白を基調としたナチュラルな明るい店内。
お花や観葉植物がたくさんあり、落ち着いた雰囲気です。
髪型はこんな感じと大まかに伝えるだけですがその時のイメージや雰囲気に合わせて丁寧に仕上げて頂きました。
カラーも今回は少し落ち着いた透明感ある色合いでとても気にいってます。
施術後、サラサラ、ツヤツヤで手触りが気持ち良くて大満足です。
【Open記念】透明感UP艶カラー+2stepトリートメント ¥11880→¥9900
ゆぱりん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は透明感カラーとトリートメントのご予約でしたが
効果も実感していただけたようで嬉しく思います
透明感カラーはブリーチ無しでも赤みを抑えることができ
色落ちもキレイなので、次回のカラーもキレイに入りやすくなります
続けることでより理想の髪色にすることができるので
今後も継続していただくのがオススメです!
当店のトリートメントは手触りの改善はもちろん
髪の毛内部の水分バランスを健康な状態に戻してくれるので効果も長続きしやすくなり、カラーの色持ちも良くなります
春先から夏にかけて日差しも強くなり
髪が受けるダメージも大きくなってくるので
定期的にお店でのトリートメントをしていただくのが良いかと思います!
ゆぱりん様と
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
通勤に使う道に新しくオープンされたので利用してみました。
店内は落ち着いた雰囲気で担当してくれた方も親身に悩みを聞いてくれて、普段のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。日頃のアイロンの痛みもあり、パサついた髪の毛ですがこちらでトリートメントをやってもらい、すごくまとまるようになりました!この値段でこの仕上がりはとてもリーズナブルなので今後もお願いしたいと思います!次はカットとカラーで伺います!
トリートメント
MR様
先日は数ある美容院の中からBIASISにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はトリートメントでのご予約でしたが
トリートメントの効果も実感していただけたようで、嬉しく思います。
BIASISのトリートメントは
カラーやパーマなど薬剤によるケミカルダメージ
紫外線や排気ガスなどによる環境ダメージ
年齢によるパサつき等のエイジングダメージ
この3大ダメージに対してアプローチすることができるトリートメントになっております。
回数を重ねるごとに効果も蓄積されていくので今後も継続していただくのがオススメですよ!
MRさんにおすすめのカラーの色味もご用意しておりますので
ぜひカラーでもお待ちしております!
店内も素敵でリラックスして過ごせました。カットも要望通りのスタイルにしていただき有り難うございました。
トリ-トメントも髪がサラサラで艶が出て気に入ってます。
今後の手入れの方法も丁寧に教えてくださり有り難うございました。また是非行かせて頂きます。
【Open記念】似合わせカット+2stepトリートメント ¥6600→¥5500
みかりん様
この度はBIASISにご来店下さりありがとうございます!
お店のコンセプトとして落ち着いた空間作りを意識しているので
リラックスして過ごせたとのこと、嬉しく思います!
今回はカットとトリートメントのご予約でしたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
顔周りにレイヤーを入れて軽さがでるようにカットしているので
お伝えした様にブローもしくはヘアアイロンを通していただくと、より理想のヘアスタイルになるかと思われるので是非お試しください!!
トリートメントの効果も実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
継続していくことでトリートメントの浸透、定着の効果が高まるので今後も楽しみにしていてください!
みかりん様と
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
OPENおめでとうございます。
ふわっとした伝え方でも理想通りに施術して下さり、新たに挑戦したい髪型も相談しやすいです。トリートメントもサラッさらになりました☆また来月も宜しくお願いします!!
【Open記念】カット+カラー+2stepトリートメント ¥12480→¥10400
たしこ様
この度はBIASISにご来店下さりありがとうございました!
前回から少し空いていたので、長さと毛量共にすっきりカットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントの効果も実感していただけたみたいで嬉しく思います!
BIASISのトリートメントは
最初に栄養の通り道を作ってから栄養を入れていく2ステップになっているので、一般的なトリートメントよりも浸透、定着しやすく、続けていくことで効果もより実感しやすくなりますので
これからも継続していただくのがオススメです!
忙しくてなかなかお時間が取れないかと思いますが
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の髪型にしてもらえました!大満足です^_^
ありがとうございます。また行きます!
えん様
数ある美容院の中からBIASISにご来店下さり、ありがとうございました!
大満足とのこと、とても嬉しく思います!
今回はバッサリ肩上までカットさせていただきましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
髪のクセが少しあったので、まとまりやすいように毛量調整もさせていただきました!
今の長さを維持する方向であれば、これから約1ヶ月半~2ヶ月ほどでちょうど肩にあたる長さになると思うので、そのくらいのタイミングでまたカットするのがオススメです!
またやりたい髪型等ありましたら
何でもご相談ください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
えん様と
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ビアシス(BIASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー