ミニマリストながらも、温かみのある素敵な雰囲気のサロンで、心からリラックスできました。私の好みを丁寧に汲み取ってくださり、現在の髪の状態に最適なカラーを提案していただけたことに、大変感謝しております。使用されているシャンプーやトリートメントは、どれも心地よい香りで、普段刺激に弱い私の頭皮にも全く負担がなく、安心して施術をお任せできました。スタイリストさんとの自然な会話も弾み、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
仕上がりにも満足して頂き、シャンプーやトリートメントなども気に入って頂き嬉しく思います!
なかなかご来店難しいと思いますが日本に来た際は是非またのご来店お待ちしております^ ^
担当スタイリスト 染谷 かずよし
ヘアスタイルについて迷っていたのですが、カウンセリングに時間を長くとっていただき、梅雨前に扱いやすいように縮毛矯正をしていただきました。
おかげさまで扱いやすくなりました。
コスメ縮毛矯正+カット\13500
初めてお伺いしました。
髪の状態などを見ていただいてアドバイスして下さり
ほとんどお任せにはなってしまったのですが
綺麗にしていただけてとっても満足です。
またお願いしたいです!
カット+3stepトリートメント\6500
髪が伸びてきたので、カットとリタッチをお願いしてきました。
髪のうねりが気になっていて縮毛矯正を昔他の美容院でやってもらったのですが、髪の毛がパサパサになるのが気になると話したら、このくらいの癖なら髪質改善トリートメントで大丈夫と教えていただきました。
あれもこれもした方がいいという美容師さんもいるので、必要なこと必要のないことをしっかり教えていただけたのでとても居心地が良かったです。
カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8900
お店は清潔感があって、居心地のいい雰囲気でした。カラーや髪型についても、しっかりカウンセリングしてくれて安心できました!仕上がりも大満足で、家でのケアやスタイリングのコツも教えてもらえたのが嬉しかったです。
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
居心地がよくリフレッシュできて嬉しく思います!
今回はいつもと違う感じにしましたが大満足してもらえて良かったです!
是非、家でもケアとスタイリング頑張ってみてください。
次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 染谷 かずよし
髪の状態を見ながら薬剤やヘアスタイルの提案をして頂きました。髪について無知なのでとても助かりました。ありがとうございました!
【新規・2回目まで限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\8400
いつもありがとうございます。どのスタイリストさんでも安心して任せられます。これからも宜しくお願いします。
☆スタッフイチオシ☆話題の★TOKIOトリートメント★+フルカラー+カット
tamy様
先日はNYLON.柏店にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリスト 菅井 敏樹
雰囲気も良く、店内綺麗で髪の毛のアドバイスや施術前のカウンセリングも念入りに行ってくれ満足のできる仕上がりになりました。前日予約にも関わらずスムーズなご対応ありがとうございました。
カット+フルカラー+3stepトリートメント\8900
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにも満足して頂き良かったです!
少し予約が取りにくいかもしれませんが是非またのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 染谷 かずよし
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくカウンセリングの時にも丁寧に話を聞いていただき安心できました!カラーも私の理想の状態に仕上げて頂き、髪の毛の毛量も程よい感じになりサラサラで大満足でした(*^^*)またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
雰囲気もよくカウンセリングやカラーの仕上がりにも大満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
毛量も程よくなったと思いますのでドライやトリートメントなどしっかりしていただいて是非サラサラキープ頑張ってください!
担当スタイリスト 染谷 かずよし
今回もありがとうございました(^^)
髪色も長さも良かったですし、色々お話しもできて楽しかったです。
【話題の最新カラー】☆N.カラー☆+カット¥8900
技術はとても満足しています。
フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント
しおり様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
カラー塗布前に電話がきてしまいお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もより満足していただけるよう努めて参ります。
担当スタイリスト 菅井 敏樹
どんなカラーにするかなどとても丁寧に対応していただきました。
希望通りの色になりとても気に入りました。
ただ残念だったのが他の女性客とスタッフさんの話し声が大きくちょっときになりました。
美容院に来てたくさん話をしたい方もいると思うので仕方がないのかなぁと思いますが…、
施術はとても丁寧で良かったです
【話題の最新カラー】☆N.カラー☆+カット¥8900
まなゆー様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
皆様が快適に過ごせる空間をつくれるよう努力いたします。
担当スタイリスト 菅井 敏樹
色々と相談させてもらいながら、カットしていただきました。追加したトリートメントは、髪がサラサラになって大満足です。良い気分転換にもなりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット\4200
先日はご来店頂きありがとうございます!
相談させて頂きトリートメントをして頂きましたが大満足して頂きリフレッシュにもなり大変嬉しく思います!
子育てなのでなかなか来る時間やヘアケアなどする時間など大変だと思いますが、またご相談ください!
ご来店の際はきちんと施術させてもらいます!
またのご来店お待ちしておきます。
担当スタイリスト 染谷 かずよし
的確なアドバイスが良かったです。出来上がりも気に入りました。家に帰ったら娘達に『可愛くなったー!』と褒めてもらい嬉しかったです(^^)ありがとうございました。レモンティーもご馳走さまでした。
【4月・5月限定】カット+カラー+3stepトリートメント\8500
sako様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
娘さん達に褒められたということで、僕も嬉しく思います♪
担当スタイリスト 菅井 敏樹
提案が的確で感謝しています。
お話も楽しくて初めてで緊張しましたが行って良かったです。
髪がサラサラになってとても満足です!
パーマ
いつもお世話になっております!
無知すぎる質問にも真摯に答えて頂いて勉強になります!
【平日限定】TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
髪を結んだ時の見た目と、これからの梅雨の時期の髪のことをご相談し切っていただきました。
結んだとき、重く見えず満足です!
みき様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当スタイリスト 菅井 敏樹
伝えようとしてることをちゃんと汲み取ってくださり、丁寧でわかりやすい説明だったので安心しておまかせ出来ました。普段あまり美容院では話さないけれど、すごく話しやすい方であっという間におわりました。
カラーもトリートメントもカットも全て満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
先日は突然でしたがありがとうございました!カウンセリングの時間もしっかりとっていただき、ワンカラーでできる明るいカラーにしていただけて、とても嬉しかったです。また、これからのカラーのアドバイスもたくさんしていただけてありがたかったです。トリートメントやカットも丁寧にしていただけてよかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
カラーに関して喜んで頂き良かったです!
カウンセリングや技術に関しましても大満足して頂き大変嬉しく思います!
また気になることなどありましたら是非ご相談ください!
担当スタイリスト 染谷 かずよし
初めての方でしたが、しっかり寄り添って髪色をチョイスしてくださって心強かったです。
20cmほど切ったので時間もかかりましたが、会話も丁度よく、気まずくならずに終えることが出来ました。
髪質改善の仕上がりもバッチリで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
【美髪チャージ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥16000
ポスカ様
先日はNYLON.柏店にご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
担当スタイリスト 芹澤 美裕紀
色々教えてくれるのでいい所です!
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
理想の髪色になれました!
説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント
ちー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
黒染めの履歴が残ってたので、少し細かくカウンセリングさせていただきました!
綺麗に染まって良かったです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
担当スタイリスト 菅井 敏樹
いつもお世話になっています。
毎回、雑誌を読みながらリラックスして
お任せすることができます。
帰省前に予約できて助かりました。
また次回も宜しくお願いします。
Tomio様
次回もご相談いただきながら施術できたらと思います。
次回のご来店で帰省のお話も聞きたいです!
担当スタイリスト 芹澤 美裕紀
前回もカットをしていただいて
満足だったためリピートしました。
短くてもケアもアレンジも簡単なように
カットしていただきありがとうございました!
ゆい様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
大変嬉しいありがとうございます!!
アレンジ方法などわからないことありましたらまたなんでも相談してくださいね!!
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
担当スタイリスト 西村 健宏
I do not speak Japanese very well.. but The staff was so kind and patient. He made sure to follow what I wanted. They really provide good service! I highly recommend NYLON!
★新規限定★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット
Eka様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
また来てくださいね!!
thank you very much
担当スタイリスト 西村 健宏
2回目の利用でした。癖があり短く切るのが不安でしたが気にならないように切って下さりヘアアイロンの巻き方など丁寧に教えていただき満足しています。また利用させていただきますありがとうございました。
あや様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後はいかがですか??
湿気が増えてくるのでまた相談に来てくださいね!!
またお会い出来ることを楽しみにしております!!
担当スタイリスト 西村 健宏
丁寧に説明や提案をして下さり、話しやすい優しい雰囲気の方でした。また次回、カットやカラーをお願いしてみたいなと思いました。
トリートメント
よしちゃん様
担当スタイリスト 菅井 敏樹
あまり髪色にこだわりがなくふわっとしたオーダーでしたが素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
施術も丁寧でとても良かったので髪が気になりだしたらまた行こうと思います。
ま様
髪色気に入っていただき嬉しく思います。
また担当させていただける機会がありましたら色々ご相談ください!
お話も伺いたいです。
担当スタイリスト 芹澤 美裕紀
カットがとても上手で丁寧です。カットから数日経っていますが毛先がいい感じにまとまるので助かっています!
tamy様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
少し軽さを出すためにレイヤーを入れましたが、いい感じということで良かったです♪
担当スタイリスト 菅井 敏樹
通い慣れたサロンがありましたが、ヘアスタイルのマンネリを打破するために、思い切ってコチラに来てみました。
前髪を作るという念願を叶えてくださったので、嬉しかったです!まわりにも好評でした。
今までと比べてカットにかける時間が短くて驚きました。これが良いのかどうかは、髪が伸びてきた時に分かるので、技術・仕上がりは☆4にさせていただきました。
カット+3stepトリートメント\6500
yuki様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
前髪作って好評ということで良かったです♪
担当スタイリスト 菅井 敏樹
ナイロン 柏店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー