:25.0

最初に写真を見せたのに仕上がりが写真とは全然違って、前髪もありえないくらい短くなっていたのでショックでした。また、ストレートパーマに炭酸シャンプーまでやったけど、うねりが全然伸びておらず、最後ワックスをつけて適当に誤魔化された感じがしました。

【どちらかお選び下さい】メンズカット+ストレートパーマor曲がるストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

数ある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず仕上がりが満足いくものとならず
    申し訳ありませんでした。

前回までの履歴で梳きすぎて短い毛がたくさんありアイロンを挟みきれない為、
    今回の施術だけでは癖が完全に伸びない事。ですが薬剤でボリュームダウンまではできる事。
    お伝えさせて頂き可能な範囲で施術させて頂きましたがご納得頂けなかった事、
    カウンセリング不足だと反省しております。

めんちかつ様がよろしければお直しも対応させて頂きますのでご連絡下さい。
    この度は心苦しい中のご指摘ありがとうございました。

住福

• ときあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:58.0

前回と同様、丁寧な接客でカラーやパーマについて教えていただきました。短い時間でしたが今回も充実した時間を過ごせました。次回もお願いします!!

担当させて頂きました山本です。

これからも充実したお時間を過ごされるように勤めてまいります!

またわからないことなどあればいつでもおっしゃってください!

ご来店お待ちしてます!

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:29.0

お店の雰囲気もよく綺麗に仕上げてもらえました
    待ち時間もストレスなく待つことができたので満足です

【春のイメチェン】メンズカット+無造作パーマ シャンプー無料\9800→\6980

担当させて頂きました山本です。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!

またパーマをして扱いが安くなったと思います!

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:38.0

予約時間の間違いや現金がないなどの、こちらのミスにも嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    店の雰囲気もよく、カットも大満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思える店でした!

担当させて頂きました山本です。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

これからもより落ち着ける空間を作っていきます!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• えさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:30.0

髪型、髪質などたくさん相談に乗ってくださり、安心して切っていただくことができました。
    また次も切りに来ます。

担当させて頂きました高林です。

安心させることができてよかったです!素敵なコメントありがとうございます!

高林稜

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:43.0

おしゃれにあまり関心がない中、とても親身に対応していただきました。
    ここまで言ってくれる美容師には会ったことがなかったのでとても刺激的でした。
    リピートするかはまだわかりませんが、自分にとっては好印象でした。

前日まで【早割】垢抜けカット+炭酸シャンプー無料 \4000→2980

担当させて頂きました高林です。

満足して頂きよかったです!素敵なコメントありがとうございます!

高林稜

• 江原さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:52.0

またご利用させて頂きます。

【1時間で終わる】大人似合せカット+白髪染め+眉カット シャンプー無料6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂きました山本です。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

• くりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:56.0

何も分からない状態で来店したが自分に似合う髪型からセットの仕方まで教えてもらいありがたかった

担当させて頂きました山本です。

また扱いにくいところなどあればいつでもおっしゃってください!

いつでもお待ちしております

• I-T1204さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:40.0

安く丁寧に接客やカットしていただけました。

担当させて頂きました山本です。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでお待ちしてます!

• ミッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:13:27.0

カットも希望に対してしっかりとアドバイスして頂き、一つ一つのカットの説明もわかり易かったです。
    眉ワックスのオプションも非常に満足度の高いものでした!また、是非、利用したいお店です。

定期的なメンテナンスがおすすめです!
    眉もカットと同じぐらいのメンテナンスが綺麗な状態を保ちます。

高林稜

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:05.0

このお店に 来て良かったです。
    少しずつカットをして希望の長さまで様子を見ながら、丁寧に仕上げてくれました。
    眉毛カットも追加してもらいました。
    初の眉毛カットで雰囲気も変わり会社でも高評価でした。
    また 再来したいと思います。

高林稜

• はなたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:03.0

初めての利用でした。
    伸び切ったパーマ痕の髪をかっこよく仕上げていただきました!
    施術もスピーディかつ丁寧で、次回以降の予定も見通せて助かります。これからお世話になります!

【3月限定】メンズカット+無造作パーマ シャンプー無料\9800→\5980

高林稜

• たくむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:06.0

初来店でしたがまた行きたいと思えるお店と店員さんでした。

次もお願いしようと考えています。

担当させて頂きました山本です。

これからもしっかりとした施術でさせていただきますので

いつでもお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:47.0

似合わせカット+シャンプーのプランを利用いたしました。
    20時以降は660円プラスかかりますが、個人的には満足のいく値段でした。お店の雰囲気も清潔感があり、メガネを外して洗髪しに行くときは段差を教えてくださり、スタイリストさんも様々な話をしながらも丁寧にカットしてくださるのでお店もスタイリストもかなりいい雰囲気でした。恥ずかしいことに電車の遅延で数分遅れましたが事前に連絡をしたことと後ろにお店の予定が詰まっていなかったのもあり、快く対応してくださりました。お任せでカットをしてもらいましたが、似合わせカットの名前の通り知り合いにも雰囲気変わったねと言われるほど、顔や体格に合わせて切ってくださったと考えています。また、利用しようと思うくらいとても気に入りました。ですので、家が近いという理由以外でもご覧になった人はぜひ足を運んでみてもいと思います笑

高林稜

• 一さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:23.0

施術に関していつも満足できる仕上がりです。
    お店の雰囲気、居心地も良いお店です。

【山本限定】カット+炭酸シャンプー \4000

担当させて頂きました山本です。

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

またいつでもお待ちしてます!

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:45.0

【施術前】
    非常にしっかり相談に乗って頂き、要望や自分の特徴を伝えた上で施術して頂きました。

【施術後】
    スタイリングの仕方を教えて頂き、非常に満足な仕上がりでした。

担当させて頂きました山本です。

また扱いにくいところなどありましたらおっしゃってください!

いつでもお待ちしております!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:04.0

初めてパーマをあててとても気に入っています!
    スタイリストさんも優しく話しかけてくれました!
    また行こうと思います!

担当させて頂きました山本です。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

またわからないことなどあればいつでもおっしゃってください!

• もけもけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:28.0

オープンしてから初めて利用しましたが、店内は居心地よく清潔感もあり利用しやすかったです。
    技術やカウンセリングも適切なので少し遠くても行く価値があると思います!

【3月限定】似合わせメンズカット+炭酸シャンプー無料\4000→3300 30分

担当させて頂きました住福です。

遠い中ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるような技術サービスを提供していきます!

パーマの目安は1~1.5ヶ月になります!

住福

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:21:59.0

ブリーチ+カット+カラーを施術していただきました。
    既にブリーチを重ねていてダメージが強かったり、うまく色が抜けきらない箇所があったりしたのですが、カウンセリングをしっかりして髪の状態に見合った施術をして下さるので、仕上がりのイメージに相違がなく大満足です。店内も広々としていて清潔感があり心地良いです。またお願いします。

担当させて頂きました住福です。

イメージに限りなく近づいてくれてよかったです!

ブリーチリタッチ目安は2~2.5ヶ月になります!

住福

• ののさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:53.0

とても満足のいく髪型になりました!また次も行こうと思いました!最高です!

【韓国式】メンズカット+ダウンパーマ \10500→\7980

担当させて頂きました住福です。

パーマの目安は1~1.5ヶ月になります!

住福

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:50.0

今回は初のまゆワックスしていただきました!
    とても綺麗にしていただき大変満足です!

定期的なメンテナンスがおすすめです!

前から今もいつもありがとうございます!

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー