3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エレリー 栄店(EleRe)  >

EleRe 栄店【エレリー】

エレリー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-2 KOTOBUKI BLDG. 4F
  • 「栄駅」徒歩5分、「矢場町駅」「栄町駅」徒歩8分

あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:15:04.0

カラーのカウンセリングでは丁寧に好みの色味を聞いてくださいました。
    綺麗なカラーにしていただき大満足です。
    夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも行けてとってもありがたいです。

【EleRe】前髪顔まわりカット+ルミナスカラー 7500円

あさ様

矢野春斗

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:18.0

丁寧に施術していただきました!明るくて綺麗なサロンでした。

ご新規のみ【平日限定☆】カット+カラー 11000円→7000円

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:50.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛くしてくれて良かったです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:47.0

最終の受付で行ったのに、凄く丁寧にカットしてもらいました!
    仕上がりもよく、セットしやすいです!
    とってもよかった!また行きます!

【EleRe人気No.1】カット+カラー+ルミナスTR超音波13000円→9980円

• ゆうりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:28.0

とても満足しました、ありがとうございます

【注目♪髪質改善】カラー+ルミナスTR 11500円→9500円

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:36.0

色がむらだらけでした。髪の毛も度々引っかかりとても痛かったです。もう少し全てにおいて丁寧にやっていただきたかったです。他店でやり直してもらうことにしました。
    料金がお手軽なのでこの程度かと思い我慢していましたがもう利用することはないかなと思います。

【何度でも★】カット+カラー+ケアTR 8000円

• 冬子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:34.0

可愛いカラーにしてもらえてよかったです!
    髪もとてもさらさらになりました!!
    またお願いしたいです!

• nayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:26.0

髪色やスタイルの相談など写真を見ながら色々聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!!ここ最近の悩みだった髪の傷みもだいぶ改善され、他店ではトリートメントをしても効果がなく諦めていましたが今回すごくサラサラになったのでよかったです!ありがとうございました。

【EleRe人気No.1】カット+ルミナスカラー+ルミナスTR超音波13000円→9980円

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:18.0

丁寧な接客でいつ行っても楽しく幸せな気持ちになれます!髪の毛がすごく綺麗になるしまた行きたいって思えるサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:35.0

やりたい髪色を持っていき、似合う色を相談しました。
    親身になって髪色を決めて頂いたおかげでとても素敵な色にしてくださいました!!
    またトリートメントした後髪がツルツルになりました
    営業時間が他の美容院と比べ長くやってるのでそこも嬉しいです

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:17:52.0

終始丁寧な対応で、髪もサラサラになり満足です。
    夜遅くまで営業しているので、助かりました。
    またお伺いした際はよろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:15.0

今まではブルーブラック系に染めてもすぐ色落ちして茶色になってしまうのが悩みだったのですが、利用から2週間程経っても綺麗な暗髪を維持できていて本当に嬉しいですTT
    店内もおしゃれで落ち着いており、カウンセリングもとても丁寧でした。
    気になっているトリートメントや縮毛矯正についても詳しくお話頂けたので、ぜひ次回は梅雨の前にお邪魔したいです!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:33.0

初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧でした!
    特に顔周りがすごくいい感じで満足です
    またお願いします

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:54.0

レイヤーカットをしてもらいました。とても可愛い仕上がりで満足しています!またよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:01:33.0

髪の毛の状態みて、判断してくれるところがいいです。
    落ち着いたサロンで、通いやすいところもポイントでした。
    周りに髪色や髪の毛綺麗になったと褒めてもらえるので大満足してます!

【何度でも★】カット+カラー+ケアTR 8000円

• まなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:12.0

初めて行ったのですが、要望に合わせて切っていただき、
    とても良くなりました!
    前髪カットだけでしたがとても満足でした!
    お店が全体的に白っぽい感じで可愛かったし、雰囲気もとても良かったです!
    最後もエスカレーターまで見送っていただいて接客もとても良いと思いました!

• ゆめのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:02.0

すごく丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。
    大満足だったのでまた行かしてもらいます!

ゆめのん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたが、ゆめのん様の髪質に合わせてオリーブベージュで染めさせて頂きました
    赤みのおさえた透明感カラーなので次回のカラーチェンジもしやすいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーも入れさせて頂いたのでスタイリングも可愛い巻き方が沢山あるのでぜひ、説明させてください

Hinako

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:02:17.0

髪質改善とカラーのメニューをして頂きました。
    すごく綺麗にさらさらになって満足したし、カラーも思ってた通りの色にして頂いて今まで行った美容室の中で1番満足できました!またお願いしようと思います

【プレミアム髪質改善★】質感再整カラー+髪質改善 13500円

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットカラー髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、えみ様の雰囲気に合わせたピンク系で染めさせて頂きました

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また可愛い巻き方の種類も沢山あるのでぜひ、説明させて下さい

ヘアケア等でわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

Hinako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!髪質改善されてよかったです!

【Open記念☆】トレンドカラー+カット+マスクTr 11000円→8980円

ゆな様
    この度は、EleRe Hair salon 栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のルミナストリートメントはお客様の求める理想の髪質に近づけれますので
    またなんでもご相談ください^^

これからもより一層お客様に素敵な時間を過ごしていだけるよう精進して参りますので、

担当 寄田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりにしていただきました!
    カラーも曖昧なことしかお伝えできませんでしたが、自分好みで気に入ってます!

ゆい様
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーを満足して頂き大変嬉しく思います。
    くすみ系のカラーとってもお似合いでした!
    同じ系統のカラーでも色々パターンはあるので
    またなんでもご相談ください!

担当 寄田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:08.0

いつもこちらのなんとなくのイメージを把握して思ってた以上に仕上げてくれ、なおかつ色落ちまで楽しめて嬉しいです!!
    接客もとても丁寧でカラー決める時も丁寧に聞いてくれます!
    またお願いします^_^

a様

矢野春斗

• namoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:29:51.0

いつもぼんやりした色のイメージを伝えるとこんな感じかな?と写真などを見せてくださってドンピシャで可愛い色に仕上げてくれます!楽しくお話しできるし仕上げるときも巻き方を変えてくださったり、自宅でするときのアドバイスくださったりとても親切です!

namo様

矢野春斗

• せせせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:08.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明しながらどんなカラーにするのかを一緒に考えて頂きました!
    髪色も顔周りのカットも大満足です!

せせせ様
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます。
    次回のカラーからもっとやりたい色味の幅が広がるので
    是非次も担当させてください!次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます^ ^

担当 寄田

• とぅぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:53:03.0

今回初めて施術を行っていただきました。
    自分自身の気になる点等を相談して、その上で
    アドバイスいただいて、過去イチお気に入りのカラーに
    なりました。ありがとうございました!
    顔周りだけ切りたいという女性にしかわからない部分で
    クーポンも作ってもらっててあったらいいなが全部ありました。
    次回からもお願いしたいです!

【松下指名】ルミナスTR+ルミナスカラー+顔まわりカット 12500円

とぅぶ様

髪色とても似合っていましたね^_^
    継続するとより透明感のあるカラーになるのでおすすめです◎

松下奈央

• とさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 02:10:24.0

サラサラになりました

【艶髪メンテナンス】前髪顔周りカット+ルミナストリートメント ¥8000

と様

EleReの酸熱トリートメントでサラサラになりましたね^^
    顔周りもまたご要望があればなんでも言ってください。
    名古屋に立ち寄った時はまたお待ちしております。

担当 寄田

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:28.0

髪色の相談をとても丁寧に聞いてくださりカットの際も理想の長さになるよう丁寧に確認してくださりました

EleRe 栄店【エレリー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘアケア等でわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

松下奈央

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:37.0

遅い時間まで対応してくださる美容室はなかなかないので、すごくありがたいです。
    施術もとても丁寧で、色んなアドバイスや自分の髪質に合った提案をしてくださり、仕上がりも満足です。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:59:47.0

トリートメントで髪がきれいになりました。

ナカムラ様
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

遅い時間でのご来店ありがとうございました。お忙しいとは思いますが当店は受付できる
    時間枠は長いと思いますのでいつでもご来店ください。またぜひ癖がきになるとおききしておりましたので次回は髪質改善ストレートでおまちしてます^^

担当 寄田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:51.0

新しくオープンしたばかりでとても綺麗でした
    カラーのカウンセリングが少しぼやっとしたままカラー剤を作られてしまったのが残念でした。変な色になったわけではないですがもう少しヒヤリングしてもらえるとよかったなと思います。
    値段を考えると相応なのかと思いました。

りー様

先日はEleRe 栄店にお越し頂き有難うございました。

この度はりー様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今回の意見を真摯に受け止め技術面、接客面等を見直し改めて精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

矢野春斗

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:23.0

理想通りの可愛いカットカラーをしてもらえて大満足です。最後にヘアセットも丁寧に教えてくださったので、自分でも上手にできました。またお願いします!

み様
    また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングがうまくいき大変嬉しく思います^^
    また理想の髪型がありましたらなんでもご相談ください♪

担当 寄田

エレリー 栄店(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー