4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

HALENOWA hair care&design

ハレノワヘアケアアンドデザイン

• 神奈川県逗子市逗子1-9-31ザ・パークハウス102A
  • JR逗子駅徒歩5分 京急逗子葉山駅徒歩8分/ヘッドスパ

麗子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:26.0

頭皮の血流が悪いと良い髪の毛が生えない…とのSNSを見て、逗子でヘッドスパを受けられないか探していました。
    『今までヘアサロンでしてもらっていたヘッドスパは何だったの?』と思うほどの施術にビックリでした。
    シャンプーだけでも通常のサロンでは受けられないほど、たっぷりと時間をかけてしてくださいました。
    施術後リクライニングシートから起き上がった時、頭はもちろん肩まで信じられないくらい軽くなりました。
    次回は…もちろん通います!至極の時間でした。

初回限定・レディースカット+カラー+ヘッドスパ\19,800~

HALENOWA hair care&designからの返信コメント

麗子ちゃんさま

至福のお時間をお過ごしいただけたとの事、最高の誉め言葉です!

ヘッドスパ専門店のこだわりをご体感いただけて、
    また、施術後の効果もとてもよく感じていただけて、何よりうれしいです。

これからの頭皮のケアの積み重ねが、
    5年後、10年後の髪の状態を確実に上向かせます。

一緒にどんどん良くなっちゃいましょう!

リョウ

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:02.0

初めて来店させて頂きましたが、お店に入った瞬間からとても温かい接客で、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパは、施術はもちろん事前のカウンセリングから施術後まですごく丁寧で、今まで色んなところでヘッドスパを受けてきましたが、すごく気持ちが良くてリラックスできました。プロ意識の高さを感じ、大満足だったので是非またお願いしたいです。

お試し価格!初回限定リラクゼーションヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りえさま

先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

今まで様々なお店のヘッドスパ受けてこられたとのことですが、
    ご自分への意識の高さを、私もご入店時から感じておりました。
    きっと、りえさまの日ごろのご自分への追及や目標への取り組みの積み重ね、賜物だと思います。
    とても素晴らしいことだと思います。

美は執念。
    5年、10年先のご自分は、
    今のご自分の積み重ねの結果だと思います。

頭皮からのバックアップは私にお任せください。

またのご来店をお待ちいたしております!

リョウ

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:41.0

とてもリラックスできて、途中ぐっすり寝てしまったようで90分あっという間でした。終わって起き上がったときに頭~肩までの軽さに驚きました。

どんなところを改善したいか丁寧に確認した後、内容にあったオススメの施術や料金の説明を詳しくしてくださり安心しました。

どうしてヘッドスパに力を注ぐことにしたかのお話しを聞いて、「自分を大切にしよう!」と思いました。

頭もスッキリして、気持ちまでスッキリ前向きになりました。

ちこさま

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、素晴らしい口コミのご投稿までしていただき、感謝申し上げます。

初めてのご来店でしたので、初めは緊張されているご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

ヘッドスパを通じて、人生をより良くしていただきたいと思いながら施術をさせていただいております。
    不思議な話ですが、そのようなタイミングでご来店される方がとても多くいらっしゃるのも
    引き寄せの法則なのかもしれませんね。

次回のご予約もありがとうございました!

どうぞよろしくお願いいたします。

リョウ

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:20.0

自宅で洗髪する際に
    頭皮が柔らかくなってるな
    と実感できるヘッドスパ!

メニューも色々とオプションに加えられるので
    自分がその時に気になっている事について
    じっくり相談できる点も
    とても嬉しいですね。

メンテナンスは繰り返して
    継続する事が大事なのだな
    と改めて思いました。

引き続きよろしくお願いします!

口コミ投稿限定 ヘッドスパコース2回目無料!!あの感動を\0でもう一度!

ナナ さま

いつもご来店ありがとうごさいます。

もう一年以上も継続的にご来店くだっさっているので、頭皮の状態が始めたころに比べて本当に別人の様によくなっていますよね!

いつも施術後にはお顔のリフトアップ効果もどんどん効果的になり、

目が開いた!
    顔が上がる上がる!
    頭皮もふかふかになった!

と喜んで下さってとてもうれしいです。

まさに継続は力なり!

また、次回もお好きなオプションをお付けくださいね!
    オススメは、強炭酸の美容液です。

お待ちいたしております。

リョウ

• -Enさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:22.0

初めて伺いましたが、施術前後の変化に驚きました。さらには腰が悪いのですが翌日から柔軟になり
    仕事の効率も上がり、パフォーマンス力がアップしました。自分の体にとってより良いものを取り入れて行きたいので、今後も時間があると時に伺えたらと思います。また特に初めての方でフレンドリー過ぎる接客対応がとても苦手なのですが、こちらは施術同様丁寧なお言葉使いとご対応で安心できました。
    この度はありがとうございました。

-En さま

この度は当店のヘッドスパにご興味を持ってくださいまして、誠にありがとうございました。

頭筋を正しく扱うことで、頭やお顔はもちろんですが、体の至る部分にとても良い影響が徐々に表れてきます。
    ヘッドスパの世界観はとても奥深いので、今回効果を実感いただけて何よりうれしいです。

またお時間ありましたら、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

リョウ

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:05.0

リラックスできてとっても良かったです。
    顔周りがスッキリ、軽くなった感じがします。
    地肌のベタつきも気になってましたが、スッキリしました。
    また利用したいと思います。

ととろ さま

また、口コミのご投稿までいただきまして、本当にありがとうございます。

今回は初めての施術でしたが、効果を実感して頂いて何よりうれしいです!

定期的に繰り返すことで、効果も持続していきますので、
    次回ご来店も楽しみにせていてくださいね!

リョウ

• ゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:57.0

効果が、目に見えて分かる
    リピートしたくなる施術

髪のサラサラ感や顔のリフトアップは
    当たり前のように実感するのですが
    毎回、ヘッドスパしか受けてないのに
    帰りの足の軽さに、整体行ったっけ…?
    と思う感覚に驚かされます(^-^)

自分へのご褒美に
    また、よろしくお願いいたします。

ゅき さま

いつもステキな口コミありがとうございます。

施術中に体の力が一気に脱力する瞬間があると仰ってくださったのが、とても印象的でした。

きっと素直に施術を受け入れてくださっているから、効果も高いのだと思います。
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております!

リョウ

• 麗子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:57.0

『60分×3回チケット』を購入して、行きました。それまでは90分コースだったので、『物足りないかな?』と思っていたのですが、そんな心配はなく、とてもリフレッシュ出来ました。それでもシャンプーはしっかり、ヘアドライも丁寧に仕上げていただけました。気分転換にはちょうど良い内容でした。

3回チケットで3,000円もお得!ヘッドスパ【リラクゼーションコース】

[施術メニュー] その他

麗子ちゃんさま

今回は3回チケットのご購入誠にありがとうございます!

もう既に頭皮の状態も上向きになって、髪の毛の状態もとてもよくなってきましたね!
    施術後に毛髪のふんわり感をご自身で体感して頂いたことが何よりも嬉しかったです。

髪の毛は頭皮の状態をよくする以外、根本的に良くなることは難しいので
    このまま継続することで、3か月後に向けて一緒に頑張りましょう!

また来週のご来店をお待ちいたしております!

リョウ

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:43.0

完全個室のプライベート空間で
    ゆったりヘッドスパ!!

風がまだまだ冷たい日でしたが
    ふわふわの毛布やホットタオル
    柔らかい蒸気たっぷりの贅沢時間のおかげで
    帰宅してもホッカホカなまま
    身体中ゆるっと温かくなりました。

施術後は頭皮が柔らかく首肩も軽いし
    頬がキリッと上がっているし
    何より
    目が開いて黒目が増えてる自分が
    鏡に映っているのが最高です。

また楽しみに伺いたく思います

ナナさま

この度は当店のヘッドスパをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素晴らしい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます!

完全個室でお着替えもご用意しておりますので、贅沢な施術とリラクゼーションのお時間をご体感頂けたら何よりうれしいです。

ナナさまの美と癒しのひと時に、ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!

どうぞよろしくお願いいたします。

リョウ

• 麗子ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:53.0

『初回来店で2回目無料』という、夢のようなクーポンで予約しました。
    本当にこれが無料とビックリ、前回と全く変わらないヘッドスパを受けられました。
    途中自分が使っているドライヤーやアフターシャンプーのケアを聞かれたので『さては勧誘?』と思ったら、自分がもっている、使っているもので最善のケアが出来る方法を教えてくれました。すごく嬉しかったです。
    今日は肩こりも解消してくれるプランにしましたが、頭も肩もスッキリ。正直へたなマッサージ、整体にいくよりとても良かったです。

麗子ちゃんさま

今回も素晴らしい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    しっかりと細かいところまで解説のようにレビューいただき、感激です!

ご自宅での頭皮ケアもとても大切で、
    月に一度のお店でのスペシャルケアと同様に、
    毎日のご自宅でのケアの積み重ねで
    私の施術は完成すると考えておりますので、
    ご自分でもできるだけ簡単に続けていける様にお伝えしております。

ご不明点などは次回のご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

リョウ

• ゅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:37:27.0

お店の雰囲気も良く、施術途中から
    身体が緩み、呼吸が深くなり
    手がポカポカしてきて
    心地よい時間でした。
    施術後は、髪のサラサラ具合や
    身体の変化に驚き!!
    自然と笑顔になれて、頭皮だけでなく
    全身のケアが出来るヘッドスパでした。
    ありがとうございました(^-^*)
    また、よろしくお願いいたします。

お試し価格!初回限定リラクゼーションヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゅき様

ステキな口コミありがとうございました。

日ごろからご自分のお体の変化や、お声に耳を傾ける方は

効果や変化を感じていただきやすいので、

ヘッドスパの効果をご実感していただけて私もとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!

継続していくことで効果がどんどん良くなりますので、

楽しみにしていてくださいね。

リョウ

ハレノワ(HALENOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー