3. 関東トップ  >
  6. アンユヘアー 与野駅前店(unu.hair)  >

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】

アンユヘアー ヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-13与野ビル2F
  • 与野駅東口から徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント/ヘッドスパ/髪質改善]
    4.4

月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 12:39:43.0

自宅からは遠かったですが、インスタグラムで見て気になって伺いました。
    半年間白髪染めをしておらず、カラーシャンプーで凌いでましたがしっくりこなくて、心機一転、気分を変えたい気持ちでした。

まずお店がとてもラグジュアリーでびっくり、ドリンクサービスもとてもうれしかったです。

自分の希望や、普段のスタイリングなど伝え、美容師さんのご意見も色々アドバイスいただけて相談しやすかったです。

ハイライトは1週間経ち、染めたての時に比べ、少しずつ筋が目立つようになりました。モチを重視して色も選んでいただけたので、色落ちの変化も楽しみたいです。

ありがとうございました☆

【平日限定】ケアブリーチ白髪ぼかしカラー+カット¥23650→¥16500

unu.hair与野駅前店【アンユヘアー】からの返信コメント

月様

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトの色の変化はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!などのご要望なんでもお気軽にご相談ください!
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております◎

YUNA

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:00:15.0

パーマ後のメンテナンスカットをしてもらいました!すっきりしてスタイリングしやすくなったのでとても良かったです。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:28:54.0

今回初めてだったのですが、お店のインテリアがとても素敵で気分良かったです。久しぶりに短くしてもらったのですが、手入れもしやすく家族からも好評でした!急遽追加したヘッドスパもとても気持ち良く途中で寝てしまいました。
    また次回はヘッドスパの時間を30分でお願いしたいです。

カット+艶カラー+髪質改善エアンストリートメント \13200

• すす。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:28:53.0

初めてだったので緊張しました
    髪の悩みも時間をかけて聞いてくださり
    前髪や髪のアレンジなど提案もしていただいて
    素敵に仕上げていただき、とても気に入りました
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです
    素敵な美容師さんで、良い時間を過ごせました

カット+艶カラー+髪質改善エアンストリートメント+ヘッドスパ15分\15400

• maruchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 22:47:29.0

先日は、お世話になりました。
    初めてだったの少しドキドキしながら伺いましたが
    お店の雰囲気も良く色々アドバイスや楽しくお話もできてリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定トリートメント付き☆】カット+カラー+ヘッドスパ15分\12650

maruchan様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき感謝です◎
    次回もぜひヘッドスパで癒し時間ご提案させてください。
    またスタイリングなどで何かあればお気軽にご相談くださいね。

YUNA

• michikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 03:39:59.0

カウンセリングから最後まで優しく笑顔で接してくださりとても良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパがとても気持ちよくてマッサージに癒やされました。次回は長いコースにしたいと思います。ありがとうございました。

michiko様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ、次回は長めのヘッドスパコースをして夏の疲れを取り除きましょう◎

YUNA

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:04:50.0

受付から全て担当の方が対応してくれました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも希望通りの仕上がり。
    また行きたいと思うサロンでした。

カット+全体染めカラー{白髪染め◎}+ヘッドスパ15分\12650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

koko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また癒されたい時などぜひヘッドスパやらせてください。
    またのご来店お待ちしております◎

YUNA

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:55:08.0

今回もショートをお願いし、満足の仕上がりです。ヘッドスパもとてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+ ESTESSiMOヘッドスパ30分コース\9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は担当させていただきありがとうございました。
    朝に時間がないなかで、オイルだけで素敵になるショートカットをさせていただきました。
    ヘッドスパでもまた癒されてください。
    またのご来店わわ心よりお待ちしております。

ディレクター YUKINA

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:40:09.0

初めて利用しました。事前にお伝えした要望は伝わってない様子でした。お話ししてて的を得てないアドバイスのように感じました。

hina様

事前にいただいていたご要望がうまく伝わっておらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、アドバイスについても的確さを欠いてしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。

今後は、事前のヒアリングやご要望の確認をこれまで以上に丁寧に行い、お客様に寄り添った対応を徹底してまいります。

この度はご指摘、本当にありがとうございました。

un/u.hair

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:22:15.0

前回に引き続き今回もショートカットをお願いしました。
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

人生で初めての刈り上げにも挑戦しましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    後ろ姿も大丈夫ですか?と丁寧に確認して頂きました。

えり様

初めての刈り上げショートとてもお似合いでした◎
    バッサリ切らせていただき、任せていただきありがとうございました!
    またスタイルチェンジしたい時やスタイリング方法など
    なんでもご相談ください!

YUNA

• yusukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:02:14.0

おしゃれで、とても落ち着く雰囲気でした。
    具体的な希望がなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを検討することができました。
    ヘッドスパ、トリートメントをしていただき、久しぶりに髪の毛の手触りがよくなって大満足です!

yusuka様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛もスパとトリートメントでツヤツヤになり手触りがすごく良くなりましたね。
    スタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎

YUNA

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 13:29:53.0

流行りのショートカットにしてもらいました。セットの際のアドバイスとか頂きながら、楽しくおしゃべりしてあっというまに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルシャワー\7500→\5500 (レディース・メンズ◎)

しんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    またセットのやり方などわからないことがあれば
    なんでもおっしゃってください◎

YUNA

• ユーカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 04:11:43.0

初めてお伺いしました。
    長さはあまり変えていないのですが、形を整えていただいたので、バランスが良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ユーカリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    長さを大きく変えずにバランスを整えるだけでも、印象が変わりますよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

un/u.hair MIKI

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 16:23:48.0

お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    色や長さなど曖昧な要望しか出さなくても汲み取って2択で答えられるようにしてくれたのがありがたかったです。
    久しぶりに短くしましたが、扱いやすく色も気に入っています。
    ヘッドスパ、肩のマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    スタイリング方法など何か分からないことがありましたら
    なんでもおっしゃってください◎
    ヘッドスパも少し長めコースもあるのでお疲れの時はまたぜひご利用ください。

YUNA

• くしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:28:18.0

今回もありがとうございます。
    仕上がり大満足で、気分も最高です。
    購入したヘアオイルを使ってみましたがとてもいい匂いで、テンション上がります。使い方も丁寧に教えていただき感謝です。
    また近々訪れたいです。

くし様

ショートカットが定着しましたね◎とてもお似合いです~!
    オイルもいい香りで癒されますよね。
    またご来店お待ちしております!

YUNA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:16:18.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて悩みに対応してもらえました。

みなみ様

口コミありがとうございます。

スタイルも少し変えて短くしましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

何かあれば相談ください♪

un/u.hair MIKI

• ふたごっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 18:06:37.0

お店の雰囲気が素敵です

ふたごっち様

久しぶりのご来店でしたがスタイルはいかがでしたか?

何かあればまた相談ください。

un/u.hair

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 14:22:39.0

気になっていたマイクロバブルが体験できて良かったです。
    カットも上手でしたが最後がアイロン仕上げじゃなかったのが残念でした。(他店ではいつもアイロンするか聞いてくれるので…)
    その点以外はとてと気に入ったのでまた利用したいです。

mint様

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    前髪のアイロンの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はきちんとお伺いさせていただきます。
    またご来店いただけた際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

YUNA

• tedafumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 19:47:06.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。担当してくださったスタイリストさんはナチュラルでとても話しやすく、私の希望を丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで特にカラーは一週間経ちましたが良い感じで理想の色味になっていて大満足です!癖がつくかなと思いきやそんな事もなく、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

先日はアンユヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    広がりやすい癖とのことでしたので、まとまりやすいボブスタイルに切らせていただき朝のお手入れが楽になったということで嬉しく思います。
    ボブヘアがとてもお似合いでした。
    2ヶ月周期くらいで綺麗にしていただけると良いと思います。

ディレクター YUKINA

• Nさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 09:31:41.0

今回髪型を変えたく相談しましたが、長さが足りなかったため伸ばしながら近づけていく提案をして頂きました。

長さが足りず難しいと思い迷っていましたが、短くしたい箇所はスッキリさせながら伸ばしていくことができ大変満足しております。

N様

いつも担当させていただきありがとうございます。

理想の長さまでしばらく時間はかかりますが、少しずつ変えながら飽きずに伸ばしていきましょう!

ディレクター YUKINA

• ロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 22:42:30.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自然で満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。

ロッタ様

先日はアンユヘアーにご来店いただきありがとうございました。

アイロンやお手入れに時間をかけられないとのことでしたがその後いかがでしょうか。

コンパクトなショートヘアがお似合いだっと思います!
    またリラックスできる空間を提供させていただきたいと思います。

ディレクター YUKINA

• ラルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:16:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、毛質や仕上がりについても詳しくご説明いただきありがたかったです。
    満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

ラル様

先日はアンユヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    お手入れしやすいボブスタイルをご提案させていただき気に入っていただけて良かったです。

ディレクター YUKINA

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:27:25.0

初めての利用で少し緊張していましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。パーマもかわいくかけていただいてセットするのが楽しいです!また今度よろしくお願いします

カット+デザインパーマ(メンズも◎)+トリートメント\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

shiho様

先日はアンユヘアーにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    髪質や骨格に合わせてのウルフパーマがお似合いだっと思います!
    ヘアスタイルを今後も楽しんでいただけたら嬉しいです!

ディレクター YUKINA

• hatibyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:14:40.0

仕上がりのイメージやスタイリング方法など、詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

カット+ ESTESSiMOヘッドスパ30分コース[メンズ,レディース◎]\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はアンユヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    その後ご自身でスタイリングできましたでしょうか。
    今後もご相談いただけたらと思います。

ディレクター YUKINA

• ビターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:37:17.0

ヘッドスパのSNSの広告を見て予約しました。
    自分の髪や頭について知らなかったことを教えて頂きました、ありがとうございました。
    今回は時間の関係でヘッドスパは受けなかったのですが、
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回ヘッドスパの予約を入れたので楽しみです。

【綺麗への第一歩♪】カット+うる艶髪質改善EANSトリートメント

ビター様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また季節も変わりデザインチェンジなどしたいときはお気軽におっしゃってください!
    ヘッドスパもシャンプーの香りがお香の和の香りがして
    自律神経を整えるヘッドスパなのでリラックスできると思います。
    次回のヘッドスパお楽しみください!

YUNA

• ガイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 23:06:42.0

急な時間の変更にも快く対応してくれました。この度は本当にありがとうございました!
    3回利用して3回とも別の方に施術してもらいましたが、皆さん本当に上手で、想像以上の仕上がりにしてくれました!私はショートなのですが、昔行ってたお店は担当が変わってあまりショートが得意ではない人に担当されて散々な髪型にされたことがありトラウマになってたのですが、このお店の方は本当に皆さん腕が素晴らしくて大変満足です!カラーもいつももちが良くて助かります!またお願いしたいと思います!

ガイ様

お忙しい中、un/u.hairに足を運んで頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもカラーも満足頂けているようで良かったです^^
    何かあれば相談ください!

un/u.hair MIKI

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 03:01:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたのが良かったです。ありがとうございました。

mama様

その後お手入れはいかがでしょうか。

ディレクター YUKINA

• もりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 19:06:17.0

初めてでしたがカウンセリングでとても丁寧に内容を相談できました。白髪ぼかしのカラーがうまく伝わってとても希望通りの色と雰囲気に仕上げてもらえました。
    美容師さんとは相性もあるのかなと思っていますが、今回初対面からすごく落ち着いた雰囲気で接して頂いて、勝手に相性の良さを感じてしまいました。全ての施術を1人の方が担当してくれるので贅沢だなと感じられました。施術の全ても丁寧で、シャンプーもマッサージも大満足でした。頻度は多くないですが、必ずまた行きます。よろしくお願いします。

もり様

先日はun/u.hairにご来店いただきありがとうございました。
    今のヘアスタイルの雰囲気にデザインをいれて、さらにもり様にとてもお似合いでしたね!
    なかなかこれない美容室後の色落ち後も楽しめると思います。
    またのご来店をご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター YUKINA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:00:45.0

こちらの要望をそのままokするのではなく、デメリットや代替案も丁寧に説明してくだり
    今後もお任せしたいと感じました。

【平日MIKI限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ15分\18700→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅に帰ってからスタイリングはいかがですか?
    朝は忙しいと思いますが少しはやりやすくなりましたか?

またお時間がある時にヘッドスパも一緒にやりに来てくださいね^^

またのご来店お待ちしてます!

un/u.hair MIKI

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 22:34:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く、おしゃれで素敵な内装でした。せかせかしていなくて落ち着ける空間でした。スタイリストさんはとてもお優しく丁寧に対応してくださいました。
    ずっと髪型迷子になっていましたが、思い切ってなりたい髪型にカットしてもらいました。とても満足しています。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました

とても良い評価をして頂きありがとうございます♪

その後もスタイルのセットはしやすいですか?

1ヶ月半を目安に来て頂けると嬉しいです

またのご来店お待ちしております

阿久津

アンユヘアー 与野駅前店(unu.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー