4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

N-plants 和泉府中店

エヌプランツ イズミフチュウテン

• 大阪府和泉市肥子町1丁目11―10 吉田ビル2F
  • JR阪和線線、和泉府中駅の西口より徒歩2分

34さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:00:25.0

以前、同じ場所で美容院していたお店に長年通っていたのですが、そのお店が閉店してしまい
    その後、いろんなお店に通ってみたのですが どうもイマイチ気にいらないことが多く、
    美容院選びって難しいなあと思っていたところ、偶然、このホットペーパービューティーで
    同じ場所で新しく美容院がOPENするという事を知り、さっそく予約。

店内はこじんまりとしていますが、すっきりとした清潔感のあるお店です。
    ドライフラワーが可愛い!
    スタッフさんは可愛らしい女性で、とても親しみやすくて笑顔の素敵な人です。

私はいつも美容院へ行くと、希望する髪型の説明がうまくできずに苦労してたんですけど
    髪型の写真を見てもらったり、写真では伝わらない自分の希望を 拙い言葉で説明したり
    こういう風にしたい、という私の説明を一生懸命聞いてくださり、いろんな提案をしてくれて
    私の納得のいくまで話し合えたので、その後は安心してお任せすることが出来ました。
    出来上がりの髪型もすごく素敵にしてもらい、家族や友人にもすごく好評です。
    年齢的にも、髪型ですごくオバちゃんぽくなりがちなんですけど、
    今回は私自身もすごく気に入りましたし満足です♪

【ご新規様人気No.1】カット&透明感カラー&保湿トリートメント

N-plants 和泉府中店からの返信コメント

34様 先日はお越し頂きありがとうございます!

担当しました  楓  です

泉大津、和泉中央にお店があり、2月1日に新店舗オープンさせてもらいました!!

店内の内装はこだわっていてドライフラワー褒めて頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングには特にこだわっていて、普段でも再現ができて扱いやすい!を心がけてオススメさせていただいてます!

お友達にも高評の言葉とても嬉しいです♪

次回からもどんな髪型にしていこうかとても楽しみです!

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:16:31.0

またお伺いします!

レディース人気No.1 カット&透明感カラー(白髪染めも可)&保湿TR 9900円

• rinrinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:43.0

自分の髪の悩みや、こんな風にしたいという要望を伝えるのが下手なのですが、じっくり聞いてくださり、いろいろアドバイスしていただきました。

お店が2階なので、通行人の目を気にすることもなく、ゆったり過ごせたのも良かったです。

次はもう少し明るいカラーに挑戦してみたいです。

【NEW OPEN】レディースカット&透明感カラー(白髪染めも可)&保湿TR 7700円

rinrin様
    口コミ評点共に高く誠にありがとうございます。
    お店が二階で分かりにくかったかもですが、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりと過ごして頂いて、リラックスしてもらえると幸いです。
    はい!次回はもう少し明るいカラーの提案をさせていただきますね。
    次回もrinrin様のご来店心よりお待ちしております。

• ひまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:50.0

会話もほどほどで必要な事をしっかり聞いてくださりました。ありがとうございます。またお願い致します。

【フルコース】カット&透明感カラー&炭酸ヘッドスパ&保湿TR&ケアプロ

ひまな様
    この度は数多くある美容室の中からエヌプランツ和泉府中店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、評点ともに高く嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるように頑張ってまいります。
    今後ともエヌプランツ和泉府中店をよろしくお願いいたします。

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:43:15.0

2回目のカットカラーありがとうございました!

れいあ様

N-PLANTS和泉府中店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ、高評価ともにありがとうございます!!

担当させて頂きました【 藤本琴巴 】です!

今回も前回と同様肩につくかつかないかの長さにカット、カラーは透明感カラーでお仕上げさせて頂きました♪♪

その後気になるところは出てきておりませんでしょうか?
    質問等あればInstagramのDMからも受け付けておりますお気軽にご連絡くださいませ♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:44.0

店内も綺麗で丁寧に要望も聞いてくれて良かったです。また利用したいと思いました。

【NEW OPEN 記念クーポン】メンズカット&カラー 6600円

N-plants 和泉府中店からの返信コメント

アキ様  先日は、ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたこうきです。

こちらこそ、カウンセリングの際、しっかりと要望伝えて頂き
    こちらと致しましても、スムーズに対応できた事嬉しく思います。

また楽しく施術できました☆

髪の色気になり始めました、またご利用下さいませ♪

あき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:43.0

今日はありがとうございました!
    ピンクブラウン、めちゃくちゃ可愛いですTT
    スタイリストさんは皆さん気さくで、髪の悩みの相談に乗って頂いたり、色んな雑談したりしながら楽しい時間を過ごせました(^^)
    また来店したいです!

N-plants 和泉府中店からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!!

担当しました 楓 です!

忙しい中口コミ、高評価、ありがとうございます!

色々なカラーの経験から、色落ちや、色持ちなどを含めてのカウンセリングをさせていただき、
    理想に1番近いものを一緒に選ばせてもらいました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんお話しできて私も時間が一瞬に感じました!

新生活頑張ってくださいね!

是非また来てください♪♪ご来店心よりお待ちしております!

エヌプランツ 和泉府中店(N-plants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー