3. 四国トップ  >
  5. 染め家 松茂店  >

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店【ソメヤ】

ヘアカラーセンモンテンソメヤマツシゲテン

• 徳島県板野郡松茂町笹木野字灘12番22
  • 旧国道11号(元バイパス)沿いファミリーマート役場北店の3件隣の緑の看板が目印。

ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:25:34.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのヘアカラー専門店でしたが、思い切って行って良かったです。綺麗に染まっているだけではなく、髪の状態も良くなりましたし、カラー後の嫌な匂いも少ないです。
    セルフドライ時に使わせていただくオイル類も良かったので、次回購入しようと思います。

【7月限定】根元染め+グランドリンケージトリートメント \5800→\4150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店 染め家 松茂店【ソメヤ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    カラー剤自体の匂いが少なかったり優しめでダメージが少なかったりしますし、リンケージトリートメントもしてもらってるので仕上がりがいつもより良かったのだと思います(^-^)
    ブローブースに置いてる物は全て使ってもらえるので是非他のもお試しくださいませ☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• 美保っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:19:42.0

初めてカラー専門の美容室に行ったので緊張しましたが丁寧に染めて下さり良かったです。
    セルフでドライヤーをしなければいけなくめんどくさがりなので大丈夫かなと思いましたが意外にいけました。
    今、髪を切りたくないのでまた白髪が目立ってきたら行かせて頂きます。

◆全体染め+オーガニックトリートメント \4100→\3000※ロング料金なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 23:44:26.0

安くてとてもいいです。
    染料も良いのか、髪がギシギシしません
    通いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けんとくんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 12:07:16.0

人生初の白髪染めで来店しました。ライトブラウンでお願いしました。白髪染めなので、仕上がりは暗めでしたが、白髪が全然目立たなくなり、とてもきれいに染まってくれていました。施術時間もきっちり1時間で、丁寧に塗ってくれましたし、シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。そんなに髪の毛も傷んでいないですし、カラー剤の匂いがほぼ残っていませんでした。頭皮もカラー剤が染みることはなかったです。これで3300円は安いです!また白髪が目立ってきたら来店します。

【8月限定】全体染め+シエン+オーガニックトリートメント ¥4650→¥3330

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    先日は白髪染めに当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お値段やサービス、薬剤など満足していただけたようで何よりです♪
    根本2.5センチまででしたら根元染めでもさせていただけるのでご検討くださいませ。
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ドレスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 18:01:16.0

毎回丁寧に対応していただいております

◆根元染め+オーガニックトリートメント \3600→\2500 ※根元2.5センチまで

口コミの投稿ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    もし何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

[投稿日] 2025-08-25 08:03:28.0

月1回のメンテナンスで訪問しました。
    毎回手際よく施術をして頂き、仕上がりも満足しています。
    次回も訪問したいです。

◆メンズカラー+オーガニックトリートメント \4100→\3000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)/
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 16:21:02.0

本日初めて カラーをしてもらいましたがとても お店の雰囲気もですが 優しく丁寧で本当に良かったです。
    是非 次回も お願いしたいと思います。

【8月限定】オイルカラー(全体)+シエン+リンケージTR ¥7730→¥6080

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました!!
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 15:37:48.0

初めてカラー専門店で染めて頂きました!いつもはセルフカラーなのですが、やはり仕上がりは全然違いとても綺麗に染まりました。大変満足です。髪もサラサラになりました^_^
    時間も思っていたより早かったので良かったですし、接客も丁寧でした。また通いたいです。

【8月限定】オイルカラー(全体)+シエン+オーガニックTR ¥5530→¥3880

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はご利用いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:39:05.0

初めて来店させていただきました。
    接客も施術も丁寧にしていただき、とても満足できました。
    他のお店では、顔周りにに着いたカラー剤をそのままにしたり、ゴシゴシと擦って除去されたりしていたのですが、こちらでは優しく綺麗に除去していただき、トリートメントしていただいている間に首にホットタオルをあてていただいたり、マッサージしていただいてリラックスできました。
    カラー剤独特の香りも少なく綺麗に染まっていました。
    また来店させていただきたいです。

【8月限定】根本染め+シエン+オーガニックトリートメント ¥4150→¥2830

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです(^-^)
    お客様に快適にお過ごしいただけるようにや、髪の毛などのダメージや匂いが少ないカラー剤を選んだりなど出来るだけお客様の負担を減らせるよう努めております☆
    また次回もクオリティーを下げず対応させていただきますのでご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 08:53:28.0

白髪染で訪問しました。
    短髪部分の仕上がりも良く満足しています。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで何よりです(^-^)
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ドレスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:46:44.0

今回のリタッチは?時間オ-バ-?
    放置タイムが長く感じたんですが?
    とにかく頭の中全体に額周りに首周りが
    痒くて痒くて 何回も洗髪したんですね

アトピー体質上 免疫力が低いんですね

はえぎわの染料も いつもと違って
    くっきり肌にです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回も時間やシャンプーなどいつも通りで、お顔周りも保護クリームを多めに塗らせてもらいました。
    はえぎわもリムーバーでしっかりめに今回も落とさせてもらっております。
    カラー剤に対しての反応は季節や体調でも変わってきますので、もし心配なタイミングがございましたら保護オイルやオイルカラーをお試しくださいませ。
    また次回ご利用いただけるのをお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 19:56:15.0

今回は白髪染めをしていただきました。
    他店よりもカラーバリエーション豊かでリーズナブルなお値段なのに大満足な仕上がりです。
    セルフブローなのでいつも使用しているブラシを持参するのも良いかと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    色々と嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
    これからもサービスや技術など落とさないよう頑張ってまいりますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:24:51.0

リピーターです
    いつも手早く仕上げていただいて満足しています
    トリートメントも満足です

【7月限定】オイルカラー(根本)+リンケージトリートメント¥6680→¥4700

口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回リンケージトリートメントとオイルカラーもさせてもらってるので仕上がりがツヤツヤになったと思います☆
    プレゼントで渡させていただいたホームケアも是非ご使用ください(^-^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:04:50.0

丁寧な対応で話ししやすく、雰囲気もよかったので、また行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また利用したいと思っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• asaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 09:47:49.0

思った通りの色合いと、仕上がった瞬間からサラサラなので感動です(他のお店では必ずきしむので)

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックトリートメント \4980→\3550

お喜びいただけたようで何よりです(#^.^#)
    今回オイルカラーをさせてもらってるので頭皮や髪の毛のダメージが更に軽減されてると思うので仕上がりも良かったのだと思います☆
    他にもトリートメントや処理剤など550円からご用意してますので機会がございましたら是非お試しくださいませ(^^)/

[投稿日] 2025-07-07 07:58:32.0

定期のメンテナンスで訪問しました。
    予約しておく事で待ち時間も無くスムーズに施術を行って頂きました。
    作業も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    これからも継続して利用したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ほまほまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 17:48:31.0

ひとつひとつの作業に 大丈夫ですか?って声をかけてくれ 安心できます。
    トリートメント後のマッサージも 気持ちよく 帰りにスッキリしてとてもいいです。
    もっとはやくお店を知りたかった

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    安心してご利用いただけて何よりです(^-^)
    嬉しい言葉を多くかけていただいてとても嬉しく思います☆
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ドレスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:04:46.0

丁寧な対応に感謝しています

口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもご利用いただき有難く思っております♪
    しばらく根本染めなので毛先の色落ちが気になってきたら全体染めもご検討くださいませ☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 21:45:36.0

友達に薦めてもらって初めて利用させていただきました。
    スタッフの方々の対応も出来上がりも良く大満足です。
    私も知り合いに薦めようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    お知り合いの方が来られても丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• kosanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:53:16.0

いつも手を抜かず丁寧な施術をしてくれます。
    なのでいつも綺麗に染まって満足ですり
    そういうところが毎回リピしている理由です。
    シャンプーも丁寧で気持ちがいいです。
    それでリーズナブルにカラーが出来るので
    本当にいいお店だと思います。
    これからもヨロシクお願いします。

【6月限定】オイルカラー(根本)+CMC+オーガニックトリート¥5030→¥3270

口コミの投稿ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    スタッフが増えたりお客様が多い日など関係なく変わらず丁寧にさせてもらうよう努めております♪
    もし何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 22:59:21.0

昨日はありがとうございました。シャンプー、マッサージ気持ちよかったです!スタッフの方も増えられていて、対応も良く大変良かったです!また次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました!
    スタッフの対応やシャンプーなど満足していただけたようで何よりです♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 18:20:10.0

丁寧にカラー剤を塗ってくれて、仕上がりもとても良いです。定期的に通わせてもらってます。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    満足していただけたようで何よりです♪
    今後も丁寧に施術させてもらうよう努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:37:36.0

毎回手早くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになりました!

【6月限定】オイルカラー(全体)+CMC+オーガニックトリート¥5530→¥3770

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回オイルカラーやCMCもしてもらってるのでいつも以上に仕上がりが良かったと思います☆
    また色々なキャンペーンも考えてますのでよろしければお試しくださいませ(^^)/
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 21:38:17.0

いつも手際がいいですが、今回はスタッフの方が増えて 一段とスムーズでした。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタッフもまだまだ増やしていく予定ですのでスムーズなのもそうですがご希望のご予約のお時間も取ってもらいやすくしていきます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-10 09:08:14.0

今回も毎月の定期メンテナンスで訪問しました。
    毎回ですが、仕上がりも美しく満足しています。
    今後も訪問したいと思いますので、宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回満足していただけてるようで何よりです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• とっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:20:37.0

よかったです。

◆部分染め+オーガニックトリートメント \2600→\1500

口コミの投稿ありがとうございます!!
    部分染めは分け目と顔周りの根本のみなので、全体的にだったり伸びた根本を全部染められる時は全体染めや根元染めをお選びください☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• pipi@cacaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 13:16:30.0

初めての利用で少し不安もありましたが、結果大満足!とても効率的で、これでいい…ではなく、これがいい!と思える時間でした。自分で乾かすのも普段家でやっている感覚で全く抵抗はなかったです。友人達にもオススメしました。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お喜びいただけたようで何よりです(#^.^#)
    お友達にもオススメしてもらったようでとても嬉しく思います☆
    もし何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:03:52.0

初めて利用しました。
    カラーの種類も多く、シャンプーやトリートメントも最高でした。
    ヘアケアも沢山あり、セルフブローも楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーもそうですが、追加メニューのトリートメントなどもお悩みに合わせて550円からご用意しておりますのでクーポンやメニューで気になるものがあれば是非お試しくださいませ☆
    また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• 恵美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:19:17.0

初めて利用しました
    また是非利用したいと思います
    スタッフの方の対応もとても良くお店も綺麗で清潔感があり良かったですシャンプーが凄く上手で最高でした。
    ヘアカラーも綺麗に染まりました。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    今回は全体染めでしたが、伸びた長さが2.5センチ以内でしたら根本染めでも大丈夫ですのでまた参考になさってください☆
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:02:43.0

何度か足を運んで回数を重ねてきました。行きたくなったらすぐ行ける気軽さ、スピーディーで丁寧です。特にシャンプーが気持ちいいです。
    オイルカラーは約1ヶ月程度持つ気がします。
    また行きたいと思います。

【6月限定】オイルカラー(根本)+CMC+リンケージトリートメント¥7230→¥5470

いつもご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーやオイルカラーなど満足していただけてるようで何よりです(^-^)

染め家 松茂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー