4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ナイロン 柏店(NYLON.)  >

みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:57.0

全くのノープランでお伺いしましたが、カウンセリングで現状の悩みや普段の生活からおすすめのプランを色々とご提案くださいました。カラーリングの種類もご説明いただき、自分の髪に合ったものをチョイスすることができました。シャンプー中は心地よくて、途中寝ていました。キープしやすいヘアスタイルにしていただいたので、これから身綺麗になれるようにがんばります。

みのり様

先日はNYLON.柏店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:40.0

髪の長さやカラーなどきちんとこちらの要望を聞いて相談させて頂くことができました!メリットデメリットをきちんと伝えていただいたのでとても満足のいく仕上がりでした!また機会があれば利用させていただきたいです(^^)

★オープン記念★TOKIOトリートメント+フルカラー+カット

• まかろにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:16.0

初めて行きました。
    その日はお客様が他に居なかったので静かに過ごせました。
    フルカラーするか、リタッチにするか等
    髪の状態や値段など相談しやすくて良かったです。

【新規・2回目まで限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\7900

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:00.0

かなりトーンの差があったにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂けました。シャンプーやオイルの香りもよく、気持ち良かったです!
    また、担当美容師さんのお話も面白くてまた行きたいと思いました^^
    最後に教えて頂いたセットも丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました^^

フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント

• ぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:29.0

よかったです!

【平日限定】カット\4200

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

ぬま様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつまでもそう言っていただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:49.0

初めての美容室でしたが、店内も綺麗で髪の状態をしっかりみていただき、アドバイスをいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

みかちゃん様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

ご納得いただけるよう、カウンセリングには力を入れさせてもらっています!!
    何かわからないことありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:53.0

髪色褒められました!

フルカラー+☆最高級☆TOKIOトリートメント

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お友達に褒められるの嬉しいですよね!!

僕もそれを聞いて嬉しく思っております!!

また担当させていただくことを楽しみにしております!!

ご来店ありがとうございました!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:58.0

久々、仕上りに満足いたしました。
    自分でうまくカールできるよう
    コテにも挑戦しようかなと思ってます。
    また宜しくお願いいたします。

けいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    何かあればご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤美裕紀

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:53.0

今回初めて伺いましたが、駅からもわかりやすい道のりでお店の雰囲気もよかったです。
    シャンプー台やカット中の椅子の座り心地も良くて、つい寝落ちしてしまいました。
    Nカラーも初めてでしたが、カラー見本もイメージしやすく、仕上がりもツヤがあって満足です。
    聞きそびれてしまいましたが、仕上げのヘアオイル?の香りも良かったです!

【平日11時~16時限定】☆N.カラー☆+カット¥7900

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけて良かったです♪
    仕上げのオイルは、numberAという自社製品のオイルになります!
    とても良い香りなのと、髪質にも合うかと思いますので、次回ご来店の際に詳細を伝えられたらと思います☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:47:52.0

何年振りかに美容院を変えようと思って、訪れました。

最初のカウンセリングのときで、
    私の髪質やクセなどを分かってくださり
    今まで通ってたところの担当さんよりも理解あるなと感動しました。

カラーも全体に合わせての明るさにしてくださり、
    前髪の調整も完璧です!

き様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:57.0

この度はありがとうございました!
    優しく接していただけて、とても楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも大満足で、友人たちにも褒めていただけました!ありがとうございました!

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お友達に褒められると嬉しいですよね!!
    また可愛いカラーしましょう!!

また担当させていただくことを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• もとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:25.0

カット技術が素晴らしく、髪質に合ったヘアスタイルやカラーの提案をしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

もとよ様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの口コミ大変嬉しいです!!
    次回もしっかり話し合ってスタイル決めましょう!!

また担当する日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:56.0

過去にブリーチしていた部分だけ青に染まって根本は黒。
    色むらができました。
    やり直して貰いましたが、変わらずブリーチ毛の部分は青いですし、最初よりは青みは減ったが色むらはあるまま。
    ブリーチ履歴などを聞いていればこうはならなかったはず…
    「こちらのカウンセリングミス」と言っていたが謝罪は無かった。非常に残念です。

あやの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます

担当スタイリスト 芹澤 美裕紀

ご来店いただいたのに、満足することができず申し訳ございませんでした。
    当店では1週間の保証期間もございますので、再度お直しも可能です。
    気になるようでしたら店舗までご連絡ください。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

エリアマネージャー 菅井 敏樹

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:11.0

良いアドバイスをいただいたおかげで理想通りの髪色&髪型に仕上がりました。
    おはなしも楽しく、ぜひまた来店したいと感じました。この度は誠にありがとうございました。

け様

先日はNYRON.柏へご来店いただきありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでした。
    け様とのお話とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また担当させいただけたら幸いです。

担当スタイリスト 芹澤 美裕紀

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:42.0

前回に引き続き今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    ツヤツヤで手触りも良く、後れ毛なども細かく相談に乗っていただけたので毎朝セットもしやすいです!

みけ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

重さだしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:20.0

結べる長さで、傷んでいる部分をカットして、カラーは少しずつ明るくしたいとリクエスト。
    髪型、髪色ともに大満足です。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

あき様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりの短さはその後お困りはないでしょうか??
    いつでもご相談くださいね!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:57.0

息子が伺いました。
    いつも大満足の仕上がりです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しく野球の話をさせていただいてます!!

これからもよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:49.0

先日はありがとうございました!!
    楽しい雰囲気で施術していただきました!
    ずっと笑っていた気がします!!
    オープンしたばかりでとても綺麗でした!
    カラーの仕上がりは色むらなく綺麗に染めていただきましたが、もう少しラベンダーが入っていても可愛いかったなぁなんて思ってます。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

もも様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今度ばもう少しラベンダー強めて染めさせていただきますね!

また情報交換しましょう!!

また担当させて頂くのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:09:38.0

初めてお伺いしました。接客が丁寧で、初めてでも緊張せずいられました。また、カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり相談に乗って頂き、とても有り難かったです。

ゆか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• 100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:47.0

イメージを見せただけですぐに理解し、良い仕上がりに落とし込んでくれました。
    色味の注意点も分かり易かったです。
    タブレットで書籍が読め、お茶のサービスもちゃんとあるのも非常にありがたいです。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

100様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージの共有が大事ですので、しっかりカウンセリングをさせていただいております!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

また担当できる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• ちよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:57.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    急遽当日に時間ができたのでお願いしましたが、入った時はスタイリストさんお一人だけで一対一の空間だったので緊張していましたが、スタイルについてもよく聞いてくださり、していただきたいスタイルにしてもらえました!
    カット中のお話も楽しかったです!

【平日限定】カット\4200

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

ちよこ様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

スタイルは質問等ありましたら遠慮なさらずに、何でも聞いてください!
    また是非担当させてください!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• かよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:25.0

かなり髪の毛が傷んでいたので、これからの施術方法を親切・丁寧に教えてくれ、とても良かった。

コスメ縮毛矯正+カット\13500

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

かよさん様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!
    また相談してください!!

また担当できる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:47.0

希望通りの髪型になりました。
    セットするときのコツなども教えていただけて満足です。

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

はっしー様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットのコツなどわからないことは何でも聞いてくださいね!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• ベビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:27:51.0

当日カットで利用しました。
    4階となっていたので不安でしたが、2階からエレベーターありましたので、不安も解消。
    店舗の清潔感、雰囲気、接客、カット技術とも素晴らしく、値段以上の価値を感じました。
    また利用させていただきます。

【当日限定】メンズカット\3900

NYLON. 柏店【ナイロン】からの返信コメント

ベビ様、この度はご来店口コミの投稿ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも褒めていただけるよう、頑張ります!!

ご来店ありがとうございました!!

担当スタイリスト 西村 健宏

• かなともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:00.0

雰囲気が良く親切に色々と相談に乗ってもらった

☆メンズ限定☆カット+ブリーチ×1+オンカラー+TR

かなとも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また色々とお話ご相談していただければ幸いです。

担当スタイリスト 芹澤 美裕紀

• かもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:58:57.0

わたしのしたい髪色のイメージがかなり曖昧かつ知識も少なかったのですが、カラー表を参照しながら根気よくお付き合い頂きました。今の髪の状態から出来る色や色落ちなど、わたし自身の希望と擦り合わせながら詳しく説明し、一緒に決めてくださって有難かったです。
    また、カットについても前髪の生えぐせなどを考慮して下さり、詳細な説明もしてくださったことで非常に気持ちよく帰れました。仕上がりも可愛い色、カットでかなり満足しています。ありがとうございました。

かも様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉と満足していただけたということで僕も嬉しいです☆
    楽しいお時間をありがとうございました!

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:15.0

まだひとりでやっているので店内も静かで落ち着いており居心地が良かったです。
    施術もしっかりとヒアリングして下さり、思った通りの髪型になりました。

メグ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

4月からスタッフも増えるので明るい雰囲気になるかと思います♪
    今回はバッサリショートでしたが、とてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:34.0

メニューについて優しく丁寧に説明してくださいました。
    温かく対応してくださったので、また来たい!と思いました!

髪質改善トリートメント+カット\9800

みずき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ありがとうございます(^^)
    ぜひまたお待ちしてます☆
    髪質改善でもっとツヤツヤにしていきましょう♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:21.0

カットカラー共にお願いした通りの仕上がりで大変満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当スタイリスト 菅井 敏樹

• Saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:43.0

他の美容院でして頂いたカラーが希望通りにいかず
    こちらでお願いした所、本当に希望通りの色にして頂き大変満足しております。店内はまだオープンして2ヶ月との事ですが、とても綺麗で居心地が良かったです。
    これから髪を伸ばしていこうと思っているのでトリートメント等もしてみたいです。
    安心して通える美容院が見つかりました。

Sara様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    TOKIOトリートメント、とてもおすすめです☆

担当スタイリスト 菅井 敏樹

ナイロン 柏店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー