3. 関東トップ  >

HALENOWA hair care&design

ハレノワヘアケアアンドデザイン

• 神奈川県逗子市逗子1-9-31ザ・パークハウス102A
  • JR逗子駅徒歩5分 京急逗子葉山駅徒歩8分/ヘッドスパ

ジェイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

結果から言うとお願いして本当に良かったです!髪のダメージが気になっていたのと疲れが溜まっていたのと両天秤にかけて美容院もマッサージも捨てがたい!どうしよう!となっていた所にヘッドスパが売りのHALENOWAさんを発見!完全個室で少し敷居が高いかな?と思いましたが来てみて納得、丁寧にお話を聞いてくださりヘッドスパもトロけるように最高で、首肩の疲れも溜まっていたので大変リラックスでき素晴らしい時間を過ごす事ができました。
    髪質に合わせて選んでくださったシャンプーやトリートメントを使って頂き、キャンペーンの超浸透テクノロジートリートメントケアでコレが私の髪!?と思うほど初めての感動的なツヤツヤの髪になれたのも嬉しいです。
    大満足!また伺わせて頂きます。

口コミでプレゼント!【超浸透テクノロジートリートメント¥2200→¥0】

[施術メニュー] トリートメント

HALENOWA hair care&designからの返信コメント

ジェイ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。素敵なご感想を頂きスタッフ一同感謝致します。日頃の頑張りが頭皮や髪首肩の凝りにも表れていましたね。ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。定期的なケアで艶々の髪もぜひ維持されてくださいね。またお目にかかれます事楽しみにお待ちいたしております。

チトセ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

先日は、心地よい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパではお顔がリフトアップされてびっくり嬉しかったです!
    少し疲れ気味だったんですが、気分も身体もスッキリしました。
    ありがとうございました^ - ^
    カットも信頼しています。伸びてきても綺麗で扱いやすいままで嬉しいです。
    次回は、髪色を相談したいと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつもノープランのお任せコースですが、サラツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも色々汲み取って提案してくださりありがたいです。
    ヘアスタイルを整えて気分転換、ヘッドスパでリフレッシュ、毎回終わった時から次回が待ち遠しいです。
    シャンプー台の、寝てくださいと言わんばかりの本気の毛布(冬季)もお気に入りです。
    また次回、よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧に相談に乗っていただき、いろんな提案をしていただき、仕上がり大満足です。
    ヘッドスパもいつも最高の癒しの時間で、気持ち良すぎていつも途中から寝てしまい記憶がありません…それが悔しいです。
    2ヶ月に一度の私のご褒美時間です。またよろしくお願いします。

かず様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお言葉感謝致します。ご満足頂けております様で何より嬉しいです。
    髪を綺麗に整えながらご一緒にヘッドスパで深いリラックスを
    感じて頂けることは
    お忙しいかず様のご褒美時間なのですね!

今後もサービス技術共に精進して参ります。
    どっぷりお疲れの際には60分コース、90分コースのヘッドスパもデコルテや背中などもしっかりケアできますのでぜひスペシャルなご褒美タイムにご利用下さいね。

HALENOWA有希

• かんぱいなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

丁寧なカウンセリング、落ち着いて過ごせる待ち時間、寝てしまうほと気持ちのいいヘッドスパ、香り、BGM,どれをとっても癒され、とてもリフレッシュ出来ました。

パーソナルカラー診断もしていただいたので似合う髪色も分かって良かったです!
    今度、卵の黄身色のお洋服ゲット出来たら着ていきますね♪

かんぱいなっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしいご感想をお寄せ下さいまして心より感謝致します。
    ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けました様で何よりでございます。リップラインのコンパクトなボブもとてもお似合いです。

はい、パーソナルカラーがわかるとますますおしゃれが楽しめます。クローゼットがイエロー増えそうな予感ですねっ。
    お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

HALENOWA有希

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

逗子に引っ越してきて色んな美容院に行きましたがなかなか良い場所がなかったのですが、こちらに来て髪色、髪型ともに満足です。持病のことも理解してくださり、お声がけくださってありがたかったです!

レディースカット+カラー+ヘッドスパ¥23100~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さっぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵なご感想を頂戴しまして心より感謝致します。
    髪色髪型もお気に召して頂けましたようで何より嬉しいです。
    パーソナルカラーでの視点とお客様の好みや今の気分も大切に、
    より素敵になれるヘアデザイン作りを心がけております。

もしよろしければまたリフレッシュしにいらしてください。ありがとうございました。

HALENOWA有希

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

夫婦でお世話になっています。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて癒しの時間です!
    終わった後は特に目が開き、視界が良くなります。そして、顔色も明るくなる気がします。
    仕事、子育ての合間にリフレッシュ。心身ともにすっきりして、「また頑張ろう!」と言う気持ちになります。
    今後も頭の凝りをほぐしてもらい、リフレッシュさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおん さま

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご夫婦でご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

ご夫婦ともにお仕事の激務や、
    子育てにと奮闘されて、
    いつも頭皮カチカチでした。

きっと日頃から何事も思慮深く進めていらっしゃる
    お二人のお人柄が頭皮からも感じられたのかな、と思っております。

今後とも何か良いきっかけになれるように
    季節やお身体の状況に応じて、
    色々とご提案させていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ハレノワ  リョウ

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

私は40歳になりましたが、白髪が目立たないように、お手入れしやすいように似合わせたカットをしていただけています。
    髪型の希望がなくても、お任せで髪型を褒めてもらうことが増えました。

ヘッドスパは、全身が元気になれる施術で、いつも待ち遠しいです。
    個室なので、落ち着いた空間で心も身体もリフレッシュできる最高の癒し、いつもありがとうございます!

うめ様

今回も嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります!
    髪の変化やお悩みも、その時々に合わせて一緒に楽しめるようなスタイルをご提案できたら嬉しいです。
    スパの時間もリフレッシュになっているとのことで何よりです。
    これからも癒しとキレイを両方感じていただける時間をお届けしていきますね。

HALENOWA有希

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

月に一度、子育ての合間の“自分へのご褒美”として利用しています。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、いつ伺っても穏やかな時間が流れていて、癒されます。

頭皮や髪の悩みにも丁寧に寄り添ってくださり、毎回的確にケアしていただけるので、少しずつ髪の状態が良くなっているのを実感できてとても嬉しいです。
    これからも自分のリフレッシュ時間として通わせていただきたいサロンです。

ももさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

小さいお子様の子育てや、ご家庭のことに全力で取り組まれているもも様に、
    少しでもお役に立てている様でしたら最高に嬉しいことです!

また、髪質や頭皮の改善をご実感されているとのこと、
    ご自宅でのケアまでしっかり努力されている証拠ですね!
    素晴らしいと思います。

これからももっと良くなる様に、状況に応じてご提案させていただきます。

素敵なクチコミのご投稿本当にありがとうございました。

ハレノワ  リョウ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ヘッドスパ途中から下顎や首周りに緩みを感じ、心地よさで終始リラックスして過ごせました。
    頭や耳周りはイタ気持ち良い程よさで施術いただき、終わった後とてもスッキリ! また急きょ90分コースへ変更希望しましたが、柔軟にご対応いただき助かりました。
    施術日の夜は久々に深い眠りに付いて歯ぎしりもしておらず、朝スッキリと目覚められ感謝しております♪
    押し付けない分かりやすい説明、終始相手に配慮する会話にお人柄が感じられ印象的でした。
    定期的に伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつさま

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術で確認することが多くなり、
    煩わしくもあったかと思いますが、ご理解頂けて感謝いたします。

日頃からご自分のお身体、体調管理に気をつけていらっしゃるなつ様から
    素晴らしい口コミをいただけ、私も更に頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同お待ちいたしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

ハレノワ  リョウ

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも髪質やクセにあわせて素敵な髪型にしていただいてます!毎回、その時になりたいイメージをお伝えするだけで、想定以上の自分に合った髪型、髪色に。髪だけでなく美容に関するいろいろなアドバイスにのってもらっています。
    ゆったりとした個室なので子連れでも安心。娘たちは赤ちゃんの時から一緒に通っています!

あやぴん様

この度はご来店誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉の数々大変励みになります!

どこに移転してもお越しくださり、末永いお付き合いに心より感謝しております。お子さん達も随分と大きくなられていつもキレイを維持してますます輝かれていらっしゃるあやぴん様。
    HALENOWAでのお過ごし頂くひと時が有意義なお時間として今後も喜んで頂けます様に!
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。いつもありがとうございます。

HALENOWA有希

• 丸土さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧な接客・対応をしていただき大満足しております。最初はヘッドスパに興味があり、伺いました。ヘッドスパは極上の時間です。
    気持ち良いですし、癒されます。
    頭の血流が良くなるのを感じますし、なにより目が大きくなるのが一目瞭然です!まばたきが軽くなります!
    カラー診断もしていただきました。
    カラー診断ではあまり自分が選ばない色が似合うことが判明し、今までとは違った視点でお洋服を選ぶことができる様になりました。
    カットもいろいろと髪の悩みが出てきてた所だったので、思い切ってばっさり切りたいと相談したところとてもステキに仕上げて下さいました!
    シャンプーやトリートメントもその時に合ったものを提案してくださり髪がキレイと褒められるようになりました!
    これからも末永くお世話になりたいと思ってます。

丸土様

この度はご来店誠にありがとうございました。またサロンでのご体験談を沢山ご感想下さいまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

いつも新鮮なリアクションを頂き私も嬉しく接客させて頂いております。どんどん健康的な髪になり綺麗になられる丸土さんから目が離せません!

こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。また癒しの時間を過ごしにいらして下さいませ。

HALENOWA有希

• とろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

完全個室のリラックスできる素敵な空間。

丁寧なシャンプーからのイタ気持ち良いマッサージで、知らないうちに眠ってしまい記憶が。。。
    気持ち良さを堪能できなかったことに、少しもったいないことをしたような気分になりましたが、
    終わった後は、頭も心もすっきりし、頭皮の色も青白く健康的な色に。

がんばった自分に最高のご褒美時間でした!ありがとうございました!

次回も楽しみにしております。

とろろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想も大変励みになります。

いつもお忙しいとろろ様にとって
    ヘッドスパでうとうとと眠ってしまうお時間は
    深いリラックスをして頂ける副交感神経へのスイッチになられているのですね。

がんばりやさんはやる気スイッチをオフにするのも大切ですね!

いつも元気なとろろ様にまたお目にかかれます事
    楽しみにお待ち致しております。

HALENOWA有希

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

プライベートサロンで一人の担当の方にじっくりと向き合ってもらうのが好きなので、こちらのサロンには大満足です。
    自分の髪の癖なども理解してもらえているし、抽象的なオーダーでもいつも仕上がりがバッチリです!
    ちょっと贅沢なお値段ではありますが、2~3ヶ月に1回のお楽しみとしてこれからも利用させてもらいます。

じゅん様

ご来店誠にありがとうございました。又、素敵なご感想を下さいまして心より感謝いたします。
    スタッフ一同大変励みになります。
    じゅん様のヘアのお好み等お伝えのされ方がお上手なのでその中で可愛い綺麗おしゃれ!の最善を尽くさせて頂いています。ご満足頂けていて何より嬉しいです。
    今後も癒しの時間をご提供できます様ブラッシュアップして参ります。

HALENOWA 有希

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ここのヘッドスパはとても気持ちよくて大好きです。むくみがとれたのか、終わったあとは目がぱっちりあきました。
    カットやカラーも、どんな感じに仕上げたいのかのイメージがない状態でもスタイリングの相談をしながら決めていけるので、オススメです!

レディースカット+カラー+ヘッドスパ¥23100~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、すてきなご感想も頂きスタッフ一同大変励みになります。
    今回はいつものボブにお顔周りにだけレイヤーをいれて今っぽさを。

そして
    季節感のあるココアベージュのカラーリングでほんのり温かみをかんじさせるデザインに。
    お顔周りだけ巻いてもすてきでしたね!

お仕事もプライベートもいつも楽しまれるえりりん様に
    癒しの時間とヘアデザインの楽しさを感じて頂けましたら幸いです。
    また年末のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

HALENOWA有希

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧な接客・対応で気持ち良く過ごせてます。私に合わせたシャンプーやトリートメントを選んでくださりいつも仕上がりが良いです。なかなか自分では出来ない頭皮ケアをしてもらえて、髪も生まれ変わります。自宅でのシャンプーの泡立ちも全然違います。贅沢な時間ですが、自分へのご褒美時間としてまた行きます。

みゅー様

この度はご来店
    誠にありがとうございました。

いつも頭皮ケアを委ねて下さりありがとうございます。
    回数重ねるごとにますます髪も頭皮もお肌もきれいになられていますね。

ハレノワでお過ごしいただく時間がみゅー様のご褒美時間になって下さっていて私も大変励みに
    なります。

またお目にかかれます事楽しみにしております。

チトセ

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

星5つでは足りないくらい、いつも上質な仕上がりと癒し時間に感謝しております。
    その時の気分や髪の悩みに合わせて的確にアドバイスもいただき、施術後は一段とテンションが上がります!
    朝のヘアセットも再現性高いので、嬉しい気持ちが続きます。
    また自分ご褒美に伺えるのを楽しみにしています^_^

けこ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々…じっくりかみしめながら拝読させていただきました。
    その時々で変化する気分や、お客様のステージに無理なくフィットするご提案や技術、サービスを
    いつも心掛けております。
    毎日全力投球のけこ様に癒しのお時間をご提供できましたこと、私も微力ながら貢献できましたら
    何よりです。

ご感想ありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

HALENOWA有希

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

カラーリタッチとレディースシェイブそして新たに取り入れたというトリートメントをしていただきました。
    全て自分だけの贅沢な空間の個室で終始リラックスできました。
    ヘッドスパ中は気持ちよく眠ってしまいました!
    自分でできるヘッドマッサージの方法も教えていただき早速家でもやるようにしています。
    トリートメントはその日はツヤツヤと手触りよくても数日すると元通りになってしまうことがあるのですが、
    今回受けたトリートメントは1週間経った今でも髪の毛の表面だけでなく全体が瑞々しく潤っている状態で、シャンプー後のドライヤートラブルもなく指通りがなめらかでやってもらって大正解でした!

さと様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご帰宅後1週間後も続くトリートメント効果や、個室でのヘッドスパをゆったりお過ごし頂けました事、有難きお言葉の数々心より感謝いたします。髪の手触りやツヤが持続するのは嬉しいですよね。

今後も新たなケア方法もプラスして技術サービス
    共にブラッシュアップしていけますようにスタッフ一同精進してまいります。

またお目にかかれます事心より楽しみにしております。

HALENOWA有希

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

仕事帰りに寄らせていただきましたがとても良い雰囲気でリラックスでき、絶妙な力加減でしっかりほぐしていただいて、気付いたら爆睡してました。
    頭皮が上がると顔も引き上がると事前にご説明いただいてましたが、本当にリフトアップしててビックリでした。
    また来月楽しみにしてます!

脳と心のリトリートヘッドスパ【¥19800→口コミで¥9900】90分

ちか様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。素敵なご感想心より感謝いたします。お仕事を頑張ったあとのご自分へご褒美に、疲労回復と美容効果をご実感いただけました様で何よりでございます。ちか様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

チトセ

• かおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

季節の変わり目にいつも頭皮が硬くなり頭痛や肩こりで気分まで落ちこみますが、担当スタイリストさんにヘッドスパしてもらったら魔法のように頭皮が柔らかくなり、肩こりも半減しました。
    極上ビューティーリフトの12回チケットを購入して定期的に通ってます。
    目も開きやすくなり、フェイスリフトもされ、顔色がワントーン明るくなります。癒されるし大満足です。

かおん さま

いつも明るいお気持ちでご来店くださり、心から感謝申し上げます。

初めて施術させていただいた時は頭皮や首肩の硬さもかなりお辛そうな状態でしたね。

そこからチケットもご購入くださり定期的に通ってくださるので、

頭皮の筋肉も弾力を取り戻し、お顔もリフトアップ!みるみる良くなっていくのが

かおんさまと共通認識をもてて、自分のことの様にとても嬉しく思います!

かおんさまが心を開いてくださり、施術を受け入れてくださっている証拠だと思います。

本当にありがとうございます。

素敵な口コミも感謝です!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

HALENOWA リョウ

• ひろきんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/11

完全個室でリラックスでき、気遣いに溢れた空間でした。

私の事業内容にあわせ、魅せ方をたいへん真摯に考えてくださり、大満足です。

夫婦でお客さまの喜びを願いながら、接客してる姿も素晴らしいと感じました。

一気にファンになりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

初回限定・洗練メンズカット+カラー+ヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひろきん さま

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

ひろきん様のように、ご自分の価値観ををしっかりとお持ちになり、

さらに高め続けられようとしている方から

このような素晴らしい口コミをいただけますと

私をお選び頂けたことをとても光栄に思います。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

HALENOWA  リョウ

• さちぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

本当に気持ちが良くて至福の時間でした^ ^とても大切なもののように扱ってくださり涙出ちゃいました。施術後は、瞳の輝きが増した気がしました。また自分へのご褒美に、時々利用させていただきたいと思います。

さちぴょん さま

先日はお忙しい中わざわざご来店くださり、誠にありがとうございました。

いつも周りの人の為にたくさん尽くされているさちぴょんさんは

たまにはご自分にもご褒美をあげても、誰も文句を言わないと思います!

女性は太陽の存在。

さちぴょんさんの瞳の輝きが増せば

今よりさらにたくさんの方を明るく照らすこと間違いありませんね!

涙が出ちゃうのはこちらの方です。

素敵な口コミありがとうございました。

HALENOWA リョウ

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

個室で一対一なので、とてもリラックスして過ごすことができました。全てのコースにヘッドスパがついてくるのも、疲れが取れて嬉しいです。
    今日は眼精疲労解消のために岩盤パックをしていただきました。心地よい温かさと重さで、いつの間にか寝落ちしてしまいました。
    超浸透テクノロジートリートメントのおかげでパサついていた髪も甦り、指通りの良さとツヤにびっくり。
    スタイリングのもちもよいので、おすすめです。

かおりん様

素敵なご感想ありがとうございます。大変励みになります。髪も一段と艶々になられましたね!
    疲労回復しながら綺麗になっていただけますように今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    またお目にかかれます事、心より楽しみにしております。

HALENOWA 有希

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

長年、縮毛矯正をしており、そろそろやめたいなと思っていた時にハレノワさんを見つけ、通い始めてもうすぐ1年。
    いつも丁寧に相談に乗っていただき、癖毛を生かした素敵な髪型に仕上げてくれます。今まで悩んでいた癖毛ですが、こちらに通うようになってからは、癖毛であることの悩みがなくなりました!また、ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭も気持ちもリフレッシュできます。
    次回も楽しみにしています。

しおん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。艶やかなストレートヘアも良いですが、くせ毛さんのくるくるふわふわも大好きです。動きのあるデザインは良い感じに仕上がってくれるので伸ばしていきながら楽しんでいきましょう。
    素敵なご感想を頂き感謝致します。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

有希

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

清潔感のある個室で、とても心地よいヘッドスパを受けることができました。
    私の勘違いで予約時間を変更していただいたのですが、快くご対応くださり助かりました。
    次は別のコースも試してみたいです。
    近隣の駐車場サービスがあるとさらに嬉しいです。

つばさ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また素敵なご感想も頂戴しまして感謝いたします。
    快適なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。貴重なご意見も感謝致します。
    今後より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同共有して参ります。

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

チトセ

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

次の日になっても髪の毛しっとりです。
    なんだか髪の毛が自分の髪の毛でないみたいです。
    髪型をこうしたいと言う要望がなかったのですが
    私の雰囲気や感じなどに合わせて切ってくれてありがたいと思います。
    出発したい時間に合わせてくれたり
    短い時間でもホテルにいるような雰囲気でリラックスできました。
    日々忙しい中でも1ヶ月に1度くらいはこういうリラックスした時間は必要と思いました。
    担当スタイリストさんのやわらかい雰囲気に癒されました。
    シャンプーの時にマッサージしてくださって
    鏡の前に戻ったら顔のむくみがなくなっていてびっくり。
    また伺いたいと思います。

まお様

この度はご来店誠にありがとうございます。また素敵なご感想を下さいまして
    大変嬉しく拝読させて頂きました。
    髪の内部乾燥、ダメージケアも重点的に行いましたのでしばらく扱いやすさが続いてくれることと
    思います。月1の髪と頭皮のご褒美ケアでますます美しく!ぜひまたお待ちいたしております。

有希

• ケイコツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

お店の雰囲気が素敵でとてもリラックスできます。最新の美容機器や質の良いアイテムでケアをしてくださり、仕上がりにいつも満足しています。

ケイコツ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。ありがたいご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。今後ともブラッシュアップして行けますようスタッフ一同精進して参ります。リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりです。またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

有希

• comameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

好みなどをじっくり聞いてくれてとても話しやすく、似合うスタイルを丁寧にアドバイスしてくれます。仕上がりも大満足です!広々したサロンのゆったりした雰囲気にも癒されます。

comame様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また素敵なご感想をいただきましてスタッフ一同心より感謝致します。ショートカットがとてもとーってもお似合いです!お気に召して頂き安心しました。
    ゆったりお過ごしいただけましたようで何より嬉しいです。またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

有希

• m8tontonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

アラ還。髪で悩む事多々。白髪多く、髪もなんとなく縮み光沢も無くなってきてうねりも出て。助けを求めて美容室を転々と。白髪を目立たなくしてのリクエストにブリーチをされて髪はさらに痛み、艶は無くなり、縮みには縮毛矯正をされて、まっすぐになったけど縮みがとれたわけでは無くと失敗だらけの美容室行脚をする事4年。もう、髪に何かをしようと思うのはやめようと諦めてまずは地肌を元気にするぞ!と探していて巡りあったのがここ!通う事一年半。髪もすっかり元気になって、やりたかった念願のパーマをかける事も出来る程髪も回復!自分の元の顔をさておきヘアースタイルにこだわり、注文の多い難題を毎回叶えてくれる技術に加え、最初から最後まで、アシスタントに変わる事無く、個室でゆったりと過ごせて、髪も心も整えてくれ、いつも幸せいっぱいで帰ることが出来ています。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

m8tonton様

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵なレビュー心より感謝致します。
    ブリーチや縮毛矯正等数々のダメージ蓄積に対してパーマ施術に至るまでお断りし続け、
    理想を叶えるまでにお時間を要してしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともm8tonton様の髪の伴走者として、そしてセラピストとして精進して参ります。
    いつも美味しいコーヒーありがとうございます。いつもさりげない優しさに癒されております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

HALENOWA 有希

• Setsyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

初ヘッドスパでした。今回は90分のヘッドスパコースを選択。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、素敵なお店でした。担当スタイリストさんは、とてもフレンドリーな方で、お話ししやすく、適切なアドバイスも沢山して頂きました。リラックスができ、素敵なひとときを過ごせました。

Setsy さま

先日はご帰国中の貴重なお時間の中、
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパイス気に入って頂けたようで何より嬉しいです!

頭皮はお顔と一枚皮。
    今の季節の頭皮ケアは、三ヶ月後の真冬にしっかりと効果を実感しますので
    コツコツできることから始めましょう!

またお会いできる事を楽しみにしております。

ハレノワ リョウ

ハレノワ(HALENOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー