4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー クレスタ 川越駅前店(Agu hair cresta)  >

アグ ヘアー クレスタ カワゴエエキマエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-18 シンザン2 2F
  • 川越駅より徒歩4分

Navy-Blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:54.0

そろそろ白髪染めをやめたいけど、どういった方向にもっていくのが良いのか迷っていましたが、今の白髪染めされているところがどれくらいの期間でリセットされるかや、今後のヘアスタイルの方向性などを教えていただき、とても参考になりました。
    カットもふんわりとナチュラルな感じで、いつもと違う雰囲気のスタイルに。
    担当さんの柔らかい物腰と、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。

【オープン特別価格★】カット+カラー+4stepトリートメント¥9500→¥8500

Agu hair cresta 川越駅前店【アグ ヘアー クレスタ】からの返信コメント

Navy-Blue様

先日はご来店誠に有難うございます!
    今回は今までとはカラーの配合やカットを変更させて頂きその後の
    お手入れはいかがでしたか?
    また徐々に白髪染めからファッションカラーに切り替えるお手伝いが出来れば
    と思います!

またのご来店お待ちしております

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:11.0

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    何色にするか迷っていましたが、仕上がりの色味を分かりやすくお話してくれたので、決めやすかったですしありがたかったです!
    また、宜しくお願い致します(^^)

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥6500

• ガブリエルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 19:25:05.0

落ち着く雰囲気のサロンで、スタイリストさんもこちらの要望をしっかり聞き取ってくれて安心しました!特に髪色が思い通りに仕上がって嬉しかったです。初めて行くサロンだったので緊張しましたが、スタイリストさんが気さくで優しい感じで助かりました。寒がりなので、温かい飲み物を出してもらえたのも地味に嬉しい。

プチ贅沢プランカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

• ryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:16:21.0

髪色の相談にのってくださり可愛い色にして頂きありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

• みぃみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:16:31.0

綺麗な髪にしていただきました!色の希望もお伝えしたとおりで良かったです(^^)

☆髪質改善☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー¥9500

• しまづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:08:15.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。私の希望に親身に寄り添って頂き、丁寧に対応して頂いたので良かったと思います。

【オープン特別価格★】カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\8000

• ちゃうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:09:08.0

今回も曖昧な要望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
    意外なお話も聞けて、あっという間の時間でした。

触れて気持ちいい髪へカット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥11900

ちゃう様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    矯正をかけて梅雨の時期も乗り超えられそうですね!
    次回のスタイルもお気軽にご相談ください。

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:11.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりでした
    駅から近く、少数精鋭でやっているので最後まで担当スタイリストさんが変わらないのも嬉しいです!

平日限定カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥8500→¥7500

ゆめ様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    次回のカラーも一緒に考えさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:05:39.0

傷んでいた部分が少なくなって手触りが良くなり、長さもちょうどいいです。セットがとてもしやすくなって大満足です!次回もまたよろしくお願いいたします。

さえ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    久しぶりの縮毛はいかがでしたか?
    またヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:50:29.0

小学生の娘が縮毛矯正をかけました。担当の方はとても優しい雰囲気の方で、娘もあの人がいい!と言っていました。仕上がりも大満足で、にこにこでした!お値段もリーズナブルだと思います。次回は私も利用したいです。

縮毛矯正+カット ¥9900

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また、癖や広がりが気になりましたら伸びた所だけの縮毛矯正も可能なので是非ご相談してください。

またのご来店誠のよりお待ちしております

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:31:11.0

カットもカラーも大まかにだけ決めて迷っていたのですが、明るさやカラーについて教えていただきながら決められ、カットの時も普段のスタイルを確認しながら再現しやすくカットしてくださりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております!

腕を置けるクッションやドリンク、ピンクシャンプーの使用など、サービスも充実していました!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

海様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご自宅でも3日~1週間に一回ピンクシャンプーを使いますと色持ちがよくなりますので是非ご参考にしていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。

• もみじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:18:18.0

2回目の来店でリタッチとカットをしてもらいました。
    1つ1つ丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

人気メニュー☆美容液リタッチカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥6900

もみじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気になるところややりたいスタイル、カラーなどありましたら気軽にご相談してください。

またのご来店心よりお待ちしております

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:13:01.0

初めての縮毛矯正で利用させていただきました。
    美容師さんが一緒に前髪の形を考えてくださったり、丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思いました!縮毛矯正もとても満足しています!今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お癖や広がりが気になってきましたら根元だけの縮毛矯正も可能なので是非ご相談してください。

またのご来店心よりお待ちしております

• ルイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:57:53.0

施術時間が1時間の予定でしたが、30分で終わり、仕上がりも満足しました。そしてメンズシャンプーカット3500円という安さ。早い上に仕上がりが良い、そして安い、最高でした。担当してくれた女の人も感じが良かったです。また行きたいです!ありがとうございました。

ルイ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術、接客に心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:01:49.0

接客、施術共に丁寧でとても満足しました。

フルカラー+カット¥5000

みづき様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術、接客に心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 12:16:23.0

今回カラーの色を決めてなかったのですが、相談にのってくれて、いい色になりました!ありがとうございます!

フルカラー+カット¥5000

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またやりたいスタイルやカラーがありましたら是非ご相談してください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:45:55.0

こちらのお店にはカットとカラーを目的に行きました。
    自分の注文が抽象的だったのにも関わらず、丁寧に具体化してくださりました。カット、カラー共に丁寧でとても安心できました。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥5000

だ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    初めてのカットとカラーはいかがでしたか?
    また色々なカラーもありますので気軽にご相談してください。

またのご来店お待ちしております

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:47:07.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。また、度々声をかけて説明してくださったので分かりやすく、安心して任せられました!ありがとうございました!値段も安くて嬉しいです!

あいうえお様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    カーキ系のカラーとてもお似合いでした!
    次回もお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:02:06.0

いつもお世話になっています。ざっくりした要望にも細かく対応してくれて嬉しいのと安心できます。スピーディーなのがとっても魅力です!いつも仕上がりに満足してます!また次回も宜しくお願いします!

naru様
    ご来店いただきありがとうございました。

いつもお任せさせてもらった
    カラーを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回はカットでのご来店お待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• こもみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:34:27.0

1日でフルコースできるお店を探してました。
    料金もお手頃でよかったです!担当さんは私の決まりきらない髪型も丁寧に聞いてくれて可愛く仕上げてくれました^^
    逆上がりを見てとても満足してます!
    お名前を忘れてしまいましたがとても丁寧で親切な方でした♪
    入口は階段側から行ってしまったので戸惑いましたが丁寧に案内してくれました!全体的に満足なお店です^^

こもみ様
    ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    前下がりのスタイルとてもお似合いでした!
    次回も一緒にスタイルを考えていければと思いますので
    お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• れお吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:59:02.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーも縮毛矯正のかかり具合も希望を丁寧に聞いて頂き、大変満足に仕上がりました。
    家でのスタイリング方法もアドバイスしていただけて助かりました。
    また、リピしたいです。

れお吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• 凛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 23:09:54.0

丁寧な接客と技術で満足のいく仕上がりになりました。

デジタルパーマ+カット ¥8500

凛ちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    amie店の時から誠にありがとうございます。

その後のパーマのスタイリングはいかがでしたか?

また気になる際は気軽にご相談してください

• くさあかるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:08:35.0

とても丁寧に対応してくれました!

【オープン特別価格★】カット+ 髪質改善ケアプロ4stepトリートメント\6000

くさあかるい様

嬉しいクチコミもありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事などありましたら気軽にご相談してください。
    お忙しいと思いますが、またご来店出来る日を楽しみにしてますね♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:12:28.0

今回もカラーでお世話になりました。
    髪の状態やカラーの説明も丁寧に教えてくださり安心してカラーお願いできました!ありがとうございました!!

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

ちか様

いつもご来店誠に有難うございます!

初めてのオリーブカラーはいかがでしょうか?
    また妹さんのご紹介もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:10:48.0

今回も仕上がりも良くてお話も楽しくて良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

sato様
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    スタイルやカラーのお色など
    次回もお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:12.0

前回に引き続き大満足でした!!!お話も楽しく、髪の毛の悩みも親身に聞いて下さり通いたいと思える美容院です!

いちご様

嬉しいクチコミもありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事などありましたら気軽にご相談してください。

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:56:15.0

新しいお店なので綺麗です。
    久しぶりに髪を染めましたが、希望通りの髪色になりました。
    髪もサラサラで満足しています。ありがとうございました。

まるる様

いつもアミ店の時からご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

またやりたいスタイルやスタイリングのやり方などありましたら
    気軽にご相談してください

またのご来店心よりお待ちしております

• ペシェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:28.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただき、
    居心地も良くお店の雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごせました。

カラーもカットもいつも具体的に決めていないタイプなのですが、相談に乗っていただき理想の仕上がりになりました!

ペシェ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

またやりたいスタイルやカラーがありましたら気軽にご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにしております

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:25:44.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でしたが、お店の雰囲気も担当さんの接客もよく、施術時間の半分は寝てしまうくらいリラックスできました。また、その都度毛先のことや縮毛矯正の薬について丁寧にお話して下さり、ゆっくり考えることができました。ここのお店に行けて良かったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット ¥9900

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:01.0

最初に色々と話を聞いていただき、どんな髪型がいいのか一緒に考えていただきました。

縮毛矯正、カラー、カットそれぞれとても丁寧にやっていただきシャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりの縮毛矯正だったのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    家族にも絶賛されました。

プチ贅沢プラン☆☆カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、根元のお癖が気になりましたら是非また来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アグ ヘアー クレスタ 川越駅前店(Agu hair cresta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー