4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミラー(Mirror’)  >
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:04:21.0

はじめて伺いました。
    他店でずっとボブにしていたので、そんな感じでー。とざっくりした感じでお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングして提案していただき、最終的にショートボブにしていただきました。
    大正解でめちゃくちゃ扱いやすくて、切って良かったです。職場でもかなり好評で仕事着とよく合っていて毎日気分が良いです!

本当に非の打ち所が無いスタイリストさんです。
    雰囲気良し、技術良し、話術良し、間合い良し、人見知りの我が子でも大丈夫な空気感も持っていらっしゃいます。

あんまり良い口コミ書いて予約取れにくくなったら嫌なのですが、色んな人に知って貰いたいお店です。

【OPEN記念】カット+改善ストレート(縮毛矯正・ストレート)¥18150→¥13200

• fooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:59.0

初めての利用でしたが、全体的に丁寧な施術で心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    他店でムラになっていたカラーが思い通りの色になりました。すごいですね~!

【OPEN記念】透明感カラー+spaシャンプー+メンテカット ¥10450→¥6600

foo様
    少しずついい状態になっていきますので
    スタイルが思うようになっていける様に
    お手伝いできればありがたいです。

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:41.0

初めて行かせてもらいましたが、
    駄目なとこはみつからないくらい、全てに満足です。
    髪型も髪色もしっかり相談のっていただき、出来上がりも満足でシャンプー時のマッサージも、気持ちよかったです。
    ありがとうございました、
    また、予約させてもらいます。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+spaシャンプー¥11000→¥7700

マサミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃のお手入れのしやすいようにこれからもお手伝い
    させて頂ければ光栄です。ありがとうございました。

• たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:04.0

初めて行かせて貰いました。
    カットは思っていたように仕上げ貰い、日頃の手入れも楽になりました。
    スタッフさんは話しやすく、居心地が良かったです。
    スパシャンプーでリフレッシュ出来たし、お店の雰囲気も良くまた行ってみたいなと思いました。

【OPEN記念】カット+spaシャンプー ¥4950→¥3850

たに様
    梅雨の時期になると思うようにヘアスタイルが決まらない時がきますので
    またリフレッシュしにいらして下さいね

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:46.0

はじめて来店しました。
    カットもカラーもヘッドスパもすごくよかったです!
    カラーも素敵な思っていた通りのカラーにしてくださってハッピーです。
    トリートメントもして数日サラサラでテンション上がりました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】透明感カラー+TOKIOトリートメント+spaシャンプー\14850→\9900

anna様
    おほめいただき私もhappyです。
    喜んで頂ける様、取り組んでまいります。

• いちご氷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:44.0

(月)で影響をしているお店を探して見つけました。
    口コミを読んで好評価だったのと最寄りだったので即予約。
    お店の雰囲気も温かみがあって素敵でした。
    シャンプーの香りに癒され&マッサージもとてもここち良かっかったです。
    短くしたい。ざっくりとした希望だったのでヘアカタログを見ながら何となくのイメージを伝えたのですが形にしてもらって大満足です。
    暫くボブをたのしみたいのでまたお願いしたいと思います~。

いちご氷様

ご来店ありがとう御座いました。
    しばらく定休日を作らないので月曜日でも気軽にご予約おとりください。

• コアラのマーチ511さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:27.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストの方はとても親切で色々相談にも乗っていただけました。今回はカットだけでしたがシャンプーのときのマッサージとても気持ちが良かったです!
    髪型も素敵にしていただきました。また宜しくお願い致します!

コアラのマーチ511様

喜んで頂きありがとう御座いました。
    理想のスタイルに近づけるようにがんばりましょう。
    又のご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:15.0

どのお客様にも丁寧に接していて、サロン訪問のときにとても感銘受けます。ヘッドスパは他院ではないほど心地よく、カットも丁寧で、室内もとてもおしゃれで来たらほっとします!

ひーちゃん様
    ありがたいお言葉です。
    しっかりとお客様に向き合っていけるように
    努力する次第です。またのご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:02.0

就職のために暗く染めて頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーがすごく気持ち良かったです!髪色も綺麗に染めて下さってありがとうございました!とても満足です(^^)/

み様
    ご来店ありがとう御座いました。
    来て間もないのに当店を選んで頂き嬉しい限りです。
    お仕事のお話しまたお聞かせください。

• さかずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:17.0

ヘッドスパは美容院に行くとほぼ必ずやってもらうのですが、めちゃくちゃ気持ちいいシャンプースパでした!
    カットに行けば付いているとのこと。かなりコスパがいいと思います。カットも気に入りました。
    話も楽しく良い時間でした。
    ありがとうございました!また伺います。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+spaシャンプー+TOKIOトリートメント

さかずき様
    ご来店いただきありがとうございます。
    マッサージはやっぱり大事ですね。
    喜んで頂けるように頑張ります。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:09.0

ステキなカラーにして頂きました。頭皮の保護クリームをして頂けたので、痒みも出なかったです。ありがとうございました。

とも様
    ご来店いただきありがとうございました。
    痒みなかって良かったです。なるべく負担がかからないように気をつけて
    施術させて頂きます。春カラーご用意しておきます。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:35:04.0

カットとシャンプーをしてもらいましたが、どちらもすごく丁寧で驚きました。
    店内もとてもおしゃれで居心地が良かったです。
    なかなかいい美容室に巡り会えていなかったのですが、また行きたいなと心から思えました。

あすか様
    ご来店頂きありがとう御座いました。喜んで頂き嬉しい限りです。
    実習大変かもしれませんが頑張ってください。
    またお話し聞かせてください。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:10.0

とても丁寧で、シャンプーはヘッドスパ並みの気持ち良さで、大満足です。
    カットもセンスが、良いのでまた来店したいです。

【OPEN記念】カット+ナチュラルパーマ ¥11000→¥7700

かか様
    ご来店頂きありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉感謝致します。
    またのご来店楽しみにしています。

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:12.0

シャンプーが本当に気持ちよかったです!
    カラーもいい感じにしていただきました!

natumi様
    ご来店頂きありがとう御座いました。
    喜んで頂けるように精進していきます。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:37:12.0

お店の雰囲気もオシャレで、だけど落ち着いてました!接客も一人一人に丁寧で、とてもいいお店だなと思いました!地元にこんな素敵なお店ができて嬉しいです、また通おうと思います。

ひーちゃん様
    理想のスタイルやイメージになれるように頑張ります。また
    いろんな情報を教えて下さい。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:11.0

ハイライトをお願いしました。
    今までブリーチは中々綺麗な感じにならなかったのですが、
    今回の仕上がりに満足してます。
    丁寧な施術や接客もありがとうございました。

【OPEN記念】カット+secretカラー(インナー/ハイライト)+透明感orWカラー

ゆんちゃん様
    希望に寄り添えるようなサービスを心がけていきます。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:58.0

可愛いなった天才)^o^(ありがとうございました)^o^(

れ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただき、美容師冥利に尽きます。

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:01.0

ざっくりとしたイメージしか決めておらず
    ワンカラーかハイライトかも悩んでいましたが
    初めての利用だったのにも関わらず、丁寧に親身に相談に乗っていただけました!
    結果久しぶりにハイライトをいれましたが、
    カラーから1週間経った今想像通りのいい感じに色落ちしてきて大満足です♪
    シャンプーもスパ並みに気持ちよく、店内も清潔感があり落ち着いて過ごせました。
    今までブリーチは都会にいかないと満足できないイメージがあり、近所でカットもカラーも上手な美容師さんに中々出会えなかったので新しくこちらができて嬉しいです!
    カットも顔まわり程よく作ってくださって扱いやすいです。
    ありがとうございました!また行きます(*^^*)

ERI様
    ご来店いただきありがとうございました。
    これからも満足して頂けるようなサロンを目指していきます。

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:43.0

ふとカラーしにいきたく思い見つけたお店。
    家のすぐ近くで時間の都合も合ったので予約していきました。
    すごく丁寧で価格もよかったです。
    ヘッドスパすごく良かったのでぜひプラスでメニュー追加してもらいたいですね!

みゆきち様
    ご来店いただきありがとうございました。
    オススメもさせていただきます、貴重な口コミ感謝いたします。

• たむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:58:33.0

初めて行かせていただきました!
    とても話しやすくてカットもとても綺麗な形のショートにしていただきました^_^
    炭酸スパも気持ちよかったです!

Mirror’からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お好みのスタイルになれて良かったです。お話しもまたお聞かせください。またのお越しをお待ちしております。

ミラー(Mirror’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー