3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ハイプ(HYPE)  >

メンズサロン ハイプ

• 大阪府東大阪市足代新町15-5 グランガーデン足代新町1F
  • 布施駅徒歩4分 /  無料駐車場【※要電話、確認】/小路駅、新深江7分(#メンズ#学割)

まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:34.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。

髪に無頓着ですが、悩みを色々と見抜いて頂きお任せしました。

メンズサロンで普通の美容室よりもカットの知識が豊富だと感じました。

隣のスタイリストさん達も的確にアドバイスされてました!

当日メニュー変更でダウンパーマを追加しましたが収まりもよくなり最高です!

テキパキと効率よくして頂きありがとうございました!

また伺います。

【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉デザイン シャンプー無料 \3980

[施術メニュー] カット、その他

MEN'S salon HYPE 布施駅前店【メンズサロンハイプ】からの返信コメント

数ある美容室の中からMEN'S salon HYPEをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました住福です。

メンズサロンだからこその経験を活かした施術でお悩み解決できて幸いです!

可能な事と不可能な事、薬剤が必要な場合もありますが、可能な限りお客様にとってベストの

仕上がりになるように全力を尽くさせて頂きます!

メンテナンスは1~1.5ヶ月を推奨しておりますのでまた扱いづらくなられたら
    ダウンパーマをぜひ、また施術させて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

住福

• メガネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 20:09:05.0

初めて伺いましたが丁寧に接客していただきとても良かったです。切る前にも丁寧に説明していただいて安心して切っていただけました。切った後もスタイリング、ブローの仕方など教えてくださりとても参考になりました。
    私はあまり話さないのでそっとしていただけたのも大変良かったです笑
    今回はカットだけでしたが次回はパーマや縮毛矯正などの相談もよろしくお願いします

【似合わせ◎】メンズカット+シャンプーセット無料#メンズ#メンズサロン#眉毛

• イヌさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 19:47:55.0

友達との会話で髪型いいねと褒められました。
    丁寧な相談で似合うようにしてくれていた事もすごい良かったです。

再来【20%OFF】似合わせメンズカット+シャンプーセット無料\5500→3300

• たかやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 22:18:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんもすごく丁寧で説明もわかりやすく満足してます!これからも利用させて頂きます!

【立体感×透明感】メンズカット+ハイライト/メッシュ入れ放題 #メンズ#学割

本日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットでご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、中戸です!

メンズカットは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
    なるべく、ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも

過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

カットの周期は1ヶ月から1ヶ月半がベストになりますので、お目安にしてください!

次回は違うハイライトやツイスパやツイスト、ニュアンスパーマなどもオススメなどで相談しながら決めていきましょう

中戸 滉

• ちゃん前さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:01:17.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただき、縮毛矯正を施術してもらいました!
    これまでイメージしていた縮毛矯正はペタンコの直毛でしたが今回は曲がる縮毛矯正をしていただいたのでかなり自然な仕上がりで違和感ありません。
    とても手際よくやっていただき、時間も予定通りで技術もサービスも満足です!
    また縮毛矯正をする必要がくれば利用したいと思います。

【毛流れ欲しい方はコチラ】メンズカット+曲がる縮毛矯正orニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカットでご来店頂きありがとうございました。

過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

縮毛は3~4ヶ月がベストになります!

秋山 涼

• ショウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:32:48.0

今まで他の店舗ではパーマのかかりが弱かったのですが
    今回はしっかりかかりました。

【大人気選べる】メンズカット+無造作パーマorニュアンスパーマ#メンズサロン

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 布施メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、ツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:12:08.0

希望する写真を見せて御対応いただきました
    都度都度、髪質や自分に合っているかを教えてくれて似合うようにカットしていただきました!!

いい感じの仕上がりで満足です!

【眉で印象は80%変わる】メンズカット+美眉カット/眉毛ワックス変更可#メンズ

中戸 滉

• にくまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 21:29:24.0

メンズ美容室の星

担当させて頂きました、山本です!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!!!!!!

また次回もよろしくお願い致します!

• かいこんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:23:34.0

当日に予約時間を変更したのですが丁寧に対応してくれました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂けました。
    仕上がりにも満足でまた利用したいと思いました。

中戸 滉

• あーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:52:45.0

こちらの要望も聞きつつ美容師の方からも提案を頂けて良かった。

秋山 涼

• そうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:58:46.0

こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく髪色に仕上げてくれました。

【ブリーチで迷う方へ】メンズカット+選べるブリーチデザイン#メンズ#学割

過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

次回からツイスパやニュアンスパーマ、ツイスト、スパイラルなどのパーマがあるので一緒に相談しながらしていきましょう!!

高林 稜

• お父ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:04.0

今回も安定のいつもの担当スタイリストさんにお願いしました。
    本当いつも感じ事ですが、
    他の美容室よりも技術力やカウセリング力がずば抜けいますし、小さな所まで気遣いして頂けるので大変気持ちよくお任せ出来ます、ら
    カットもテキパキと30分足らず。
    しかしめちゃくちゃ良くして頂けます!
    お任せしていればこいらがだいたいこんな風にして欲しいと言うのを素早く理解してして頂けるので満足しています。

中戸 滉

• ライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:29:21.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの対応も丁寧で、美容師さんのカットもとても上手でした。仕上がりに満足しており、また利用したいと思います

中戸 滉

• しゅーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:58:59.0

初めて行かせていただいたのですが話しやすく、接客態度が良かったです。
    店は上品って感じでかなりオシャレでした
    また機会があればよろしくお願いします。

【5-6月限定】似合わせメンズカット+シャンプーセット無料\5500→3300

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカットをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• ムグさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:52:36.0

初来店で不安もありましたが丁寧な接客で安心して髪を整えてもらいました。細かな微調整が可能で、自分に似合う髪型などの質問についても丁寧に返答していただけて大変良かったです。私は眉の整えもできるクーポンを使ったのですが、自分にあった眉の形や、ここは伸ばしてここは細めるなどといったポイントも教えていただきました。

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、眉毛カットをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:12:20.0

スピーディーに良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

【高林限定】指名メンズカット+炭酸シャンプー無料 \4000

高林 稜

• はりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 17:59:54.0

技術に大変満足です。安心して通えるお店を見つけれて良かったです。

担当させて頂きました、山本です!

今回はブリーチカラーをさせて頂きました!!
    また、髪の毛が伸びてきましたらカットもさせてください!!

また次回もよろしくお願い致します!

• gawateさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 23:52:56.0

パーマ後1ヶ月にも関わらず綺麗にパーマを落としていただけました。

【癖毛でお悩みの方へ】メンズカット+縮毛矯正/パーマ落とし#メンズ#学割

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

高林 稜

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:44:23.0

今回はメンズカットと波巻きパーマをお願いしました!

仕上がりに大変満足してます!

40%オフ【迷ったらこれ!】メンズカット+ツイスト/ツイストパーマ/波巻き

中戸 滉

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:54:47.0

翌日に人に会うため、かっこよくスタイリングしてもらいました。
    会った人にも評価が高くて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

秋山 涼

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:43.0

気軽にヘアスタイル、セットの仕方などわかりやすく説明してくれて久々の当たり引きました。お世話になりました、担当スタイリストさん次回もよろしくお願いします。

【1時間で終わる】大人メンズカット+白髪染め#メンズ#メンズサロン#学割

[施術メニュー] カット、カラー、その他

中戸 滉

• れいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:51:24.0

いつもお世話になっています。
    今回もこちらの注文がざっくりした内容で申し訳ありませんでしたが、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。暑い中ですがさっぱりして日々の生活もすっきりした気がします。
    また次回はパーマで来店させていただきます!

高林 稜

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:17:20.0

入店から退店まで丁寧に接客していただきました。
    担当スタイリストさんはカット中もお話など笑顔で対応していただけます。
    髪型はフェザーパーマをお願いしました。
    パーマをかける時も痛くないですか?とこちらを気にかけてくれます。
    前回違う美容院ではあまり納得できない髪型でしたが、今回は満足のいくイメージ通りのフェザーパーマに仕上げていただきました。
    次もフェザーパーマなどするときはお願いしたいと思います。

【誰でも似合う50%オフ メンズカット+フェザーパーマ+眉カット\14500→12000

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、フェザーパーマをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• エスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 11:30:21.0

メンズカットと眉毛ワックスで今回もお世話になりました。髪型も眉もきれいに整って、清潔感がぐっと上がった気がします。毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくれるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます!

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、眉毛ワックスをさせて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します!

• せろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:28:09.0

初来店でしたがかなり残念な部分がありました。
    店自体は外装内装も含めておしゃれな雰囲気でとても期待感は上がりました。ただ他のお客さんの声がかなり響くこともあり多少うるさいなと感じる部分もあります。
    元々予約していたメニューに追加してトリートメントもしたのですが、正直どのタイミングでつけてくださったのかわからず、美容師の方からその説明もなかったので忘れているのかなと思いましたが値段はしっかりと付いていたので、しっかりとタイミングでは伝えてくださるとこちらとしても嬉しいかなとおもいます。シャンプー台がかなり古いのかギィギィ鳴っている点や襟足を洗う際に頭を支えてくださる力が弱く首がしんどかったです。正直初めていったのもありますし、仕事が長引いて遅れていったのでその点については許容かなと思っていました。仕上がり自体は正直大満足でお客さんが少ないタイミングだったらまた利用したいと思っていたのですが、家に帰った後にびっくりしたのがおでこに切った毛がまるまる残っており、そういえば身体に落ちた毛を払ってくれてもいなかった事を思い出し、ショックでした。正直かなりガッカリです。

【人気No.1◎】メンズカット+ツイスパorスパイラルorツイスト\15000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:44:38.0

今回は、メンズカットとニュアンスパーマで、理想の韓国スタイルに仕上げてもらいました。全体のシルエットや毛流れまで細かくこだわってくれて、ナチュラルだけどトレンド感のある仕上がりに大満足です。周りからも褒められました!

【5-6月限定】似合わせメンズカット+シャンプーセット無料\5500→3400

ライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカット、ニュアンスパーマをさせて頂きました!!
    すごく似合ってました!

また次回もよろしくお願い致します!

• てんちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:41:56.0

初めて行ったところでしたが、雰囲気もよく、どうするかなどのカウンセリングもしっかりしていただき、カット、ブリーチ、カラーと仕上がりはとても良かったです。

【ブリーチで迷う方へ】メンズカット+選べるブリーチデザイン\13,900→\8980

秋山 涼

• ごろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:08:22.0

初めての来店で少し不安もありましたが、結果的にこちらにお願いして本当に良かったです。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも若くて元気な印象でした。最初は「自分の年代に合うスタイルを提案してもらえるかな」と少し心配でしたが、そんな不安は全くの杞憂でした。

丁寧にカウンセリングしてくださり、年齢や雰囲気に合った髪型を提案・カットしてもらえて、とても満足しています。仕上がりも自然で扱いやすく、自分に似合っていると実感できました。

技術はもちろん、接客も温かく、終始安心してお任せできるサロンだと感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

秋山 涼

• かとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:50:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2◎】メンズカット+波巻きパーマ\19,800→\13,500

中戸 滉

• Yukihiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:29:59.0

髪のクセなどを見極めていただき、カットの提案をしていただきました。
    かなり気に入っています。
    最後にドライヤーのセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!!
    引き続き宜しくお願いします。

【4-5月限定】似合わせメンズカット+シャンプーセット無料\5500→3400

ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー