4. 滋賀トップ  >

cotie.

コティー

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町北1丁目9-7グリーン茨木102
  • 近江八幡駅北口より徒歩10分
  • のりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:12.0

予約の時点で「知ってるかたかも、、、」と思っていて、当日聞いてみたら、やっぱりそうでした。
    スタイリストさんも覚えていただいてて、嬉しかったし、お喋りも楽しかったです。
    またハーフスパも気持ち良く、カットの仕上がりも大変気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ハーフスパ\7500→\5800

のりー様

先日は初めてのご来店並びに口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

私も以前担当させていただいたこと覚えてくださってとてもうれしかったです(^^♪

今回は耳回りをスッキリしたのでもたつきを感じにくいかなと思います!また感想聞かせてくださいね。

またご来店いただけるのを心待ちにしてます。

cotie.妹尾

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:14.0

ショートボブ希望で、具体的な切り方やカラーは相談で決めました。いろいろと提案をいただけて助かりました。施術中はお話しさせてもらい、気分良く過ごせました。仕上がりもとっても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント\12500→\9500

まいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

相談して決めさせていただいたスタイルもお仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    子育てのひと時またゆっくりしにきてくださいね(^ ^)
    またのご来店楽しみにしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

cotie.妹尾

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:25.0

髪のことで悩んでいるところのアドバイス沢山頂きとてもためになりました!
    また実際の仕上がりもとても良かったです!
    また今度お願いしたいと思います!

の様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    また気になる点、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ご来店いただくのを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

cotie.妹尾

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:32.0

ながーくお付き合いできるサロンを探していて先日オープンされたとのことで伺いました。
    色味も好みにしていただきまたお願いしたいと思っています。

3Dデザインカラー+ダメージレスプレックストリートメント\12500→\11000

ち様
    気にいって頂けてうれしいです!
    長くお付き合いさせていただけるように
    これからも、スタッフ一同精進してまいりますので
    髪の悩み、ご希望、なんなりお気軽に伝えてくださいね!
    口コミ励みになります!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

村田 歩衣

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:16.0

思い通りに仕上げてくださり大満足です。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    またお願いしたいです^_^

cotie. からの返信コメント

くっく様、先日はご来店ありがとうござました!!
    口コミもありがとうございます!

髪の毛、シャンプー、気に入ってもらえて嬉しいです!

気になること、やりにくいことなどあればいつでも連絡ください!
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

梅田沙央里

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:47.0

初めて伺うお店でしたが、まさかの以前施術していただいた方が迎えてくださり驚きました
    覚えてくださっていて嬉しかったです~!
    髪は人生で初めての短さで鏡を見てもまだ慣れないけど笑、理想通りの扱いやすいスタイルにしてもらって朝が楽になりました
    お話にも付き合っていただき楽しい時間をすごせました、また次もよろしくお願いします!

key様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    私も来られた瞬間びっくりしてお声がけしてしまい、覚えていただいて嬉しかったです♪

バッサリのスタイルチェンジ気に入っていただけ嬉しいです!
    お困りありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またお話しさせていただくのも楽しみにしてます♪

またのお越しを楽しみにしております♪

cotie.妹尾

• みみぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:41.0

お店は騒がしくなく、ゆったりとした雰囲気なので、初めてでしたが心地よかったです。
    髪型についていろいろと説明していただき、気になっていたところがなくなり良い感じにしてもらえよかったです。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいなとおもいます。

カット+クイックトリートメント\6500→\4700

みみぷぷ様

先日はご来店、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただいたようで嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもご相談いただいてご提案できてよかったです!また気になる点が出てきたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

cotie.妹尾

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:22:36.0

毎度お世話になってます!
    独立して新装オープンおめでとうございます!
    引き続き変わりなく通わせてもらいますので宜しくお願いします!
    しがないオジサンですが、またイケオジに変身させて下さい(笑)

ガク様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ガク様の、トークに爆笑しながら施術させてもらえるお時間が
    毎回楽しみです♪
    これからも、イケオジ?のお手伝いさせてくださいね!
    またパーマお待ちしております!
    口コミありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

村田 歩衣

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:48.0

カット&ダメージレスカラー&トリートメントとミニスパをお願いしました。
    カットは軽めのボブに仕上げていただいたのですが、シルエットが綺麗で毎日簡単にまとまるので助かっています。カラーは写真でイメージカラーをお伝えしました。2週間ほど経ったいま、当時から少し明るいぐらいの綺麗な発色で気に入っています。ミニスパは気持ち良かったです。またお願いします!

まる様

この度はご来店ならびに口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

カットもお手入れが楽にできているようで良かったです(^^)
    ヘッドスパも体験いただけて気に入っていただき嬉しいです♪
    また季節の変わり目や、お疲れの時に体験してください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

cotie.妹尾

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:40.0

初めてカラーをお願いしました。気になる白髪が目立たないように、いい感じに、ぼかしてもらい、とても気に入ってます♪
    カットも、担当スタイリストさんの提案で、少しアレンジしてもらって、新鮮なスタイルになりました!またよろしくお願いします。

みいちゃん様

スタイル気にいっていただけて嬉しいです!
    長さを変えなくても、顔まわりを軽くしたりカラーをする事で
    軽さがでてすごくお似合いでした!
    グレイヘアも楽しみ方は、まだまだあるので
    また是非、スタイルチェンジする時はなんなりとご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

村田

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:24.0

来店時なりたいスタイルが決まっておらずざっくりした要望と悩みを伝えたのみだったのですが、写真等を交え要望を汲んだ提案をいただき安心してお願いすることが出来ました。また、ヘッドスパも施術直後から目のあたりがほぐれた感じがしてとても気持ちよかったです。来店から数日経ちましたが以前に比べ髪のまとまりもよく助かっています。この度はありがとうございました。

カット+ハーフスパ\7500→\5800

ゆうき様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリングでは短くさっぱりしたい!と、ご希望をお伝えくださり任せいただきありがとうございました。まとまりも良いようで安心しました(^^)

ヘッドスパも季節の変わり目、体調の変化で頭皮のお悩みも変わってきますのでヘアスタイルも併せてお気軽にご相談いただければ嬉しいです。

cotie.妹尾

コティー(cotie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー