3. 中国トップ  >

tenero

テネロ

• 岡山県岡山市北区南中央町11-11
  • 路面電車東中央駅から岡山桜町郵便局側、中道徒歩2分
  • たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:59:17.0

Openから大人気で、やっと予約が取れて伺うことができました。お店の雰囲気もとても素敵で、担当スタイリストさんのセンスの良さとこだわりが心地よい空間でした。
    技術はもちろん、接客やホスピタリティもさすがで、大満足の時間を過ごさせてもらいました。
    今回リタッチとカットでお願いしたのですが、あまり細かく伝えなくてもこちらのイメージ以上の仕上がりをいつもしてくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

teneroからの返信コメント

たかちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。

土曜日の予約なかなかとれずすみません。

よりとる価値があったと思っていただけるように

もうひとステージ上にいけるように頑張りますね!

担当芳田 優志より

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:12:40.0

これまで行った美容院の中で、圧倒的一番の技術とサービスでした。
    この価格内でしていただくには申し訳ないほど、盛りだくさんなサービスと丁寧な施術をしていただき、期待していた何倍以上もの素晴らしい仕上がりにして下さりました。本当にこちらのサロンを選んで良かったなとおもいました。本当にありがとうございました。
    これからも通わせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

teneroからの返信コメント

なつさん初めてのご来店ありがとうございました。

初来店よりも毎回よりよくなってる店だと思っていただける

店づくりとスキルアップしていきますのでまた楽しみにお越し下さいね!
      担当芳田優志より

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:14.0

気分が上がるようなカラーにして頂きありがとうございます。
    店内の装飾品イス、照明、ドライフラワーなどセンス良すぎるー。
    これからもお世話になります。

カット+カラー+ソムリエケア \12100

teneroからの返信コメント

みっちゃんさんお褒めの言葉大変嬉しいです!

お店に来ていただいた時ご褒美部屋だと喜んでいただけるように

よりよい店づくりをしていきますね。また心よりお待ちしてます。
      担当芳田優志より

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:45.0

主人がお世話になりした。
    愛情カットにたいへん満足そうでした。
    セットしてもよし!そのまんまでもよし!
    今後もよろしくお願いします。

teneroからの返信コメント

みっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。

イケメンスタイルに戻れてストレス解消できたなら安心です!

ゴールデンウィーク楽しんできてくださいね!

担当芳田優志より

• ミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:31.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

teneroからの返信コメント

ミッチさん口コミありがとうございます!
    より喜んでいただける技術と店内の雰囲気を創って
    いきますので楽しみにお越しくださいね!
      担当芳田優志より

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:54.0

長年担当していただいていたので、独立されているのを見つける事ができて嬉しかったです。
    お店も広くて明るいですし、電車通りから少し離れているため静かでまったりできます。
    暗くなると駐車場やお店は初見では分からないかもなので、土地勘の無い方、初めての方は明るい時間帯に余裕をもって来られるのをオススメします。(多分1度来たらすぐに覚えられます)
    元々確かな技術で(カットもカラーも)細やかな方ですが、マンツーマンになってさらにパワーアップされてました。
    時間に余裕があるということで急遽ヘッドスパに変更をお願いしましたが、こんなに手間と時間をかけて大丈夫ですか?と心配になるほどケアをしていただきました。正直そのまま寝たい程気持ちよかったです。
    相変わらず、栄養をたっぷり入れた髪質は気分が上がりますし、帰宅した後やその後の事も考えられたスタイルでやはりこの方でないとダメだ…と思いました。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。
    人当たりがソフトな方で、新規の方でも相談しやすいと思うので新しいお店をお探しの方にも是非オススメです。

カット+カラー+ソムリエケア \12100

teneroからの返信コメント

ふわふわさん嬉しい口コミありがとうございました!

更に満足感がでるように次回パワーアップしてお待ちしてます!

楽しみにお越しくださいね。

担当芳田優志より

• たかみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:52.0

1対1 で対応してくれます。
    お店も新しいのでキレイです。
    腕は良くいい人です笑

teneroからの返信コメント

たかみんさん嬉しい口コミありがとうございました。

これからもよろんでいただける良い店づくりしていきますので

楽しみにしていてくださいね!!

担当芳田優志より

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:20.0

今回はリタッチで利用しました。前回カラーしてもらって少し色落ちしてる下の方の毛色に合わせて、リタッチもいい感じに合うようにしていただけて嬉しいです♪静電気や乾燥で傷んでいた表面の毛もハサミを入れていただいて生き返りました!いつもありがとうございます!

teneroからの返信コメント

いつもありがとうございます!毛先の艶回復したなら、なによりです。
    また楽しみにお待ちしてます!
        担当芳田優志より

• NORさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:21:06.0

His cutting skills are exceptional, and he consistently seeks to improve. Central to this is his profound sense of hospitality. I've been under his care for about 5 years now, and my trust in him is so strong that the idea of going to someone else is daunting.

teneroからの返信コメント

NORさん嬉しい口コミありがとうございました。
    より喜んでいただけるよう、技術もお店の具合もレベルアップしていきますので楽しみにお越しください。翻訳機能があってよかった笑またお待ちしてます!
      担当芳田優志より

• nonnonsamamomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:49:25.0

突然前のお店から居なくなられてしまい、びっくりしましたが…どうしてもカットはお願いしたかったので、お店を探しまわってたどり着きました。やはり、安心して髪をおまかせできます。
    すごく信頼できます。

teneroからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、SNSでみつけていただき
    本当に嬉しかったです!これからは以前よりもより喜んでいただけるお店に
    してますので楽しみにお越しくださいね。お待ちしてます。
       担当芳田より

• らいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:43.0

独立される前のお店の時から担当して頂いてます!
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、
    リラックスして施術をして頂けます。(待合スペースのソファの座り心地が最高です!笑)
    技術の方も勿論で、私はいつも信頼しているのでお任せで頼んでいます。
    こうしたいというイメージが無い方も合った髪型を提案して下さるので、そういう方にもオススメです。
    気になったら是非一度行ってみて下さい♪

teneroからの返信コメント

らいすさん嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも変わらず安心してまかせられるように
    しっかり初心忘れず勉強して喜んでもらえるように
    しますのでまた楽しみにお待ちしてます!
      担当芳田優志より

• ひなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:02.0

とても落ち着く感じと可愛い小物など女性にはいい感じのお店
    だと思います☆人見知りの私には居心地のいいお店かな
    ゆっくり癒しタイムを過ごしたい方にオススメです
    スタイリストさんにはいつもお任せしてますが、いつも良い感じに仕上げてくれます、技術もですが、美容師として常に勉強されてるので安心して任せられます(^-^)
    帰りには笑顔でいつも満足して帰れます

カラー+ソムリエケア \8500

teneroからの返信コメント

ひなママさん嬉しい口コミありがとうございます!
    以前よりまったりさせていただいてますので、
    よりかゆいところまで手がとどければと思います。
    また心よりお待ちしてます。
       担当芳田優志より

• こみこみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:50:22.0

もう10年以上担当してくださっているスタイリストさんが開店された素敵なお店です。
     施術の技術力が高いのははもちろんのこと、お客様へのホスピタリティをとても大切にしてくださる、伺うと満たされるお店です。
     これからも伺います。

teneroからの返信コメント

こみこみさん嬉しい口コミありがとうございました。
    県外になってからもながくお越しいただいてまた開店にも来ていただき、
    美容師冥利につきます。これからもより喜んでいただけるよう
    張り切っていきますのでよろしくお願いします!
      担当芳田優志より

• あさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:06.0

ずっと担当して頂いているので、新たな店でも担当して貰ってます。
    人柄も良く、何でも話せ、安心できる空間が気に入ってます。

初めての方でも気軽に話せる優しい雰囲気の方なのでオススメです!

teneroからの返信コメント

あさきさん新店舗ご来店ありがとうございます!
    マンツーマン体制になりまったりお話しながらカットさせて
    いただきこちらもとても楽しかったです!
    また心よりお待ちしております。
       担当芳田優志より

• ビーバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:54.0

新店舗、おめでとうございます。
    もう7、8年お世話になっています(もっとかも、、)
    いつも私の髪質を理解してくださっていて施術してくださり、知り合いからも好評いただいています。
    今回も春らしくなりスタイリングしやすく大満足。

カット+ソムリエケア \6100

teneroからの返信コメント

ビーバーさん嬉しい口コミありがとうございました!
    独立して不安が多かったのですが、喜んでいただけて
    後まわりからも好評でほっとしました。またこれからも
    喜んでいただけるスタイルをだし続けていきますね!
    お待ちしてます。  担当芳田優志

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:01.0

初訪問しましたが、CUTサービスは勿論の事、お店の雰囲気も良く、駐車場も完備されていて、大満足でした!
    また行こうと思います。
    (余談ですが、近くに美味しいケーキ屋さんもあり、寄り道したいと思います。)

teneroからの返信コメント

ゆうきさん嬉しい口コミありがとうございます!
    駐車場もより止めやすい場所、お店から近い場所を探してますので!
    快適にどんどん変えてより環境を整えますので楽しみに来てくださいね。
    またお待ちしてます!
        担当芳田優志より

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:10:22.0

“担当美容師さんにまた切ってもらいたい”、そう思い立って名前を検索したところ、新しくお店をオープンされたことを知り、大学卒業以来4年ぶりの再会となりました。

覚えていてくださったのも嬉しかったですし、技術面はパワーアップしていながら、お客さん第一の芯の部分は変わっていなくて…あーやっぱり担当美容師さんだなぁと。
    美容師の仕事に誇りをもっているところ、人との繋がりを大切にされているところ、本当に人としての魅力のある方です。

これ以上書くと重くなりそうなので簡単にまとめると…
    ・圧倒的な技術力!
    ・リラックスできる素敵空間
    ・何より人に惹かれる
    ・眉カットやっぱり印象変わる!
    ・スタンプカード(お店保管)が革新的!!

…回し者みたいになっちゃいました笑
    直接お伝えし損ねたのですが、改めてオープンおめでとうございます。次回もよろしくお願いします^^

teneroからの返信コメント

ぷーさん嬉しい口コミありがとうございます!何よりまえのお店から数年経ち、またしてもらいたいという気持ちでみつかりにくい状態の中お店を見つけていただき感謝しかありません。
    これからもより喜んでいただけるように取り組んでいきますのでまた楽しみにお越しくださいね!
      担当芳田 優志より

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:38.0

カラーの相談に丁寧に乗っていただきました。狙った通りのカラーに大満足です!髪への栄養も丁寧に説明してくれながらの施術がよかったです。

カラー+ソムリエケア \8500

teneroからの返信コメント

もりもりさん嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、よりかわいいオキシトシンでまくりのかわいいスタイル提供できればと思います!

テネロ(tenero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー