丁寧に接客して下さいました。セットの仕方のコツも教えて下さってありがとうございました。
【おすすめ☆】カット+カラー+ルミナスTR超音波 15000円→11980円
eri様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングも可愛い巻き方が沢山あるのでぜひ、説明させてください
EleRe栄店 Hinako
丁寧にカウンセリングで理想のカラーにしてもらいました!ありがとうございました(т-т)
【4.5月のみ】質感再整カラー+髪質改善 (13500円→9980円)
ka様
口コミいただけて嬉しいです^_^
可愛い暖色カラーと質感再生トリートメントで艶々カラーになりましたね♪
ブリーチ毛の部分がまだ結構残っているので、学校やバイトも忙しいと思いますが、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店お待ちしております★
EleRe栄店 林田あおい
何となくのぼんやりしたイメージでしか
オーダー出来てなかったのですが
色々聞いて頂いて、最終的なイメージが
決めれた事と楽しくお話しながらの施術で
よかったです!
【人気メニュー♪】垢抜け☆カット+ルミナス超音波TR 6500円→5980円
蓮ちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
最初はぼんやりとしたイメージでも、お話を重ねながら一緒に仕上がりを決めていけたこと、本当に嬉しく思います。
楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
長時間ありがとうございました。
サラサラヘアーになり満足してます。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー 23000円
カット、カラー、縮毛矯正
あやぱん様
この度はご来店ありがとうございました!
サラサラヘアーにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
とても丁寧に施術してくださり
カラーの選択も細かくヒアリングしてくださりました!
サラサラの髪の毛に慣れて満足です~!ありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+カラー+ルミナスTR 20500円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
に様
先日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正と艶カラーとても相性がよく髪がより綺麗に見えるので喜んでいただけて嬉しいです◎
お話しさせていただいたご飯屋さんもよければ行ってみてください!
EleRe栄店 林田あおい
すごく丁寧にカウセリンをしてくれました。
髪質に合わせてお薬を変えていただきとってもサラサラになりました。
施術後は艶もでて満足です。
次はトリートメントいきたいと思います!
【髪質改善】縮毛矯正+ルミナスTR 18000円→14000円
縮毛矯正、トリートメント
チョコ大好き様
とてもお似合いのヘアスタイルでした!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ担当させてください!
矢野春斗
とても丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりで嬉しかったです!
またお願いしたいです!
もも様
数ある美容室の中からEleRe栄を選んで頂き誠にありがとうございます。
技術にご満足いただきとても嬉しいです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今後ももも様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。
この度はご来店頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ピンクカラーにしてもらいました!友人みんなから大好評でした!またお願いします(>人<;)
【当日予約◎】カット+カラー 11000円→7500円
ぴ様
先日はEleRe栄店にご来店いただきありがとうございました!
お友達さんから好評なの私まで嬉しいです!!
ルミナストリートメントと暖色で艶髪になりとてもお似合いでした◎
林田あおい
丁寧にありがとうございました。
静かな雰囲気でゆったり過ごすことができました。
アホ毛が気になっていたので施術後の
この状態が続くと嬉しいです。
タブレットも雑誌もない美容室は初めてだったので
本などを持っていくと時間が長いメニューでも安心です。
【矢野指名】カット+美髪矯正+酸熱トリートメント 22000円
どらちゃん様
とてもお似合いのヘアスタイルでした!
貴重なご意見ありがとうございます!今後もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
矢野春斗
カラーも希望通りでヘアセットが楽になるように顔周りのカットもして頂きました。
可愛いレイヤーもとても気に入りました!ありがとうございました
【平日限定☆】カット+カラー 11000円→7000円
ゆいか様
カラーも気に入っていただけて安心しました。顔まわりのカットやレイヤーも、お客様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ!
毎日のヘアセットが少しでも楽になれば嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
it's my first time to japan,The stylist is a very professional hairdresser,in there I got my best birthday present,thanks for the nice girl~
【新規☆限定】カット+カラー+4StepクイックTR 11800円→6680円
momo様
Thank you for your kind words!
I’m so happy you had a great experience on your special day.
Please visit us again anytime!
EleRe栄店 Hinako
とても可愛い髪型にしてもらいありがとうございます!
本当に私の想像していた髪型と、髪色になって本当に嬉しかったです!またお願いします!
ひかり様
こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
髪型も髪色もご希望通りに仕上がって、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回も素敵に仕上げさせていただきますね!
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
立地もよくお店の雰囲気も綺麗でした。
カウンセリングもしっかりしてくださり良かったです。
しいていうならもう少し顔にかからない角度で前髪を切ってもらいたかったです笑
【2.3月のみ】カット+質感再整カラー+髪質改善 (17000円→12000円)
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
前髪のカットに関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後はより細かいご要望にも丁寧にお応えできるよう、努めてまいります。
次回ご来店の際は、ぜひお気軽にご相談くださいね!
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
アバウトな要望にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き骨格に合うような前髪を作って下さりました!
巻き方も練習しますありがとうございました!
【EleRe人気No.1】カット+カラー+ルミナスTR超音波13000円→9980円
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
顔まわりの作り方によって顔の見え方や雰囲気が変わるので喜んでいただけて嬉しいです◎
他の巻き方もたくさんあるのまたご来店いただいた際、一緒に練習しましょう♪
お待ちしております!
EleRe栄店 林田あおい
複雑な履歴やお願いにも柔軟に対応して頂き、とても満足のいく髪色にして貰えました。
ヘアケアも教えて頂き嬉しかったです。
艶髪カラー+ルミナス3step超音波TR 7800円
みぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪色とてもお似合いでしたね◎
ご自宅でのヘアケアで髪の状態もよりよくなるので
ぜひ試してみてください♪
松下奈央
KーPOPのお話が出来たり髪の巻き方教えてくださったりとても楽しい時間でした
仕上がりも納得出来て嬉しかったです
まろん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
同じKPOP好きでテンション上がりましたね
巻き方簡単な巻きなのでぜひお家でも試してみてください
またわからないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
初めて行きました!
しっかり初めにカウンセリングもしていただき、理想の色味になりトリートメントのおかげでサラサラになりました。
艶髪カラー+ルミナス3step超音波TR 7800円
きらちゅん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪色もトリートメントも喜んでいただき嬉しいです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております
EleRe栄店 西川ことね
とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
またよろしくお願い致します!
【前髪うねり改善♪】カット+前髪縮毛+ケアTR11000円→9000円
みそまる様
今後もみそまる様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できる様、日々精進して参ります。
この度はご来店頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
初めての髪質改善トリートメントでしたが担当スタイリストさんは丁寧に説明してくださり、カットの方もどういったヘアスタイルがいいかじっくり聞いてくださいました。満足です。ありがとうございました
【お試し髪質改善☆】酸熱トリートメント+カット+カラー 17980円→13500円
chi様
とてもお似合いのヘアスタイルでした!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
継続でより艶感上がりますのでぜひお待ちしております!
矢野春斗
髪の履歴も曖昧な中丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ゆきだるま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
とてもお似合いでした!
またお悩みなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
理想のヘアスタイルにしていただきました!
雰囲気もよく、終始気分良く過ごせました。
らな様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
美容院で過ごす時間も心地よく過ごしていただけるよう
心がけているのでお褒めいただき嬉しいです!
またヘアケア等でわからないことがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
松下奈央
髪ツルツルになりました!カラーもお気に入りです!
【何度でも★】カット+カラー+保湿&ケアTR 8000円
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
あや様に合わせたカットカラーさせて頂きました
カラー気にってくださってとても嬉しい限りです
トリートメントもさせて頂きましたので繰り返し継続された方がより艶々になるトリートメントですのでまたのご来店を心よりお待ちしております
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
カラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございました!トリートメントもサラサラなって嬉しかったです!お話も楽しかったです!またお願いいたします!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
あや様に合わせたカットカラーをさせて頂きました
ご希望通りのイメージになってとてもお似合いでした
トリートメントもさせて頂きましたので繰り返し継続していかれた方がよりツヤツヤになっていくトリートメントですのでまたのご来店を心よりお待ちしております
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
カウンセリングからセットまで丁寧にしていただき、色・カットも理想通りにしていただけたのでとてもよかったです。
特に今回していただいたカラーがすごく好きだったので、またお願いしたいです。
【平日のみ!】カット・カラー・TR超音波付き12000円→7500円
ゆず様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ゆず様に合わせたカットカラーをさせて頂きました
理想の髪型になってとても嬉しい限りです
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
丁寧にやってくださりありがとうございました。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
EleRe栄店 Hinako
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり会話もしやすくてとても良かったです。
初めてやるカラーで自分の髪色からできるか不安でしたが、納得のいく仕上がりにしてくださり満足です!
こと様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
初めてのお色味でとてもイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした
こと様のご希望通りのイメージになってよかったと思っております
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
髪がかなり傷んでいたので不安だったんですが、とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
ヘアケアのアドバイスも教えてもらったので頑張ろうと思います!!
ありがとうございました~!!
こた様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またヘアケアなどでわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
EleRe栄店 Hinako
初カラーだったのですが色もカットの仕上がりも大満足です!
さ様
初カラーもお任せいただきありがとうございます!
髪色とても似合っていましたね^_^
継続するとより透明感のあるカラーになるのでおすすめです◎
松下奈央
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても納得のいく仕上がりにしていただきました!
沢山お話もできてリフレッシュになりました。
ありがとうございました^ ^
ryoko様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
ryoko様に合わせたカットカラーさせて頂きました
とてもお似合いでしたね
EleRe栄店tomoya韓国ヘア
今後のヘアセットの仕方なども教えていただけて、丁寧でした。
髪の手触りもよく気に入っています。ありがとうございました!
り様
とてもお似合いのヘアスタイルでした!
その後のカットの調子はいかがでしょうか?
矢野春斗
エレリー 栄店(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー