4. 奈良トップ  >
  5. サンノット(SUN KNOT)  >

SUN KNOT【サンノット】

サンノット

• 奈良県大和高田市北本町12―15 第2杉本ビル2F
  • 近鉄大和高田駅徒歩1分/奈良/大和高田/髪質改善/韓国風/ハイライト/イヤリング

よしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:36.0

大学生になってから美容室を変えたくて、色々なところに行っていたのですが、今回がいちばん満足しています!!

気づいたらサラサラになってたし、髪色も想像以上にいい色になっちゃって、SUN KNOTさんにして大正解でした♪♪
    髪の広がりをカットで抑えていただいて、まとまりが良くなって嬉しいです。

通うのでこれからよろしくお願いします(*^^*)

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

よしかわ様この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

お話も沢山させて頂き仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しく感じてます^_^
    髪色も透明感のあるカラーにさせてもらいましたので次回からもお気軽に
    ご相談頂ければと思います!

髪の状態に合わせてしっかり今後も綺麗になっていけるように僕も
    誠心誠意施術させて頂きますので次回もぜひお任せください^_^

貴重な口コミを本当にありがとうございました^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 藤井祐弥

• マイケルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:36:37.0

施術後まだ1日なので分かりませんが縮毛矯正はきれいにかけてくださったと思う。カラーは1度では色が出なかったので今回2回目だが、思った色にならなかったけど、また次回に期待したい。
    ホットペッパービューティーで予約したのに、まだポイントが入っていないが、1週間以内に入るのだろうか?もう少し待ってみようと思う。

カット+美髪矯正+カラー+TOKIO LIMITED最高級TR

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:30.0

希望に近いカラーにしていただきました。ブリーチを毛先にも少しなじませてもらってたらもう少し毛先の方もしっかりら色が入ったかなぁと思い少し残念でしたが全体的に雰囲気もよくよかったです。シャンプーだけ少し残念でしたが爪を綺麗にされてる方だとあーいう感じでも仕方ないのかなと思いました。雑なのではなく爪の長い方はあーいう感じになると思います。

カット+イヤリングカラー+全体カラー+TOKIO LIMITED最高級TR

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:52.0

希望通りにならないならしないという選択も出来たら良かったなと思います。雰囲気は落ち着くというよりは元気なイメージでした(BGMなど)

カット+カラー+3stepトリートメント

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:36.0

癖をしっかり伸ばしてもらってすごく扱いやすくなって嬉しいです!柔らかい自然な感じがすごく気に入ってます!!カラーも理想通りで嬉しいです!

本当に綺麗に髪を伸ばせていけてます!ありがとうございます!またお願いします!

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます

はじめて担当した頃よりも伸びましたし状態も良くなりましたね♪
    お店が変わっても通い続けて下さったおかげです◎

髪色も綺麗染まりましたし、色もちも以前に比べたらだいぶよくなりましたね
    今後も是非担当させてください♪

またのご来店お待ちしております
    担当 加藤史也

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:57.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの色味もとても綺麗に仕上がり嬉しいです!
    帰宅後、首にカラー剤が付いていておりなかなか取れず少し残念でした。

カット+ブリーチ+カラー+TOKIO LIMITED最高級TR

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:52.0

初めて担当していただきましたが、カラーについての説明や縮毛の悩みなど聞いて下さりとても丁寧に仕上げて下さいました。
    髪の毛もとてもサラサラで艶々になりました。

くぅ様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

髪のお悩みは色々あると思いますがひとつひとつ丁寧に解決していけば扱いやすく、髪のダメージも減らしていけるのでご安心ください♪

また担当させていただける際にはより髪を綺麗に、トリートメントの効果も持続する秘訣もご説明しますので楽しみにしていてください◎

次回はオール5の評価をもらえるように精進します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 加藤史也

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:02.0

こちらのサロン自体は初めてですが、今回のスタイリストさんには何度かお世話になっています
    今回は違うサロンで失敗されたカットのお直しをお願いしましたが、ただのお直しではなく素敵な髪型にしてもらい大満足です
    出不精なのでなかなか大阪から通うのに渋っていましたが、もうずっと担当スタイリストさんにお任せしようと心に決めました
    もう美容室て失敗したくない方は、担当スタイリストさんなら絶対大丈夫です!

ユキ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

他店様でのカットのお直しでしたが気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪
    カットの技術は人それぞれありますが、今後は安心してお任せください◎

矯正やハイライトも悩まれていたのでまた一緒に相談して決めて、より扱いやすいようにしていきましょうね!

また次回のご来店もお待ちしております
    担当スタイリスト 加藤史也

• ミィたん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:26.0

本当こんなに髪の毛がしっくり来ることが
    なかったので大変満足してます。要望通りしっかり対応下さり本当感謝してます。また是非利用させて下さい。

カット+美髪矯正+TOKIO LIMITED最高級TR

ミィたん様

先日は数ある美容室の中からSUN KNOTにご来店頂き本当にありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます◎

縮毛矯正も当てさせて頂きクセも綺麗に伸ばすことができ、
    カットもお悩みやご要望に合わせて毛先のカール感が少しでも
    出るようにカットさせて頂きました^_^

楽しいお話もさせて頂けて僕も嬉しく感じております!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

stylist 藤井祐弥

• まさはるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 02:39:49.0

とてもセットがしやすいカットで気に入りました。
    いつもながら安心してカットしていただけます。

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

SUN KNOT 田中俊輔

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:04.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また来月もお願いします。

カット+カラー+SUN KNOTオリジナル復元トリートメント

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーとトリートメントの頻度もあって髪質もかなり良くなり、改善されて何よりです◎

口コミの投稿も本当にありがとうございます
    更に喜んでもらえるうに精進しますので今後もよろしくお願いします

担当 加藤史也

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:30.0

初めて行きましたが、
    カラーや髪型を決める際に丁寧にお話を聞いていただき
    予想以上の仕上がりにしていただきました。
    話しやすい雰囲気の方で、またお願いしようと思います。

みほ様

先日は数ある美容室の中からSUNKNOTにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お客さま一人一人悩みに沿ってカウンセリングさせていただいてますので
    またなにかお困りのことなどございましたら、気軽にご相談くださいね^^
    仕上がりも大変喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
    次回も色々相談しながら髪型、髪色決めていきましょう☆

またのご来店お待ちしております^^

SUNKNOT JUNA

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:40.0

丁寧にしてくださいました。
    カラーは一週間経ってませんが、やはりおちてきています。

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中からSUN KNOTを
    選んで頂きありがとうございました!

縮毛矯正とカラーもさせて頂いたので、クセも伸びて綺麗な仕上がりになり喜んで頂けて僕も嬉しく感じております!

カラーの褪色に関してですが、カウンセリング時にご自宅でのセルフカラーをされているとの事でしたので薬剤の残留なども考慮してムラになる恐れやご要望のお色味に仕上げれる保証がない旨をお伝えさせて頂きました。

縮毛矯正も同時に行うメニューでしたので、髪のダメージも考慮して薬剤も選定させて頂きました。

今回のしーちゃん様のご意見をスタッフ全員で共有し今後に活かしていきたいと感じております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist 藤井祐弥

• あいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:52.0

サラサラにして下さり、カラーも要望通りで嬉しかったです^^

あいの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけてなによりです
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になることがあれば気軽にご相談ください

担当 加藤史也

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:41.0

初めてお世話になりました。
    お店の入り口に少し迷いましたが、綺麗な店内で丁寧に説明や対応して頂き、ありがとうございました。
    また今後も宜しくお願いします。

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

あい様先日は数ある美容室の中からSUN KNOTにご来店頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

仕上がりもご満足頂けて嬉しく感じております!!
    今後ヘアドネーションに向けてのご相談やカラーの色味など
    不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 藤井祐弥

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:36:45.0

えーっ!と思う急な階段を上がると、明るく広々としたオシャレな空間でした。髪型にもしっかりアドバイスしていただきありがとございました(^^) 何より気に入ったのが美髪トリートメント! 歳と共に輝きを失った髪が生き返りました。
    頂いたミストもいい感じです(^-^)

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

もも様先日は数ある美容室の中からSUN KNOT にご来店頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

オリジナルの美髪復元で髪も綺麗になり喜んで頂けて僕も嬉しく感じてます!
    今後もまた美髪復元を重ねていきより綺麗な髪にしていけるように、
    僕も全力で頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

stylist 藤井祐弥

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:50.0

今回も綺麗な仕上がりにして下さり
    トゥルトゥルヘアーで朝がとっても
    楽になりました!
    ただ以前も切れてた部分が今回も切れて
    しまったようです…
    同じ部分なので多分私の髪質?頭皮?の
    問題もあるのかなぁと思ってます
    いつも丁寧にしてくださり、信頼できる美容師さん
    なのでまた次回も伺おうと思っております

カット+美髪矯正+TOKIO LIMITED最高級TR

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度は貴重な口コミをありがとうございます^_^

手触りや質感等ご満足頂けて僕自身も大変嬉しく感じております!
    今回の切れ毛に関してですが、一年前に初めてりこ様を担当させて頂いた際に他店での矯正履歴又はカットによって原因はその場では判断できませんでしたが、少しづつ伸ばしてその部分は避けて矯正させて頂きたいと提案させて頂きました。

1年経過して切れてしまっていた部分も長さが伸びてきていたので今回はその部分に対しては薬剤を変えて施術させて頂きました。

最終の時点では切れ毛等の問題はなく仕上げれていたと僕自身も感じておりましたのでその後時間が経過していくにつれて切れてしまっていたのか、現時点では判断できかねますがまたご予定に余裕がある際に一度現時点での状態を見させて頂ければ幸いです。お気軽にご連絡下さいませ。

今後ともりこ様の大切な髪のお悩みに対して真摯に向き合い今回の原因をしっかりと追求し責任を持って今後もりこ様の髪を綺麗にできるように引き続き担当させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

stylist 藤井祐弥

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:49:34.0

前店から引き続き担当スタイリストさんを追いかける形で予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    癖毛と量の少なさが悩みでしたが、扱いやすいカットにして頂き、自宅でのセットの仕方も分かりやすくアドバイスして下さったのですごく感謝しています。

あーちゃん様

先日は美容室SUNKNOTにご来店頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!
    お客様一人一人、悩みに沿ってカウンセリングさせていただいてますので
    またなにかお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください^^

SUNKNOT JUNA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:49.0

髪の毛がサラサラになりました。丁寧にしていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

カット+最新超音波TOKIO LIMITED最高級TR

みか様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当させてもらえるようになってから髪質もどんどん良くなっている実感があるかと思います◎
    綺麗になって扱いやすくなってなによりです♪

また今後も是非継続して担当させてくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SUN KNOT 加藤史也

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:09.0

以前のお店からお世話になっていて、今回も凄く満足な仕上がりでした!!
    お店も新しくなってオシャレで清潔感がある落ち着く空間です。

笑顔が素敵で丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    カラーもカットもすごく満足で、お任せして良かったです!

まい様

先日は数ある美容室の中から、SUNKNOTにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ中大変嬉しい口コミありがとうございます^^!

カットカラー気に入っていただきこちらもとても満足です!
    これから暖かくなってくるので、明るめのカラーも楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております^^

SUNKNOT  JUNA

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:34.0

前店から久しぶりの来店でしたが覚えて頂いてて嬉しかったです!!

白髪が多いのでカラーのわがままな悩みに寄り添ってもらえて、綺麗な仕上がりでした。色落ちした時もどういう風になるか楽しみです!またよろしくお願いします。

ちょこりん様

しっかりカウンセリングをさせていただき、お悩みに沿ったご提案と施術をさせていただいてます^^!
    カラーの色落ちも楽しんでくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist JUNA

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:36.0

以前のお店からお世話になっていたので、お伺いできるのを楽しみにしていました!
    オシャレかつ落ち着く雰囲気だったので、リラックスしながらお願いできました。

イメチェンしたくて、いつもと違うカラーでお願いしたのですが、想像以上期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです(^^)
    Wカラーやブリーチをしたわけではないのに、綺麗に色味が入っていて、ガラッと印象が変わっていました。
    職場や家でも大好評で、「透け感がすごくて、絶妙な色合い!」と褒めていただいてます。

トリートメントで髪もツルツルサラサラになり、手触り良く気分も上がります。

もちろん今の状態で大満足ですが、今から既に次回も楽しみです(笑)
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

さお様
    新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます♪

お店の内装も自分たちでこだわって取り組んだので気に入ってもらえてスタッフ一同嬉しいです◎

普段と違う色味でしたがすごく似合ってました!
    パーマからストレートのスタイルにチェンジしたのでより髪の艶、カラーの色味などが綺麗に見えますね♪

次回も楽しみにお待ちしております◎
    最高評価の口コミありがとうございました!

SUN KNOT 加藤史也

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:30.0

前のお店に比べてこじんまりとした広さが落ち着けました。ふだんコテを使いこなせないから持っていないと伝えたら、仕上げもコテを使わずにキレイにしていただいて、セットの仕方もわかりやすくて良かったです◎

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

担当させていただきました田中です。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しレイヤーを入れるだけで形がガラリと変わりとてもお似合いでした◎
    セットもなるべく簡単にできるようにしておりますので
    新しい髪形楽しんで下さいね!

SUNKNOT 田中俊輔

• まさはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:57.0

安心感のある美容室です。
    接客から技術、会話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います。

まさはる様

先日は数ある美容室の中からSUN KNOTを選んで頂き
    本当にありがとうございました^_^

こちらこそ素敵な時間を過ごす事が出来て嬉しく感じます!

次回も是非大切な髪を僕にお任せ下さい^_^

この度は本当にありがとうございました!

stylist 藤井祐弥

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:44.0

はじめて担当していただきました。丁寧な施術のおかげでサラサラになり毎日のお手入れが楽になりそうで嬉しいです。カットも量感を整えて頂き、前髪も注文した通りにして頂き満足です。通います!

カット+縮毛矯正+TOKIO LIMITED最高級TR

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂きました田中です!

毎日の生活の中でサラサラな自分の髪に
    嬉しくなったり楽になったり
    髪を通してお役に立てれば嬉しいです^ ^

また是非お任せくださいね!

SUN KNOT 代表 田中俊輔

• ろみ0225さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:43.0

前の美容室でお世話になったので
    指名しました

綺麗に仕上げてもらい満足です
    早いのと適度なコミュニケーション
    リラックス出来ました。

また伸ばして行きます。

SUN KNOT【サンノット】からの返信コメント

担当させて頂きました田中です。

場所が変わってもまた来て頂けたことに
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今後ともサンノットを宜しくお願い致します。

SUN KNOT 代表 田中俊輔

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:29.0

全部丁寧にしてもらってすごく満足です。思ってた色になりました。傷んでた髪もトリートメントで艶がでました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

さおり様

先日は数ある美容室の中からSUNKNOTにご来店頂き、ありがとうございます!

カラーのお色味ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^!
    また、当店ではカラーダメージから守る為に薬剤の中に高濃度タンパク質が含まれてる
    トリートメント剤を一緒に入れさせていただいております!

これからもしっかりケアしていきながら好きなカラーを楽しんでいきましょう♪

stylist JUNA

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:37.0

前店からお世話になっていて、今回もとっても可愛い髪色にしてくださいました!新店も駅の目の前で、内装も明るく居心地のいい美容院でした。いつもほとんどおまかせでとても素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆき様

先日は数ある美容室の中からSUN KNOTにご来店頂き
    ありがとうございます♪

全店舗から引き続きご利用いただき大変嬉しく思います!
    また今回の髪色とても気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しく思います^^

これから暖かくなるので、春カラーも挑戦していきましょう♪

stylist JUNA

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:29:08.0

以前からお世話になっているスタイリストさんに施術していただきました!
    施術はもちろん、カウンセリングから丁寧で細かい要望にも対応していただき大満足でした。
    最後までお気遣いもあり居心地も良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

けんぼー様

先日は数ある美容室の中からSUN KNOTをご利用頂き、
    本当にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

次回も、期待以上の仕上がりをご提供できるように誠心誠意頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

SUN KNOT 藤井祐弥

• てほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:24.0

色々相談に乗って下さり、思い通りに仕上げて下さいました。有難うございました。

てほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!

その後ご自宅でヘアアイロンに慣れてきましたでしょうか?
    練習あるのみです!!笑

またご来店していただける日をスタッフ一同
    楽しみにしております!!

stylist    伊與田 彩夏

サンノット(SUN KNOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー