なかなか満足できる美容室がなく、転々としてきましたが今回は大満足。所々くせがある髪質に合わせて、自分が希望するスタイルにはどうしたら近づけるかアドバイスをもらい、髪に合ったカットをしてもらったことでかなり満足な仕上がりになりました。パサつきとくせのため、かなり広がっていた髪に合わせトリートメントを追加。どれだけ長持ちするか、期待しています。
話しやすく居心地のいい空間にも選んで正解だと感じました。
今後も通わせていただきます。
秋にオススメ!!cut+ボタニエンス 頭皮保湿パック ¥6500→¥5500
先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉を沢山いただき感激です!
なかなか、自分に似合って、お手入れ楽になるスタイルを見つけるのを難しいと感じておられる
お客様も多いです。
なんでも気軽にご相談いただけると、一緒に考えていけますので
スタイルの幅も広がります!
今後ともよろしくお願い致します!
村田 歩衣
初めてのお店で初めてのカラーでしたが…
わからない事だらけでスタッフの方に質問攻めでしたが、ひとつひとつ親切に教えてくれて、安心して施術が受けれました。
楽しい時間と新しいカラーで満足しました。
頑張って髪伸ばしていきます!
次回もよろしくお願いします(^^)
ハイライト3Dデザインカラー¥12500→¥11000
みきちお様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
カラーよくお似合いでした!
理想の髪型までしばらくかかりますが、カラーで気分転換して頑張って伸ばしましょう!
私も楽しい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしています!
梅田沙央里
2回目の利用です。前回の事を分かっててくださり、スムーズに今回の要望を伝えられました。髪の扱いにくかった点も聞いてくださり、質問しやすい雰囲気でした。始終楽しく滞在時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
季節の変わり目にオススメ!cut+ボタニエンス 頭皮保湿パック ¥7000→¥5500
いつもお世話になってます。
居心地が良いお店で、スタッフの方もとても親切にしてくださいます。
今まで他のお店では何年も毎回すかさないで欲しいと伝えていてもくせ毛で広がるからと縮毛矯正を勧められたり、収まりよくしますねと整えられ結局すかされ毛先がスカスカになってしまい、美容師さんにはくせ毛はボリュームを落とすことが正解なんだな…と、なかば諦めていました。今回くせ毛を活かしてスタイリングがしたいとの要望に応えていただき、結果、周囲からの評判もよく、何人からもパーマあてたんですね!と言ってもらえるくらいに仕上がりました。本当にありがとうございます。
10月限定★cut+カラー+フローディアトリートメント ¥14000→¥13000
きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の毛気に入ってもらえて嬉しいです!!
口コミありがとうございます!
すごく素敵なくせ毛でしたのでスタイリングもくせをいかしてしていただけてよかったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつものメニュー★
助かるチケットも使えて良かったです!
秋おススメ癒しSPAメニュー★カット+ボタニエンススパ¥9000→¥7500
に様、いつもありがとうございます!!
チケット使ってもらえてよかったです!
また来月もお願いします~!!!
梅田沙央里
いつもありがとうございます。前髪新鮮です
るみ様
いつもご来店並びに口コミの投稿嬉しいです^_^
前髪久しぶりの挑戦見慣れましたでしょうか?すごくお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにしております!
いつもありがとうございます。サラサラになりました
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
るみ様
今回もサラサラになってよかったです^_^
またきれいな髪に仕上げられるように頑張りますね!お待ちしてます♪
3歳の娘の前髪カットをお願い致しました(^^)
とても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げて頂いて大満足でした!!
急遽、主人の前髪も切って欲しいとお伝えしたところ
快く対応して下さり、ありがとうございましたm(__)m
初めてお伺いするサロンでしたが、また是非お願いしたいと思いました!
AYUMi様
ご家族でのご来店ありがとうございました
娘さんの前髪、とっても可愛く仕上がってお似合いでした(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
ご主人の前髪もおまかせいただきありがとうございました。
初めてのご来店だったのに、嬉しいお言葉をいただけて感激です
またぜひ皆さまでいらしてくださいね♪お待ちしてます!
いつもお世話になっています。
産前にしていただいた髪型が気に入り、リピートさせていただきました。久しぶりの美容室、とても癒しの時間を過ごすことができました。また子育て話なども色々させていただき、とても楽しい時間でした。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
間違えたクーポン内容で予約してしまっていたのに対応が優しくてうれしかったです!
要望にも応えつつスタイリングしやすいようにカットしてくださったなと思います!
めちゃくちゃ満足しています!
次回も絶対通います!
子どものカットは年齢関係なくベビーでもしてくださるそうなので子どももまたお願いしたいです!
重さとり+リタッチ+フローディア4stepトリートメント¥10000→¥8000
み様
素敵な口コミをありがとうございます
クーポンの件ではご不便をおかけしましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです(^^)
お子さまのカットも、年齢に合わせて対応させていただきますので、ぜひ一緒にいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
前髪カット丁寧に切ってもらえので安心できます。
コティでも近江八幡市助かるチケット使えたので嬉しいです。
いつも可愛く仕上げてもらえて気分が上がります。ありがとございます。
前髪カット安心してお任せいただけて嬉しいです^_^
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
チケットも使えてお得にご来店いただけて何よりです♪
また可愛くさせてもらえるのを楽しみにしてますね!
髪さらさらになりました。ありがとうございました。次は21日よろしくお願いします。
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しいです♪
21日もまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
雰囲気も、技術も最高です!!
トリートメントすごくおすすめです!
髪にご褒美★カット+カラー+超音波アフィアトリートメント¥16000→¥15000
あやかさん、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!
アフィアトリートメントすごくいいですよね!
ツルツル艶々でお出かけ楽しんできてくださいね!
またお待ちしております!
梅田沙央里
いつもステキにしていただきありございます。
生意気ですが、どれだけカットが満足でも最終セットがやはり人それぞれで自分なりのこだわりがあり、ん?となってしまい、美容室から家へ一旦帰宅だったのです…
が、担当スタイリストさんにしていただいてから、キレイになった髪からセットもとても上手くて可愛くしてもらえ、テンション上がったままお出かけできる!最高です、またお願いします。
夏の疲れた頭皮にオススメ!cut+ボタニエンス 頭皮保湿パック ¥6500→¥5500
はるぼぅ様、いつもご来店ありがとうございます!
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!!
そのままお出かけできてよかったです!
またいつでもお出かけ前にきて下さいね~!
お待ちしてます!!
梅田沙央里
今回、今迄に違ったカラーをして満足して帰ってきました^_^
主人も『ホウーええやん』と言ってましたが、もっと変わる事を期待しているみたいです(*^o^*)
髪の毛のダメージがない程度で新しい事にトライしてみたいです
9月限定★cut+カラー+フローディアトリートメント ¥14000→¥13000
初めてのスタイリストさんでした。
髪の毛を明るくしたいと言う要望にヘアーカラーで、できる限りの明るい色にしてくださり、インナーも思っていたカラーに仕上げてくださいました。
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます!!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
初めて担当させてもらえて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!!
梅田沙央里
いつもありがとうございます。シャンプーも上手で癒されます。次回もよろしくお願いします
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
今回も最高でした(*^▽^*)
人生で通った美容室はたくさんありますが、シャンプーの心地よさが誰が何と言おうとNO1です!またよろしくお願いします!
くっこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
シャンプーを気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからも“NO.1”と言っていただけるように頑張ります!
次回も最高の時間を過ごしていただけるようにお待ちしております!
ここ数年アトピー体質で刈り上げをお願いしているのですが、髪質のせいか満足のいく仕上がりが中々得られませんでした。ですが、こちらの美容室さんでは仕上がりの説明や扱い方までしっかり教えてくださり、出来上がりも満足でした。教えて頂いたやり方で乾かすと、自分なりに扱いやすくなっていると思います。スタイリストさんも色々聞きやすい雰囲気で良かったです。
9月限定★カット+質感アップトリートメント¥6500→¥5500
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
日頃から頭皮の状態などにも気を遣われていると思います。その中で仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お伝えした乾かし方が扱いやすさにつながっているようで安心しました。
今後も髪や頭皮の状態を見ながら、快適に過ごしていただけるスタイルをご提案していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
きれいな色に仕上げてくださりありがとうございます。
新登場★カット+カラー+超音波アフィアトリートメント¥16000→¥15000
きんちゃん様
口コミ嬉しいお言葉をありがとうございます♪
きれいなカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
手入れの仕方など、分かりやすく教えてくださりありがとうございました。可愛くしてくださり、娘がとても喜んでました。
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
お手入れ方法も喜んでいただけて安心しました!
仕上がりを娘さんに気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
またぜひ可愛くさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
しばらく伸ばしてきた髪ですが、この先少し短くしようと考えており今回はレイヤーを入れていただきました
イメージを伝えるのが上手くいくか不安だったので思い描くものに近い画像を保存して行ったのですが仕上がりがまさにその画像通りでした
丁寧なカウンセリングで料金も事前に伝えてもらえるので安心してお願いできます
帰宅後、娘の第一声が「めっちゃいい!かわいい!」でした
8月限定★cut+カラー+フローディアトリートメント ¥14000→¥12500
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
髪の毛気に入ってもらえて嬉しいです!
レイヤーすごくお似合いでした!
またいつでも気軽に相談してくださいね!
梅田沙央里
いつも利用させて頂いています。
今回は夏らしくいつもより短く軽くして頂きました。まだまだ暑い夏さっぱりとした髪の毛で過ごせます。ありがとうございます。
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
いつもありがとうございます。最近毛先が絡みやすいです。次回相談にのってください。
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
今回は頭皮ケアクレンジングしていただきました。ヨガのあとで疲れ切ってましたが、さっぱりと綺麗にしてもらいとても気持ちよく癒されました!
ちょっと久しぶり伺いましたが、お話もできて楽しく過ごさせていただきました!また次回もお願いいたします!
夏の頭皮のべたつき対策★カット+クール頭皮ケアクレンジング¥6000→¥5000
カット、カラー、その他
ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
ヨガの後でお疲れのところ、少しでもリフレッシュしていただけて本当に良かったです!久しぶりにお会いできてお話できたのも嬉しかったです(^^)
また癒しの時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしていますね。
出掛ける予定の前日にスッキリとしたくて
カラー&カットをお願いしました。
こちらは、いつも通りいい感じで満足です。
セットをちゃんとしてもらい翌日のセットも全然しなくてもいい感じで楽でした。
まる様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!!
お出かけ楽ちんでよかったです~!
頭皮は大丈夫でした??
また次回教えてくださいね!
梅田沙央里
今回は、ヘッドスパもお願いしました。香りもよく、気持ちよく、仕事の疲れが抜けました。カラーはお任せですが、イメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
いつもの感じで話してたら終わりました★
スパも気持ちよかったです!
に様、いつもありがとうございます!
口コミも毎回嬉しいです!!
いろんなお話たくさんしてもらって、本当にあっという間の時間です!
またいろいろ教えてください!
梅田沙央里
こちらでお願いしてから毎回大満足で、
美容室は癒しの場所ですが、さらにテンション上がって嬉しさ倍増です
シャンプーもとても気持ちよく、夏の暑さにおつかれな頭皮もスッキリです、
次もまた楽しみにいかせていただきます。ありがとうございました。
はるぼぅ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
頭皮すっきりしてもらえてよかったです!
暑い時はクールなシャンプーいいですよね~!
また、次回も楽しみにお待ちしております!
梅田沙央里
コティー(cotie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー