縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
担当のスタイリストさんはいつも矯正の不自然さが出ないように毛先をカットしてくれるので希望通りで大満足です!
店内は明るくシンプルな作りで、お会計やシャンプー台への移動もスムーズなので全体的に無駄がありません。
時間も2時間もかからずに終わりました。
今度はカラーもお願いしたいと思います♪
触れて気持ちいい髪へ☆カット+縮毛矯正+プリフィカトリートメント¥12900
Agu hair cresta 川越駅前店【アグ ヘアー クレスタ】からの返信コメント
ひさ様
またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね
Agu hair cresta 星山美華
今回はカット・カラーに加えてトリートメントもお願いしました。長さは変えずに量だけをしっかり調整してくださり、とても扱いやすい仕上がりになりました。
元々毛量が多いのが悩みでしたが、重さがなくなって軽やかにまとまって大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
☆低刺激☆カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
いつも利用させて頂いています
大変リーズナブルな価格なのに仕上がりがよく家でもセットしやすいです
☆低刺激☆カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました。
プチ贅沢プランカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望に応えて下さり満足する仕上がりになりました。
【学割U24】フルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500
こと様
長い期間ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います
Agu hair cresta 星山美華
カットと白髪染めリタッチをしました。仕上がりに満足です。月に一回通うのに、コスパもいいです
やま様
またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね
Agu hair cresta 星山美華
2回目ですが、とても親切で丁寧に仕上げていただき、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
リタッチカラー+カット ¥5000
ヨウコ様
Agu hair cresta 星山美華
今回も素敵なカットありがとうございます!!スピーディーで助かります。カラーも気に入っています!
ななトゥー様
長い期間ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います
Agu hair cresta 星山美華
何度かお世話になっております
初めてパーマするか悩んで相談させていただいて、曖昧なリクエストになってしまいましたがすごくいい感じに仕上げていただけました!相談してよかったです
今後のメンテナンスでもお願いしたいです!
★動きのあるスタイルへ★メンズカット+ウォーターパーマ¥9500
トッリ様
Agu hair cresta 星山美華
初めて行きましたが、話を聞きながら色決めてくれたりケアの方法等聞けて満足しました!
平日限定カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥9500→¥8500
カットとカラーでお安い設定になっていたので、行ってみました。
手際の良いカットで形も素早く決まりました。
カラーもしっかりしていただきました。
シャンプー時の頭皮マッサージがガシガシ系で私は満足です
★men's★メンズカット+フルカラー¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
マック様
ご満足いただけて安心致しました
またいつでもご相談くださいね
Agu hair cresta 星山美華
初めての来店でしたが、とても雰囲気よくよかったです。
カラー色やヘアスタイルなど親切にアドバイスして頂きありがとうございました。
雰囲気もよく、全てがスムーズでとても良かったです。
また宜しくお願いします。
しの様
嬉しいお言葉とても励みになります!
長い期間カラーのお色味楽しんでいただけたらと思います
Agu hair cresta 星山美華
いつも希望通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます。日にちが経ってもいい感じになっていてとても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥7000
かこ様
いつも御指名ありがとうございます!
Agu hair cresta 一二三 壮識
すっきりしました。ありがとうございました。
Chichibear様
この度はAgu hair crestaを選んでご利用頂き誠にありがとうございます!
Agu hair cresta 一二三 壮識
とても良かったです!
ゆな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
やりづらい所や気になるところがございましたら、お気軽にご相談してください
Agu hair cresta 本多
色々相談に乗っていただきながら施術していただきました。
ハシ様
Agu hair cresta 一二三 壮識
前回と同じ感じでカットカラーして頂けて良かった!
お店も空いていて良かった~
まっつー様
Agu hair cresta 一二三 壮識
馴染んで良い感じです(^^)とても扱いやすくなりました。
次はカラーで伺います!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回はカラーでお待ちしております。
やりたいお色などございましたら、お気軽にご相談してください
Agu hair cresta 本多
新規で選んだ美容室ですが、ヘアカットとカラーは普通によかったですが、残念ながら接客がイマイチでした。
今まで通ってた美容室は、入店したら美容師さん全員がいらっしゃいませお席でお待ちくださいと言ってたのですが、
ここのお店は、少しだけ予約時間を過ぎて行ったせいなのかもしれないですが、、
何しにきたのみたいな感じで、誰も挨拶もなしで、そのあとはスピーディに流れ作業みたいな感じでしてもらいました。
こういうふうにしたいって髪型や色も、急かされてる気がしてゆっくり選べる感じじゃなかったので、次は利用しないかと思います。
フルカラー+カット¥6000
10分以上過ぎる場合は連絡いただければ、その日の他のお客様の御予約次第ではお断りさせて頂くか判断できますので助かりますし、御来店いただく手間が省けるかと思います。どうしてもと言うことで対応させていただきましたし、待ち時間が発生する事を了承得たはずでしたがお断りするか時間変更していただければよかったと反省しております。少ない時間内ですが仕上がりに満足していただけた様でよかったです。どこの美容室でもそうですが遅れる場合にはご連絡お願いします。そして来店の際は一言あれば相手も人間なのでいいかと思います。御来店ありがとうございました。
担当一二三
朝早い時間からお手頃な価格で施術していただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
そ様
Agu hair cresta 一二三 壮識
3度目の来店です。朝9~やってるので午前中行ってお昼前には帰れるので助かります
リピーター必見☆カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント ¥5500
サナ様
Agu hair cresta 一二三 壮識
いつも丁寧に染めてくださるのでもちがとてもいいです。
美容液リタッチカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥6900
おり姫様
嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
これからも少しずつ色の変化を楽しんでいただけたらと思います
Agu hair cresta 星山美華
髪の現状を丁寧にヒアリングいただいて、最も気になっていた毛先の痛みを中心に改善して頂きました。
毛が痛みすぎて手ぐしで通らなかった毛先でしたがかなり修復され、まとまりもよくなり助かりました!
【Cresta限定】カット+ケアプロ+プリフィカ4stepトリートメント¥6500
べる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
Agu hair cresta 本多
カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらい大満足です
対応も丁寧でが良かったです!また伺います
shellie様
Agu hair cresta 一二三 壮識
初めて来店しました。
ヘアの相談に親身に乗って頂き、色々アドバイスして頂きました。
仕上がりも満足しました。
プチ贅沢プラン☆カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカTr¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みやちゃん様
Agu hair cresta 一二三 壮識
心地よい接客ありがとうございました!
リードしてくださりスタイルも決めやすかったです!
パーマの仕上がりも満足しております。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥12500
カット、カラー、パーマ
みづ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談してください
Agu hair cresta 本多
細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
さやか様
Agu hair cresta 一二三 壮識
カットもカラーもどうしようか悩んでましたが
沢山相談のっていただいて、色々提案もしてくれました!
仕上がってからもう少し切りたいと言っても快く受けてくださり
自分では想像していなかった髪型でものすごく気に入り
カットもセットも上手すぎて感動しました!!
次回は、ずっとかけたいなーと思ってたパーマを
この方におまかせしたいと思い予約するのを決めました!!
リタッチカラー+カット ¥5000
ネコ様
Agu hair cresta 星山美華
接客が丁寧で、仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
髪質改善☆カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000
まつこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
やりたいスタイルや気になるところがございましたら、お気軽にご相談してください
Agu hair cresta 本多
透明感あるお色にしてもらいました。
炭酸スパが気持ちよかったです。
凄く丁寧な施術ありがとうございました!
【お得★11月末まで】フルカラー+プリフィカ4ステップtr+炭酸スパ 6500円
ゆん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またやりたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談してください
Agu hair cresta 本多
アグ ヘアー クレスタ 川越駅前店(Agu hair cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー