3. 四国トップ  >
  5. 染め家 松茂店  >

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店

ヘアカラーセンモンテンソメヤマツシゲテン

• 徳島県板野郡松茂町笹木野字灘12番22
  • 旧国道11号(元バイパス)沿いファミリーマート役場北店の3件隣の緑の看板が目印。

まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:36:13.0

昨日オイルカラー、リンケージトリートメントを施術していただきました。
    担当して下さった男性の方も、女性の方も物腰が柔らかく、初めてだったのですが、すぐに緊張もとけました。
    施術は凄く!!丁寧で、今から何する的な感じでその時その時で伝えてくれます。
    髪を乾かすのはセルフですが、オイルや、スタイリング剤も自由に使え、凄くいい匂いでした!
    自分で頭を洗っていつも通りの事しかしてませんが、施術して頂く前より、断然!!ツヤ、サラサラ、まとまり、指通り、滑らかさが出ていて、今まで色んな美容院で、カラーとトリートメント、酸性ストレート等、色々しましたが、帰って頭洗ったらパサパサばかりでしたが、兎に角こんなに感動する事は今まででなかったです!!自分の髪の毛ぢゃないみたいです!!
    ロング料金ないのも有り難いですし、価格も有り難いですし、感動しかないので、絶対また行きます!!

【期間限定】オイルカラー(全体)+リンケージトリートメント ¥7180→¥5200

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    スタッフの印象も良く、お店にも満足いただけて何よりです(^-^)
    今回のセットメニューは仕上がりで実感いただけやすいものでしたのでお喜びいただけて嬉しく思います♪
    キャンペーンが終わってもクーポンからお得にご利用いただけますので是非ご活用下さいませ☆

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:21:44.0

今回も髪色 、艶々大満足です。また、お願いしたいと思います。それと、ただでさえお得なのに更にキャンペーン中で、お得過ぎて申し訳ない感じでした。

• メルシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-19 19:42:49.0

オイルカラーとリンケージトリートメントメントをお願いしました。傷みや癖のある厄介な髪質なのですが、施術後は艶サラでまとまりやすくなるので嬉しいです。もう何度リピートしたことでしょう。いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。待ち時間も殆どなくスタッフの方の柔らかい物腰にも癒されています。またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつもオイルカラーとリンケージトリートメントをご利用いただいて髪の毛もだんだん扱いやすくなってきてるのではないでしょうか(^-^)
    仕上がりや施術だけじゃなくスタッフにも好印象をもってもらって嬉しく思います(#^.^#)
    オイルカラーは10月にキャンペーンがありますのでよろしかったらそちらも是非ご利用くださいませ☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• けりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:26.0

ずっと気になっていたお店で
    この度利用させていただきました。
    スタッフの方もとても気さくで
    丁寧な対応で接していただきました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また利用したいと思います。
    お世話になりました。

◆全体染め+オーガニックトリートメント \4100→\3000※ロング料金なし

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:05:10.0

またお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はキャンペーンのオイルカラーやリンケージトリートメントをさせていただいたので仕上がりもだいぶ良かったと思います(#^.^#)
    プレゼントさせていただいたトリートメントもしてもらえばさらさら感が長続きしますのでぜひしてみてください♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:43.0

全体染めで来店しました。
    スタッフの方は、落ち着いた雰囲気で話し易く、手早く丁寧に施術してくれます。
    早いのがいいですね。

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます1
    先日はご来店いただいてありがとうございました(^-^)
    スタッフや店内の雰囲気等気に入ってもらえてるようで何よりです♪
    スタッフの人数も増やしていってるので短時間で気軽にご利用いただけるように努めております☆
    ですが、タイミングなどで多少の待ち時間はご了承下さいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• モッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:41:19.0

きれいに染めていたいだきありがとうございました。
    手早く、価格もお安く、また利用させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ先日はご来店いただいてありがとうございました(^-^)
    価格やシステム等満足していただけたようで何よりです♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• shiromameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:27:21.0

今まで自分で染めていたのですが、上手く染められない事もあり初めて来店しました。

すごく綺麗に染まで頂き嬉しいです。
    リンゲージトリートメントも併せて行ったのですが、翌日も髪の毛がサラサラなままでびっくりしました。
    ホームケア用のトリートメントも頂いたので、しっかりケアしていきます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    今回させていただいたグランドリンケージトリートメントは仕上がりの変化がが分かりやすいのでまたよろしければご利用くださいませ♪

• とも1213さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:04:15.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    対応も大変よく満足できます。
    おすすめです。

全体染め+オリジナルシャンプー&トリートメント ¥4430→¥3330

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    満足していただけてるようで何よりです♪
    おすすめもいただいてとても嬉しく思います☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:09:20.0

毎月1回定期的に利用させて頂いています。
    お店の感じも良く、仕上がりも満足しています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

メンズカラー+オーガニックトリートメント \4100→\3000

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:41.0

手早く綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます

口コミの投稿ありがとうございます!!
    スタッフも増えたのでこれからも早くキレイになっていただけるよう努めてまいります♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:17:58.0

初めての利用でしたが、とても親切、丁寧に接客してもらい、良かったです。また、カラーも綺麗に染まり、パサパサにもならず、仕上がりに大変、満足しています。
    髪にも優しい感じがしました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックトリートメント \4980→\3550

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたようで何よりです(#^.^#)
    カラー剤も優しめですし、ご予約のお客様はトリートメントも付いてるのでダメージは少なめなので実感していただけたのかと思います☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• torara1962さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:18:45.0

とても良かった

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただけたようで何よりです(^-^)
    これからもクオリティーを落とさないよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:29:56.0

白髪染めで来店しました。
    過去にも自宅で白髪染めを行った事がありますが、きちんと染まらなかったり、日がたつにつれて白髪が金色になったりと困っていました。
    前回、1か月前に来店しましたがその時から色落ちも無く安心してお任せ出来ます。
    今回の仕上がりも満足しています。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです(^-^)
    ホームカラーをされてるお客様で染まらなかったり染まりすぎたり色落ちが早かったりなど様々なお悩みをお聞きします。
    うまくされてる方もおられますが、当店ではしっかり染まるようしたうえで通いやすい価格設定にしてますのでまた白髪が気になってきましたら是非ご利用くださいませ☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:59:37.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に染まり大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

◆根元染め+オーガニックトリートメント \3600→\2500 ※根元2.5センチまで

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• ドレスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:44:18.0

昨日は2回めの来店でした。
    retouchで前回と同じ色をお願いしました。

私はアトピ-体質で少し顔周りの皮膚が
    赤くなっていた 今日の朝見たら、
    少し痒みもありで今日中に治ってくれたらいいですー

丁寧にして頂きありがとうございました。ペコリ

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ先日は再度ご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    皮膚が赤くなったり痒みがあるとの事なんですが、負担軽減させるオイルカラーや頭皮の保護オイルを試してみてもいいかもしれないですね。
    多少お肌が染まった状態にはなりますがお顔回りの保護クリームをなしにしたり、カラー剤を落とすリムーバーを使わなかったりもできますのでまたよろしければご相談ください。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 11:35:41.0

いつも自分で染めてたんだけど
    染め屋に行き出し
    全体のパサパサ感も無くなり
    市販の毛染めでは染める度
    まとまりも無く 今ではしっくりと
    市販の毛染めしてる人
    是非行って見て下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    当店ではしっかり染まるようにはもちろんですが、カラーでお客様の髪の毛が出来るだけ傷まないようオーガニック成分配合の優しめのカラーを使ったりお悩みに添ったオプションメニューもご用意しております(^-^)
    また何かご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:27:21.0

以前からカラーだけで、髪にも優しいところを探していました。
    オイルカラーとトリートメントで1時間強。スタッフさんも穏やかで話しやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【艶髪】オイルカラー(全体)+リンケージトリートメント ¥7180→¥5750

こちらこそ先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    通常のカラー剤はオーガニック成分配合の優しめにもなってますし、今回はそれに加えてオイルカラーとリンケージトリートメントの【艶髪】メニューでさせていただいてるのでダメージも少なく仕上がりもだいぶ変わったと思います(^-^)

• さとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 15:59:45.0

昨日はお世話になりました。
    今回も仕上がりもよくシャンプーも良かったです。
    シャンプー台の高さを高めにとお願いしてもこころよく対応してくださり感謝してます。
    また,白髪が出る頃に来店させてもらいたいと思います。

【負担軽減】オイルカラー(根元)+オーガニックトリートメント \4480→\3050

こちらこそ先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    お喜びいただけたようで何よりです(#^.^#)
    可能な事は出来るだけ対応させていただきますのでまた何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• ノンノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 09:18:48.0

いつもお世話になっています。こちらは予約制なので待ち時間のストレスもありません。担当スタイリストさんも話し易く楽しみに行かせて頂いてます。かなり染まりにくい髪質ですが、白髪が色落ちしてキラキラすることもなく喜んでいます。シャンプー後のセルフドライは色々とトリートメントやミスト、スプレーなど用意してくれていて、こちらも申し分ありません。次回もまたよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お喜びいただけてるようでこちらも嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:46:46.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• みゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:31:57.0

手早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます
    毛染めしても、髪が全く傷んでいなくてツヤツヤしてます

こちらこそ先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    当店のカラー剤はオーガニック成分配合の優しめのものなのでダメージは0ではないですが、カラーリングの負担や匂いも抑えられてます♪
    またトリートメントや処理剤など色々ご用意してますので機会がございましたら是非お試しくださいませ(^-^)

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 17:42:13.0

白髪染めしたくても最近はカラーのみは美容院は予約取れなかったり割高だったりして、ネットで探してこちらを予約しました。接客も丁寧で仕上がりもよかったです!ブローを自分でするのですが、その分お値段安くてトリートメントつけてしっとり仕上がって十分満足でした。こちらの方が良かったです。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は当店を選んでいただきありがとうございました!!
    満足していただけたようで何よりです(^-^)

• マリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:46:52.0

最初は自分で髪を乾かす事に、抵抗がありましたが、低価格で、時間もかからないので、
    気にいっています。
    優しい物言いで、相談もしやすいです。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    気に入ってもらえて有難く思います(#^.^#)
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:22:09.0

初めて利用させてもらいましたが、艶髪サラサラで大満足です。また、お願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました!!
    今回はオイルカラーとリンケージトリートメントの艶髪のセットをさせていただいたので仕上がりがだいぶ良かったと思います(^-^)
    プレゼントさせてもらったホームケアも使ってもらえればトリートメントの持ちもよくなるのでまた使ってくださいね☆

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 17:00:55.0

最近よくリピさせてもらってます。
    丁寧かつ手早く終わるしお値段もリーズナブルなので、満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    満足してもらえて何よりです(^-^)
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• ごまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 06:36:11.0

リピートです
    前回同様、丁寧にアドバイスしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。
    お店の清潔感もお気に入りのポイントです。
    私は面倒くさがりでかなり伸びてから、あ~染めなあかんなぁ~てなるんですが綺麗さをキープするためにも次回は頑張ってもっと早目にお伺いしますね。
    技術、とか専門的な事は分からないですがカラーの仕上がり、持続、お店の雰囲気、気さくな接客、料金トータルでみて1番なので、もう多分他所には行かないと思います。
    また次回もお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はリピートしていただきありがとうございました♪
    当店をだいぶ気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います(#^.^#)
    2.5センチまでなら根元染めでもさせていただけますのでまたよろしければそちらもご利用くださいね☆

• さとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 16:46:03.0

昨日はお世話になりました。
    ヘアカラーの色味もとても満足しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また白髪が出る頃に来店させてもらいたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました!
    カラーの色味やシャンプー等満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    2.5センチまでなら根元染めでもさせていただけるのでまたご検討くださいませ☆

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:08:08.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。お1人でされているのにもかかわらず、慌てる事なく良いタイミングで対応されていて居心地良くさせていただいてます。これからもよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    居心地の良い空間をつくれてるようで良かったです(^-^)

• e-eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:32.0

リピーターです。
    安定の染め上がりと、洗髪後のホットタオルと、マッサージ、ほんとに気持ちいいです。
    カットがないのは、残念ですが、これからも通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます!!
    気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

染め家 松茂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー