痛みきったボサボサの髪、ふわっとしたリクエストの中、すごい丁寧にカウンセリングをしてくれました。
基本押し付けタイプの美容師さん多いなと感じる中、全くそのようなことはなく、本当に丁寧に、私のふわっとしたリクエスト(理想)と、現実的に今の髪の長さと髪質で出来る最大限の提案をしてくれました。マンツーマンだったのもあると思いますが、本当に丁寧で感動しました。
コミュケーションも距離感が絶妙で、普通に会話もしたり、場合によっては話さない時間もあったり、と私にはすごく良かったです。
仕上がりも素敵な色でした。基本リクエスト言ってもそれ通りにはならず近いレベルが多いですが、今回は本当に素敵にカラーリングしてもらいました、終わった後もbefore afterが分かるように、と写真も沢山撮って共有してくれて。
ホスピタリティも素晴らしかったです。カラーシャンプーのやり方も早速実践しました!これで良い状態で友人の結婚式に参列できそうです。ありがとうございました!!
【人気No.1】3Dハイライト+ONカラー+似合わせカット ¥25000→¥19800
LOEWS SALON 新小岩 【ロウズ】からの返信コメント
あん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
少しでも常に良い状態でいられ、楽にかっこよくきまるヘアスタイルを目指して頑張りましょう!
またお困り事や時期になりましたらぜひご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
中村
大満足です いつもありがとうございます
[☆口コミ投稿特典☆]¥1000引き ※口コミ投稿頂いている方の選択利用
今回は初めてのパーマでしたが、理想通りの仕上がりに大満足です!朝のセットがとても楽になり、自分でセットしても美容室でやってもらったみたいになります。担当してくださった方が、スタイリング方法を丁寧に教えてくれたので、不器用な私でも大丈夫でした。会話の頻度も心地よく、お店も清潔感があってリラックスできました。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+パーマorカラー \17000→\11000
カット、カラー、パーマ
いつも大満足の髪型にしてくれるので行くのを楽しみにしてます!癖があり量が多めの扱いにくい髪を何とかしてくれるので感謝してます。
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、今回のカットもいい感じに整えてもらって助かりました。スタイリング方法など詳しく教えてくださってとても感謝しています。購入したスタイリング剤もとても良いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日、カラーとトリートメントで伺いました。
毎回とても丁寧に接客してくださるので、安心してお任せできます。
前回していただいたカラーは周りから「綺麗な色だね」と褒められ、とても嬉しかったです。
少し遠くから通っていますが、それだけの価値があるお店だと思っています。
これからもお願いしたい大好きなお店です。
いつもカット、カラーでお世話になってます。
カットはとにかく上手でいつもまとまりやすい
形で整えてくれて普段の生活でも
とても扱いやすいです☆
カラーも好みの色にしてくださります!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で理想の髪型にしていただきました♪
カラーもカットも大満足です!!
是非またお願いします!
【人気No.1】3Dハイライト+ONカラー+似合わせカット ¥26000→¥19800
提案もしてくれて、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!
【人気No.3】3Dハイライト+ONカラー+TOKIOトリートメント
何度かお世話になっています。毎回大満足の仕上がりなので、安心して通っています。なりたいを自分に合うように叶えてくれる美容師さんです。また次回も宜しくお願いします!
【ダメージレス/透明感カラー】似合わせカット + 透明感カラー
今回は今までと少し違う前髪の形をお願いしましたが、お願いした通りの理想的な前髪を作っていただけて嬉しいです♪
ラウンド具合がお気に入りでルンルンです!
ありがとうございます^^
LOEWSさんで初めてキッズパーマをかけていただいてから、パーマをかける時はいつもこちらでお世話になっています。子供が飽き始める前に手際よく施術してくださるので、大変たすかります。ほとんどおまかせしてしまっていますが、いつも格好良くしてくださいます。今回もありがとうございました。
【お子様☆】キッズカット+キッズパーマ(未就学児50%/小学生40%引き)
トリートメント、すごい良かったです!自分の髪じゃないみたいにサラサラでした。また定期的にやってもらいたいです。
久しぶりにバッサリ短めにお願いしました!
色もカットも最高です!
また次回よろしくお願いします。
【こなれ感と女性らしさを両立】似合わせカット+透明感カラー¥17000→\12900
先日は、ありがとうございました!髪型も髪色も理想通りに仕上げてくださりとても感謝してます!!初めて伺いましたが担当スタイリストさんに切っていただいてよかったです!ありがとうございました!またお願いします。
今回のカラーはやはり最初からしっくりきました!
毛量を減らしていただき、ドライヤー時間も短縮出来て快適です。
いつも希望通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています!
来月もよろしくお願いします。
一通りカットが終わった後の細かな調整も快く応じてくださり、曖昧なリクエストであったにも拘らず、イメージした通りの髪型にしていただけました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット (眉カット付) \8000→\5900
【お子様☆】キッズカット(未就学児50%/小学生40%引き)
前髪カットと毛先カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
もう少し伸ばしたいので毛先2,3cmカット、暗めのカラーで白髪隠ししていただきました。いつも丁寧に相談にのってくれて、とても安心します。
シャンプーととても気持ちよく、トリートメントも持ちが良いので、しばらくサラサラで満足です。
また、よろしくお願いします。
【前髪カット+枝毛カット】メンテナンスカット \3000
初めてお伺いしましたが、とても素敵な仕上がりになりました!
新小岩で都心のクオリティーで施術してもらえるお店が出来て、少し緊張とドキドキでしたが、スパイラルパーマが残って爆発してた髪が見事に収まり、カラーも前回別のお店でかなりしみて不安だったのですが、ほぼしみることなく、カラーが出来たことに感激しました!
またパーマは別のお店でやる予定ですが、カラーとカットのメンテナンスはこちらにお願いしようとおもいます^_^
ひりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
色々とハードル何あったかとおありだったかと思いますが、気に入っていただき良かったです!
またお困り時にぜひお待ちしています!
中村
カットが抜群で通い続けています。
次はカラーもお願いしてみたいです。
海様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また1ミリカットお待ちしています!笑
初来店で緊張でしたが丁寧な対応、細かなアドバイスをしていただき理想に近いスタイルにしていただきました。
また来店したいと思っているので次もアドバイスをしてもらいながらスタイルを決めようと思います。
カット、カラー、パーマ
rikuu様
先日はご来店ありがとうございます!
また扱いづらくなってきましたらご相談しに来てください!
またのご来店心よりお待ちしています!
親切丁寧なカウンセリングと
大満足な仕上がりに
心からありがとうございます。
jo様
またスッキリしたいタイミングでお待ちしています!
お世話になっております。
傷んでいる毛先を綺麗に切って頂いたらシャンプーしても指通りトゥルン♪で乾かすのも楽になりました^^
長さは変わった感じはしないのに感動的です!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
るるーる様
少し変わりましたか!?
良かったです!笑
また気になってきたら整えましょう!
初めて伺いましたが、ざっくりとしたカラーのオーダーにも関わらず、透明感のある好みの色味に仕上げていただきました。白髪もバッチリ染まっていて満足です。
カットも程よくレイヤーを入れていただき、扱いやすくなりました。
巻き髪キープ用のスプレーについて相談したところ、丁寧に商品紹介と使い方まで教えていただき、使用感もとても気に入っています。
地元で通いたいと思える美容室がなかなか見つからなかったのですが、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
bon13様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
扱いやすくなり良かったです!
またお困りのことがでてきましたらぜひお待ちしています!
中村
前髪ひとつなんですが、自分で切っちゃうのと、美容師さんに切ってもらうのは、どうしてこんなに違うのだろうと思います。似合う雰囲気をわかってくださってるので、安心してお任せしています。
海様
少しでもお助けできれば本望です笑
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪色も中々良いです。
カットは短すぎたかな?とも思いましたが、現在は馴染んできていい感じです。
ヴィヴィ様
長さ大丈夫でしょうか?
またお困り時期になりましたりぜひお待ちしています!
なりたい髪型に近づく為のアドバイスをして頂けます。
ブローもとても上手で
毎回気に入っています。
夜おそくまであいているのも助かりますね。
こつぶ様
また次回も気兼ねなくご来店お待ちしています!
息子のカットです。
お年頃の息子ですが
歳の近いお子様がいらっしゃるとの事で
扱いになれているのか
いつも笑顔で帰って来て色々話をしています。
こつぶ様
先日もわざわざありがとうございました!
またお悩み解決してもらえるようにがんばります^_^
予約が取りづらくなっちゃうと困るけど、本当に良い口コミしか書けない。間違いなく気にいるようにしてくれるので、頻繁に通っています。気さくに話してくださるし有り難いです。
シャスタ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また次回もお悩み解決させていただきますね!
ロウズ 新小岩(LOEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー