3. 四国トップ  >
  5. 染め家 松茂店  >

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店

ヘアカラーセンモンテンソメヤマツシゲテン

• 徳島県板野郡松茂町笹木野字灘12番22
  • 旧国道11号(元バイパス)沿いファミリーマート役場北店の3件隣の緑の看板が目印。

ごまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:55.0

まず、お一人で切り盛りされているご様子でしたが、他の予約の方との施術のタイミングを上手くされていてスタッフ沢山のお店より放置されない感が凄いなと思いました。
    施術はノープランにも関わらず、カラーの相談もしっかり聞いてくださり
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    セルフドライなのですがドライブースもとても清潔感があり整頓されていて
    ドライヤー前のトリートメント、仕上げのオイルトリートメント等も準備されており細やかな気遣いが嬉しかったです。
    またお会計がセルフドライ前なので他の方の施術の邪魔になることなく退店できるのが気を遣わなくて私的には良いなと思いました。
    また是非お願いします。

お喜びいただけたようで何よりです♪
    当店は低価格のお店なのでどうしても対応できない事もありますが、その分待ち時間が少なくなるようにとか出来るだけお客様に自由にご利用いただくものを増やしたりなど快適なお店作りを頑張っております(^-^)
    なにかあればお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:30:40.0

担当スタッフさんへ

カラーの色まで覚えてくださっていて
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    周囲から、綺麗に染まってるねと言ってもらえて
    大変満足しております。
    染めたのに、傷まずほんとに技術が素晴らしいです。

次回もよろしくお願い致します。

多忙とは思いますが、お身体 ご自愛くださいね。

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックTR \4980→\2550{5月から¥3550

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:43.0

2回目です。
    今回違うカラーにし気に入ってます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

◆全体染め+オーガニックTR \4100→\2000※ロング料金なし{5月から¥3000

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:55.0

施術後の髪は、サラ艶です。
    洗髪の時のマッサージも首タオルも気持ちよかった。
    3週間くらいで白髪が気になり始めるので、また、利用したいな。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    サラサラの仕上がりになってよかったです♪
    喜んでもらえて何よりです☆
    毛先の退色が気にならずに3週間くらいなら根元染めでも大丈夫かと思いますのでよろしければ様子をみてそちらもご利用くださいね。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:08.0

初めてで、アレルギーもあるので心配でしたが、カウンセリングもしっかりあり、仕上がりも満足しています。
    頭皮保護や、ダメージ軽減のオプションもあり、追加してもリーズナブルだから良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回アレルギーがあるかもとの事と、パッチテストもご希望ではなかったのでオイルカラーと頭皮の保護オイルの両方をさせていただきました。
    塗布中は何ともなくよかったですが、また経過の様子をみといてくださいね。
    何もなければ今回のメニューで大丈夫だと思いますのでまたお待ちしております(^-^)

• かつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:12.0

スピーディーに進むので時間を気にせず手早く済ませられるので気に入ってます。備え付けのドライヤーがもう少しパワーのある機種だといいのになーと思います。

◆根元染め+オーガニックTR \3600→\1500※根元2.5センチまで{5月から¥2500

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    気に入ってもらえて有難く思います♪
    ドライヤーはまた検討させていただきます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:10.0

清潔感のある店内で、接客、料金全て大満足です。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    大満足と言っていただきとても嬉しく思います(#^.^#)
    サービスや接客などの内容を落とさなようこれからも努めてまいりますので是非またご利用くださいませ♪
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:58.0

早いし綺麗に染まったし、文句なしでしたよ。いつも通ってるヘアーサロンでしてくれるトリートメントよりツルツルになりました。
    毎月の白髪染め、面倒すぎでしたがいいとこ見つけたと思ってます

◆全体染め+グランドリンケージTR \6300→\4200{5月から¥5200

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お喜びいただけてこちらも嬉しく思います♪
    当店でさせてもらってるグランドリンケージトリートメントは安価にしてますが他のサロンさんに負けないくらい良いトリートメントだと思っております(^^)/
    今回は全体染めでしたが、2.5センチまでなら根元染めでもさせていただけるのでよろしければご利用ください!

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:16:59.0

施術後のツンとする匂いもあまりなく、仕上がりはうるさらになっていました。染め方も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    カラー剤はオーガニック成分配合の優しめのものなので匂いも少なめになっております。
    今回はグランドリンケージトリートメントをさせていただいてるので、髪の毛の内と外の両方の補修をして仕上がりがよくなったと思います(#^.^#)
    プレゼントのホームケアをしてもらえればトリートメントの持ちの良くなるので是非してみて下さいね♪
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:31.0

ヘアカラー専門店を初めて利用しました。
    白髪染めをしたいけど、少し明るめの髪色にしたいと要望を伝えると、丁寧に説明、対応をしてくれました。
    他の方の口コミを見て行ったので、洗髪後のセルフでするドライヤーも特に問題なかったです。
    仕上がり、価格ともに満足です。また利用したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご利用いただきありがとうございました(^-^)
    もろもろ満足していただけたようで何よりです♪
    また何かご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

• ナオヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:04.0

リーズナブルな料金ですが、色味や施術過程の説明をちゃんとしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:11.0

リーズナブルで仕上がりも良く
    ダメージがほぼありませんでした
    また予約させていただきます

口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店ではカラー剤をオーガニック成分配合の優しめのものを使っているのでダメージもそうですが匂いもきつくないので不快感なく過ごしていただけるかと思います☆
    5月からは全体染め¥3000、根元染め¥2500になりますがそれ以外は変わらずご利用いただけるのでまたよろしくお願いいたします♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:10.0

2回目の白髪染めに
    行って来ました。
    全体染めで髪もサラサラです。
    髪を染めると傷んでパサパサに
    なってたんだけど 染め家さんで
    染めるようになってからは
    サラサラです。
    満足です。パサつきに悩んでる人
    是非 行って見て下さい。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    当店ではカラー剤もオーガニック成分配合の優しめの薬剤を使用して、ホットペッパーからのご予約でしたらオーガニックトリートメントを無料でさせてもらいお客様の髪の毛をいたわってます☆
    また次回もお気軽にご来店くださいね!
    お待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:02.0

手際よく染めてくれて、生え際に染料が残ることもなく、白髪が浮くこともなく、すごく手触りいいまとまりのある髪になりました。初めてでしたが、大満足です。また行きたいです。

【艶髪】オイルカラー(全体)+リンケージTR ¥7180→¥4750{5月から¥5750

口コミの投稿ありがとうございます♪
    お喜びいただけたようでこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    今回はオイルカラー+リンケージトリートメントの艶髪のセットメニューをしてもらってるのでカラーでのダメージを抑えて、傷んでしまってる髪の補修も行うから仕上がりはだいぶ良いと思います☆
    リンケージに付いてるプレゼントさせてもらったホームケアもツルツルになるのでまたお家で試してみてくださいね(^-^)

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:27.0

カラー専門店ですが、初めカウンセリングしてもらった時色々教えて頂き分かりやすかったです。カラー塗布も丁寧だったし、シャンプーもマッサージしながら気持ちよかったです。要所声かけしてもらって助かりました。満足です。また機会あればまたお伺いしたいです。お世話なりました。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングの説明を分かりやすく伝えれてよかったです(^-^)
    満足いただけたのもとても嬉しく思います(#^.^#)
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ちゃぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:42.0

スタッフの方はお一人でしたが、バタバタした感じもなく落ち着いた雰囲気でした。
    今より明るい色にしたいと言うざっくりしたリクエストにも応えていただきました。
    思った通りの色にしていただいてめちゃくちゃ満足です!
    また、お願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    また何かお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご利用の心よりお待ちしております。

• ばんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:58.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切な接客で、綺麗に染めていただきました。また行かせていただこうと思います

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    お喜びいただけたようで何よりです(^-^)
    今回は全体染めでしたが、2.5センチまでの伸び幅なら根元染めもできますのでよろしければご利用くださいませ☆

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:50.0

初めての髪染め専門店の利用になります。いわゆる一般的なサロンのような技術やサービスは期待できないと思って伺いましたが期待の何十倍も上回る満足感でした。カラーそのものもしっかり染まっていていつもならそろそろ白髪が目立ち始めるのですが現時点ではまだ気になるレベルでは全くありません。シャンプーもスタイリストさんが非常に上手いうえに、トリートメントを染み込ませる間、ホットタオルで首筋を温めてくれるサービスまでありました。そんな100点満点の仕上がりにも関わらず価格破壊なお値段で申し訳ないくらいでした。これから毎月定期的に通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    先日はご利用いただきありがとうございました!!
    期待以上のものを提供できたみたいでこちらも嬉しく思います♪
    白髪染めでもどうしても色落ちはしてくるのでまた気になりだしたらお気軽にご来店くださいませ(^^)/
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:31.0

友達に勧められて行かせてもらいました。
    安くて早くて丁寧で、染まり具合もとても良くて満足です。ドライヤー後のオイルもいい匂いで、サラサラになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ先日はご紹介でご来店いただいてありがとうございました!!
    満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    ヘアオイルも気に入ってもらえて何よりです☆
    当店で使ってもらったものはほぼ購入可能なのでよかったらご検討ください(^^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:07:57.0

担当スタッフさんへ

髪を傷めず 綺麗に仕上げてくださって
    とても気に入っています。

また予約させて頂きます。

お身体 ご自愛くださいね。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ今回もご利用いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえて何よりです♪
    またお色の相談などあればお気軽にお声掛けくださいね☆
    身体のことも気遣っていただいてありがとうございます!
    元気に働いてます(^^)/
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• mimanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:36.0

セルフカラーは初めてでしたが、満足な仕上りです。シャンプーの時の頭皮マッサージも心地よかったです。ドライヤーの前のトリートメントやヘアオイルもあり、仕上がりもしっとりしました。また次回も行きたくなるサロンです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけて何よりです♪
    カラーはさせてもらいますのでセルフはブローですね(^-^)
    スタイリング剤なども色々あるのでお好きなように使ってください☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• M.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:13.0

手際良く希望通りの髪色にしていただきまして、安心して過ごせました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    また何かお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• はるちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:00.0

ヘアカラー専門店が隣町にオープンするのをポスティングチラシで見ていて、行かせていただきました。
    白髪がすごく目立ってきてましたが、
    雑さは全くなく、肌にも付かないように、とてもきれいに染めていただきました!
    仕上がり感も、なめらかで手触りの良い髪になってました。
    シャンプーも強すぎず弱すぎずで、気持ち良かったです。
    その上、セルフドライヤー使用する鏡前には、
    カラーヘア専用の、洗い流さないトリートメントも、3種類も備えていて、とても有り難かったし、なんと無料で使えるのも有り難かったです!

また予約して行かせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    先日はご利用いただきありがとうございました!!
    4月中はまだキャンペーン中ですのでよろしければまたご利用ください♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• torara1962さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:38.0

良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:40.0

カラーの相談等も親切にのって頂き大変満足しました。
    仕上がりも満足でとても良かったです。

メンズカラー+オーガニックTR \4100→\2000

口コミの投稿ありがとうございます!!
    満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    また何かご相談やお悩みなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:00.0

本当に行ってよかったです。
    時間がない時も
    少し高めの白髪染めを
    買うのだったら
    やっぱり 染めて貰うのがいいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:07.0

安価でシャンプーもすごく気持ちよくて、髪の毛もサラサラになってすごく満足しました。またお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで何よりです☆
    オープンキャンペーンは4月末までしているのでよろしければまたお得にご利用くださいね(^-^)

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:53:51.0

要望通りしていただき大満足です。自宅からは少し遠いですが、上手いのでまたお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は自宅から遠い中ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    満足していただけたようで何よりです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• sophyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:05.0

綺麗に染めてもらいました。
    また行きたいと思います。
    自分のお気に入りのシャンプーを持参して洗ってもらうことは可能でしょうか?

口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店を気に入っていただいたようでこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    申し訳ないのですがシャンプーやカラー剤、アイロンなどコンセントを使うものなどの持ち込みはお断りさせていただいてます。
    ある程度のものはそろってるので当店のものをお使いくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ちーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:08.0

安価にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    ブロー後の髪がサラサラになりました。
    近々スタイリング剤を購入に行きたいくらいです。
    また次回よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで何よりです(^-^)
    スタイリング剤やヘアケア剤の購入のみでもお気軽にお越しください☆

染め家 松茂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー