3. 東海トップ  >

illuprom. 御厨店【イルプロム】

イルプロム ミクリヤテン

• 静岡県磐田市鎌田2156番1 ブリアージュ御厨103
  • 御厨駅南口より、南に徒歩1分

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:03.0

2号店としての新店舗で、綺麗ですごくおしゃれで、生花がたくさんあって素敵な空間でした!
    スタッフさんが皆んな女性で、マンツーマンなので、ゆっくり楽しい時間を過ごせたし、要望を汲み取った上で、いろんな提案もしてくださって、髪色も髪型もすごく気に入りました。またお願いしたいです!

《open記念価格☆》cut+髪質改善カラー+艶髪ストレート+TR\32,560→\26,000

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

k様、先日は長時間のロングメニューありがとうございました^^
    共通点が多々あったのもあり私もお話ししててとても楽しい時間でした!
    これからの髪の毛を任せてもらえるようにその時々の悩みに寄り添い、
    いろんなご提案をくんでいけるようにしていきたいと思います^^

担当 山本

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:45.0

2回目の来店でした。いつもお願いしているスタイリストさんだけでなく、他の方もご挨拶を丁寧にしてくださります。とても温かい雰囲気のサロンです。
    技術の方も申し分なく、私の髪質や要望に合わせたカラーを提案してくださり仕上がりも大満足でした。
    カラーをしたとは思えないほどツヤツヤになるので、これからもこのメニューでお願いしたいです。
    担当の方がマンツーマンでカットからシャンプー、セットまでしてくださるところも、利用する側としては嬉しいです。
    「次は何をお願いしようかな」と、また来るのが楽しみになる、そんなサロンです。来店を悩まれている方は、一度来てみたら惹かれるものがあると思いますのでぜひ!

《open記念価格☆》cut+髪質改善カラー+集中トリートメント\21,120→\16,900

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:22.0

しっかり要望を聞いてくれました。また宜しくお願いします。

《open記念価格☆》cut+ダメージレスカラー\13,200→\10,550

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

みー 様 先日は御来店ありがとうございます^^
    繋がりがあり、たくさんお話ししていただき
    嬉しかったです^^また機会ありましたら
    ぜひ、お待ちしております!

担当 山本

• まさきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:47.0

初めてのサロンはとても緊張しますが、お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。カラーした髪もツヤツヤになり満足です。また宜しくお願いします。

まさきち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

次回もぜひ、担当させていただきたいです♪

stylist 後藤萌

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:39.0

はじめて来店して、少し緊張しましたが、
    素敵な雰囲気で良い接客をしていただき
    とてもいい時間を過ごせました。

《open記念価格☆》cut+クイックトリートメント\7,150→\5,700

a 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

これからもスタッフみんなで居心地、雰囲気の良い
    お店作りをしていきたいと思います。

stylist 後藤萌

• Namihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:12.0

磐田に新店舗がOPENしたとのことで伺いました。
    飾られているお花と花瓶、グリーンが可愛くて、こだわって作られた店内がとっても素敵な空間でした!
    髪質改善カラーでolive beige色にしていただきました。
    透け感があって赤味も抑えられてとても気に入りました!
    髪もさらさらになって嬉しかったです!
    楽しくお話させていただき大満足でした◎

《open記念価格☆》髪質改善カラー\12,760→\10,200

Namiho 様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです。

また機会ありましたらたくさんお話ししましょう◎

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:00.0

はじめて伺いました。
    店内の雰囲気がとても素敵でお花もあり、リラックスして過ごすことができました。
    細かくカウンセリングしてくださり、今の髪質にあったトリートメントをすすめてくれツヤツヤになりました!
    そしてお話もとても楽しかったです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

《open記念価格☆》集中トリートメント\6,160→\4,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

えみ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めましてなのに気さくに話してくださり私もとっても嬉しかったです!^ ^
    カウンセリングでメニュー変更させていただきましたので
    次回また機会がありましたらストレートでお待ちしてます◎^ ^

担当 山本

• ひまわりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:35.0

以前の職場からの続けて担当していただきました。
    担当スタイリストさんのカラーは本当にいつも好みの色になるので、いつも満足して帰ってます!話してても楽しいのでいつも美容院に行くのが楽しみになりますっっ!

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

ひまわり様 先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらのお店でも担当することができて私も嬉しいです!
    新生活前に染めれてよかったです!またたくさん話しましょう^ ^

• 0m0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:06.0

新しいお店で素敵な雰囲気^^*
    スタイリストさんが話しやすくこちらの要望もしっかり聞いて、迷っていたら提案もしてくれるのでよかったです。ヘアスタイルって大事ですね。色味も気に入りました!変化も楽しみたいと思います◎

0m0 様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ頂き、とても嬉しいです^ ^

次回以降も相談してスタイル決めていけたらな、と思います◎
    またのご来店こころよりお待ちしております。

stylist 後藤萌

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:14.0

イメージ通りのカラーで、とても気に入っています。
    前髪も可愛いくって、髪全体もツヤツヤで、気分もルンルンです。ありがとうございました。

ともちゃん 様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ご購入いただいたトリートメント使って
    お家でのケアもしてみてくださいね(^^)

ぜひ、次回もお任せください!

stylist 後藤萌

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:55.0

とても丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

ko様、先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ毛を徐々にやめていくとのことで今回カラーのみでしたが、
    またカットやトリートメントも試してみてください^^
    そして最終的に好きなものが同じと知ったのでまた機会がありましたらたくさんお話させてください!^^

担当 山本

• みゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:30.0

お店の雰囲気もオシャレでとても綺麗でした。接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
    駅からも近くて通いやすいと思いました!

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

みゆ。様、先日はありがとうございました^^
    新生活スタートの前に髪の毛綺麗にできて良かったです^^
    またお待ちしてますね!

担当 山本

• natsuyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:52.0

Instagramを拝見してカラーカットをお願いしました。丁寧な施術でカラーが想像以上に入り、とってもかわいい色で大満足です◎お店の内装やお花、花瓶、照明等もかわいく、素敵な空間に癒されました。

natsuyama 様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもお客様の過ごしやすく、癒される空間を
    スタッフみんなで作っていきたいと思います◎

次回もご来店お待ちしております!

stylist  後藤萌

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:58.0

2号店としてオープンした新店舗のため、とても綺麗でおしゃれなインテリアに囲まれたすてきな雰囲気のあるお店でした。
    スタッフさんも穏やかな口調で話してくださるし、女性のみなので安心して利用できると思います。
    初めて髪質改善カラーというものをお願いしましたが、カラーしたのにこんなにサラサラになるのかと驚きました。こちらの希望を汲み取って、それを具現化してくださるだけの技術には感謝しかありません。
    また体験したいと思わせてくれる、そんな時間と空間でした。

illuprom. 御厨店【イルプロム】からの返信コメント

そ様、先日はありがとうございました^^
    満足していただきこちらも嬉しく思います!
    まだまだ始まったばかりなのでこれからもっと素敵なお店になるよう
    技術、接客含めレベルアップして行きたいと思います!
    次回予約もありがとうございます^^

担当 山本

イルプロム 御厨店(illuprom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー