4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイス 神宮前(ROIS)  >

ROIS 神宮前【ロイス】

ロイス ジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 3階
  • [明治神宮前駅]徒歩5分[表参道駅]徒歩7分[原宿駅] 徒歩9分 /ケアブリーチ/ハイトーン
  • ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:52.0

丁寧にして頂きありがとうございました☆
    説明も細かくて分かりやすく教えて頂きました
    陽キャな感じで楽しくておしゃれでカッコよかったです

★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+美髪カット+カラー+トリートメント

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

ち様嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術と丁寧なカウンセリングを心がけているので良かったです!
    楽しくおしゃれな雰囲気を提供できたことも、とても嬉しいです!
    一緒にツヤサラロング目指していきましょうね!

お客様を綺麗にまた褒めて頂けるよう自分磨きもがんばります!!
    またのご来店を心待ちにしております!

stylist俊介

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:14:54.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、説明やカウンセリングも丁寧で、行ってよかったです( ;  ; )
    ブリーチなしで希望通りピンクに可愛く染めて頂きました!
    またお願いします^^

【新規限定】DEEPカウンセリング+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

ルナ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はWカラーでピンクに染めさせて頂きました!

Wカラーでできるお色は限られてくるので、しっかりとカウンセリングを行い、相談してお色を決め、可愛いお色に仕上げさせていただきました!
    ずっとやってみたかったお色のお手伝いができて、幸いです^ ^
    またチャージしにいらしてください。

スタイリスト
    木村 凜

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:05.0

いつもと違うオーダーでしたが希望通りのカラーになったので良かったです!カットもしてもらえてイメチェンできました!

【タカシマ指名限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント

ゆゆ様

ゆゆさん、口コミありがとうございます!
    いつもと違うオーダーでしたが、希望通りのカラーが作れて良かったです!イメチェンもできて満足していただけたようでとても嬉しいです!

また、カットも気に入っていただけたようで、ありがとうございます!
    新しいスタイルは気分も変わりますよね!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

タカシマ イッセイ

• ちびうささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:52.0

予約が取りやすかったです。

【人気No.2】艶髪カラー+トリートメント [明治神宮前/表参道/表参道駅]

ちびうさ様

今回は前回のハイライトを活かしたピンクカラーにさせて頂きました!
    派手目のカラーとてもお似合いでした^ ^

ブリーチをすると出来るカラーが増えるので、
    またカラーチェンジの時はお手伝いできると幸いです!

この度は口コミありがとうございました!

木村凜

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:53.0

可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!

★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+前髪カット+カラー+1step Tr[表参道]

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

みさ様嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているのでご希望のお色にできとても嬉しいです!

日々のホームケアを頑張っていただけると、髪の色もより長く美しく保てるので頑張ってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

俊介

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:00.0

丁寧にカウンセリング、接客していただきました。
    カラーも満足です。
    途中、カラー剤が何箇所か顔につくことがあり不安にはなりましたが取れたので大丈夫です。
    あとはシャンプーの際にゴム手袋をされていたので、髪が引っ張られてしまい痛かったですが伝えたところすぐに外してくれました。シャンプーの際には手袋は無しの方がほとんどの人はいいのではないかなと思いました。
    最後のスタイリングでは希望通りにはならなかったですが、こちらの要望をちゃんと聞いていただけました。

【新規限定】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント【原宿/表参道】

りー様

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー剤が顔についてしまった、シャンプーの際グローブの引っ掛かりがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は顔まわり塗布時の配慮、シャンプー時にグローブを外すなどの対策を取る事を徹底致します。
    お色は色落ちが明るくなってしまうとの事でしたので、トーンダウンさせて頂きました!
    また、ホームケアや髪のことについて不明点がございましたらご相談ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 03:41:18.0

今回、初めてブリーチをしました。
    髪についての知識を詳しく聞かせていただいたり
    入念なカウンセリングで安心して髪を任せられました。
    施術後のホームケアなども教えていただき
    こちらの美容室でブリーチできて良かったなと思います。
    カラーもイメージ通りでまた色落ちてきたら通いたいです

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

みさき様 口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチは不安が沢山あると思います、迷ってる際はメリットやデメリットしっかりお伝えした上で施術に入るように心がけているのでとても嬉しいです。
    施術後のホームケアもしっかりとお伝えできて良かったです!

また、カラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    色落ちしてきたらぜひまたご来店ください。

今後も髪のダメージを最小限に抑えながら、美しいハイトーンカラーを楽しんでいただけるよう、メンテナンスの周期を守っていただくことをおすすめします。
    1.5~2ヶ月が目安ですが、リタッチの際にはケアブリーチを使用してダメージをカットすることができますので、ぜひご検討ください。

みさきさんの次回のご来店を心待ちにしております。
    艶のあるハイトーンカラーをお楽しみください!

俊介

• mahaloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:50.0

綺麗な髪色にしていただきました。また、頭皮の保護ジェルを塗っていただけたので頭皮が痛くなりませんでした。ありがとうございました!

mahalo様

口コミありがとうございます!
    今回はワンカラーでカラーチェンジさせていただきました!
    また、カラーをするとシャンプーをしても毛穴隙間から多少でも薬剤が入り、今後の発育に影響を及ぼす可能性があります。これからもカラーを楽しんで頂ける為に、染みない方も全お客様に塗布させていただいております!

これからもお客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けていきます。
    また、何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

木村 凜

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:53.0

すごく複雑な履歴にも関わらず笑顔で対応してくれて、素敵な色にしてくださいました。色落ちまで考えてくれたカラーで綺麗に落ちてきて嬉しいです。ありがとうございました!

【新規限定】DEEPカウンセリング+ハイブリーチ+オンカラー+トリートメント

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

ま様 嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧なカウセリングを心がけているのでお客様にとってベストな提案ができとても嬉しいてます!
    複雑な履歴でダメージがあったのでここからケアカラーとカットでどんどん綺麗にしていきましょう!
    トリートメントも繰り返してあげる事でどんどん変わってきますので一緒にツヤサラ目指して頑張っていきましょう!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

stylist俊介

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:56:08.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術の際もとても優しく気配りしてくださって、とても長時間お世話になったのですが快適に過ごせました!カラーの色のお話などヘアーに関することを沢山教えて頂いたり今後のカラーもとても楽しみになりました!!私の履歴が多いロングヘアなのにブロンドにしたいというはちゃめちゃなお願いを聞いて頂きとても有難かったです!色々な話で楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!ありがとうございました(*^^*)

かほ様

先日は数ある美容室の中からROISにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ブロンド系ご希望という事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きブリーチをさせて頂きました!今後はさまざまな色味も楽しめるも思うのでそちらも合わせて今後もご提案させて頂けたらと思っております!

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月になります!
    今後はしっかり髪の毛を伸ばしていけるように、ケアも継続して頂くのがおすすめです!

また、今後もしっかりお悩みに寄り添えるようにカラーのご提案を続けていきますので今後もカラーチェンジを楽しんでいきましょう!

ワナミフェイ

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:52.0

初めてのカラーで心配でしたが、親身に相談に乗ってくださって、希望通りのカラーに出来ました!
    とっても話しやすかったです!
    また行きたいです!

みなみ様

素敵な口コミありがとうございます!
    色味に関して喜んで頂きありがとうございます!
    縮毛矯正が入っていましても、コツコツ明るくしていく事でより透明感もでてきやくなっていきます◯

また、楽しい時間を過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    次回もぜひ楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

和波 フェイ

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:54.0

悩み解決してくれ、相談して綺麗に初ブリーチしてもらいました!ありがとうございました!

【DEEPカウンセリング】カット+ハイブリーチ+オンカラー+1stepTr[明治神宮前]

いちご様

今後もハイトーン維持していきましょう!
    これからも綺麗なスタイルを提供できるように頑張ります!
    またのご来店を心待ちにしています!

井元颯太

• Halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:36.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ロングリタッチブリーチで難しかったと思うのに綺麗に繋がり、理想以上のホワイトブロンドになりました!トリートメントの説明も丁寧で、効果を実感できて良かったです!
    楽しくお話しながらで施術時間があっという間に感じました!髪質も褒めていただきホームケアのモチベも上がるし楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント

Hal様

素敵な口コミありがとうございます!
    色味やトリートメントに関しまして効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    ホームケアやトリートメントを頑張って頂いているおかげで髪の毛の状態もすごくきれいになっております!

和波 フェイ

• 原田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:54.0

表参道に要があったので初めて行きました
    担当してくださったスタイリストさんが気さくでわかりやすく話してくれたのでとても過ごしやすかったです!
    カラーのわからない部分もアドバイスくれたり、巻き方が苦手だったのでコテの使い方など教えてくれて嬉しかったです
    またいきます^^

原田様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、ブリーチなしで明るくしていくということで、、しっかりカウンセリングをさせて頂きお肌に馴染むような色味で調整させて頂きました!

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月になります!
    今後はしっかり髪の毛を伸ばしていけるように、ケアもオススメです!

また、今後もしっかりお悩みに寄り添えるようにカラーを続けていきますので今後もカラーチェンジを楽しんでいきましょう!

和波フェイ

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:22.0

初カラーで不安でしたが丁寧なカウンセリングと対応をしていただき安心して施術を受けられました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【新規限定】DEEPカウンセリング+ダブルカラー+トリートメント[表参道]

こなつ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーで不安だったとのことですが、丁寧なカウセリングを心がけているので
    カウンセリングと仕上がりに大満足との事でとても嬉しいです!

コツコツですがブリーチなしで透明感あるツヤツヤミルクティーを目指すために
    1.5ヶ月から2ヶ月以内でリタッチをし続ける事やホームケア、美容室でのトリートメントを少し気にかけるだけでダメージレスな艶カラーを維持できるので一緒に頑張っていきましょう!

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、精進していきます!

艶ブリーチカラーNO.1stylist俊介

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:46.0

8割くらいノープランで行ってしまいましたが、やんわりとしたお願いをしっかりカウンセリングしてくださいました。
    サラサラで綺麗な髪になりました。ありがとうございました!

【DEEPカウンセリング付き】カット+ダブルカラー+1step Tr[明治神宮/原宿]

はるか様

カウンセリングでこちらの提案が伝わっていたのでよかったです!
    これからも日々のケアを頑張っていただき、美しい髪を保っていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    井元颯太

• ゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:00.0

遅い時間に急遽お願いしました!
    快く引き受けてくださり、
    ありがとうございます。★

地域1番価格で,過去一サラサラでした!
    接客もすごく丁寧でした。♪
    また宜しくお願いします!

ゆゆん様

今回はイベント前との事でしたので、ワンカラーでなるべく明るさを保ちながらカラーリングさせて頂きました!
    今後も明るい状態をキープできるような計画でお色味入れていきましょう^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

木村 凜

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:27.0

初カラーなのと、黒染め経験があるため不安でしたが写真通りの色味にしていただきうれしかったです^_^

【人気No.1】艶髪ダブルカラー+トリートメント[明治神宮前/表参道]

れな様

れなさん、口コミありがとうございます!
    初めてのダブルカラーで不安だったかと思いますが、写真通りの色味に仕上げることができて嬉しいです!
    これからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    素敵なヘアスタイルを提供できるよう、これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

阿部 叶豊

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:04.0

初めてのお店で、要望を軽く伝えただけでしたが
    思った以上の仕上がりでした。
    久々のカラーでしたが大成功です。

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

シオン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で、思った以上の仕上がりに大成功とのことでこちらもとても嬉しいです!

カウンセリングをとても大事にしており、履歴や今後のカラーを考えた提案を心がけてます!
    このままトーンアップを続けブリーチなしで透明感あるミルクティーを目指していきましょう!

これからもお客様の要望にお応えできるよう、日々の技術向上に努めてまいります。
    次のご来店を楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!

【stylist】俊介

• かーんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:20.0

クーポンメニューを間違えて予約してしまいましたが短時間で丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

かーんな様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またぜひリタッチでお待ちしております!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします!

井元颯太

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:06.0

とてもかわいい色にしてくれて、お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした(^-^)
    お値段もとてもリーズナブルで満足です!また行きます♪

MM様

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです(^-^)
    お値段もリーズナブルで満足していただけたようで、私たちも嬉しいです!

またのご来店を心待ちにしております♪
    次回も楽しいお話をしながら、さらに素敵なスタイルに仕上げさせていただきます!

和波 フェイ

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:10.0

顔周りを丁寧にカットしていただけたのが特に良かったです。

★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+美髪カット+カラー+1step Tr[表参道]

♪様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    暗髪にするとの事でしたので、地毛風のカラーに染めさせて頂きました。
    カットは毛先を揃えてレイヤーカットを入れました^ ^
    スタイルが変わったので扱い方で不明なところがありましたら是非ご相談ください♪

木村凜

• jwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:39.0

初カラーで不安だったのですが綺麗なネイビーに染めて頂きありがとうございました。とても満足しています!

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

jw様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初カラーということで緊張していたと思いますが
    仕上がり満足いただけてとてもよかったです!

リタッチが2ヶ月以上空いてしまうと、綺麗に繋がらなかったり、ダメージして切れてしまうリスクが高まってしまいます。

その為、メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
    その際のリタッチもダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用して行くことがおすすめです!
    ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!

周期を守ってメンテナンスし、今後もダメージレスにハイトーンを楽しんでいきましょう!

井元颯太

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:05.0

とても丁寧でした大満足です!!

kk様

初カラー、初ブリーチとの事でしたので、ブリーチのメリットデメリット、お家での扱い方をお伝えさせて頂きながら施術させていただきました!
    ブリーチをした事で、綺麗なピンクのお色味になれました!
    満足いただけたようで幸いです^_^

韓国スタイルNo.1スタイリスト
    木村凜

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:19.0

とっても可愛く染めていただきました!丁寧な説明をいただけたので安心して施術を受けることができました。お店も綺麗で雰囲気がとても良かったです。次回もお世話になります!

ひなた様

期間限定のカラーとの事だったので、ブリーチはせずダブルカラーでピンク味を入れさせて頂きました!トリートメントも追加で施術することになったので、サラサラ艶々です^_^
    ご自宅でのホームケアも頑張って頂きながら、美しい髪を育てていけるように頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました!

韓国スタイルNo.1スタイリスト
    木村凜

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:28.0

頭のてっぺんだけ明るく、下は暗くて逆グラデーション状態。
    二度といきません。

• meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:42.0

黒染めのせいでムラになっていた部分をなるべく綺麗に仕上げていただきました。
    場所がら若いお客さんが多い中、1人だけおばさんで恥ずかしかったですが、楽しくお話もしていただき嬉しかったです。

ROIS 神宮前【ロイス】からの返信コメント

megu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はなるべくムラの修正をさせていただきました!
    黒染め履歴の部分は今後ゆっくり直させていただき、理想のカラーにしていきましょう!

井元颯太

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:21.0

丁寧な説明と対応で雰囲気も良くまた来店したいと思います。初カラー&ブリーチをお願いしたのですが説明も分かりやすくホームケアの仕方など詳しく教えて頂きました。

みゆ様

口コミありがとうございます!
    この度は初カラー、初ブリーチを任せてくださりありがとうございました!
    ブリーチ毛だと特に自宅でのケアが重要になってきますので、お伝えさせて頂いたことを是非ご自宅でもやってみてください(^^)

今後もお客様の髪の健康を第一に考え、扱いやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト
    木村凜

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:36.0

カウンセリングの際にトリートメントの違いがわからなかったのですが、詳しく教えて頂きとても分かりやすかったです。また、カラーは就職先の関係で黒くしなければならなかったのですが、インナーをブリーチしているので色の抜けが早いということをお伝えしたら色の調整をしてもらい綺麗な黒に染めて頂きました。卒業式に向けて触覚の調整もして頂き髪もサラサラで大変満足です。また色が落ちてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!!

ミサキ様

カウンセリングの際にトリートメントの違いが分かりにくかったとのことですが、当日髪質をしっかり見させて頂いて髪に合うトリートメント施術をさせて頂きました!
    また、就職先の関係で黒く染める必要がありましたが、インナーをブリーチしているため色の抜けが早いということをお伝えいただき、薬剤を塗り分け、色の調整をさせていただきました。
    満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    また、色が落ちてきたらぜひお手伝いさせてください。お待ちしております!

木村 凜

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:26.0

前の店舗からお世話になってます!
    いつも楽しく過ごさせて頂き、髪の毛もお願いし始めてから最小限のダメージで伸ばせてます!
    無茶なお願いもしてますがいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします◎

【人気No.3】艶髪ハイブリーチ+オンカラー+トリートメント[明治神宮/表参道]

がっきー様

がっきーさん、口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

髪の毛のダメージを最小限に抑えながら伸ばせているとのこと、とても良かったです!いつも喜んで頂けて嬉しい限りです!

次回もよろしくお願いします!また楽しい時間を過ごしましょう。お待ちしております◎

タカシマ イッセイ

ロイス 神宮前(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー