4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール太田店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール太田店

ヘアカラーセンモンテンフフ イオンモールオオタテン

• 群馬県太田市石原町81 イオンモール太田1F
  • 太田桐生インターチェンジから 約10分

3.3
    3.8
    3.5
    3.5
  • よっちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:54.0

しっかり染まってよかったです。ただ、思っていたより時間がかかったので、染めた後の予定に余裕を持っておけばよかったです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ヘアカラー専門店fufu イオンモール太田店からの返信コメント

よっちえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    予定よりお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    大変申し訳ありません。
    技術やサービスはもちろんですが、なるべく予定通りにご案内できるよう、心掛けていきたいと思います。

カラー専門店fufuイオンモール太田店
    スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:20.0

気づいてくれるかな?しばらく受付で待ってましたが、、気づいてもらえず、大きな声だして、呼びました。
    恥ずかしかった。
    染め方だのご案内、3回はしつこいです!
    お客には、ノルマは関係ないですよ。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店の際、気づけなくてすみませんでした。
    説明も、回数が多かったみたいで、すみませんでした。
    今後は改善していきます。

カラー専門店fufuイオンモール太田
    スタッフ一同

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:02:51.0

予約をして行きましたが、結構な時間を待たされ
    待たされていた時もなんの声がけもなく接客対応のルーズさを感じます。予定の時間に呼ばれる事は期待できません。
    初めて行きましたが最初のサロンの印象ってとても大事だと感じました。j

この度はご来店ありがとうございました。
    ナオコ様の不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご予約いただいたお時間にご案内できず、説明もしないままお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めてご来店いただいたお客様が安心できるよう、接客対応についての改善点などを話し合い、スタッフ一同気持ちを引き締めていきたいと考えております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カラー専門店fufuイオンモール太田
    スタッフ一同

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:16.0

初めて利用しました。
    オープンしたばかりて綺麗な店内。
    リタッチ、シャンプーともに丁寧でした。
    ブローはセルフでしたが、ドライヤーが3種類あって選べるのも楽しい。
    オプションで炭酸泉お願いしました。
    頭皮すっきりです。

ミイ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    炭酸泉で頭皮すっきりをご実感していただき大変うれしく思います。
    お悩みに合わせてトリートメントのご用意もございますので、お気軽にご相談ください。

カラー専門店fufuイオンモール太田店
    スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール太田店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー