4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 神宮前(ROIS)  >

ROIS 神宮前【ロイス】

ロイス ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 3階
  • [明治神宮前駅]徒歩5分[表参道駅]徒歩7分[原宿駅] 徒歩9分 /ケアブリーチ/ハイトーン

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:55.0

今回は綺麗な髪にして頂き、ありがとうございました!
    初めてご利用させて頂きましたが、新店舗なのもありお店はとても綺麗で、スタッフさんも皆さん丁寧な印象でした!
    ディープカウンセリングというカウンセリングが丁寧なところに引かれてお店を予約しましたが、今までの美容室よりもとても丁寧に髪の履歴を聞いて頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました!
    初めてで不安ではありましたが、また利用させて頂きたいと思います!

【新規限定】DEEPカウンセリング+カラー+1step Tr [明治神宮/表参道]

まゆ様

先日は数ある美容室の中からROISにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、暖色系のカラーをご希望という事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きお肌に馴染むような色味で調整させて頂きました!髪質改善トリートメントをして頂いていますので髪の毛の状態はとても綺麗に仕上がっております!

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月になります!
    今後はしっかり髪の毛を伸ばしていけるように、ケアも継続してしっかりさせて頂きます !

また、今後もしっかりお悩みに寄り添えるように【髪質改善トリートメント】を続けていきますので今後もカラーチェンジを楽しんでいきましょう!

タカシマイッセイ

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:40:37.0

初めて来店させて頂きましたが1人のスタイリストさんがカウンセリングから完成まで担当して頂けるのでとても安心して受けられることができました。
    自分に合った提案をして頂けたので満足いくものになってよかったです。また施樹をお願いしたいなと思っています

【オープン記念】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:00.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、今後の事も考えて施術して頂けました!
    カラーもキレイに染まったし、トリートメントもツヤツヤになりました!また行かせていただきます^ ^

【DEEPカウンセリング付き】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:24.0

ブリーチを予定してましたが、今後のホームケアについて考えてくださってカットに変更することにしました。
    ダメージヘアがかなり綺麗になりました!

【人気No.3】艶髪ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント[明治神宮/表参道]

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:52.0

今回も大満足です!
    ルンルンで帰りました!
    また次回も宜しくお願いします!!!

【人気No.3】艶髪ハイブリーチ+オンカラー+トリートメント[明治神宮/表参道]

• 特になしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:16.0

満足です!

【オープン記念】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント【原宿/表参道】

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:35.0

3ヶ月ぶりに初めて新店舗で施術してもらいました!
    結構今回ばっさりカットしてもらってカラーリングしてもらいましたが淡い水色が綺麗で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします

【DEEPカウンセリング】カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepTr[明治神宮前]

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:59.0

初めての訪問です。カラーのイメージと今より少し暗めに、ということでお願いしました。今の髪の状態を考えアドバイスしてくださり、仕上がりはおそらくこんな感じになる…と事前に教えてくださったため想像通りの色で、可愛くなり安心しました。色落ちが楽しみです!

新店舗ということで中もとても綺麗でした。ありがとうございます!

あーたん様

同じ色味を続けていただけるとより綺麗な透明感がでるので、続けてみてください!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

井元颯太

• えどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:38.0

初ブリーチを担当して頂きました。縮毛矯正やワンカラーの履歴があったのですが、お願いしたメニューでなるべく希望に近づけくれました!!本当にありがとうございます。家でのケア方法や髪の乾かし方についても教えていただけたのでお家でも頑張ろうと思えました!!素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!!

えどう様

えどうさん、口コミありがとうございます!初ブリーチを担当させていただき、希望に近づけることができて嬉しいです。また、家でのケア方法や髪の乾かし方についてもお伝えできて良かったです。これからも頑張ってくださいね!素敵な髪色になれて、私も嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

阿部 叶豊

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:04.0

髪のケアについても詳しく教えてくださってとてもよかったです。色も可愛くて満足です。ありがとうございました!

ゅ様

素敵な口コミありがとうございます!
    髪のケアについて詳しくお伝えできてよかったです!また、色味も気にいっていただけてありがとうございます!
    今後も髪の健康を保つために、日々のケアを頑張ってみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

和波 フェイ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:25.0

とてもサラサラな艶がある髪にしていただきました!

【人気No.2】艶髪カラー+トリートメント [明治神宮前/表参道/表参道駅]

まり様

まりさん、口コミありがとうございます!
    サラサラな艶のある髪に満足して頂けて嬉しい限りです!

今後もその艶を保つために、日々のケアを頑張ってみてくださいね。
    適切なシャンプーやトリートメントを使い、髪のダメージを最小限に抑えることが大切です。

また、定期的なメンテナンスもおすすめです。
    髪の成長に合わせてカットやカラーリングのリタッチを行うことで、より美しい髪を保つことができます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    タカシマ イッセイとスタッフ一同、艶のあるヘアスタイルを提供できることを楽しみにしています。

タカシマ イッセイ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:55.0

髪をできるだけ痛ませない提案をしていただき、ありがとうございました!
    会話も楽しかったです。
    服装に合わせた髪の巻き方をしてくれて嬉しかったです!
    おかげで気分も上がってライブがより楽しかったです!
    また予約した日に行きますね!

【オープン記念】DEEPカウンセリング+ブリーチなしダブルカラー+Tr

みき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は髪質に合わせたご提案をさせて頂き、最後はアイロンでウェーブに仕上げさせて頂きました!とてもお似合いでしたし、喜んでいただけて嬉しいです!

ライブ前の大事なタイミングでご来店頂きありがとうございました!

木村凜

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:37.0

なりたいイメージに合わせてどうしていけばいいか提案してくださって、次回やった方がいいことや、ホームケアなどたくさんアドバイスしていただけて仕上がりもとても満足です!お話もとても楽しかったのでまた次回もお願いします!

【新規限定】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント

めめめ様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    なりたいイメージに合わせて施術、アドバイスもさせて頂きましたが、お役に立てたようで嬉しいです!
    次回も楽しいお話をしながら、さらに素敵なスタイルに仕上げさせていただきますね!
    また、ホームケアも大切ですので、日々のケアを頑張ってみてください。
    次回のご来店を心待ちにしております!
    ありがとうございました☆

タカシマ イッセイ

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:12.0

ムラカラーを綺麗に直して頂いて
    次からちゃんと真面目に頑張って
    通いたいと思っています。
    わーいっ
    ありがとうございましたー!!!

kiiii様

kiiiiさん、口コミありがとうございます!
    ムラができていたところも修正できたのでよかったです!
    次回以降も通っていただければどんどん綺麗になるように頑張ります!
    日々のケアも大切ですので、しっかり頑張ってくださいね。またのご来店を心待ちにしています。ありがとうございました!

タカシマ イッセイ

• 菜奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:10.0

今日はありがとうございました!
    色味はアバウトなまま初めてお伺いしたのですが、履歴やブラウン系の各々の色の特徴など今の状態に合わせて希望をよく聞いて頂きました。おかげで今まで色んな美容室でカラーした中で1番お気に入りのカラーになりました。
    またカラーの状況を見てお伺いしたいです♪

★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+前髪カット+カラー+トリートメント

• kayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:37.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で同じ方が初めから終わりまで担当して頂けたのでとても良かったです。
    カラーについてもしっかり説明して頂けたので良かったです。やり直しも対応して頂きありがとうございました。
    また、伺いたいです。

kayu様

素敵な口コミありがとうございます!
    カラーについてもしっかり説明できたようで、良かったです。
    色味のご調整もさせていただき、ありがとうございました。

またのご来店を心待ちにしております。
    今後もお客様の髪の健康を第一に考え、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

和波 フェイ

• るぅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:19.0

前回に続き希望通りのカラーにしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!!
    覚えていただいて下さい嬉しかったです!
    ケア方法や今後のカラーの予定など考えて施術していただき助かりました。
    次もよろしくお願いします!!

【相談メニュー】DEEPカウンセリング+ケアブリーチカラー[明治神宮前]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るぅ様

素敵な口コミありがとうございます!
    前回に引き続きありがとうございます!ラベンダーカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また、ケア方法や今後のカラーの予定なども考えて施術しておりますので、カラーチェンジの際もご相談ください!

日々のケアを頑張ってみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

和波 フェイ

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:29.0

ブリーチしながら綺麗に伸びてきて嬉しいです!
    久々のグレー最高でした◎
    楽しいお時間ありがとうございます笑

がっきー様

がっきーさん、口コミありがとうございます!
    ブリーチしていても綺麗に伸びてきて嬉しいとのこと、僕もとても嬉しいです!
    グレーもお気に入りいただけて、安心しました!
    またたくさんお話し色々聞かせてくださいね!

次回もぜひよろしくお願いします!
    また、定期的なメンテナンスが大切ですので、1.5~2ヶ月の周期でのご来店をおすすめしています。
    ダメージを最小限に抑えるために、ケアブリーチを使用してのリタッチがおすすめです。
    これからも艶のあるハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!

タカシマ イッセイ

• めなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:21:28.0

とっても理想通りのベージュに仕上げてくださって、良かったです!!ブリーチがあり長丁場になったりしたのですが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

めなちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

喜んでいただきとてもよかったです!

井元颯太

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:33.0

丁寧にトリートメントの説明をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

さ。様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪のお手入れに関して何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後もより一層の満足度を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

井元颯太

• shocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:58.0

髪色を暗くするために来店しました。
    施術中に髪のケアなどについてもお話を聞くことができてとても参考になりました。

shoco様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪の毛もトリートメントをしていますので仕上がりも艶々になり綺麗でした◯

また次回も綺麗に艶々に仕上げさせて頂きます!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:36.0

お願いしたカラー通りの仕上がりで、本当に感動しました(*^^*)
    ケアの仕方や、ブローなども丁寧に教えていただいて
    コスパも良く、また通いたいと思える美容室に出会えました!
    ありがとうございました!!☆

りな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ピンク系の春らしいカラーを任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした!
    乾かし方、ケアの仕方一つで髪のツヤ感手触りも変わるので今後も大切に育てていきましょう!

メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにカラーを楽しんでいきましょう!

阿部 叶豊

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。最後いい感じに仕上がってとても良かったです。お店も綺麗で過ごしやすかったです。

まほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も綺麗にカラーしていきましょうー!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

井元 颯太

• ほのみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:12.0

メニュー通りカウンセリングを丁寧にして頂き、不安な事がなく施術を受けることが出来ました。仕上がりも期待以上にして頂きとても満足しています!!

ほのみ様

ほのみさん、口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術で、不安なくご利用いただけたようで嬉しいです。仕上がりも期待以上とのことで、大変満足していただけたようで安心しました!

これからもお客様の髪のお手入れをサポートしていきますので、日々のケアも頑張ってみてくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

和波 フェイ

• mieunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:55.0

丁寧なカウンセリング。メニュー対してもしっかりと説明してくださり安心してお任せできました。カラーカット後にはセットの仕方も教えてくださいました。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございます!

mieun様

また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回はレイヤーをいれさせて頂き、柔らかく軽いスタイルになりました!
    カット後はヘアセットの仕方なども変わってくるので、
    今までとは違う、いろいろな楽しみ方をしてみてください^ ^

stylist 木村凜

木村 凜

• ☆屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、これからのカラーに対しての提案もあり、シャンプーも気持ち良かったです。
    頭皮が染み易い体質ですが、凄く気にかけてくださいました!
    仕上がりもキレイで、職場でもキレイと言われました!
    仕事のモチベーションも上がります!ありがとうございました

☆屋様

この度は数あるサロンの中かは御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

色味もシャンプーもご満足頂けました様で嬉しいです!
    また色が落ちてきても楽しめると思いますのでまたいつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:44.0

2回目の来店でしたが、初回の際にご相談させていただいた内容や好みのヘアスタイルを覚えてくださってて、とても丁寧に接客、施術をしてくださいました!また、色落ちイメージも丁寧に説明してくださり、理想に近づけてくれるので色落ちも楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

ゆうかさん、口コミありがとうございます!
    2回目のご来店、嬉しいです!
    初回のご相談内容や好みのヘアスタイルを覚えていただけて、とても嬉しいです。
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、また次回もご満足いただけるように頑張ります!
    色落ちイメージも丁寧に説明させていただき、理想に近づけるように努めますので、色落ちも楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました!

和波 フェイ

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:53.0

しっかりとカウンセリングしていただき、大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

ゆづき様

ゆづきさん、口コミありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングを行い、大満足していただけたようで嬉しいです!
    次回もぜひお願いいたします。

また、ご来店いただいた際には、お客様の髪の状態や希望をしっかりとお伺いし、最適なスタイルを提案させていただきます。
    お客様の髪の悩みやご要望に合わせて、より良いヘアスタイルを実現できるよう努めてまいります。

今後もお客様の髪の健康を第一に考え、トレンドを取り入れたスタイルを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

タカシマ イッセイ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:51.0

今回指名させていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらいました~!!
    ピンク加減相談ありがとうございます!

あかね様

口コミありがとうございます!
    可愛いピンクに仕上げていただき、とても嬉しいです!
    ピンク加減の相談もしていただき、ありがとうございました。

今回のご来店で満足していただけたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様の髪の健康を考えながら、素敵なスタイルを提案していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

和波 フェイ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:56:02.0

夜遅くに行ってしまったのにとても優しくて居やすかったです!希望通りに仕上がってとても満足です!!ありがとうございました

あやな様

この度は口コミありがとうございます!
    トーンダウンしていくとのことでしたので、今回は暗く染めさせて頂きました!
    暗くはなりましたが、ブリーチ毛ではあるので自宅でのケアが重要になってきます!
    優しく髪を育てていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

木村 凜

ロイス 神宮前(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー