3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ソヨン 伊那店(SOYON)  >
  • ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:19.0

初めてで緊張しましたがお店全体の雰囲気がよくゆったりできました。
    髪の毛の悩みもすごく丁寧に聞いてくださってとても安心してカットできました。

カット+oggi ottoクイックトリートメント\4500

• azumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:50.0

今回も思い通りにしていただいて嬉しいです。
    カラーとても気に入っています。

カット+アディクシーカラー+oggi ottoプレミアムトリートメント\9900

azumi 様

いつもご指名にてお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたとのことで私も嬉しいです!
    今回は初のブリーチハイライトということで、色の退色の仕方など今までとは違った楽しみ方ができると思います。また次回のご来店で、その後のご感想もお伺いできたらと思いますのでお待ちしております(^^)
    お忙し中クチコミのご投稿ありがとうございました。

担当 Saori

• マルチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:15:55.0

すごく綺麗で素敵な髪色に仕上げていただき気に入っています。
    トリートメントもしっかり丁寧にして下さり仕上がりと手触りに本当に感動しました!
    次回はカットも含めてお伺いしたいと思います。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

アディクシーカラー+oggi ottoプラチナトリートメント\13900

マルチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もいつもと同じカラーでやらせていただきましたが、またほかの色味もできる範囲でチャレンジしてみるのもありがと思います!
    トリートメントもoggi ottoの最上級ランクさせていたいたので、効果持続性実感していただけると思います。
    またカラーなどご相談くださいね!
    マルチ様のまたのご来店お待ちしております。

村瀬隆之

• maiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:51.0

シンプルで明るくとってもおしゃれな雰囲気のお店でした。
    担当していただいたスタイリストさんはカラーも丁寧に相談に乗ってくださり、色々と丁寧に細かく確認してくださいました。
    おかげで理想通りのとってもかわいい仕上がりになって嬉しいです!
    サービスも充実していて、リラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10500

mai様

仕上がりなど満足していただけてよかったです(^^)
    カラーもいい感じに落ち着きましたね!
    またぜひお気軽にご来店いただければと思います!
    mai様のまたのご来店お待ちしております。

村瀬隆之

• マサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:24.0

ふわっとした感じで伝えたのに
    とてもいい感じのショートヘアにして頂けました
    家族にもおすすめしたいと思います

マサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    その後もスタイリング等気になる事はございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

今回は嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 横内香名

• ありぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:31.0

理想通りの髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+oggi ottoクイックトリートメント\8500

ありぴ様

この度は数あるサロンの中からSOYON伊那店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    今後もお越しいただく機会ございましたらますますありぴ様の理想とするスタイルをご提案できるように、スタイリスト一同精進してまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

下島 啓太郎

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:24.0

初カラーで分からないことも多い中、丁寧にカウンセリングをしてくださって、私の希望通りの髪色になりました。
    髪質に合ったケアの方法やセットの仕方も教えて頂けて満足しています。

a 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回初カラーということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    カラー後はお髪もダメージで乾燥しやすくなるので、お話したミルクタイプのトリートメント、ぜひ使ってみてくださいね。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

担当Saori

• にこすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:42.0

施術中、色々と髪の毛のカットのイメージ等を事細かに聞いてくださったり、
    施術に使用するトリートメントの詳しい内容等をわかりやすく教えていただいたり、さらにはホームケアでの注意までご教示頂き、とても助かりました!
    また来店したいです。
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+oggi ottoクイックトリートメント\15900

にこすけ様

カット、縮毛矯正のその後いかがでしょうか?
    oggi ottoトリートメントも継続していくと髪もよりよくなるのでまたぜひご来店いただければと思います!
    ご購入いただいたホームケアで頑張ってケアしてみてください(^^)
    お悩みなどまたありましたらお気軽にご相談ください!
    にこすけ様のまたのご来店お待ちしております。

村瀬隆之

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:43:22.0

OPENしたてとの事でした!
    お店はとてもキレイでスタイリッシュで
    素敵な空間でした(*^^*)
    お店の香りや音楽など全てがよかったです☆
    髪型や髪色もしっかりとカウンセリングして
    いただき満足でした
    ありがとうございました(*^^*)☆

すず様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足していただけてよかったです(^^)
    カラーの色落ち具合やoggi ottoトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    クチコミの投稿ありがとうございました。
    すず様のまたのご来店お待ちしております!

村瀬隆之

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:34.0

初めてのサロンだったので不安、緊張でドアを開けました。
    明るく迎えて頂けてホッとしました。
    清潔感ある素敵なサロンです。
    まず、最初にどんな感じにしたいかをじっくり聞いてくれて、それに合った提案をしてくれました。
    出来上がりも満足できました。
    なによりお客さんを大事にしてくれるサロンです。
    また行きたいです!

コロン様

初めてのご来店、そして素敵なレビューをいただきまして、心よりお礼申し上げます。コロン様に当店の空間やサービスが心地よいと感じていただけて大変嬉しく、また、ご提案したスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しいです(^^)こうしたコメントをいただくことで、これからもより良いサービスと技術を提供し続ける励みになります。コロン様の再訪を、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Saori

• マルチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:05.0

初めての店舗で緊張感がありましたが、おしゃれさと落ち着いた雰囲気の合わさった空間でとても癒やされました☆
    ちょうど良い軽さとお気に入りの色味に仕上げていただき大満足なのと、初めてのトリートメントの仕上がりと手触りに感動しました!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました(^^)

カット+アディクシーカラー+oggi ottoスタンダードトリートメント\9000

マルチ様

仕上がりもお店の雰囲気にも満足していただけてよかったです(^^)
    oggi ottoトリートメント継続していくとより手触り持続性も良くなっていくのでまたぜひやってみてください!
    クチコミありがとうございました!
    マルチ様のまたのご来店お待ちしております!

村瀬隆之

• ちゃっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:35.0

挙動不審で入店しましたが笑顔で迎えてくださり、接客は丁寧で安心しました。 どこへ行っても注文が定まらないのですが、状況や希望を聞き出して一緒に悩んで下さりありがたかったです! 久しぶりのショート??でバッサリ!サッパリしましたが可愛さも残して下さり満足でした。(^-^)/

カット+シャンプー\4000

ちゃっぷ様

スッキリ短めにさせていたたきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    暖かくなってきたのでさらにスッキリさせてみるのもありかと思います!
    1か月半ほどで重くなってきてしまうのでまたその際はご来店いただければと思います(^^)
    ちゃっぷ様のまたのご来店お待ちしております!

村瀬隆之

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:34:45.0

綺麗な髪色・髪型にしていただきありがとうございました!丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、ブリーチ毛で既に傷んでいたにも関わらずに希望に近づけていただけて嬉しかったです!お気に入りです!また色抜けした際にはお願いしたいと思います^_^

カット+グラデーションカラーorインナーカラー+oggiottoトリートメント\16900

なかむら様

ブリーチカラー、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて自分も嬉しいです(^^)
    退色があるとおもいますので、今後機会ございましたらカラーやトリートメントの提案をさせていただきますね。
    oggo ottoのトリートメントも今回髪の状態に合わせてブレンドさせていただきました。
    継続的なヘアケアのお手伝いができればと思いますので、
    お気軽にご相談いただけたら幸いです。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

下島啓太郎

• かいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:24.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に髪色の説明していただきました。
    美容院自体が久しぶりだったので心配してたのですが、お店の雰囲気も落ち着いており、くつろぎながら施術を受ける事が出来ました。トリートメントで髪の毛サラサラが持続しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

かいる様

先日はSOYON伊那店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーの退色具合などいかがでしょうか?
    oggi ottoトリートメントもクイック~プラチナまで4つコースがありますが、コースによってさらに効果、持続性も増していくのでまたお試しいただければと思います。
    またお気軽にご相談くださいね!
    かいる様のまたのご来店お待ちしております!

村瀬隆之

• りぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:04.0

場所も雰囲気もよく、落ち着けて癒やしの空間でした。丁寧に対応していただき、びっくりするくらい綺麗な仕上がりになりました。またお願いします!!

りぼん様

oggi ottoの補修力を少しでもご実感いただけたようでしたら嬉しいです!
    次回以降も機会がございましたら、oggi ottoのホームケア製品、特にシャンプーがりぼん様の
    髪に特におすすめですのでぜひご紹介させていただきますね!
    今回いただいたお言葉を励みに、SOYON伊那をより良いお店にしていきます。

次回のご来店を心よりおまちしておりますね(^^)

下島啓太郎

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:06.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、優しく丁寧に接客やカウンセリングをしてくださったので安心して過ごせました。オーダーもあやふやな伝え方になってしまったのですが綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
    また、セットの方法なども教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました!

momo様

接客、仕上がりご満足いただけてよかったです!
    セットでだいぶ印象が変わってくるので、お時間あるときはぜひやってみてくださいね(^^)
    またご相談、ご来店いただければと思います。
    クチコミの投稿ありがとうございました!
    momo様のまたのご来店お待ちしております。

村瀬隆之

ソヨン 伊那店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー