3. 中国トップ  >
  5. ソマリ(SOMARI.)  >

SOMARI.【ソマリ】

ソマリ

• 山口県防府市植松1696-1
  • 防府駅から車で10分 【山口県防府市植松1696-1】バス→潮合バス停

ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:59:27.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられます。カラーも髪のダメージに気を遣ってくれつつ、素敵なカラーに仕上げてくれるのでとても満足です!!トリートメントなどもこだわっていて髪がカラーした後でもダメージした感じが少ないです。炭酸シャンプーがとても気持ちいい!!次回もお願いします!

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
    高評価いただきとても嬉しいです!!

厳選したトリートメントやシャンプー、カラー剤など
    こだわらさせていただいておりますので評価いただき
    感謝です^ ^

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております◎

• たえぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:34:52.0

シャワーがとっても気持ちよかったです。カットも丁寧にしていただいたのでまたお願いしたいです。

似合わせカット+FAVON\5500

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:46.0

初めて伺いましたが、ヘアカラーの色とインナーカラーを無くすか悩んでいましたが、色々提案をして頂き、とても満足のいくヘアカラーとスタイルに仕上げていただきました。

女性のスタッフのシャンプーとマッサージの施術がとても上手くリラックスできました、ありがとうございます。

お店も綺麗でオシャレな雰囲気ですごしやすかったので、
    次回はグレージュカラーをしに伺いたいと思います。

似合わせカット+透明感ケアカラー※ブリーチ無し\12100

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:51.0

ストレートパーマからカラー、カットまで色々な要望に応えて下さりありがとうございました!
    髪がサラサラになって理想の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善+ワンカラー+カット\22550→\20900

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    何か分からない事あれば何でもご相談下さいね!

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:19:09.0

子供のパーマをお願いいたしました
    今回の美容師さんは優しい誠実な美容師さんです
    数日経ちましたが、まだまだいい感じです(^^)

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

みゅー様、先日はお子様とご来店していただき誠にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミまで、本当に励みになります!
    初パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

またのご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:14.0

今回も可愛い髪色と顔周りのカットをありがとうございます!
    ふわっとした内容で希望の髪色を伝えるのに、いつも可愛く想像以上の髪色に染めてくださいます!
    顔周りのカットもいつも丁寧で、他のお店でここまで丁寧に時間をかけて希望通りにカットしてくれるところはなかったので、いつも本当にありがとうございます!

レディースカット+透明感ケアカラー(ブリーチ無し)

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

なな様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もとても、励みになります^ ^
    仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです!

全て重要ですがお顔まわりは特に丁寧にカットを
    させていただいており、お褒めいただきありがとうございます!

またのご予約を、楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:45:17.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良くてゆったりと過ごすことができました。他店で思うようにいかなかった髪の悩みも親身になって聞いてくださり、施術も丁寧で説明もきちんとしてくださるので安心してお任せできました。シャンプーもすごく気持ちが良く仕上がりも思うようにしていただけてツヤツヤの髪になりました。ありがとうございます。また行かせていただきます^^

《人気No.1》似合わせカット+ワンカラー+プレミアム Tr \17600→\16500

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^
    少しでも髪の悩みに寄り添えるよう
    努力しておりますのでそこも褒めていただき励みになります!

シャンプーも仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

是非ともまたのご予約をお待ちしております^ ^

• ハルイチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:57.0

初めて施術していただきました。
    髪の悩みに丁寧に対応してくださり感謝です!
    今まで別の美容院でブリーチやカラーをしたけど全然色が入らず諦めてましたが、綺麗に色が入ってくれて嬉しいです!
    予定になかった髪質改善トリートメントも施術してくださって、ブリーチダメージを感じることなく済みました。
    また予約しようと思います!

レディースブリーチ+ケアカラー+カット《ケアブリーチ使用》\21450→\20900

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ハルイチ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

そして、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
    綺麗なカラーが入ってこちらも嬉しかったです!
    髪質改善もさせていただきありがとうございました!

ぜひともまたのご予約をお待ちしております^_^

• ばばばたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:57.0

初めてカラーをしましたがとてもお店の雰囲気もよく個人的には大満足です笑
    はじめてのカラーで色をきめるのに少し時間がかかってしまいましたが、すごい相談にのってもらい感謝しかないです!

また予約します!!!

メンズブリーチ+カラー+カット\19250→\16500

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ばばばたろう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミまでとても励みになります!!
    カラーもお店の雰囲気も褒めていただき感謝いたします!!

初カラーはいろいろ悩みますよね^ ^
    とてもお似合いの仕上がりで嬉しかったです!

是非ともまたご来店をお待ちしております!

• シュシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:45.0

カラーしていただきました!色をはっきりと決まらないまま迷っていたのですが、一緒に考えていただき、とても良い感じにしていただきました♪
    シャンプー時のトリートメントのおかげか、カラー後なのに髪がツルツルさらさらで、色、手触り共に大満足です!
    FAVON初体験でしたが頭皮にボコボコなってすっきりしますし、シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!
    シャンプーに移動の時などトイレ行くか確認してくれたり携帯を操作しやすいようにクッションをくれたりとさりげない気遣いでとても居心地良かったです!

《かなこ限定》平日限定10%OFF

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

シュシュ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござきます!!
    髪の毛ツヤツヤになってとても嬉しいです^ - ^
    トリートメントやFAVONも褒めて頂きありがとうございます。

SOMARI.ではお客様に居心地良くリラックスして
    頂けるように日々心掛けております^ - ^

またのご来店心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:19.0

初めてのお店だったのですがカラー顔周りのカットトリートメントしました。色味は良かったのですがシャワートかトリートメントがいいので色持ちもよくなりますと説明受けたのに、色持ちめちゃくちゃ悪い。1週間持たない。顔周りカットも姫カットのようになってて長さもあってなく泣く泣く他店でお直ししてもらいました。せっかく伸ばしてたのに短くなってしまった。料金もメディアムで料金アップするなら最初に説明してくれた方が良かったです。
    お店の雰囲気は良かっただけにとても残念です。

《塩谷限定》カット+カラー(ブリーチ無し)+FAVONトリートメント

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様に出来るだけ喜んでいただけるようにという思いを込めて、シャワーやトリートメント等、より良いと思う物を選んで使用させていただいております。
    ですが、この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    日々お客様に喜んでいただけるように、講習会や練習会など技術の研鑽に励んでおりますがまだまだ力不足な所もあり、今後もより一層努力を重ねて精進して参りたいと思っております。
    他店様にお直しをしていただいた事、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    最後に、ミディアム料金をいただきました事につきましても、充分なご説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

度重なる失礼をしてしまったにも関わらず、お店の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同さらなる努力をして参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:34.0

新店舗お初でした!!!

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!!
    ブリーチ1回でかわいいピンクカラーになりました◎

初ブリーチとかが不安な人は絶対『 S O M A R I . 』をオススメします!毎回理想を叶えてくれる美容院です!!

また行きますね~楽しみにしてます^^

レディースブリーチ+ケアカラー《ケアブリーチ使用》

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ちひ様、先日は新店舗へのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

ヘアカラーとてもお似合いでした!
    そして嬉しいご紹介までありがとうございます^ ^

こちらこそ次回のご来店、とても楽しみにしております!
    更に喜んでいただけるよう頑張ります^_^

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    トリートメントはとても気持ちよく
    髪の毛がツルツルになりました!
    カットとセットでこんなに印象が変わるとは、、!
    お家での再現もしやすく助かっています。
    またお願いいたします!

【うるつや】髪質改善トリートメント(酸熱)

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります!
    ツルツルになっていただきこちらも嬉しいです!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• 瑞樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:08.0

毎回カウンセリングからとても丁寧で理想以上の仕上がりにして頂き大変満足しております◎
    お店の雰囲気もとてもよく居心地の良い空間だと思います。

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

瑞樹様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• hachi12さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:13.0

カウンセリングの際に写真やイメージを伝えるとしっかりとこちらのイメージを汲み取ってくださり、毎回満足度の高い髪型に仕上げていただけます。
    デザインカットからパーマまで、安心してお任せできるので、気になる髪型や髪質の困りごとなどがあればまずは相談されることをお勧めします。
    久しぶりのパーマをお願いしましたが、今回も綺麗なパーマをかけていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

Men'sパーマ

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

hachi12様、新店舗にご来店いただきとても嬉しいです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    いつもパーマやカットをお褒めいただき、とても嬉しく思っています!
    パーマも極力ダメージレスな掛け方で、綺麗に掛かる事を心がけております。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:27.0

店内オシャレで、カウンセリングも丁寧にしてくれるのでとても助かってます。また予約したいと思う美容室です!

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

さくや様、新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもとても感謝いたします!
    丁寧なカウンセリングは心がけておりますので、とても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• おちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:21.0

希望通りの色に染めて下さり、仕上がりも可愛くて大満足です!店内もオシャレで、ドリンクサービスもありとても過ごしやすかったです。
    親切な対応をしていただき、ありがとうございました!これからも通いたいと思います!

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

おちょ様、先日は新店舗へのご来店、誠にありがとうございました^ ^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらもいつも可愛くなっていただきとても嬉しいです!

ドリンクも喜んでいただきありがとうございます!
    これからも通っていただけるよう努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• akko333さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。また予約いたします。

《人気No.1》レディースカットカラーTOKIO Tr(ブリーチ無し)\16500→\15400

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

akko333様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがたいです!
    丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますのでとても嬉しいです^ ^

またのご予約を心よりお待ちしております!

• うりゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:31:36.0

いつも艶々でかわいい髪にしてもらえるので信頼して通っています、またよろしくお願いします!

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

うりゅ様、いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    そして新店舗にもお越しいただきとても嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもつやつやで可愛くなっていただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:23:38.0

カットもカラーもいつも可愛く想像以上に仕上げてくださりありがとうございます!店内はおしゃれですが緊張しない雰囲気でとっても過ごしやすいです!また行きます!!

レディースカット+透明感ケアカラー(ブリーチ無し)

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

なな様、いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

新店舗にもお越しいただきとても嬉しいです!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

内装もお客様がリラックスしていただける
    雰囲気を心がけましたのでとても嬉しいです!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:49:43.0

新規オープンされたお店ということで、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。理想通りの髪色にしていただき、アロマの香りがするトリートメントも使っていただき、髪がサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします!

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ame様、初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

オレンジ系がとてもお似合いでした!
    とても綺麗に染まって嬉しいです。

髪の毛がサラサラになるだけでなく香りでも
    癒されるトリートメントを使用させて頂きました!
    香りの種類もたくさんあるのでお楽しみください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:30.0

初めてブリーチをしましたが、丁寧な施術のおかげでとても理想の髪色になりました!!また次もお願いしたいです^^

SOMARI.【ソマリ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチという事で緊張されたかと思いますが
    とても綺麗に染まって嬉しいです!

これからのご活躍楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ソマリ(SOMARI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー