4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー クレスタ 川越駅前店(Agu hair cresta)  >

アグ ヘアー クレスタ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-18 シンザン2 2F
  • 川越駅より徒歩4分

Navy-Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:54.0

そろそろ白髪染めをやめたいけど、どういった方向にもっていくのが良いのか迷っていましたが、今の白髪染めされているところがどれくらいの期間でリセットされるかや、今後のヘアスタイルの方向性などを教えていただき、とても参考になりました。
    カットもふんわりとナチュラルな感じで、いつもと違う雰囲気のスタイルに。
    担当さんの柔らかい物腰と、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。

【オープン特別価格★】カット+カラー+4stepトリートメント¥9500→¥8500

Agu hair cresta 川越駅前店【アグ ヘアー クレスタ】からの返信コメント

Navy-Blue様

先日はご来店誠に有難うございます!
    今回は今までとはカラーの配合やカットを変更させて頂きその後の
    お手入れはいかがでしたか?
    また徐々に白髪染めからファッションカラーに切り替えるお手伝いが出来れば
    と思います!

またのご来店お待ちしております

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:07:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて寄り添ってくれました!
    追加でハイライトをお願いしたのですが家に帰って鏡を見たら前髪と後ろの方の色が違かったのが気になりました~
    ムラシャン頑張ります!
    ベースの色はすごく気に入ってます☆

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

Y様

先日はご来店誠にありがとうございます。

前髪の白髪をぼかすため、前髪の方のハイライトは太めに入れさせて頂きましたが
    後ろのハイライトとの色の差が出てしまい申し訳ございません。

大変貴重なご意見を真摯に受け止め、Y様の理想のスタイルが提供出来るよう技術・カウンセリングの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• あちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:52:15.0

ブリーチせずにピンク系に染めたい!と言うワガママにも応えていただき、ありがとうございました(^ ^)ピンクシャンプーで少しでも長持ちするように頑張ります!

プチ贅沢プラン☆☆カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あちか様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    またやりたいカラーやスタイルなどありましたら是非ご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:14.0

髪の悩みを聞いていただき、
    それに合わせてカットしていただけました!
    髪色もイメージ通りになり満足です。
    ありがとうございました^ ^

ぽむ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:54:30.0

1.2センチ毛先を整える程度でと言ったのに終わった頃に4センチほど切らせていただきましたと言われて「??」となりました。それ以外はよかったです。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

毛先の長さにバラつきがあり1.2センチのカットでは揃わないため、予定より長めに切らせて頂きました。ご納得頂いていたと思ってしまい、カット前に何センチ切るのかしっかりカウンセリングの際にお伝えするべきでした。申し訳ございません。

大変貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちを第一に技術・カウンセリングの向上に努めて参ります。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:43:13.0

クオライン縮毛矯正にチャレンジしましたが
    いつもの縮毛と変わり映えがなく、
    わたしの髪質には合わなかったようです。

カットもカラー等も丁寧に説明されます。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしたか?

クオラインに変えることにより繰り返しのダメージはかなり変わっていくと思うので
    またご相談いただければと思います

またのご利用お待ちしております。

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:16:45.0

定期的に通っています。今回のカットも、自分でブローやアイロンでのセットがとてもスムーズにできています。良い感じにまとまるので、通勤前の時間も節約できています。頭皮トラブルもなく、落ち着いています。いつもありがとうございます。

リピーター必見カラーリタッチ+潤いトリートメント ¥4500

HAL様

いつもご来店誠に有難うございます!
    その後の頭皮の状態はいかがでしたか?

また顔周りに少しレイヤーを入れたのでアレンジはいかがでしたか?
    何か気になる点があればいつでもご相談してくださいね!

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:03:22.0

いつも仕上がりも良く、何より技術がスピーディーなので短時間で仕上がるので、他の予定とも合わせやすくとても有難く思っています!他のスタッフさんたちの対応も親切で嬉しいです!また宜しくお願い致します!

【オープン特別価格★】カラー+ 炭酸シャンプー+髪質改善ケアプロTR\7000

naru様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回のお色もお気軽にご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:27.0

お安い価格で素敵な髪型と髪色にしていただきました!
    浮きやすい髪を配慮して切ってくださりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みな様

またのご来店心よりお待ちしております

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:55.0

当日予約でしたが、迅速に対応してくださいました。

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

ここ様

またのご来店心よりお待ちしております

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。自宅でも困らないようアドバイスいただけて助かります。仕上がりにも満足です。

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

as様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は少しばっさりカットさせて頂きその後のアレンジはいかがでしたか?

またやりにくい所があれば気軽にご相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:02:58.0

トリートメントが心地よかったです。
    ヘアスタイルも想像通りの施術で大満足です。

【オープン特別価格★】カット+ 髪質改善ケアプロ4stepトリートメント\6000

けい様

いつもご来店誠に有難うございます!
    安定のウルフカットはとてもお似合いでしたね!
    またヘアスタイルを変えたい時など気軽にご相談してくださいね

またのご来店お待ちしております

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:30.0

思った通りのいろになりました!

もっちー様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    ブリーチ後のお手入れは大変かと思いますが、
    お家でもトリートメントなどでケアをしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:31.0

理想の髪色になり大満足です!

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またやりたいカラーやスタイルなどありましたら気軽にご相談してください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:55.0

イヤリングカラーを相談して入れて頂きました。
    2回目ですが、満足な仕上がりです。

ゆみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきうれしく思います。

今回ブリーチなしでイヤリングカラーを入れさせていただきました。
    色落ち具合など見て、入れるカラーのお色などご提案できればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 06:58:23.0

今回も理想通りにやってもらいました!
    セットの仕方など教えてくれたので助かりました

みい様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は今までで1番短くカットさせていただきその後
    お手入れはいかがでしたか?

またイメージチェンジをしたい時はいつでもご相談してください。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:54.0

前回伝えていた好みなどをきちんと覚えていてくださり、今回のカラーリングもたくさんの選択肢とそれぞれのメリットやメリットを説明してくださりました。
    たくさん迷ったけど、結果納得いくオーダーが出来ました。

【オープン特別価格★】カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\8000

chie様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    またやりたいカラーありましたら是非ご相談してください

またのご来店心よりお待ちしております

• あおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:29.0

縮毛矯正をかけて、サラサラストレートになり扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    amie店に引き続きクレスタ店までご来店本当にありがとうございます!

縮毛をかけさせて頂きその後のお手入れはいかがでしたか?
    これから梅雨にかけてのお手入れも簡単になると思います!
    またヘアスタイルにお困りの際は気軽にご相談してください

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:28:28.0

はじめての利用です。トータル的に満足です。希望をよく聞いていただき、伸ばし途中のため、いろいろなアドバイスもしていただきました。次回のカットまで少しあきますが、また利用してみたいです。駅からも近く◎

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

よっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております

• おばばちゃん2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:42:41.0

前回担当スタイリストさんと相談してカットをしてもらったのが良かったので今回も同じでお願いしました。髪の毛の癖もあり、後ろがどうしても跳ねるので、少し短めにしてカットでスッキリ、ボリュームも抑えられて満足です。前の方はパーマを少し強めにしてみた所、カーブがでて気に入ってます。次回もお願いします。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥10500

おばばちゃん2様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    お家でのお手入れが簡単になるようなスタイルを
    次回もご提供していきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:31.0

理想の髪色にしてくださりとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思いました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

ry様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    またやりたいカラーありましたら是非ご相談してください

またのご来店心よりお待ちしております

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:11:11.0

カウセリングもあり、とても丁寧なシャンプーとカットで、仕上がりも満足でした。セットのコツも教えて貰ったので、自宅でやってみたいと思います。

一つ残念だったのは、雑誌のタブレットに切った髪が沢山付いていたところ。
    そこの改善があればもっと清潔感のあるお店になると思います。

【新規限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥6000

あめちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後はこの様な事が無いよう
    居心地の良い環境も提供出来るよう努めてまいります。

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:00.0

2回目です。前回も今回も丁寧に対応してくださいました。
    髪質を上手に使うコツを教えてくださって、感謝です。
    カラーも思った通りの仕上がりでした。

砂糖様
    先日はご来店誠に有難うございます!

乾かし方によって癖毛もとてもまとまりやすくなりますので
    アレンジでお困りの際は気軽にご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております

• きよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:01.0

切れ毛が、気になり相談させて頂きましたが、色々アドバイスしてくれました。待ち時間も無く早く終わりました。ありがとうございました。また、伺います。

きよぴー様
    ご来店いただきありがとうございました。

その後お髪の状態はいかがですか?
    お家でのお手入れが簡単になるようなスタイルを
    次回もご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:13.0

【新規限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

またやりたいスタイルやカラーがありましたら気軽にご相談してください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:03.0

大雑把な説明でも自分のイメージと合うカットをしてくれました
    カラーの手際も良かったです
    満足度高めでした

和様
    ご来店いただいきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後お髪の状態はいかがですか?
    スタイルはもちろん、カラーのお色も
    お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:03.0

出産後久しぶりのサロンでリフレッシュできました!パーマやイヤリングカラーなど色々と相談に乗っていただきありがたかったです♪これから維持できるようがんばります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチをしてますので通常のカラーと比べ、色味や透明感が出やすいのでやりたいお色などありましたら気軽にご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております

• はづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:56.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても満足です^_^

はづ様

先日はご来店誠に有難うございます!

今回は少し暗めのカラーをさせて頂きその後の色もちは
    いかがでしたか?
    また色々なカラーがありますので気軽にご相談してください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:53:24.0

毎回大満足な仕上がりです!
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!

あーちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    これから頑張って伸ばしていきましょうね!

綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればと思います!
    いつでもご相談お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:04.0

初めて担当して頂きましたが、悩みや不安にも的確にアドバイスして頂き、また希望通りのスタイルにして頂いてとても満足でした。心地の良い距離感と接客で居心地の良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

あーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    久しぶりのショートだったと思うので
    お手入れ方法などお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

アグ ヘアー クレスタ 川越駅前店(Agu hair cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー