3. 東海トップ  >

BIASIS【ビアシス】

ビアシス

• 静岡県藤枝市大東町481 レインボーai C号
  • 藤枝駅から車で8分/バス停大東町から徒歩2分
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:13.0

帰って子供達にカラーの色、好評でした!
    初めてだったのですが話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです!

【Open記念】カット+ストレート+カラー+2stepトリートメント\21000→\17500

• しょっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:32.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    4年ぶりに前髪を作りましたが、時間をかけて細かくカットしてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    再現度も高く、翌日の自力でのスタイリングも難なくキレイにできました。(サイドの髪が行方不明になることもありませんでした!笑)
    家から遠いのですが、それでもまたリピートしたいです。

【Open記念】似合わせカット+2stepトリートメント \6600→\5500

• はるみつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:45.0

初めてお伺いしました。
    イメージチェンジをしたくても、自分にあったスタイルがわからなかったので、あちこちのサロンの口コミを検索した結果、こちらのサロンさんが私の感覚に合っていたので予約させていただきました。
    自分のイメージと髪質等を考慮していただいて凄くいい感じに仕上がりました♪
    自分でやるスタイリングの仕方も教えて頂き良かったです。ありがとうございます♪
    次は、梅雨対策で伺いたいと思います。

【Open記念】カット+透明感UP艶カラー+2stepトリートメント \14280→\11900

• たいぞさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:34.0

どういう髪型にするか決めて行っても、悩んだ状態で行っても、いつも大満足で帰ります。自分に合った提案もしてくれます。とにかく再現力が高いです。

【Open記念】【男性限定】カット+炭酸ケア \6600→\5500

• やかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:51.0

openおめでとうございます!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。
    藤枝に越して来て、美容院迷子になっていましたが、以前の美容院で担当スタイリストさんに出会い、カラーやカット、縮毛矯正等、毎度期待以上の仕上がりにして頂いております。自宅から少し離れてしまいましたが、少し車を走らせてでも担当スタイリストさんに今後もお願いしたいです!次回も宜しくお願いします^_^

【Open記念】カット+カラー+2stepトリートメント \12480→\10400

やか様
    先日はBIASISにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は以前のインナーカラーを活かして
    インナーはグレー、インナー以外はベージュの色味にしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

どうしてもブリーチ部分は色落ちが早いと思いますが、紫シャンプー等を使って洗っていただくと、色落ちしてもキレイな色味になりますのでぜひお試しください!!

また店の雰囲気、居心地の良さも満足していただけたようで嬉しく思います。
    これからも落ち着いた雰囲気と心地よい空間をご提供できるように日々精進していきます!

お話したように次回は梅雨時期付近になるかと思いますが
    また縮毛矯正やインナーカラーなどお気軽にご相談ください!

やか様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 08:48:46.0

まだオープンしたばかりのきれいな店舗でした。初めてのお店でしたので、少し緊張してましたが、カウセリングなど丁寧ですぐにうちとけました。顔まわりは特にどのようにしたいかを詳しく聞いてくれるので、満足です!トリートメントもツルツルになりました!

ぴょん様
    前日は数ある美容院の中からBIASISにご来店いただき、ありがとうございました。

個人的に最初のカウンセリングはとても大事にしてます
    お客様の髪質や骨格などの見た感じだけでなく
    お客様の普段のライフスタイルからどうやって理想に近づけていくのかをお互いに共有、提案した上で施術を進めていくことを心がけております。
    美容院に行った日だけでなく、また次回ご来店までの間を楽しんでもらえるようなヘアスタイルのご提案も致しますのでぜひまたご相談ください!

前髪と顔周り少し切るだけで印象が変わる箇所なので
    特に慎重にカットさせていただいております。
    ミリ単位で調整できるのでご安心ください!

ぴょん様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:26.0

初めてのカラーだったのでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明しながら施術していただけてとても嬉しかったです。
     また伺いたいと思います。

えぬ様

今回は卒業後の初めてのカラーでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

最初にご説明させていただいたように
    カラーは日時が経つにつれてだんだんと色が落ちてきます。
    今回はオリーブ系のカラーなので色落ちによる色の変化も楽しんでもらえると嬉しいです!

次回は色落ちした状態からのスタートなので
    黒髪スタートの初回よりもキレイに発色しやすくなるので、またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!!

えぬ様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:17.0

お店の雰囲気とても良く、居心地が良かったです。
    シャンプー台もフラットで首が痛くならないのも良いです。
    髪色もカットもいつも自分に合った感じに仕上げていただけます。
    こだわりのトリートメントも凄くしっとりサラサラで、持ちが良くて気に入っています。

もも様

美容院にいる時間は、くつろげて日頃の疲れを少しでもとれるようにという思いでお店作りをしております!

シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様が座るセット面の椅子は腰にフィットして負担がかからないようなタイプに、シャンプー台も首が少しでも楽になるようにフルフラットタイプのシャンプー台を導入しております。

今回カラーは黄色くなるのを抑えるラベンダーピンクで染めさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果も実感してもらえたようで、とても嬉しく思います!

次回ご来店の際にもやってみたいことや、
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

もも様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:20.0

髪のまとまりが悪くバサバサな髪が
    縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい髪の悩みや要望も伝えやすかったです。またよろしくお願いします!

N様
    先日は数ある美容院の中からBIASISにご来店いただきありがとうございました。

今回はカットカラーストレートでのご予約でしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪のうねりが気になるがツンとしたストレートにはしたくない
    とのことでしたので、優しい薬剤を使用して施術させていただきました。

トリートメントもすることで髪の内部と外部に栄養と水分を補い、手触りが良くなるだけでなく今回の縮毛矯正とカラーの持ちも良くなるので定期的にケアしていただくのがオススメです!

これから紫外線も強くなるので
    美容院のケアだけでなくお伝えしたホームケアもしていただくと
    キレイな状態が維持できるので、ぜひお試しください!

N様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:45:56.0

オープンおめでとうございます!
    長年お世話になっていますが
    髪の癖を把握していただき的確なアドバイスと素晴らしい施術をしてもらっています。
    今回も思い通りの色になりとても満足です。
    店舗も白と木材を基調とした店内でとってもリラックスできます!
    これからも親子でお世話になりますので宜しくお願いします。

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました

今回はカットカラートリートメントとハイライトのご予約でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??

ハイライトを入れる時にブリーチを使用しますが
    当店のブリーチはダメージを抑えたケアブリーチを使用してます
    なのでブリーチによるダメージを気にせず、色々なデザインを楽しめるかと思います!

また、仕上げにコテで巻いてあげると
    ハイライトも活かせるのでぜひお試しください!!

これからもご家族で楽しくご利用いただけるように
    精進していきますので何卒よろしくお願いします

ユウ様、お子様たちとまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

• ハッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:49.0

前のお店から担当だったので来店。
    楽しく、またかっこよくきめて頂きました。
    また来ます

【Open記念】【男性限定】カット+パーマ+炭酸ケア \11800→\9900

ハッシー様

先日はBIASISにご来店ありがとうございました

今回はカットパーマのご予約でしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は細かい動きがでるように
    ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました

普通のスパイラルパーマよりも根本から細かく動きがでるので
    ボリュームを抑えつつ立体感のある髪型となっております!

長さが伸びてパーマが落ちてきても自然に馴染みやすくなるので
    伸びてきてもセットしやすいかと思います!
    セットの仕方もお伝えしたように毛先を少し濡らして
    ジェルを馴染ませるのが簡単かつパーマの動きが出やすいのでオススメです!

ハッシー様とまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• ちぇこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:58.0

openおめでとうございます。
    今回も、大満足な仕上がりにして頂き有り難うございます。
    前の美容院から、通い始めて1年以上!日に日に、自分の髪に艶が出てきたのが分かります。毎月、美容院に通うのが楽しみです!!新店での、初めての施術。お店の雰囲気も良く、観葉植物やお花に囲まれ素敵な空間でリラックスした気持ちで過ごせました。基本、いつもお任せなんですが…毎回大満足な仕上がにしてもらえます。カラーも、トリートメントの艶感も最高です!有り難うございました。
    サラッサラでつやっつやな髪にしてもらえて、大満足!来月も、宜しくお願いします。

ちぇこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも定期的に通ってくださり
    日に日に髪がキレイになっている様子を見て自分も嬉しく思います!

【癒し】がお店のコンセプトでもあるので
    リラックスした気持ちでお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後も落ち着く空間作りを意識していきます

BIASISでは補強剤入りのカラー剤を使用しているので
    カラーをする度に髪の強度が高まり、手触りはもちろん
    カラーの色持ちも良くなっていきます!

さらにコースについてるトリートメントで
    髪の内部の水分バランスを整え、外部のコーティングをすることでキレイな状態を維持することができます

これからも美容院に行くことを楽しみに思ってもらえるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いします!

ちぇこ様と
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆぱりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:48.0

白を基調としたナチュラルな明るい店内。
    お花や観葉植物がたくさんあり、落ち着いた雰囲気です。

髪型はこんな感じと大まかに伝えるだけですがその時のイメージや雰囲気に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーも今回は少し落ち着いた透明感ある色合いでとても気にいってます。

施術後、サラサラ、ツヤツヤで手触りが気持ち良くて大満足です。

【Open記念】透明感UP艶カラー+2stepトリートメント \11880→\9900

ゆぱりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は透明感カラーとトリートメントのご予約でしたが
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います

透明感カラーはブリーチ無しでも赤みを抑えることができ
    色落ちもキレイなので、次回のカラーもキレイに入りやすくなります

続けることでより理想の髪色にすることができるので
    今後も継続していただくのがオススメです!

当店のトリートメントは手触りの改善はもちろん
    髪の毛内部の水分バランスを健康な状態に戻してくれるので効果も長続きしやすくなり、カラーの色持ちも良くなります

春先から夏にかけて日差しも強くなり
    髪が受けるダメージも大きくなってくるので
    定期的にお店でのトリートメントをしていただくのが良いかと思います!

ゆぱりん様と
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:06.0

通勤に使う道に新しくオープンされたので利用してみました。
    店内は落ち着いた雰囲気で担当してくれた方も親身に悩みを聞いてくれて、普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。日頃のアイロンの痛みもあり、パサついた髪の毛ですがこちらでトリートメントをやってもらい、すごくまとまるようになりました!この値段でこの仕上がりはとてもリーズナブルなので今後もお願いしたいと思います!次はカットとカラーで伺います!

MR様

今回はトリートメントでのご予約でしたが
    トリートメントの効果も実感していただけたようで、嬉しく思います。

BIASISのトリートメントは

カラーやパーマなど薬剤によるケミカルダメージ

紫外線や排気ガスなどによる環境ダメージ

年齢によるパサつき等のエイジングダメージ

この3大ダメージに対してアプローチすることができるトリートメントになっております。
    回数を重ねるごとに効果も蓄積されていくので今後も継続していただくのがオススメですよ!

MRさんにおすすめのカラーの色味もご用意しておりますので
    ぜひカラーでもお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:41.0

店内も素敵でリラックスして過ごせました。カットも要望通りのスタイルにしていただき有り難うございました。
    トリ-トメントも髪がサラサラで艶が出て気に入ってます。
    今後の手入れの方法も丁寧に教えてくださり有り難うございました。また是非行かせて頂きます。

みかりん様
    この度はBIASISにご来店下さりありがとうございます!

お店のコンセプトとして落ち着いた空間作りを意識しているので
    リラックスして過ごせたとのこと、嬉しく思います!

今回はカットとトリートメントのご予約でしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

顔周りにレイヤーを入れて軽さがでるようにカットしているので
    お伝えした様にブローもしくはヘアアイロンを通していただくと、より理想のヘアスタイルになるかと思われるので是非お試しください!!

トリートメントの効果も実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
    継続していくことでトリートメントの浸透、定着の効果が高まるので今後も楽しみにしていてください!

みかりん様と
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• たしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:15.0

OPENおめでとうございます。
    ふわっとした伝え方でも理想通りに施術して下さり、新たに挑戦したい髪型も相談しやすいです。トリートメントもサラッさらになりました☆また来月も宜しくお願いします!!

たしこ様
    この度はBIASISにご来店下さりありがとうございました!

前回から少し空いていたので、長さと毛量共にすっきりカットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントの効果も実感していただけたみたいで嬉しく思います!

BIASISのトリートメントは
    最初に栄養の通り道を作ってから栄養を入れていく2ステップになっているので、一般的なトリートメントよりも浸透、定着しやすく、続けていくことで効果もより実感しやすくなりますので
    これからも継続していただくのがオススメです!

忙しくてなかなかお時間が取れないかと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:56.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の髪型にしてもらえました!大満足です^_^
    ありがとうございます。また行きます!

えん様
    数ある美容院の中からBIASISにご来店下さり、ありがとうございました!
    大満足とのこと、とても嬉しく思います!

今回はバッサリ肩上までカットさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪のクセが少しあったので、まとまりやすいように毛量調整もさせていただきました!
    今の長さを維持する方向であれば、これから約1ヶ月半~2ヶ月ほどでちょうど肩にあたる長さになると思うので、そのくらいのタイミングでまたカットするのがオススメです!

またやりたい髪型等ありましたら
    何でもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

えん様と
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ビアシス(BIASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー