3. 東海トップ  >

STORY

ストーリー

• 愛知県名古屋市北区瑠璃光町2-5-3 マメゾン快生1F
  • 志賀本通駅から徒歩5分

• チイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:27.0

入店から退店まで1人の方が担当してくださるのですが、長いはずの滞在時間があっという間に過ぎてしまったくらいとても快適なお店でした。
    丸くなる縮毛矯正コース
    来店してから3週間くらい経ちましたが、とても満足してます。
    今までの他店の縮毛矯正では、毛先や根本がチリチリになったりしてストレスだったのですが、こちらの美容院はそういったことが全くなく、髪を触るたびにニンマリしてしまうほどの仕上がりです。
    商品などの押売りもなく、質問したことのみに答えてくれる、とても感じのいいやりとりでした。
    次回髪が伸びてきて縮毛矯正したくなったら、またこちらにします。

丸くなる縮毛矯正コース (カット+丸くなる縮毛矯正) 18,000円→17,500円

• アキネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:09.0

初めて利用させて頂いたので内心少し不安でしたが丁寧にご対応をして頂いたので安心しました
    結構、一緒に髪の長さ等で悩んで頂いたのですが髪型が少しイメージより意外と短かかたのと左右の段の入りが微妙に違ったのが少し残念
    でも、縮毛矯正をして切り立てなので様子を見て落ち着いて馴染んでくることに期待します

STORYからの返信コメント

アキネ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術不足を痛感しております。
    同じことが無いよう技術を見直していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ラルディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:11.0

初めてのお店で緊張しましたが
    とても綺麗なお店で寛げました。
    私は髪の量が多く、太くて癖毛でスタイリストさん泣かせの髪質で申し訳ないです。
    縮毛矯正で艶々で軽くなりました。
    担当のスタイリストさんもハキハキした明るい感じの方で
    話し方も丁寧で聞き取りやすくとても良い印象の方でした。
    私は髪型など悩んでなかなか決められないのでアドバイスいただけて良かったです。
    お薦めのお店です。

丸くなる縮毛矯正 16000円→15500円 ロング料金なし

ラルディさん
    この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にとって初めてのご来店が緊張されるものだったと知りながら、当店の雰囲気やスタッフの対応がお寛ぎいただけるものであったことを大変嬉しく思います。

お客様のお話しのように、髪質に特有の課題を抱えていらっしゃる方には特に、私たちは最適なソリューションを提供できるよう日々技術の研鑽に努めております。縮毛矯正のご満足の声、特に「艶々で軽くなった」とのお言葉は、私たちの励みとなります。

お客様にとって引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• ヴェルヴェットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:56.0

こじんまりとしたお洒落なサロンです。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、白髪染めながら明るめのカラーで綺麗に染めていただけて満足しています。

明るい白髪染め単品 9000円→8500円

STORYからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様が理想とするヘアカラーを実現できるよう努めております。お客様がお洒落で綺麗なカラーリングを楽しめたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。

今後もお客様にとって居心地の良い空間と質の高いサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

飯干かすみ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:20.0

初めてお願いしましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。カットはこちらの要望をしっかりと聞いた上でしていただき素敵な髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました!

3月限定!【迷ったらこのメニュー!】カット+明るい白髪染め

STORYからの返信コメント

みー様このような素敵なお言葉、誠にありがとうございます!お客様の満足度を高めることが私たちの喜びです。今後もお客様の要望にしっかりとお応えできるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ストーリー(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー