3. 東海トップ  >
  5. フェリーチェ(Felice)  >

hair&eyelash Felice

ヘアアンドアイラッシュフェリーチェ

• 愛知県西尾市田貫3丁目55-5 D-house B棟
  • 名鉄西尾線西尾駅から車で9分/六万石くるりんバス 中畑小東バス停徒歩1分

• ルリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:56:40.0

カットとても気に入りました。次回もお願いします。

hair&eyelash Feliceからの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございました。高評価を頂き大変うれしく思います。是非、ご機会がありましたら、いらしてくださいませ。今後とも、技術共に、努力してまいります。

• びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:17.0

カラーも要望に応えていただき、カットもイメージ通りに仕上げていただくことができました。

hair&eyelash Feliceからの返信コメント

高いご評価ありがとうございました。再度、お見直し点等努力してまいります。この度は当店にご来店いただきまして、感謝しております。お気付きの点は、お気軽に伝えてくださいませ。またのご来店、ご縁をお待ちしております。

• ナグさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:04:07.0

髪型に困ってましたが、しっかり相談にのってくれました。
    話しながらだったので、時間も全然気になりませんでした。
    担当スタイリストさんも明るく、楽しい時間が過ごせました。

【メンズ限定】メンズカット ¥3800→¥3500

hair&eyelash Feliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。はじめての施術、当店ご来店にお気になられる点は、お気兼ねなくお伝えください。お口コミのご対応も、ご丁寧にありがとうございました。今後とも、技術、地域性、お客様のご要望にお応えできますよう努力させていただきます。この度はご来店と、お口コミのご対応ありがとうございます(^^♪

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:32:57.0

本日はホットペッパービューティーから近くのサロンを検索してたまたま見つけて来店しましたけど、大変雰囲気もよく仕上がりも満足出来ました。
    会話も弾み、とても有意義な時間を過ごせました。
    またご利用したいと思います。。

【メンズ限定】メンズカット ¥3800→¥3500

hair&eyelash Feliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大切な口コミありがとうございました。今後とも、技術向上、店内に関しては、今以上に努力を重ねていきたいと思います。是非、ご機会がありましたら、いつでもご利用ください。

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー