すごく好きな色味にしていただきありがとうございました。施術のなかでも実用的なアドバイスを沢山いただけて有り難かったです。またよろしくお願いします!
【OPEN記念/2月限定】似合わせカット + カラー¥17000→¥9800
LOEWS SALON 新小岩 【ロウズ】からの返信コメント
まるじろ様
先日に引き続き、本日もお子様のカットとご来店くださりありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです!
また伸ばし中だと思いますので、タイミング等みていただき今必要な施術をご提案させていただき、綺麗にかっこよいスタイルを作っていけたらと思います!
お子様カットも頻繁ともいかないと思いますが、また必要がありましたらいつでもお待ちしています!
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧に髪質を考えてくれ
カラーカットトリートメント施術して頂き
髪が生き返りました!
又、色落ちも綺麗で大満足です。
近場にカリスマサロンが出来、通いやすく嬉しい限りです!
[立体感と動きを造る] 3Dブリーチカラー+ONカラー+カット ¥25000→¥19800
アイ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!色が徐々に落ちてきてからの良さも感じていただけて良かったです!また必要に応じてハイライトを足すなり、色味をかぶせるだけでいかせたりと状況をご相談させていただきながらヘアスタイルを作っていけたらと思います!
またお悩みでてきましたらぜひご連絡お待ちしております!
中村 勇佑
おしゃれできれいな空間でカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!初めてのバレイヤージュについてもわかりやすく説明してもらい不安なくお任せできました。
仕上がりもとてもステキでまたぜひお願いしたいです!
3Dハイライトカラー+ONカラー+TOKIOトリートメント ¥24000→¥19800
kuma様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
髪型にゴールはないので、長さにしてもカラーにしてもその都度まずは今のベストスタイルを作っていってあげましょう!
また重ねていく度に味が出てくるのがデザインカラーと言ったお話しもしましたが、もちろんダメージの事もあるので、残ったハイライトやバレイヤージュを生かして綺麗にカラーをのせてあげるなど、都度良きご提案もまたしっかりさせていただきたいと思います!メニューに迷った際はどのメニューでのご予約でも構いませんのでお選びしてまたご予約ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
中村 勇佑
サロンの雰囲気もよくカットの時間があっという間でした。
スタイリストさんも気さくで話しやすいだけでなく、仕上げを見た時に技術はさすが一流のエリアで培ってきただけあるなと感じました。
恥ずかしながら社内でも女子ウケ抜群で大変評判でした!笑
新小岩でこんな素敵なサロンに出会えると思わなかったのでまた絶対に通いたいと思います。
[ビジネスシーンからカジュアルにも◎]メンズカット(眉カット付)¥8000→¥5900
あき様
ご来店誠にありがとうございました。
次回はパーマのご相談も合わせてまた女子ウケhairをご提案できたらと思います(^^)
またお仕事帰りなどお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
中村
オープンするのをInstagramで知って予約しました!
以前から担当スタイリストさんにやってもらいたいと思っていたので、新小岩にサロンができると聞いて楽しみにしていました!
お店もすごくおしゃれで、この辺にはない流石のセンスが詰まった素敵なサロンでした!
仕上がりは、自分の髪型とは思えない程の過去一おしゃれなカラーにしていただいて、綺麗に写真も撮っていただいて、大大大満足です!!
担当スタイリストさんの接客もとても気さくで心地よく、ずっとお願いしたいサロンをやっと見つけました!
これからもよろしくお願いします♪
3Dブリーチカラー+ONカラー+TOKIOトリートメント ¥24000→¥19800
umi様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミの方もありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!ハイライトなどのデザインカラーは回を重ねて行くことに良さが増して行き、綺麗にオンカラーも乗りやすくなりますので、都度仕上がりの良さを味わっていただけると思います!
次回もより良いご提案をさせていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしています!
中村
ロウズ 新小岩(LOEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー