3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー ジュエ 越谷店(Agu hair jouet)  >

アグ ヘアー ジュエ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町3-25 高橋ビル2F
  • 「越谷駅」徒歩1分、「南越谷駅」徒歩20分

たんたんゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 03:09:00.0

初めて伺いましたが
    駅からも近くて通いやすいなと思いました(*^^*)

カットのみ
    担当してくださった方が 最初に要望を聞いてくれて
    そのあとはサクサクと!!良かったです♪

ドライヤー中など
    話しかけてくる回数が多い方もいて
    いつも疲れてしまうのですが
    担当してくださった方は会話も少なく
    私にはピッタリでした(*^^*)

今まで行っていた美容院の担当の方が辞めて
    行先を求め ブラブラしていましたが
    ここで お世話になろうかと☆

短く切って サッパリ♪ 快適です♪

ありがとうございました (*^^*)

Agu hair jouet 越谷店【アグ ヘアー ジュエ】からの返信コメント

たんたんゆ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりや接客についてご満足いただけてとても嬉しく思います!
    よろしければ再度おまかせいただけたらと思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 君島七海

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 07:47:37.0

少しカットできて気持ち的にスッキリしました☆

何より、機能性にビックリ感動でした!
    また是非オススメ教えて下さい…w

次回もよろしくお願いします^ ^

◇平日限定◇カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥8900

• にへこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:35:06.0

担当してくださるスタイリストさんがとても相談しやすく、今回もお願いした通りにカットしていただき、大満足でした。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500

• おずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:51:57.0

素敵なカラーに染めていただきました。

カラー+トリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 05:36:23.0

手際よくしてもらえて居心地が良かったです。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:27:03.0

ショートヘアにしたい!と思ったときに、自分の髪質やクセを考えるとイメージ通りにいかないことがほとんどで、美容室選びに難航していた時に、渡りに船という感じで出会えました(;_;)
    やりたいけど似合わない髪型、カラーがある、と話した時に、「ポイントを押さえれば叶えれますよ、その為に自分がいます!」と言ってくれて、その日から崇拝してます。
    良い感じにしてください、で良い感じになります!
    毎回、それでは最高にしてもらうぞ~!と思って行けるくらい信頼度高い美容師さんです!感謝!

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

口コミありがとうございます!

中々叶えらなかった理想に近づけられて
    嬉しいです!

今後も なんでもやりたいものは
    伝えていただけたらと
    思います!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 16:09:59.0

お世話になりました!

うーちゃん様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!

お任せいただいて嬉しく思います。

担当スタイリスト 君島七海

• ちいかわさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 23:52:29.0

いつも イメージ通りのカットをしてもらえて満足しています。お店の居心地も良いし、これからも通いたいと思いました。

ちいかわ様
    いうもご来店くださいまして、ありがとうございます!

担当スタイリスト 君島七海

• しまねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:34:56.0

丁寧でした

モテ男の為のカット+パーマ¥8500~

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます!

パーマはかけれず悔しかったですが
    なるべく理想に近づくように
    させて頂きました!!

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:32:35.0

梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!
    カットも会社で褒められました、ありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします。

ハホニコトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥32400⇒¥18000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まさこ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    会社の方々にもお褒めの言葉をいただけてよかったです!

担当スタイリスト 君島七海

• あるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:11:26.0

いつもふわふわしたリクエストに応えてくださってありがとうございます~。
    もみあげ様が荒ぶったらまた鎮めにうかがいます!

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR

口コミありがとうございます!

ふわふわリクエストいつも楽しみにしています!!

次回も頑張りますね!!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:14:25.0

白髪染めをしたくて当日空いてる所を探していきました。最初は担当の方も感じが良かったですが、白髪染めの仕上がりにすごいびっくりしてしまい、さすがにこの状態では帰れないとおもい伝えた所、そうですよね。とやり直しますと言われやり直してもらいましたが2回目だったので液が頭皮に染みたのと時間も想定外にのびてしまいましたがあいてるスタッフの方がヘルプに来ることもなくお客の立場としては失敗された上に時間もかかり、駐車場料金もかかったのにこちらに対しての対応が何もされなかったことが少し不満でもあります。あきらかにおかしかったというのはありますがすぐにやり直した所は担当者の方の対応はよかったとおもいます。あえてこちらでは担当者の方の今後もあるので、名前は控えさせてもらいます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたりも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、改善させていただきますので
    よろしければまたご来店頂けたらと思います。

担当スタイリスト 君島七海

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座いました。
    今回の技術やサービス面において

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が起きない為に、私を含めスタッフ一同、改善し精進させて頂きます。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

店長 長島 滉平

• 20代男性ですさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 17:55:07.0

お店は清潔で明るく、荷物を預けるロッカーが大きいのもありがたく感じました。
    手際良く、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

20代男性です様

担当スタイリスト 君島七海

• アプリコットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:26:43.0

ここだとばちっときました!
    言葉で上手く表現しにくいのですが、他で切ると何となくモヤっとしてた部分が当日のみでなく日が経過しても気にならないです。

今後もお願いしたいと思っております!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

カットの持ちはどこまで骨格や髪質 お客様自身を
    考えられるかで
    決まると思ってます!

ぜひ今後もお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• じょりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:59:43.0

初めて伺いました。駅からも近くわかりやすいし、対応は丁寧でよかったです。
    仕上がりも自分が思った通りになっておりまた行きたいと思いました!

じょりー様

担当スタイリスト 君島七海

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:56:50.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正で長い時間だったのに、クタクタになるどころか、とてもリラックスでき、いい時間を過ごせていただきました。
    作業ひとつひとつが本当に丁寧で、安心しておまかせすることができました。

《最高級》TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

apple 様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけた上に、ご安心していただけて
    本当に嬉しいですありがとうございます(*^^*)

その後お手入れやスタイリングなどやりにくい所はありませんか?

次回また何かお困りごとございましたらお聞かせください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高野かなみ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:39:16.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    カットは悩みましたが、カウンセリングしていただきながら、希望に合うように切っていただけました。
    ありがとうござました。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また何かございましたら
    お待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:35:37.0

とても良い感じに仕上がって満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:16:54.0

ブリーチリタッチをしていただきました!
    すごく綺麗な仕上がりで鏡見るたびに気分上がります;;

[施術メニュー] カラー

の様

担当スタイリスト 君島七海

• monsterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 09:13:44.0

息子の施術をお願いしました。今回GWという事もあり、いつもの方を指名できなかったので他の方にお願いしました。
    いつも同じ画像を見せてこんな感じで、とお願いしているのですが、仕上がりが短か過ぎて、前髪縮毛矯正なのに前髪も短い上、常にセンターがパッカリ割れて仕上がってしまいセットに苦労しています。やはりいつもの方のほうが良かったですね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

monster 様、先日はご来店ありがとうございました。

このたびはご希望に沿えなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当日はご本人様としっかりカウンセリングを行い、イメージ写真も拝見しながら仕上がりの長さを確認させていただきましたが、結果的にご期待と違っていたようで心苦しく思っております。

今後はご本人様だけでなく、ご家族のご意向がある場合にもさらに丁寧にすり合わせを行えるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 高野 かなみ

• がんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:27:42.0

今回も素敵な刈り上げありがとうございました。
    前下がりショート、とっても快適です。
    次回もガッツリよろしくお願いします。

《長島指名限定》カット+ケアカラー+へアケミストTR

口コミありがとうございます!

刈り上げ復活出来て良かったです!!笑

次回も頑張ります!

担当スタイリスト 長島 滉平

• こちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:47:24.0

初めてのレイヤーカットでしたが、とても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

こちゃ様

担当スタイリスト 君島七海

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 22:38:43.0

いつも適度な距離感で、
    だけど質問に対してしっかり親身に答えて下さり
    心地よく過ごすことが出来ています。
    5回目くらいの予約でしたがいつも仕上がりも
    とても満足しています。

ほしちゃん様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

いつもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    酸性ストレートもいつでも承っておりますので、お申し付けください。

気になることなどございましたらまたご相談ください!

担当スタイリスト 君島七海

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:18:06.0

落ち着いて施術時間を過ごせました。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みや様

担当スタイリスト 君島七海

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:37:36.0

前回初めて来店した際に顔まわりのカットを可愛くしていただき、今回も同じものにして貰いたくて来店しました。
    前回同様今回もとても可愛くしていただき、満足です。

《最高級》TOKIOトリートメント+カット+カラー¥15000→¥9900

ちかちゃん様
    再度ご来店いただき誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 君島七海

• うにうにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:09:50.0

髪色をいつも周りから褒められています。ありがとうございます。いつもほぼお任せになってしまうのですが、バランスよくまとめてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    前髪もアシメのオン眉気に入りました^^

口コミありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした!!
    中々みんなしないので 貫きましょう!!笑

次回もお任せ楽しみにしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

• RUIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 08:01:43.0

はじめての利用でしたが希望通りの長さにしていただきました。毛先が傷んでたのでそれも無くなり満足してます。
    全体的に無駄な時間も無くスムーズに終わりました。
    個人的にシャンプーの匂い大好きです。
    また次も利用したいです。

RUI様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    シャンプーは店舗で販売してるものと同じシャンプーを使用しているのでもしよろしければご検討ください!

担当スタイリスト 君島七海

• Mykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 14:08:15.0

店内が汚くてびっくりしました。
    午前中に伺ったのに、すでにロッカーの中は髪の毛が散らばっていました。案内された席にも、前の人の髪の毛が残っていて気持ち悪かった。小物たくさん並べる前に、目に入るところを清潔にしてほしいです。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事がないよう、改善させていただきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております。

今回の清掃面において
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

店長 長島 滉平

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 17:39:59.0

仕上がりも想像通りで満足しました!

さや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 君島七海

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:44:47.0

めっちゃ綺麗に色を抜いていただきありがとうございます!
    なんならブリーチする前よりサラサラになってて摩訶不思議です。

《トレンド》インナーカラー+カット¥13000

口コミありがとうございます!

なんとか綺麗に抜けましたな!!

サラサラの魔法かけて正解でしたわ!

またお待ちしております!

担当スタイリスト 長島 滉平

アグ ヘアー ジュエ 越谷店(Agu hair jouet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー