4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ユニークお茶の水店

ユニークオチャノミズテン

• 東京都千代田区神田小川町3-22
  • JRお茶の水駅地下鉄神保町駅より徒歩5分

• よんよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:43:58.0

担当スタイリストさん

今回は本当にお世話になりました^^

前回、旦那のカットをしてくださった時に仕上がりがとても素晴らしく、私も今回お願いさせて頂きました。理容店は男性の方が多いため、おそらく女性に配慮すべく、カーテンで仕切ってくださっており、とても気持ちよく過ごすことができました。

そして技術は200%私のイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、大満足でした。
    また、今回はカットと一緒にシェービングも体験しましたが、とても丁寧にしてくださり癒されました。

美容室は値段設定が基本的に高かったりや不要なサービスも勧められることもあってそれが苦手でしたが、ユニークさんは本当にシンプルに技術、お値段、サービス、間違いなくなんども通いたくなるお店です。
    高い技術力と素晴らしいサービス、本当に素晴らしいと思います。
    次回、帰国の際は私の娘もどうぞよろしくお願い致します^^

【BARBER UNIQUEスペシャルクーポン】レディースカット+顔そり

ユニークお茶の水店からの返信コメント

よんよん様

お忙しい中 コメントありがとうございます。
    また、今回もご来店ありがとうございました♪

癒やしの空間、スタイル 気に入って頂けて、嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪♪

いつも素敵なコメント本当に ありがとうございます。
    また、みなさんでいらしてくださいね♪
    スタッフ一同 お待ちしております。

• よんよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:30:59.0

この度は大変お世話になりました!

昔ながらの理髪店ということで、外国人のパートナーに体験してもらいたく伺いました。私自身、理髪店に入るのは初めてでしたが歴史を感じながらも大変清潔な店内でした。

早めに到着したのにも関わらず丁寧にご対応頂き感謝しております。

技術よし、サービス良し、値段良しで本当に申し分ありませんでした。スピードも早く30分もせずに終わりましたが、丁寧な仕上がりでとても満足しました!!やはり日本の技術は素晴らしいと感じました。主人も大変満足しておりました。最後に子供にお菓子まで頂きありがとうございました。

また日本に帰国した時には必ず伺いたいと思います!
    今回、ご対応頂きましたスタイリストさん、ありがとうございました!

【BARBER UNIQUEスペシャルクーポン 】メンズカット+シャンプー

ユニークお茶の水店からの返信コメント

よんよん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

また、ご家族でいらしてください♪
    たくさんのお菓子を用意してお待ちしております!

ユニーク お茶の水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー