4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペタル バイ ケンジ(PETAL by KENJE)  >

PETAL by KENJE【ペタル バイ ケンジ】

ペタルバイケンジ

• 神奈川県大和市福田2-14-2 第一飛鳥ハイツ102号
  • 小田急江ノ島線桜ヶ丘駅西口より徒歩2分【髪質改善/大和/桜ヶ丘/高座渋谷/瀬谷/綾瀬】

7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:51:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良い美容室です。
    毎朝のセットが楽になるよう、まとまりやすく好みのカットをしてくれるのが嬉しいです!
    いつもカットと一緒にヘッドスパとトリートメントもお願いしています。髪にツヤが戻るのでおすすめです!!

【ケアLv.☆】カットコース ¥8,800→¥6,600

PETAL by KENJE【ペタル バイ ケンジ】からの返信コメント

7様いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回いつもとカットのデザインをいつもと変えておりますので
    スタイリングを楽しんでいただければと思います^^

スパ、トリートメントもご利用いただいてありがとうございます^^
    全セットメニューに炭酸のシャンプーを使用しているので、トリートメントもより効果的になります♪

今後も7さんにより満足していただけるよう技術向上を目指して精進して参ります!
    これからもよろしくおねがいします^^

ナツホ

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:12:27.0

前のお店の時からお世話になっています。
    それまで美容院迷子でしたが、ここに通いたい!と思える美容院、担当の方に出会えて今でもお世話になっていて、とても嬉しいです。
    いつも優柔不断で、先日もカラーが決まっていない状態でお願いしましたが、好みや理想をじっくり聞いて一緒に考えてくださり満足行くヘアスタイルにしていただき毎度感謝しています。
    おしゃべりもとても楽しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

【ケアLv.☆】カット+カラーコース ¥18,700→¥13,200

うさぎさん先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそ、大切なヘアスタイルをお任せいただき光栄です♪
    今後もうさぎさんのお悩みや『なりたい』に寄り添っていけるよう
    精進してまいります。何かありましたらまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ナツホ

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:20:47.0

毎回髪色、ヘアスタイル悩んで優柔不断な私の好みを分かっていただき似合う好きそうなスタイルをアドバイスしてくださり感謝しています。
    おしゃべりにも付き合っていただき、毎回ストレス発散させてもらってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

抹茶様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

大事なヘアスタイルをいつもお任せいただいてとても光栄です。
    今後も気になるヘアスタイルを発見された際はまたぜひお気軽にご相談ください^^
    お力になれるよう精進してまいります!

こちらこそ今後ともよろしくおねがいいます!
    またたくさんお話もしましょう♪

ナツホ

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:35.0

店の雰囲気、仕上がり、接客ともに全て完璧でした!

【ケアLv.☆】カットコース ¥8,800→¥6,600

yoshi様

うれしい口コミありがとうございます。
    同世代ならではの会話がとても楽しかったです!
    オーダーのされ方が「チャラい感じで」というのが、面白かったですが、そこも同世代だからこそ通じるものがあり、yoshi様のご希望のスタイルに仕上げられたと思います。

お時間があるときにはハイライトカラーなどもできるとよりyoshi様のイメージに近づけられると思いますので、その際はぜひ僕にお任せください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 カワダ

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 01:58:02.0

前のお店から何年もずっとお世話になっています!
    安心して任せられるし居心地もすごく良いです^^
    スタッフさんも皆すごく良い方でお店が変わってからは、内装も素敵になってとてもいいです☆また次回もよろしくお願いします^ - ^

【ライト】カット+カラー+オージュア炭酸シャンプー

maaさん先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しいお言葉までいただけて光栄です!

今後もmaaさんに安心してお任せしていただけるように、技術も磨いていきます^^
    内装も褒めていただいてありがとうございます♪
    より素敵なお店になるよう全スタッフで精進して参ります!

これからもよろしくお願いします^^

ナツホ

• ぐりーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 09:14:17.0

悪かった点: 全体に関して技術不足 作業と会話を同時に出来ない  喋るたび手が止まる(喋りに来ているのではない 同時にできないなら喋らずに作業に集中しましょう)
    本当に雑 お客様に切った髪がバラバラかかる
    カラーの際 保護クリームも塗らない
    ドライヤー(これは注意して乾かし方をアドバイスしました)
    を当て続けるので熱くて仕方がない
    お客様相手の仕事なので
    せめてマスクをしてください
    良かった点: マッサージ シャンプーの女性の方 アシスタントの女性の方は とても丁寧でした ありがとうございました
    残念ですがリピートはないです

髪質改善縮毛矯正コース¥30,800→¥25,300

ぐりーん様

この度はご来店いただき口コミも書き込んでいただき、ありがとうございました。
    ご指摘いただいたように、ぐりーん様に満足していただくことのできない施術内容、仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後の技術等の向上に努めてまいります。

担当 コウジ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:46:37.0

いつも私に似合う提案をして下さり、大満足のカットカラーありがとうございます!
    またお願い致します!

【ライト】カット+カラー+オージュア炭酸クイックスパ

ゆいさんいつもご来店ありがとうございます!

そして大満足と言っていただけて光栄です^^
    これからも流行を取り入れながら、似合わせと、
    技術的にもゆいさんに喜んで頂けるように精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします^^

吉田

• 香織さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 05:36:14.0

とても親切で丁寧で、良かったです。又、予約しようと思います

【期間限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント&炭酸クイックスパ

香織様

香織様がカットでの提案を受け入れていただけたので、よりキレイに仕上げることができました♪
    途中お話しの中ででた、インナーカラーも近いうちにやりたいですね!

縮毛だけでなくカラーのデザインでも喜んでいただけるように今のうちから考えておきますね!

担当 川田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:41.0

初来店でした。カウンセリングをしっかりしてもらい縮毛矯正、トリートメントして気になっていたうねりもなくなりサラサラになってとても満足です。またぜひ利用させてもらいます。

のん様

早速口コミを書き込んでいただきありがとうございます。
    1年ぶりの縮毛矯正ということだったので、しっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただいたので、少しお時間はかかりましたが、1日たってその後気になることはございませんか?
    なにかありましたら、お気軽にお店のLINEにてご連絡ください♪
    ご自宅でのケアはご購入いただいた商品でしっかりできると思いますので、毎日頑張ってくださいね♪

担当 川田康司

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:50.0

最初のカウンセリングから、最後までとても丁寧に
    素敵な髪型に仕上げて頂きました。

【OPEN記念限定クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント

みや様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回は当店推奨のカラーの塗り方【ゼロテク】で施術させていただきましたがその後気になるところなどはございませんでしたか?
    その他のことも含め何かございましたら次回ご来店時にお聞かせください!

担当 川田康司

ペタル バイ ケンジ(PETAL by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー