4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ココ 大久保(koko)  >

白髪と癖毛の大久保の美容室koko【ココ】

シラガトクセゲノオオクボノビヨウシツココ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目16-9ヴィルヌーブ大久保1FW
  • 明石JR大久保駅北口1分【白髪ぼかし/髪質改善/ショート/縮毛矯正】
  • アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:33:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。白髪ぼかし初めてでどんな風になるかドキドキでした。白髪染は暗くなるので白髪ぼかしで明るめの髪楽しみたいです。

【DEEPカウセリング付き】天使の白髪ぼかしカラー+カット+tr【ショートの方

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:07.0

ゆったりとカウンセリングして頂き、白髪ぼかしについて教えてもらえました。
    半個室の感じで落ち着いた時間が過ごせました。
    仕上がりもいい感じです。土日の予約埋まりが多く希望日がとれなくなる日がくるのかなぁと少し不安にはなりました。次回も楽しみにしています、お願いします!

〔よくばり改善クーポン〕カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善tr【ロングの方】

白髪と癖毛の大久保の美容室koko【ココ】からの返信コメント

まよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

サロンも仕上がりも満足していただき良かったです◎
    手触りも髪もこれからどんどん綺麗になっていきますので、
    白髪ぼかし是非続けていきましょう^ ^

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:42.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    予約メニューでわからないところがあったので質問したのですが、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    カラーはもちろん、ヘアスタイルもいい感じで大満足です。
    次回も楽しみにしています(^^)

【2回目以降限定】天使の白髪ぼかし艶カラー+カット+トリートメント【明石】

haruharu様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき私も嬉しいです!
    これからも分からないことや気になったことはいつでもご相談ください^_^

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:01.0

席が半個室になっていてとても落ち着く空間でした
    カウンセリングもとても丁寧で、細かいところまで確認して頂けたので安心してお任せできました
    矯正や髪質改善をしたわけでもないのに、仕上がりの手触りがサラサラになっていてびっくりです

m様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    これからもっと紙質や手触り変わっていくかなと思いますので
    次回もカウンセリングしっかりさせていただき
    スタイル提案させていただきますね。

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:06.0

以前から知っている方が開いたnikoからオープンしたお店なので、初めてでも安心でした
    白髪が増えてきて困っていたので、詳しく白髪ぼかしの説明を受けて相談でき、似合う髪型で艶々の髪で満足です
    またお茶まで出してもらい、半個室の中マンツーマンの施術でお話もはずんでゆったりできました
    癖毛と白髪に特化したお店なので、癖毛に悩む子供にもおすすめしたいと感じる時間を過ごさせてもらえました
    ありがとう

白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント

あけみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております

• もぐマロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:24.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良くシャンプー台では寝てしまったほどです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、サラサラの自然なストレートになり、とても満足しています。
    仕上げに、毛先をアイロンで少し動きをつけてもらったので、スタイリングの参考になりました。
    次回はカラーの予定なので、よろしくお願いします!

【DEEPカウセリング髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント〔明石

もぐマロン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎
    お店や仕上げも気に入っていただき私も嬉しいです!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき、
    スタイル提案させていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ramyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:21:17.0

白髪とセルフ白髪染めで傷んだ髪を何とかしたいと思い予約しました。
    とてもきれいな店内ですが、薬剤のにおいが私にとってはきつく感じました。
    担当してくださった方は丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いた上で、できることとできないことをはっきり教えてくださるし、具体的に伝えてもらえたので施術後がイメージしやすかったです。
    白髪ぼかしが思った以上に良くて、絶対黒髪というこだわりがあったけど、違う方法も試してみたくなりました。
    髪質改善トリートメントは1回で朝のスタイリングがとても楽になったので、頑張って続けてみようかなと思いました。

〔よくばり改善クーポン〕カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善tr【ショートの方

ramyon様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

薬剤の件、こちらの配慮不足で大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

髪質改善も気に入っていただき私も嬉しいです^ ^
    白髪ぼかしにすることでこれからのダメージも軽減され、
    どんどんスタイリングしやすい髪になっていきますので
    これからも何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:26.0

半個室で人の目を気にする必要ないのでとてもいいです

髪質トリートメントは本当にオススメ
    雨の日はうねって困ってたのですがこれで解決です

またお願いします

【美髪!朝のお手入れ楽ちん!】似合わせカット+髪質改善tr【ショートの方】

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    カウンセリングでも説明させていただいた通り
    重ねていくにつれて、さらに髪質もよくなっていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:11.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    最初に詳しく丁寧にカウンセリングして頂いて、わかりやすくて良かったです。
    お店も綺麗だし半個室で気兼ねなく過ごせるのもいいですね。
    髪もサラサラになって大満足です、また宜しくお願い致します。

【DEEPカウセリング付き】天使の白髪ぼかしカラー+カット+tr【ロングの方】

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お店もお客様のプライベート空間を大事にしておりますので
    次回もリラックスしてお過ごしください◎

また何か気になることやお悩みなど、ありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

• Akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:13.0

白髪が気になりだしたので、「白髪ぼかし」という言葉に引かれて伺いました。美容院の変更は勇気がいりますが、丁寧に説明してくださり、希望する形のショートカットにしていただき満足しています。カラーもキレイです。次回もお願いしようと思ってます。

白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント

Ake様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    初めての白髪ぼかしカラー、その後いかがでしょうか?

今後もしっかりカウンセリングさせていただいた上で
    ヘアスタイル提案させていただきますので
    これからも是非お任せください^ ^

• meさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:47.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。
    色もカットも大満足でした。
    白髪のストレスがだんだん軽減することを期待して~また次回もお願いします。

me様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラー満足していただき良かったです、
    これからどんどん髪のダメージが無くなり自然な艶と手触りが良くなるので
    今後もお悩みなどいろいろご相談ください^_^

[投稿日] 2024-04-07 06:52:57.0

近くにあるnicoさんの系列店との事でオープンしたばかりの綺麗なお店です♪
    半個室のスペースは他のお客様と顔を合わせる事なくリラックス♪
    nicoさんで担当していただいてたスタイリストさんがいらっしゃるので安心してお願いできました。
    カラーの色味はいつも希望通りで髪質もかなり良くなってきて嬉しいです(^^)
    あとは駐車場がせめて提携でもいいからあると嬉しいなぁ(^_^;)
    次回はGW中に伺います。

haruharu様

この度は新店舗オープンに合わせて、kokoへのご来店ありがとうございます!

お色等気に入って頂けて、とても嬉しいです◎
    これからも、さらにきれいな髪質を維持できるようにご提案などさせて頂ければと思います!

駐車場につきましては、nico同様提携の駐車場がなく
    お客さまにはご不便をおかけいたしますが
    今後ともよろしくお願いいたします。

ココ 大久保(koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー