なかなか満足できる美容室がなく、転々としてきましたが今回は大満足。所々くせがある髪質に合わせて、自分が希望するスタイルにはどうしたら近づけるかアドバイスをもらい、髪に合ったカットをしてもらったことでかなり満足な仕上がりになりました。パサつきとくせのため、かなり広がっていた髪に合わせトリートメントを追加。どれだけ長持ちするか、期待しています。
話しやすく居心地のいい空間にも選んで正解だと感じました。
今後も通わせていただきます。
秋にオススメ!!cut+ボタニエンス 頭皮保湿パック \6500→\5500
先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉を沢山いただき感激です!
なかなか、自分に似合って、お手入れ楽になるスタイルを見つけるのを難しいと感じておられる
お客様も多いです。
なんでも気軽にご相談いただけると、一緒に考えていけますので
スタイルの幅も広がります!
今後ともよろしくお願い致します!
村田 歩衣
今回は、ヘッドスパもお願いしました。香りもよく、気持ちよく、仕事の疲れが抜けました。カラーはお任せですが、イメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
いつもの感じで話してたら終わりました★
スパも気持ちよかったです!
癒しSPAメニュー★カット+ボタニエンススパ\9000→¥7500
に様、いつもありがとうございます!
口コミも毎回嬉しいです!!
いろんなお話たくさんしてもらって、本当にあっという間の時間です!
またいろいろ教えてください!
梅田沙央里
こちらでお願いしてから毎回大満足で、
美容室は癒しの場所ですが、さらにテンション上がって嬉しさ倍増です
シャンプーもとても気持ちよく、夏の暑さにおつかれな頭皮もスッキリです、
次もまた楽しみにいかせていただきます。ありがとうございました。
はるぼぅ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
頭皮すっきりしてもらえてよかったです!
暑い時はクールなシャンプーいいですよね~!
また、次回も楽しみにお待ちしております!
梅田沙央里
今回は首の湿疹は全然大丈夫でした。髪の毛もいい感じです。ありがとうございました。9日よろしくお願いします
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
カットとカラーは満足です。
トリートメントもしてもらって髪がいい感じです。
でも、シャンプー台がオープンすぎるのがちょっと嫌だなあって思いました。
裏でこそこそ話してるのもちょっと気になりました。
雰囲気がいいところだと思ってたので残念です。
色持ち抜群★カット+カラー+クイックトリートメント\12500→\10000
ご来店&口コミありがとうございます!カットやカラー、トリートメントに満足していただけたようでとても嬉しいです。
その一方で、シャンプー台やスタッフの会話など、配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。せっかく楽しみにして来てくださったのに申し訳ないです。
ご指摘は真摯に受け止め、しっかり改善していきます。
また安心してご来店いただけるよう努めてまいります。大切なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧で大満足のカラー感謝です!
自分好みの希望の色にしてくださってありがたいです。
わか様、先日はご来店ありがとうございます☆
口コミもありがとうございますー!!!
いつでも前髪カットだけでも来てね~!!
またいっぱいお話しできるの楽しみにしてます♪
梅田沙央里
いつもカットの時は毛量調整か前髪切る程度だったけど、今の髪型に飽きてきた所レイヤー入れてみる?と提案してもらい、髪色もトリートメントで髪質も凄く良い髪型になりました。とっても気に入ってます。ほんと信用できる美容師さんだなと思いました。ありがとうございます
7月限定★cut+カラー+フローディアトリートメント \14000→\12500
カズ様
素敵な口コミありがとうございます♪
レイヤーも髪色もとってもお似合いでしたし、髪質もツヤツヤでしたね^_^
信頼していただけて光栄です…!これからも髪の変化や気分に合わせて、いろいろご提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもカットやカラーでお世話になっています!今回は頭皮の乾燥やかゆみが気になって頭皮クレンジングもお願いしたのですが、すごく気持ちよくて担当スタイリストさんに相談できてよかったです!!
カットの仕上がりももちろん大満足ですが、施術中のお話がとても楽しくてcotieに行く時間は自分へのご褒美時間になってます(о´∀`о)次回もまたよろしくお願いします!
とみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
頭皮クレンジングもリラックスしていただけたようで安心しました!
何でも相談してもらえること、本当に嬉しいです。カットも気に入っていただけて良かったです。
“ご褒美時間”って言ってもらえるなんて最高に嬉しいお言葉です♪
これからも、髪も心もスッキリできる時間をお届けできるよう頑張りますね!
次回も楽しみにお待ちしています
何時もありがとうございます。
今回はカットと頭皮クレンジングをお願いしました。
頭皮クレンジングはとても気持ちよく、スッキリした感じで良い感じです。
カットはほわっとしたお願いをしてしまいましたが、すごく良き仕上がりで、朝スタイリングがしやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
夏の頭皮のべたつき対策★カット+クール頭皮ケアクレンジング\6000→\5000
カット、カラー、その他
Turban様
こちらこそ、いつもありがとうございます!いつもスタッフにもお気遣いいただきみんな喜んでいます^_^
頭皮クレンジングでスッキリしていただけて嬉しいです!
カットも“ほわっとしたお願い”をうまく形にできてよかったです◎
朝のスタイリングが楽になると気分も上がりますよね♪ 今後とも、髪のお悩みやご希望があれば気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回はカラーをお願いしました。
あまり入れたことのない紫を入れてもらい、きれいな色で満足しています☆
シャンプーのときに夏におすすめの頭皮クレンジングをしてもらい、爽快感がすごかったです!
カットに行き自分の思うようなスタイルで満足してます
翌日もセットがしやすく
主人もいい感じと言ってくれました(^。^)
いつもありがとうございます。今回は残念なことに髪の量が少なすぎてちょっと困ってます。次回調整お願いします。カラーもアッシュより、いつもの方が良いかも知れません。
るみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
そ扱いづらいと感じさせてしまいすみません( ; ; )次はもっと扱いやすい仕上がりになるよう、しっかり相談させてくださいね!
どんなことでも気軽におっしゃってください!
次回のご予約も楽しみにしてます。
カウンセリングが丁寧です。髪質や料金などのことも考えて、相談させてもらいました。毎日の髪のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
Pちゃん様
梅雨のうねりや、夏の湿気で扱いづらいと思いませが
ストレートもしたので、だいぶ楽に過ごしていただけるのではないでしょうか?
次回はカラーでお待ちしておりますので、なんなりと
ご相談くださいね!
よろしくお願い致します!
ゴルフの話とかしてたら、あっという間に終わりました★
また、来月もよろしくです!
に様、いつもご来店ありがとうございます!!
毎回いろんなお話してもらって、楽しくてあっという間の時間です!
またゴルフ頑張るので教えてください!
来月もお願いします!!!
梅田沙央里
急遽どうしてもカラーもカットもしたくなり、当日空いていたこちらに初めて伺いました。
店内は可愛らしい雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもとにかくラクに再現しやすいようにとご提案くださいました。
終始スポ少話をしてしまい申し訳ありません。でもすっごく楽しかったです笑
髪色がすっごく素敵に染まって、帰り際巻いてくださったんですが、その後会ったお友達にも可愛い!って褒められて良い1日になりました。
勢いで行ってみたけど素敵なお店に出会えたなぁと思いました。またお願いします♪
みさき様
先日は初めてのご来店誠にありがとございました♪
私も同年代のお子さんのお話楽しくさせていたけました。
お友達には褒められたようで私も大変嬉しいです!
また気分転換になってほんとよかったです!
また気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね!
またお待ちしております♪
いつも大満足の仕上がりにしてくださります!!
お話するのも楽しくて、帰る頃には髪も心もスッキリしてました!
また次に行く日を楽しみに、毎日がんばります◎
新登場★カット+カラー+超音波アフィアトリートメント\16000→\15000
あやか様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪だけじゃなく心までスッキリしてもらえたなんて、本当に嬉しいです!
私もお話できて元気をもらってます!
次にお会いできる日を楽しみに、こちらも準備しておきますね!
毎日お仕事や家のこと頑張ってください◎
またリフレッシュしに来てくださいね!
今回も大満足です。お願いしたイメージ通りにオッサンをイケオジパーマに仕上げていただきました。更に毎日のセットが楽チンになり、忙しい朝の時間に余裕ができました。
2度目の利用です
前回していだいたトリートメントがとても気に入り、今回もお願いしました
丁寧に聞き取りをしていただき、希望のヘアースタイルにしていただいてます
次回もお願いします
重さとり+リタッチ+フローディア4stepトリートメント\10000→\8000
ヒデ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
アフィアトリートメントはスタッフみんながお気に入りのトリートメントなので
満足いただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
梅田沙央里
先日はカットでお世話になりました。担当していただいたスタイリストさんがとてもお話しやすく、ヘアスタイルの希望も伝えやすかったです。そのうえ技術も申し分なく、自分が思っていたような仕上がりに大変満足しています。今度はパーマをかけに伺いますのでこれからもよろしくお願いします。
きゃろーる様
気に入っていただけて安心致しました!
なかなか、美容室を選ぶのは不安や緊張があるとおもいますが
気兼ねなく、リラックスしていただける雰囲気作りを
こころがけておりますので、なんなりとお申しつけくださいね!
また次回、パーマでお待ちしております!
よろしくお願いします!
村田 歩衣
曖昧な注文の仕方だったにも関わらず、きちんと汲み取っていたはだけて、髪の毛のボリュームや長さも理想的な仕上がりとなりました。髪の毛のケアや髪型に関しても気さくに教えていただけて勉強になりました。ありがとうございました!
5月限定★カット+質感アップトリートメント\6500→\5000
まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
梅雨や、暑さで髪の毛をおろしにくいとは思いますが、大丈夫でしょうか??
なにかあればいつでもご連絡くださいね!
そしてさっそく次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
梅田沙央里
私のこだわりが、カラーの仕上がり次にカットの仕上がりなんですが、納得する仕上がりでとても満足しています。
やっと落ち着く美容室とスタイリストさんに出会えて嬉しいです!
これからもお願いします。
やまと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉すごく嬉しいです!
今後とも喜んでいただけるように、こちらからもご提案させてください!
また気になる事、お悩みどんどんご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!
村田 歩衣
安定の技術で最高でした!
次回もお願いします。
たーちゃん様
いつもご利用いただきありがとあございます♪
口コミもいつも励みになります!!!
また次回も楽しみにしてます!
いつも満足のいくカットとカラーをして頂きありがとうございます!
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーも喜んでもらえてホッとしました♪
次回もさらに可愛くなるように全力で担当しますね!
また楽しくお話できるのを楽しみにしています!
去年は全体の矯正をしましたが、今年は費用を抑えようと相談させてもらい部分矯正にしました。そういった恥ずかしい相談もしやすく、快く応えてくださりいつも助かっています☆今回は1人で行きましたが、子供連れでも行きやすく、雰囲気もステキです!
梅雨前の髪ケア&カットに行かせていたきました
希望のヘアスタイルを髪質、長さに合わせアドバイスいただきとっても満足できる仕上がりにしてもらえて嬉しいです
触った感じもサラサラなトリートメントにもテンション上がりまくり~♪、きっと毎朝幸せを感じ過ごせそうです。
5月限定★チューニングストレート+アフィアトリートメント
カット、トリートメント、その他
はるぼぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
巻いてスタイリングしやすくなってたら嬉しいです!
また次回どうだったか教えてくださいね!
トリートメントのもちも、楽しみにしててください♪
cotie.梅田沙央里
いつもありがとうございます。31日よろしくお願いします
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
どこまで切るか悩みながら行きましたが、アドバイスを丁寧にしてくださり悩みは吹き飛び、すぐに髪型が決まりました。忙しい朝でもできる簡単なスタイリングの方法も教えてくださいました。スッキリとしたカットでとても気に入っています。美容師さんとの会話も楽しくて、夏休みの旅行のヒントをもらえました♪また、よろしくお願いします。
担当スタイリストさんへ
初めて来店でカットして頂きました。仕事場では
なんだか、雰囲気が違っていたのか、大反響でした。
たくさん、髪切った?可愛いくなりましたね!と褒めて
頂いて一日中、機嫌良く働けました。笑
今度はカラー考えてますので、指名しよーかな。
また、カッコいいーと褒めて頂きたいです笑
まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
大反響よかったです!どうやったかなぁ~と、ドキドキしていました!
カラーですね!!宿題ありがとうございます!
かっこいいの考えておきますね!
またお会いできるの楽しみにしています!
cotie.梅田沙央里
技術、会話、雰囲気、全部良いと思います
【口コミをご投稿いただいた方限定】 頭皮クレンジング
コティー(cotie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー