4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロウズ 新小岩(LOEWS)  >

LOEWS SALON  新小岩 【ロウズ】

ロウズサロン シンコイワ

• 東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル2F
  • 新小岩北口 徒歩2分/大人ハイライトカラー/バレイヤージュ/メンズカット/キッズカット

umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:25.0

3回目の利用です!
    ほんとに新小岩のクオリティじゃない!!笑
    都心のトップスタイリストなだけある腕前と仕上がりに終始感動!!
    今回もカラーの色味、抜け感、ハイライト、完璧です!TOKIOトリートメントもフルコースで抜かりなくハイトーンなのにしっとりツヤツヤでテンション上がりました!
    お家でのケアの方法やスタイリングもしっかりアドバイスしてくれるので、髪の毛についてとても詳しくなりましたし、とにかく周りから褒められるようになり、久しぶりに美意識アップしています!
    また来月もお願いします!

3Dハイライトカラー+ONカラー+似合わせカット

LOEWS SALON  新小岩 【ロウズ】からの返信コメント

umi様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回で3回目のハイライトカラーになりますが、ハイライトを重ねていきながら綺麗なハイトーンカラーに仕上げていきましょうと当初始めたカラー工程も、とても良い色合いの透け感が出てきて理想的な仕上がりになってきたと思います!

またこれから季節的にも明るめカラーの需要が上がっていくと思うので、色々とカラーチェンジも重ねて楽しんでいきましょう!

いつもお忙しい中だと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております!

中村

• ごーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:01.0

お任せで似合わせカラーにしていただきました!とっても綺麗な色で大満足です!!色落ちも綺麗で何度も楽しめます!今後もよろしくお願いします!!!

[☆口コミ投稿特典☆]¥1000引き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気にいってもらえて良かったです^ ^

大幅なイメチェンなどは中々できかねるとは思いますが、少しでも変化などつけたい時はまたいつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

中村

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:46.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店なので少し緊張しておりましたが、
    スタイリストさんがとても話しやすく、
    仕上がりもとても気に入りました。
    次回はパーマもお願いしてみたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

【定番】似合わせカット+透明感カラー+TOKIO5stepTR\24000→\18900円

りかちゃん様

口コミもありがとうございます!

次回はパーマもご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    ダメージ感や季節によってもまた内容の変化があるとも思いますのでご一緒にお決めしていけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

中村

• ハシモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:57.0

来店が空いてしまい髪が長く伸びていましたが、希望通りの状態にカットしてもらいました!

ハシモト様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    パーマを生かせてスタイリングもまだもう少しできそうで良かったです!

またスッキリメリハリ感が出たと思いますので気分新たにセット頑張ってください!
    また時期になりましたらご来店心よりお待ちしています。

中村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:31.0

小学生の娘もとても満足していました!また行きたいと思います。

【お子様☆】キッズカット+キッズパーマ(未就学児50%/小学生40%引き)

はる様

コテで巻いてのイメージ仕上げとはなりましたが、少しでも気分が上がってもらえたらよかったです!

ちょっとした気分転換などでもありましたら是非ご連絡ください!
    またのお越しを心よりお持ちしております!

中村

• kaaaanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:47.0

せっかくだからカットまでしてもらいたくて当日お願いしましたが嫌な顔せずものすごく丁寧にカットしてくれました!
    今後のカラーの変化も楽しみですし
    また行きたいと思うお店でした!

【OPEN記念限定】カラー+TOKIOトリートメント(5STEP) \16000→\11900

kaaaan様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもとは少し違うスタイルのご提案だったと思いますが、扱いやカラーの状態などはその後いかがでしょうか?

またお困りの際などはぜひご要望お待ちしています!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

ありがとうございました^ ^

中村

• ままままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:59.0

小学生のパーマをお願いしました!初めてのパーマでしたがこちらにお願いして間違い無かったです!息子もとても気に入って帰り道に髪型過去一で良いと言ってました^_^

【未就学児50%/小学生40%/中学生30%引き】キッズカット+キッズパーマ

まままま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お子様もみんな小さいながらにカッコよくなりたい、可愛くなりたいという願望や期待を膨らませて来ていただいてると思いますので喜んでいただけて良かったです^ ^

これを機に成長と共にどんどん自分磨きをしてもらえるきっかけになってもらえたら嬉しく思います!
    またお困りな時期になりましたらご来店を心よりお待ちしています。

口コミ投稿と併せて、ありがとうございました^ ^

中村

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:10.0

気になっていたLOEWSさん。
    丁寧なカウンセリングから始まり、色味や持ちなども細かく説明してくださったので、安心してお任せできました。
    透明感のある綺麗な色にしていただき、とても満足しています。
    少し遠いけれど、また必ずお伺いします。

【OPEN記念限定】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット ¥25000→¥19800

とん様

下地作りに時間がかかってしまいましたがしっかりとしたベースができたと思います!

褪色してきてからもまた良い感じのコントラストや動きのあるスタイルに成ると思いますので、お持ちになっているムラシャンで黄ばみを飛ばしながら綺麗な透け感を作っていってあげてください!
    またこちらに来た際はぜひタイミング合いましたらご来店頂けたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしています!

中村 勇佑

• カピパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:50.0

初めて伺う店舗だった為内心ドキドキしてましたが、
    仕事が丁寧。
    で良かった。
    東京へ来た時はまたお願いします。

【前髪カット+枝毛カット】メンテナンスカット \3000

東京に来られる際にはぜひご来店お待ちしています!
    また新たなスタイルウィご希望の際はぜひご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしています。

中村 勇佑

• blink182さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:35.0

雰囲気も良いところでした。
    ざっくりなオーダーに対してしっかり提案をしていただき、助かりました。
    出来上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念限定】3Dハイライトカラー+ONカラー+カット ¥25000→¥19800

blink182様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色落ちと共にハイライトもより浮き上がってきてコントラストが出てきている頃かと思いますが、
    ブリーチによるダメージも少なからずありますので、今後は必要に応じてブリーチデザインや現状のベースを生かしたカラーチェンジなどでスタイルに変化をつけていっても良いかと思います!

またお困りな時期になりましたらぜひご来店お待ちしております!

中村

• まるじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:31.0

すごく好きな色味にしていただきありがとうございました。施術のなかでも実用的なアドバイスを沢山いただけて有り難かったです。またよろしくお願いします!

【OPEN記念/2月限定】似合わせカット + カラー¥17000→\9800

まるじろ様

先日に引き続き、本日もお子様のカットとご来店くださりありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    また伸ばし中だと思いますので、タイミング等みていただき今必要な施術をご提案させていただき、綺麗にかっこよいスタイルを作っていけたらと思います!

お子様カットも頻繁ともいかないと思いますが、また必要がありましたらいつでもお待ちしています!

またのご来店を心よりお待ちしています。

中村 勇佑

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:07.0

丁寧に髪質を考えてくれ
    カラーカットトリートメント施術して頂き
    髪が生き返りました!
    又、色落ちも綺麗で大満足です。
    近場にカリスマサロンが出来、通いやすく嬉しい限りです!

[立体感と動きを造る] 3Dブリーチカラー+ONカラー+カット ¥25000→¥19800

アイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!色が徐々に落ちてきてからの良さも感じていただけて良かったです!また必要に応じてハイライトを足すなり、色味をかぶせるだけでいかせたりと状況をご相談させていただきながらヘアスタイルを作っていけたらと思います!

またお悩みでてきましたらぜひご連絡お待ちしております!

中村 勇佑

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:48:35.0

おしゃれできれいな空間でカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!初めてのバレイヤージュについてもわかりやすく説明してもらい不安なくお任せできました。
    仕上がりもとてもステキでまたぜひお願いしたいです!

3Dハイライトカラー+ONカラー+TOKIOトリートメント \24000→\19800

kuma様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    髪型にゴールはないので、長さにしてもカラーにしてもその都度まずは今のベストスタイルを作っていってあげましょう!
    また重ねていく度に味が出てくるのがデザインカラーと言ったお話しもしましたが、もちろんダメージの事もあるので、残ったハイライトやバレイヤージュを生かして綺麗にカラーをのせてあげるなど、都度良きご提案もまたしっかりさせていただきたいと思います!メニューに迷った際はどのメニューでのご予約でも構いませんのでお選びしてまたご予約ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

中村 勇佑

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:10.0

サロンの雰囲気もよくカットの時間があっという間でした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすいだけでなく、仕上げを見た時に技術はさすが一流のエリアで培ってきただけあるなと感じました。
    恥ずかしながら社内でも女子ウケ抜群で大変評判でした!笑
    新小岩でこんな素敵なサロンに出会えると思わなかったのでまた絶対に通いたいと思います。

[ビジネスシーンからカジュアルにも◎]メンズカット(眉カット付)\8000→\5900

あき様

ご来店誠にありがとうございました。
    次回はパーマのご相談も合わせてまた女子ウケhairをご提案できたらと思います(^^)
    またお仕事帰りなどお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

中村

• umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:06.0

オープンするのをInstagramで知って予約しました!
    以前から担当スタイリストさんにやってもらいたいと思っていたので、新小岩にサロンができると聞いて楽しみにしていました!
    お店もすごくおしゃれで、この辺にはない流石のセンスが詰まった素敵なサロンでした!
    仕上がりは、自分の髪型とは思えない程の過去一おしゃれなカラーにしていただいて、綺麗に写真も撮っていただいて、大大大満足です!!
    担当スタイリストさんの接客もとても気さくで心地よく、ずっとお願いしたいサロンをやっと見つけました!
    これからもよろしくお願いします♪

3Dブリーチカラー+ONカラー+TOKIOトリートメント \24000→\19800

umi様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!ハイライトなどのデザインカラーは回を重ねて行くことに良さが増して行き、綺麗にオンカラーも乗りやすくなりますので、都度仕上がりの良さを味わっていただけると思います!

次回もより良いご提案をさせていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

中村

ロウズ 新小岩(LOEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー