3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アップデート(UPDATE)  >

ヘアサロンアップデート

• 熊本県熊本市中央区下通2-3-3ナルオビル2F
  • 市電 「辛島」町駅より徒歩3分。【ワシントン通り】

まくべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:18:46.0

スタッフさんの趣味全開なお店の雰囲気に感銘を受けました。
    サブカル系好きな方は一度いってみて欲しい

メンズカット+シャンプー+ホットタオル

hair salon UPDATE【ヘアサロンアップデート】からの返信コメント

まくべさん

この度はhair salon UPDATEを
    ご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

先日、本棚を新調しましたので、
    次いらした時はまた印象が変わってると思います!!

ご期待ください♪

まくべさんのまたのご利用お待ちしております!

オーナー 田志 俊行

• ちゃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:15:17.0

朝のセットがとても楽になりました!
    人見知りなので普段ヘアサロンとかでの会話は避け続けてましたが趣味の話が出来るのは最高でした~
    また行きます!

カット+2stepトリートメント

ちゃたさん

この度はhairsalonUPDATEをご利用いただきありがとうございます。
    技術、サービスにご満足いただけてよかったです!!

僕の方こそ楽しかったです♪
    またお気軽にいらしてください☆

ちゃたさんのまたのご利用お待ちしております!!

オーナー 田志 俊行

• リョウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:25.0

今回初めて利用させてもらいましたが店内もいい雰囲気で過ごしやすかったです。
    マンガ・アニメ好き同士で話しやすかったですし髪型の出来上がりも満足しています。

リョウジさん

この度はhairsalonUPDATEをご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気に対してのお言葉嬉しく思います!!
    是非またよろしくお願いいたします♪

マンガのおすすめもありがとうございました。
    アフタヌーンとかビッグコミックに手を伸ばそうと思っていたので助かります。

「ここは今から倫理です」が好きなので
    「ゆめなし先生」も多分買うと思います。

またおすすめあれば教えてください!!

リョウジさんの次回のご利用快えりお待ちしております!!

オーナー 田志 俊行

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:17.0

お店に入った瞬間、わー!!っとなりました。
    漫画やアニメ大好きなので、たくさん話せて本当に楽しかったです。オススメの漫画も教えていただき、美容師さん!?漫画アニメ業界の方!?と思う程でしたが(笑)カラーも丁寧にどんな色で落ちていく過程まで説明してくださり、仕上がり満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。漫画好きの友達にもオススメしました。また行きます!

カット+カラー+2stepトリートメント

maimaiさん

このたびはhairsalonUPDATEをご利用いただきありがとうございます。

私のほうこそ楽しくお話しさせていただきました!!
    また話のネタは仕入れておきますね!

カラーも綺麗に染まりましたね!
    梅雨あたりまでは持つと思いますので楽しまれてください♪

お嬢様のおすすめ漫画も聞いておいていただけると助かります。

技術、サービスに対する俺しい口コミありがとうございました!!
    maimaiさんのまたのご利用お待ちしております

オーナー 田志 俊行

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:03.0

前もってスタイルを決めていないことが多いのですが
    いつも素敵にして下さって嬉しいです。
    ゲームやアニメの話ができるのが楽しくて毎回楽しく通っています。

カット+カラー+2stepトリートメント

まっしゅさん

いつもご利用ありがとうございます!

僕の方こそ楽しく話せています!!

毎回イメージを変えてやりがいがあります。
    色々髪型を試していきましょう♪

引き続きよりしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 田志俊行

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:35.0

お店の内装がスタッフさんの趣味全開で一瞬ぎょっとしますが、実際入ってみると思いの外スッキリとしていてリラックスできる店内でした。
    (漫画の趣味が抜群に良いので漫画好きの方には特別オススメできます)

コンセプト一辺倒ではなく腕の方も確かで、カットの方もとても満足できる仕上がりでした!

担当スタイリストさんと歳が近いということもありますが、とても親しみやすい方だったので是非またリピートしたいと思ってます。

山本さん

この度はhair salon UPDATEをご利用いただきありがとうございます。
    技術、サービスにご満足いただけて何よりです!

コンセプトをしっかりしつつ、
    入りやすい空間作りをしてまいります♪

おすすめの寿エンパイアを買おうか迷っています。
    迷ってると言っている時点でどうせ買うとは思いますが…

またおすすめがあれば教えてください!!

オーナー 田志 俊行

• かさまえもはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:35.0

以前のお店から、もう担当スタイリストさんにお願いしてかれこれ4年以上。
    カットもカラーもパーマも、全て安心してお願いできます。
    そしてとてもリーズナブル。
    デスクワークの私にとっては、シャンプーもヘッドスパもご褒美なくらい気持ちがいいです。
    UPDATEオープン前には結構落ち込みました笑
    お話もとても楽しくていつもあっという間です。
    いつも期待以上に仕上げてくださるので、卒業式も安心して行けます。
    今度は娘も連れて行きますね!!

カット+カラー+パーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かさまえもはさん

久々のご利用ありがとうございます!!
    またきていただけて嬉しいです♪

独立をお伝えできずにご迷惑をおかけしました
    見つけてきていただけて感無量です!

今後このお店から動くことはないので、
    またよろしくお願いいたします☆

技術、サービスに対しての
    口コミもありがとうございました!

オーナー 田志 俊行

• スーパーボールさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:14:38.0

初めて利用しました。なかなか見ないコンセプトのお店だったので、内装を見てるだけでもテンション上がりました!

髪型は完成のイメージを写真で共有してくださったので、イメージしやすかったです。

漫画はタブレット、紙の本のどちらからでも読めるそうです。
    タブレットの方が充実してますが、少しずつ書籍も増やしていくらしいです。

スタッフさんは漫画もそうなんですが、オタク文化にかなり詳しいですね…
    とても話しやすい方でした。

今後も通います!ありがとうございました!!

スーパーボールさん

この度はhair salon UPDATE をご利用いただきありがとうございます。
    サービス、技術に対してのお言葉嬉しく思います!

今後も通いやすいよう、サービスの充実をしていきますので、
    ご期待ください♪

スーパーボールさんのまたのご利用お待ちしております。

オーナー 田志 俊行

• togeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:35.0

仕上がりやお店の雰囲気はよかったもの帰って乾かしたら
    前髪の長さが目と眉毛の間かなと思っていたのですがオン眉ぐらいになっていてびっくりました。
    私自身癖毛なので伝え方も悪かったのかなって思います。

【NEW OPEN】カット+カラー+COTAヘアケアコース

toge様

この度はhair salon UPDATEWOご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気にや仕上がりに対してお言葉ありがとうございます。

同時に、帰宅された後に前髪の印象が変わってしまい
    ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が簡単にセットできるような
    ヘアスタイルの「再現性」に対しての
    考慮が甘かったと痛感しております。

toge様のご指摘をうけ、クセと湿度とうねりに配慮した
    施術を行うよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

オーナー 田志 俊行

• クマモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:17.0

今回はカットで来週しました。カットは要望通りにしてもらえるので大変満足です。美容室のコンセプトはアニメ美容室なのでとても面白いと思います。また行きます!

クマモンさん

この度はhaiu salon UPDATEを
    ご利用いただきありがとうございます。

技術、コンセプトに対するお言葉嬉しく思います!
    また伸びられたらしっかり切らせていただきます♪

言われていたパーマは紙質に合わせてご提案いたしますので、
    お気軽にご相談くださいね!

漫画を読みにくるような感覚でまたきてださい!
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

クマモンさんまたのご利用お待ちしております。

オーナー 田志 俊行

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:33:46.0

オープンおめでとうございます♪
    今回も丁寧にカラーの相談にものってもらい素敵な抜け感アッシュグレーにして頂きました。カットも軽すぎずバッチリ素敵にしていただきました!!今度はグロスデジタルパーマしにいきまーす♪

カット+カラー+COTAヘアケアコース

chocoさん

この度はご利用ありがとうございます。
    おかげさまでオープンに漕ぎ着けました。

chocoさんが当店での最初の口コミになりました!!
    本当にありがとうございます♪

chocoさんに来続けていただけるよう、
    サービス、技術の向上に勤めてまいります!!

お時間が合いましたら、お嬢様のカットもお任せくださいね☆
    chocoさんのまたのご利用お待ちしております。

オーナー 田志俊行

アップデート(UPDATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー