4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スタンドバーバー 柏(STAND BARBER)  >

スタンドバーバー フォー メンズ カシワ

• 千葉県柏市旭町1‐12-18
  • 柏駅西口5分[ハンサムなバーバースタイルで男を格上げ/仕事帰りに ◎]MEN'S
  • HIDEさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:28.0

柏は美容室は多いですがバーバーは少なく、どこに行こうかと悩んでいたところ、3月にオープンされたstand barberさんを発見し、行ってみようと思いました!
    ヘアスタイルの悩みやセットの仕方なども丁寧に細かく教えてくださいました!
    ベーシックな七三分けをお願いし、望んでいた通りの髪型になり、今後もこちらにお世話になろうと思いました!
    また宜しくお願いいたします
    柏でバーバーをお探しの方はぜひ行ってみてください!

【ご新規様限定】とりあえずお試し! カット+シャンプーコース \4554

STAND BARBER for men's 柏【スタンドバーバー】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。Googleとホットペッパーの口コミのご協力もありがとうございます! 私自身も柏で髪を切ろうと思った時に思ったよりもバーバーが少なく、あっても予約が取れなかったりしたので、こういうお店があったらいいなという思いからSTAND BARBERを作りました。HIDE様も柏で事業をされてるとのことなので、今後も良い関係を築ければと思います。次回またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 長谷山

• タカムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:20.0

細かい要望までしっかりと対応して頂き、店の雰囲気も良く、満足です。

【ご新規様限定】カット+パーマ+シェービング+眉カット \9900

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます!
    今回かけたパーマは髪を伸ばしつつ、直毛なので動きを出して伸びた時に程よいカールがつくような強さでかけさせて頂きました。ただ、伸ばしっぱなしだとボサボサになったりしてしまうので、定期的なカットもオススメしてます。スタイルのことで何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

担当 長谷山

• リョンチャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:53:23.0

とても丁寧にヘアカットして頂きました。想像通りの仕上がりで満足です。今度とも利用をしていきたい。
    またドリンクメニューがある意味売りだと思うので、もう少し種類が増えると嬉しい。

【ご新規様限定】カット+シャンプー+眉毛カット+シェービング \5610

リョンチャ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のヘアスタイルは写真で保存しておりますのでまた前回と同じようにカットする事もでき、前回よりも少し短く、または長めなどの微調整も可能ですのでお気軽にお尋ね下さい。

そして貴重なご意見も有難うございます。ドリンクの種類に関しましては現状増やしていく事は難しいですが、リニューアルやメニューを一新する事を考えております。
    今後ともお客様の意見を参考にお店をよりよくしていきたいと思うので、気になる点などがございましたらお聞かせ願えるとありがたいです。
    リョンチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:59.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット(専、大学生) カット+シャンプー \4620

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます。

今回は以前かけたパーマを活かした感じでカットしましたが、次回カットする時はおそらくパーマがほとんど残らないので、また違ったスタイルを提案させていただければと思います。

お店の雰囲気にも満足していただけてよかったです! 部活で疲れた時はぜひまたご利用ください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

STAND BARBER for men’s柏
    担当 長谷山

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:09:38.0

担当スタイリストさんについて来ました。
    お店の雰囲気も良くて居心地いいです。
    1時間かけて車で来店していますが価値あり。

【ご新規様限定】カット+眉毛カット+シャンプー \4950

しょう様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

私自身もしょう様がご来店される営業日はとても楽しみにお待ちしておりますので、遠方からご来店して頂ける事に大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またご紹介制度の20%オフは同一人で無ければ何度でもご利用可能ですのでぜひよろしくお願い致します。
    しょう様にまたお会いできる日を心より楽しみにしてお待ちしております。

• あおぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:04:21.0

また行きたくなるお店と感じた。

先日はご来店ありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます。

当店は男性の秘密基地【ガレージ】をイメージして作りましたので、男性の遊びと癒しの空間になってます。駅からも徒歩5分と通いやすいかと思いますので、お仕事帰りで疲れてる時などもぜひご利用ください。

当店のスタッフは、印西のメンズオンリーサロンで研鑽を積んできたメンズカットのスペシャリストですので、髪型やセットでお困りの時は遠慮なくご相談ください。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• たろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:42.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

今回かけたラルフカールというパーマはラフな動きのトップに低めのフェードカットが、やりすぎない髪型をお求めの大人男性に人気のヘアスタイルですので、お仕上がりにご満足していただけてよかったです。次回ご来店された際には別のスタイルも提案させていただければと思いますので、近くに立ち寄られた際はぜひまたお越しください。

担当 長谷山

• おみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:43:35.0

初めて来店しました。
    お店の内装や接客とも雰囲気が良く落ち着いた時間を過ごせました。
    仕上がりは私の想像を超えて抜群で大満足です。カッコよくして頂きました。
    次回も行こうと思っています。

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。口コミ評価のご協力もありがとうございます!

普段とは違う感じを提案させて頂いたので気に入っていただけてよかったです。いつも同じだと飽きてしまうと思いますので、今後も色々な提案をさせてください。今後もよろしくお願いします。

担当 長谷山

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:20:09.0

息子がヘアカットと眉カットでお世話になりました。良い雰囲気のお店だったようです。また次回もお世話になるかと思います。

【学割U24】学生カット(中・高校生) カット+シャンプー \3762

ゆうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、次回ご来店される際に前回のヘアスタイルの情報を写真で保存しておりますのでまた同じようにカットする事が可能です。
    気になる点、お悩みなどもぜひお気軽にご相談ください。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ノナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:08.0

印西の時からお世話になってます。
    柏の新店舗に初めて行ったので場所が分からず迷うかと思いましたが、6号から少し入った路地だったのですぐ分かりました。

新店舗はおしゃれでとても良い雰囲気でした。夜21時まで営業しているということで仕事終わりでも気軽に寄ってカット出来そうだなと思いました。
    スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで毎回しっかりとカットして頂き大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

柏までご来店していただき本当にありがとうございます! 口コミのご協力もありがとうございます!

新しい店舗は、男性の遊びと癒しの秘密基地【ガレージ】を意識して作りました。また、書いていただけたように、お仕事帰りの男性がご来店しやすいように平日は21:00まで営業しておりますのでお気軽に立ち寄っていただければと思います。そして、折角柏まで来ていただけたのに髪を切るだけだと勿体無いので、柏の住人ならではの柏の魅力をお伝えしますので楽しみにしていただければと思います。

担当 長谷山

• いのうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:32.0

遅い時間にいっても最後まで気さくに話しかけてくださいました。とても居心地の良い場所でした。またいきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+パーマ+メッシュカラー+シェービング \14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店していただき誠にありがとうございます! 口コミのご協力もありがとうございます!

当店はお仕事帰りの男性がご来店しやすいように21:00まで営業していますのでお気になさらず、是非またいらしてください! むしろ、カット+パーマ+メッシュカラーだと2時間半を超える長時間の施術になってしまいますので、より早く施術を終えられるように技術の向上に努めます。

長谷山

• Reinfeldさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:15.0

スタイリストさんのセンスが良いので、お任せにしても感心するほどカッコよく仕上げてくれます。スタイリングやヘアケア用品の知識も豊富なのでいつも助かってます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】学生カット(小学生以下) カット+シャンプー \3740

Reinfeld様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    髪の毛の悩みや、スタイリングのやり方など、わからないところや気になる点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。必ず解決致します。
    またこれからもメンズのカッコイイを追求するため努力致しますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    Reinfeld様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すえきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:41.0

これまで引っ越しが多く、さまざまな美容院や理容室いきましたが、その中でも一つ一つの作業が丁寧でとても満足することが出来ました。
    ザ、バーバースタイルじゃないカジュアルな髪型にも柔軟に対応してくれて、仕上がりもバッチリでした。

【ご新規様限定】カット+ヘッドスパ+眉毛カット+シェービング \6358

すえき様
    先日は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。
    施術につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

バーバーショップですとどうしてもフォーマルなヘアスタイルをイメージしますが、当サロンではそうではなくメンズヘア全般を得意としていますのでお悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。
    すえき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ypapachanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:35:08.0

引越しを機にいくつか美容室や床屋を回り最終的に担当スタイリストさんに落ち着きました。
    接客も仕上がりも気に入っています。柏店の雰囲気も良かったです。

Ypapachan様
    この度は前の店舗から引き続き柏店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

お店では、【男性が寛げる空間】をコンセプトにしておりますので雰囲気についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、今後とも男性のカッコイイを追求していく努力をしていきますのです、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:42.0

印西から来ました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフのお二人も気さくな方でいい時間が過ごせました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また利用させて頂きたいです!
    今度は息子と一緒にお邪魔させて下さい!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は印西からご来店していただき誠にありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございます!

なんとも世間は狭いもので、まさかのつながりで僕もびっくりしました笑 STAND BARBER
    も気に入っていただけてよかったです! 今度は息子さんと一緒に前のピザ屋さんに行ってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

長谷山

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:09:18.0

当日ネット予約させていただき、初来店でした!
    お店の雰囲気がよく、仕上がりやセットの仕方等丁寧に教えていただき大満足です!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございます!

当店は男性の秘密基地【ガレージ】をイメージして作りましたので、男性の遊びと癒しの空間になってます。駅からも徒歩5分と通いやすいかと思いますので、お仕事帰りで疲れてる時はカットだけじゃなく、是非ヘッドスパやシェービング等でリラックスしてください!

当店のスタッフは、印西のメンズオンリーサロンで研鑽を積んできたメンズカットのスペシャリストですので髪型やセットでお困りの時は遠慮なくご相談ください。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

長谷山

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:46.0

できたばかりのお店で店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも満足でした!
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こう様
    先日は当サロンをご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、また仕上がりにつきましても満足して頂き大変嬉しく思います。
    お店では伝え忘れてしまったことがありまして、メッシュ部分のブリーチは日常生活で徐々に金色になっていきますので、【紫シャンプー】を使用することによって金色を少し白っぽくすることが可能ですのでぜひお試しください。
    また刈り上げに関しまして、ご来店してから16日以内でしたら【刈り上げメンテナンス】を行っておりますのでぜひいかがでしょうか?

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:38:26.0

印西の時からお世話になっている美容師さんが柏に異動したということなので、お邪魔しました。
    シンプルでお店の雰囲気も良くて、最高です!
    技術はもちろん一流です!
    またお邪魔します!

たじ様
    この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もして頂き感謝申し上げます。

お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    男性にとって寛げる空間の提供をコンセプトにしておりますので大変嬉しく思います。

今後とも男性のカッコイイをより追求していく努力をしていきますので、ぜひまたよろしくお願い致します。

• たかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:42:57.0

穏やかなスタッフさんで、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。さらに抜け毛や白髪についてなど、興味深いお話を聞けて、タメになりました。また利用したいです。

お話ししていただいた抜け毛や白髪は、これをすれば100%解決するという手段は残念ながらなく、思い当たる原因を虱潰していくというのが現状です。今までの経験や勉強したことを例にお客様と一緒に原因究明をさせていただきたいので、またご来店された際は遠慮なく疑問点やわからないことを聞いてください!

担当 長谷山

• よーへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:55.0

仕上がりに満足しましたし、お店のコンセプト(アメリカ的な)がとても良い感じでした!

【ご新規様限定】カラーメニュー10%OFFクーポン

よーへい様
    この度は当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    またお店にコンセプトにもお褒めの言葉をありがとうございます。
    お店に関しましてはガレージ風を意識しており、男性がくつろげる空間を提供しております。
    また、メニューの中に頭のマッサージの【ヘッドスパ】もございますので、ぜひアメリカンな雰囲気の中でリラックスされてはいかがでしょうか?

よーへい様またのご来店を心よりお待ちしております。

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:18.0

息子がカットをしていただきました。
    スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足とのことでした。
    眉カットも自然な仕上がりで良かったですよ♪

岩田様
    この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます。

雰囲気を始め技術、また眉毛に関しましても満足して頂き大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    岩田様またのご利用を心よりお待ちしております。

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:16.0

カット・顔剃り・ヘッドスパ全て気持ち良かったです!
    気分転換になりました。
    次回予約も取らせてもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございます。また、次回予約もしていただき本当にありがとうございます。

月に一度の自分メンテナンスに、カットだけじゃなくシェービング、ヘッドスパもすることによってリフレッシュ具合が【カット+シャンプー】のメニューとは全然変わってきますので、次回の施術を楽しみにしていただければと思います。

また、フェードカットは2~3週間すると刈り上げが伸びてしまうので、当店では刈り上げ部分のみをカットする【メンテナンスカット(\3300)】メニューもございますので、都合の良い時にぜひご利用ください。

4月のご来店を楽しみにしております。

店長 長谷山

• イルカメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:27.0

当日かつ20時と遅い時間でしたが快く対応して頂きました!
    カットの仕上がりやサービス含めてお値段以上の価値があると思います。
    人に勧められる場所が増えて嬉しいです。
    皆様もぜひ!

イルカメ様
    先日は当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もして頂きありがとうございます。

当サロンは平日最終受付20:00となりまして、仕事帰りや急遽髪を切るご予定が出来ましても対応致しますのでぜひまたお気軽にご利用ください。
    また当サロンでは【紹介割引20%off】といった割引もございます。
    紹介された方、紹介して頂いた方がお会計時に20%offになり、紹介して頂いた分何度でもご利用可能ですのでよろしくお願いいたします。

ぜひまた仕事終わり、予定終わりにでもリラックスしに来ていただければと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタンドバーバー 柏(STAND BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー