3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リーラ(Lila)  >

ogrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:10:14.0

先日カラーをお願いしました。
    仕事の関係上、決まった程度にしか染められない中で
    いつも、色々なカラーを楽しませてもらっています!
    トリートメントは、数日経った今でも
    家でのケアがほとんどいらないくらい
    ツルツルな髪質になりました!
    お店は、明るくお洒落でとても綺麗でした!
    明るい接客をありがとうございました。

Lila hair beauty【リーラ】(旧:Lila【リーラ】)からの返信コメント

ogrさん
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    新しい店舗にもご来店いただきとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    これからも喜んでいただけるよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは素敵な口コミも本当にありがとうございました!

• きここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:11:37.0

自分の現状からの、アドバイス、方向性を親切丁寧に説明してくれて、理想のスタイルにしていただきました。
    注文したカラーは都会的なものでしたが、スタッフさんはとても勉強されているようで、地方でもそのスタイルカラーを上手に仕上げてくださり、仕上がりにとても満足しております。

★大人気★バレイヤージュカラー(ケアブリーチ込)23,100円→19,800円

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:48.0

カラーについて丁寧に説明して頂いて、仕上がりも綺麗だし会話も楽しく、あっとゆー間に終わっちゃった感じです!
    娘にもめちゃくちゃ褒められました 笑
    また今後もトーンアップ宜しくお願いします┏○

★当店オススメ★フルカラー+コネクトトリートメント+カット 13,100円

まなみんさん先日はありがとうございました!
    説明もしっかり聞いていただきありがとうございます。
    娘さんにも褒めていただけて良かったです(^^♪
    次回は今回よりもさらに綺麗になっていくのでまた宜しくお願い致します!

• Mlkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:39.0

ワンオペなので他の人を気にすることなく会話もできるし、動画も見れるのでゆっくりと過ごせました。5時間あっという間でした。
    初来店だったのですが、今回お任せしてほんとによかったです。
    コッペパンとアッシュのシャンプー買いました(笑)

バレイヤージュ+カット+トリートメント(ケアブリーチ込)\27,500→22,000

Mlkさん先日はありがとうございました。
    施術時間長くなってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです!
    パンとシャンプーも買っていただいてありがとうございます(^^♪
    根元が伸びてまたブリーチするときに、毛先も一緒に優しいブリーチでもう少し明るくすると凄くきれいになると思います!
    この度は素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています(^^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:44:37.0

初入店しました!
    カット(シャンプー・スタイリング込)をお願いしました。
    私は皮膚が弱い方なのですが、その旨を伝えると色々気を使っていただけて嬉しかったです。
    そして、サラサラの内巻き素敵セミロングに仕上げていただけました!
    細くてうねりまくるこの天パをなんとかしていただけてとても感動しております!
    会話もテンポよく話しやすくて、会話を楽しみたい人にもいいと思います。
    施術前にアンケートでどう過ごしたいかを選択できるので、『そっとしておいてほしい』方も安心かと思います。
    更にブローなどの普段のケアのアドバイスもいただけてとても素敵な時間になりました!
    今日はありがとうございました!
    またお願いいたします。

かおりさんご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みに添えて良かったです^^
    頭皮や髪質など気になることがあったらまたいつでもご相談ください。
    こちらこそ色々なお店なども教えていただき楽しかったです!
    次回さらに喜んでいただけるよう勉強していくので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミも本当にありがとうございます!

• みしぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:47.0

ハイライトの履歴がある状態でのバレイヤージュでしたが、デメリットの説明からケアの仕方、色持ちを良くする方法など丁寧に説明して頂きました。ぶっちゃけ出来ないと言われるんじゃないかと思っていたので想像以上の仕上がりと色に大満足しています!次回はトリートメントとカットもお願いします!

みしぇるさんこの度はありがとうございました。
    説明もしっかり聞いていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントとカットで髪の状態がさらに良くなると思いますので、次回も楽しみにお待ちいたしております!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:50.0

お店の雰囲気も良く、落ち着けるお店でした!
    営業職をしているのでパーマでもかかりがよくセットもしやすい様なオーダーを相談したところ凄く仕上がりが良くリピートさせて頂きたいです!

セットが超簡単!!パーマ+カット+トリートメント 11,000円

tkさん
    この度はありがとうございました!
    パーマも喜んでいただけて良かったです(^^)
    更に喜んでいただけるよう日々勉強していくので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

リーラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー