4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. タイム(Thyme)  >

Thyme

タイム

• 東京都江東区永代2丁目9-6水野ビル1F
  • 最寄り駅 東京メトロ東西線・都営大江戸線「門前仲町」4番出口から徒歩5分
  • ななななやまやはやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:19.0

少し奥まったとこにある立地ですが、丁寧にヒアリングしていただき満足です。

OPEN記念 デザインカット+N.フルカラー+2種類トリートメント\15300→ \9800

Thymeからの返信コメント

初めて担当させていただきましたが仕上がり満足していただき良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。またよろしくお願いします。
                        Thymeオーナー上村光男

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:42.0

この度はご開業おめでとう御座います。
    浦安の時から大変お世話になっております。新しい店内は落ち着いていて雰囲気も良く、いつも楽しい話をして下さり心地よく過ごせました。いつも有難うございます。

デザインカット(シャンプーなし) 再来のお客様 \4200

Thymeからの返信コメント

これからも心地よいお店作りと色々お話して楽しみましょう!
    また次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
                      Thymeオーナー上村光男

• Halさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:18:26.0

以前より担当いただいている為、技術に関しては申し分ありません。
    最近オープンしたばかりの店舗は清潔感があり、マンツーマン対応いただけるためリラックスすることができます。いつも良いご提案をありがとうございます。
    はじめての方にも是非お勧めしたい美容室です。

デザインカット+シャンプー\4800

Thymeからの返信コメント

今後も技術とリラックスしていただけるように頑張りますので新店舗でもよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。
                          Thymeオーナー上村光男

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:26.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です

最高級 TOKIOトリートメント+N.フルカラー \11800

Thymeからの返信コメント

順調に髪もケアしながらのびてきてますので引き続きがんばっていきましょう。また次回もよろしくお願いします。     Thymeオーナー 上村光男

• ままれーどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:19.0

今回2回目です。前のお店から引き続きお世話になっております。歳を重ねるごとに髪のクセが強くなってきて困っていたのが、今では髪がサラサラでいい感じです。おかげさまで扱いも楽になりました。本当にリラックスできて贅沢な時間を過ごせるこのお店に、これからも通うつもりです。よろしくお願いします。

【オススメ】デザインカット+N.フルカラー+4種類トリートメント\11800

Thymeからの返信コメント

今回も2度目のご来店ありがとうございました。
    今後も髪のケアを継続して施術していきましょう。
    またリラックスできるようなお店作りをこれからもしていきますのでよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。 Thymeオーナー上村光男

• sayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:53.0

初めて伺いました。サクサク切っていただきスッキリ快適になりました。ありがとうございました。

OPEN記念  デザインカット+頭皮ケア付きシャンプー\6100→\4800

Thymeからの返信コメント

短めでスッキリしたスタイルですのでこれからの暑い季節前にピッタリなスタイルだと思います。
    また次回もよろしくお願いします。    Thymeオーナー上村光男

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:16.0

夫がお世話になりました。
    浦安の時からずっとお世話になっており、担当スタイリストさんにしかカットしてもらいたくないというほど信頼しているようです。
    接客ももちろんですが、とにかくカットの技術を気に入っているようで、この度開業されたとのことで早速行かせていただきました。
    開業、おめでとうございます。
    もともとは私自身がお世話になっていて夫を紹介したのですが、もう何年もずっと夫が指名して通うのは初めてなので本当に信頼しているのだと思います。
    これからも通い続けるとの事なのでよろしくお願いいたします。

Thymeからの返信コメント

この度新店舗にもご来店していただきありがとうございました。
    技術面満足していただき嬉しいかぎりです。
    これからも信頼と安心していただけるように日々頑張りますので今後もよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。   Thymeオーナー上村光男

• はやてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:27.0

8年近くずっと担当してくださってるので、安心して話せて退屈な時間を過ごさず会話出来て、サロンの雰囲気も最高なのでこれからも行かせて頂きます!!

デザインカット+シャンプー\4800

Thymeからの返信コメント

これからも居心地の良いお店づくりと満足していただけるように頑張りますのでまた次回もよろしくお願いします! 素敵な口コミありがとうございました。
               Thymeオーナー上村光男

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:52.0

前のお店からお世話になってまして、独立されるお話しを聞いて今回初めて行かせていただきました。
    お店の内装もこだわりがあって素敵な雰囲気で、とても落ち着くプライベートサロンでした。
    私の髪質と色が抜けやすいところなどに合わせて、ご提案いただいて、いつもイメージ通りの仕上がりです。
    春なので切りたかったのと軽くしたかったので、少しイメチェンになりました。

また、よろしくお願いいたします。

Thymeからの返信コメント

内装もリラックスしていただけるように落ちついた色味にしています。

スタイルも春らしく軽さとレイヤースタイルで満足していただき良かったです。
    またお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
                         Thymeオーナー上村光男

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:09.0

美容室がオープンしてから1ヶ月程経った頃伺いました 店内は新しい家具やお花で飾られ明るく心地よい空間でした 久しぶりの美容室かつ初めての担当者さんで少し憂鬱でしたが、柔らかな雰囲気の担当スタイリストさんと心地よい店内でリラックスして施術を受けることができました 髪はショートボブをお願いし、カラーは簡単な希望を伝えただけですが、イメージ通りになりました また自分でブローしても扱いやすく大変満足しています

Thymeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りになったという言葉をいただき嬉しいかぎりです。

今後もリラックスできるようにしていきますのでまた次回もよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。     Thymeオーナー 上村光男

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:01.0

前のお店からずっと担当をしていただいています。
    店内の雰囲気がゆったりと居心地良く過ごせます。また、毎回丁寧に髪質や今後のことを考えてやってくださいます。とてもおすすめの美容室です。
    これからもお世話になります!

縮毛矯正+デザインカット+最高級TOKIOトリートメント \16000

Thymeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもカウンセリングで髪質や似合うスタイルなど提案していきますのでよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。     Thymeオーナー 上村光男

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:42:06.0

5年ほどお世話になっており、このたび独立されたとのことで伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内のため、リラックスした状態で施術を受けられます。
    施術についても髪質等を確認しながら行ってくれるので、安心して任せることができます。

デザインカット+N.カラー+前処理トリートメント \9800

Thymeからの返信コメント

これからも髪質や似合うスタイル、色味など提案いたしますのでよろしくお願いします。
                          Thymeオーナー上村光男

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:13.0

今回2度目の来店で、前回ゎ口コミ書けなかったんですが、前回初めてきた時すごい雰囲気も、担当スタイリストさんの対応も良かったので、今回娘をやっていただいたのですが、ほんとお店の雰囲気がよく、家族だけの空間だったので、人見知りの娘も自分でどんな髪型が良いと受け答えができ、最後まで楽しく過ごさせていただきました!
    出来栄えもすごいよく、髪が綺麗になって娘も大喜びで、私も大満足で、また来たいと思います!

【中学生・高校生】学割カットシャンプー \4000

Thymeからの返信コメント

先日は再度またご来店ありがとうございました。
    お客様にリラックスしていただくように空間作りは大事にしていまして
    美容室が苦手にならないように接客、技術を満足していただけるように心がけております。
    今後も是非よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
                           Thymeオーナー上村光男

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:00.0

いつもお世話になっております!
    髪質をよくチェックしながら、傷みや癖のバランスを考えてベストな施術を考えてくださるのでいつも安心してお願いできます☆
    すべてお一人でやっていただけるので、時間も最短でやっていただけるのでとても助かっています!

Thymeからの返信コメント

髪質やダメージ具合をみて薬剤、処理剤などオススメいたしますのでこれからも是非お任せください。待ち時間も基本ないので予定も入れやすいと思いますので最短で施術しています。
    素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております!
                                Thymeオーナー上村光男

• すなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:14.0

初めてお店を訪ねました。
    永代通りから一本路地に入ったところにあり、隠れ名店的なプライベートサロンでした。
    店の近くの交通量も少なく、また吸音素材を天井に敷かれていたこともあるのか、日常の喧騒から離れられる空間で癒されました。内装も木材を活用されていて、物も少なかったため、大人の落ち着いた雰囲気でした。
    接客は丁寧で気さくな感じでした。お客さんの気持ちを察してくれる方だと思います。カットは細かいことは言及できないですが、個人的にとても満足できました。
    独立開業したばかりと聞いたのですが、接客も含めてやっぱりレベルが高いのだと思いました。

オススメのお店です。

【メンズ】デザインカット+頭皮ケア付きシャンプー\4800

Thymeからの返信コメント

当店はお客様にリラックスしていただくように
    内装は落ちついた色味など使用しております。
    大人向けな雰囲気ですがお子様から家族など新しいプライベートサロンとして
    OPENしましたので今後もよろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございました。
                             Thymeオーナー上村光男

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:19.0

新オープンでとても楽しみにしていました!
    すごく素敵な内装でした
    髪の毛の仕上がりもサラサラで大満足です
    ありがとうございます

デザインカット+最高級TOKIOトリートメント \9000

Thymeからの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき良かったです’。
    これからも担当よろしくお願いします!   Thymeオーナー  上村光男

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:40.0

私が20代の頃から長年担当していただいており、今回オープン初日に施術していただきました。
    今までと同様、理想以上に仕上げていただいて本当に感謝です!
    サロン内のデザインも素敵で非常に居心地が良く、終始リラックスできます。
    プライベートサロンということもあり、子連れにもおすすめなので今度は子供たちを連れて一緒に施術していただこうと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

メンズデザインカット頭皮ケア付きシャンプー \4800.

Thymeからの返信コメント

先日はOPEN日にご来店ありがとうございました!
    こちらこそ感謝でいっぱいです!

これからもご家族ともに担当よろしくお願いします。
    頂き物もありがとうございます。
    美味しくいただきました。

素敵な口コミありがとうございました。       Thymeオーナー 上村光男

タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー