3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥージュ ベル(Toujours Belle)  >

Toujours Belle【トゥージュ ベル】

トゥージュ ベル

• 広島県安芸郡府中町本町1-1-8-1F
  • 天神川駅/矢賀駅徒歩10分・車5分

トシオーニさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:41.0

初回はカットのスキルの高さに驚きました。くせ毛を活かた束感のある髪型に整えて頂きました。
    2回目は生え際の白髪にずっと悩んでいたので相談したところブリーチで髪をグレイにする提案を頂きました。初めてのブリーチにワクワクでしたが、鏡に映っていたのは成りたいと思っていた自分でした。デザインされて髪型に大満足です。
    有り難うございます。

デザインカット男性 \4400→

Toujours Belle【トゥージュ ベル】からの返信コメント

トシオーニ様
    先日は、数あるサロンさんの中、
    当店に2度も御来店頂き、誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります!!
    トシオーニ様の要望にお答えできるdesignに仕上がり、私も嬉しい気持ちばかりです。
    またこれで、【モテモテ】になりますね。笑
    またご家族の反応など、楽しいお話しをお聞かせ下さい。
    これからもトシオーニ様の美のサポートさせて頂けると幸いです。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

Toujours Belle Director  小澤香寿美

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:04:38.0

初めての利用させていただきました。
    とても緊張しましたが、とても話しやすくすぐ緊張もほぐれました
    髪型も、色々と提案してくださり、色々挑戦してみたいという気持ちになりました。

【理想の髪質へ】デザインストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ともちゃん様
    先日は、数あるサロン様の中から、当店に御来店頂き、
    誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も、励みとなります。
    少しでもともちゃん様の居心地いいsalonになっていただけた事に
    嬉しく思います。是非是非、styleも色々挑戦して、新しい自分を
    見つけて行きましょうね!!
    これからもともちゃん様の美のサポートをさせて頂けたら、幸いです。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• まゆボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:19.0

今回は、やりたい髪を注文させてもらいました。
    仕上がりは満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんとは話が弾む弾むで楽しい時間を過ごさせてもらいました。

まゆボー様
    先日は、御来店頂き、有難うございます┏○))
    早速、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ励みになります。
    本当に、めちゃくちゃ可愛いニュアンスパーマの仕上がりで、
    まゆボー様にピッタリでしたね。
    私もいつも楽しいお話させて頂き、元気もらってます!
    引き続き…
    まゆボー様の美のサポートさせて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Toujours Belle Director 小澤 香寿美

• とみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:26:50.0

体調を崩していたため、開店から2ヶ月にしてようやく来店することができました。マイクロバブルシャワーはホントに心地よく「ずっとこのままお願い」と言ってしまうほどでした。遅ればせながら来店して、担当スタイリストさんの技術と人柄とこのマイクロバブルで、今後のご繁栄を予感できました。

【迷ったら…】(カットカラー or カットパーマ)+コアミーTrホームケア付

とみちゃん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、涙腺崩壊しそうなくらい、心強いです。
    以前のサロンから、信頼して下さって、私もいつもとみちゃん様から、
    沢山のエネルギーとパワーを頂いております。
    応援して下さり感謝でしかないです!!
    これからも引き続き、とみちゃん様の美のサポートさせて下さいね。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております!

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:29:42.0

頭身浴が気持ち良くてまた伺いました。
    今回も気持ち良くて素晴らしい

頭浸浴×炭酸スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミルク様
    先日、数あるサロン様の中から、リピート御来店頂き、
    有難うございます┏○))
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿、励みになります。
    また、仕事帰りにでも疲れを取りに、気軽にいらして下さいね!
    しっかり頭皮の内側から、きれーいにさせて頂きます。笑
    引き続き、ミルク様の美のサポートさせて頂けると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Toujours Belle Director  小澤 香寿美

• トトロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:09.0

今回は行きつけsalonからの変更に迷いに迷い思いきっての予約…行って良かった~と大満足です。マイクロバブルに癒やされ、楽しいお喋りに癒やされ…髪もサラサラを維持してます!襟部分の髪をカットして頂いたら家族の反応が「あっ!」「オッ!」でちょっと面白かったです(笑)色々と相談させて頂きながら髪質改善できたらいいなと思います。これからも宜しくお願いします。

トトロ様
    先日は、数あるサロン様の中から、
    当店に御来店頂き、誠に有難うございます♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります。
    トトロ様のお悩みに少しでもサポートでき、笑顔を見れ、嬉しく思います。
    ちょっとずつメンテナンスして、
    トトロ様の目指す、美髪を一緒に手に入れられるように、
    引き続き、美のサポートをさせて頂けたら、幸いです^ ^
    また何かありましたら、気軽にご相談下さいませ。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:08.0

以前のサロンからずっと利用させていただいて、今回も私の思い通りのヘアカラーとスタイリングしていただきありがとうございました♪
    すっごく気に入りました!
    次もお願いしますっ!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しい様
    先日は、御来店頂き、有難うございます♪
    早速の嬉しい口コミの投稿、励みになります。
    超絶可愛い、アンブレラカラーに仕上がり、喜んでる姿を見れて、
    私も嬉しくなりました。
    これからも引き続き、しい様の美のサポートをさせて下さいね^ ^
    また、お逢いできる日を楽しみにしております。

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:05.0

技術も接客も最高でした!
    また5月に行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

頭浸浴×炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かんな様
    先日は、数あるサロン様の中から、
    当店を2度も御来店頂き、有難うございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ励みになります。
    5月は、デザインストレートで、お悩み解決して、
    さらに美髪を手に入れましょうね!
    これから、引き続き、かんな様の美のサポートをさせて頂けると
    幸いです。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:03.0

地元に帰った時に、予約をとり行かさせてもらいました。

カットは、そんなに着るつもりはなかったのですが…
    スタイリストさんが、ショートで、得意なカットは何?って聞くと、迷いもせずに、“ショート!!”とのお答えだったので、任せよう!と思い、ばっさりと切ってもらいました。

8年ぶり?ぐらいのショートですが、とても気に入りました!!!
    価格も、私が住んでいる町ではありえない安さでびっくりしました…

さと様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ励みになります。
    サプライズ…
    驚きましたが、めちゃくちゃ嬉しかったです!!笑
    ばっさりショート、若々しくなって、めちゃくちゃ似合ってましたね。
    また帰省した際には、遊びにいらして下さいね。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:23.0

今回初めて縮毛矯正をやりました。
    ツヤツヤサラサラで朝のセットがとても楽になりました!
    また、カラー剤も白髪染めではないのに
    白髪も綺麗に染まりました!
    今の髪色も髪型もすごく気に入っています。
    お話も楽しくて髪の毛も綺麗になって
    すごく幸せな気持ちになれました。

【贅沢メニュー】カット+デザインストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

さっちゃん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    口コミの投稿も嬉しいお言葉、励みになります。
    沢山、おしゃべりもして、リフレッシュして頂けて何よりです。
    髪も美髪、手に入れらレましたね!!
    ツルンツルンのサランサラン笑
    これからも引き続き、さっちゃんの美のサポートさせて下さいね!

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• ちゃっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:31.0

以前のサロンから施術して頂いていて、技術はもちろん人柄も素敵です。
    髪質も理解してくださってるので安心してお任せできます!
    ストレートでサラサラツルツルに。カラーも昔通っていたサロンでは色が入りにくい髪質(剛毛&ダメージ毛)だと言われてきたのに、毎度しっかり色が入りますし、好みも分かってくださってるので色もお任せです。
    白髪染めで明るい髪色は諦めていましたが、しっかり明るさも出しつつ気になっていた白髪も染められて大満足です!!
    癖毛、剛毛、白髪、ロングと色々と美容師さん泣かせな髪の毛ですが、扱いやすく!さらに『美』も叶えてくださって感謝です。
    また次回も宜しくお願いします*。

【贅沢メニュー】カット+デザインストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちゃっとん様
    先日は、遅くまでの御来店、差し入れのお心遣い、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、涙腺崩壊寸前です笑
    以前のsalonから、信頼して下さり、
    私もいつも素敵なお客様に恵まれて感謝でしかないですよ。
    めっちゃ艶々の美髪ストレート×赤みを抑えたグレージュカラー
    最高の美髪になりましたね^ ^
    引き続き、ちゃっとん様の美のサポートさせて下さいね♪

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:41.0

初めての来店でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
    インナーカラーとカットでかなりイメチェン!
    春らしいカラーでとっても気に入ってます!
    お支払いでJCBカードだけ使えなかったので焦りました笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

くみ様
    先日は、数あるsalon様の中から、
    当店に御来店頂き、誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿まで、励みになります!!
    私もくみ様とのお時間、楽しくさせて頂きました。
    インナーカラー、めちゃくちゃ可愛い桜カラーになりましたね。
    小顔ショートもバッチリお似合いです!!
    こちらこそこれからも、
    くみ様の美のサポートさせて頂けたら、幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Toujours Belle Director   小澤 香寿美

• eskisguti14さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:56.0

もう利用したいとは思いません

デザインカット男性 \4400→

eskisgutil4様
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:10:50.0

美容室の開店おめでとう御座います。
     (サロンズ)からの時から人柄もよくて、私としては、安心して、お任せ出来る方だと。思っていました。
     独立するとお聞して、今日が初めて美容室に行きました。素敵で内装もシンプルで特に鏡にほれました。

私はめまいの持病があり、シャンプー台が苦手で相談しとても丁寧にして頂き、感謝しかありません。
     技術も大満足です。
     これからも、続けていける美容室です。
     有難うございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうこちゃん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しいお言葉の口コミ投稿、励みになります。
    私もゆうこちゃん様が安心して、通えるsalonになって頂けて、
    嬉しい気持ちで一杯でございます。
    こちらこそ、引き続き、ゆうこちゃん様の美のサポートさせて下さいね!

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:10.0

今回施術していただいたメニューは、カット・カラー・トリートメントです。
    カット・カラーはお願いした通りの仕上がりでとても良かったです。
    トリートメントは、ずっと触っていたくなるくらいさらっさらになるので特におすすめです。
    今回のメニューにはホームケアのトリートメントも付いてくるので、使うのが楽しみです。

かず様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、はちゃめちゃ心強いです。
    以前のsalonから、信頼して下さり、開店祝いのお心遣い、
    涙腺崩壊寸前です!笑
    ホームケアのトリートメントでさらに、
    つるんつるんをkeepしていきましょうね!
    引き続き、かず様の美のサポートさせて下さい。
    また来月、お逢い出来るのを楽しみにしております!

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:28.0

髪質改善をしていただいて約2週間経ちましたが、当日感じた感動が今もしっかり続いています!
    歳を重ねて髪が前よりゴワゴワしたりうねったりするようになって、仕方のないことだと諦めていましたが、髪質は本当に変わるのですね。
    お手入れもしやすく気持ちが晴れやかになります。
    担当スタイリストさんと楽しくお話ししたり、おしゃれで開放感のある空間でリラックスしたり、とても気持ちよく過ごしました。
    マイクロバブルはやみつきになりますね^_^
    またこれからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ryu様
    この度は、数あるsalonさんの中から、
    当店に御来店頂き有難うございます^ ^
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿、とても励みになります!
    2週間経過して、お変わりなく美髪keepされてるとの事で
    私も嬉しい気持ちです。
    是非、これからもryu様の美のサポートさせて頂けたら幸いです!
    また何かありましたら、気軽にご相談下さいませ。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• こばけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:34.0

お店を構えられてから、初来店でした。
    カット・カラーの技術は、いつもおまかせで素敵に仕上げてくれます。
    今回は、初の髪のエイジングをシャンプーとトリートメントと専用のシャワーで体験しました。
    歳を経るごとにうねっていた髪が、まるで20代の頃のようなハリとツヤに!驚きのケアです!
    まるでストレートパーマをかけたかのような髪質に!
    カラーもいつもより、しっかりした色になったように思います。
    翌日も残るカラーの薬剤の独特なニオイは全く残らないのも嬉しいです!
    一緒に炭酸スパを受けた70代の母もつやつやサラサラの髪質に!

カット・カラーももちろん素晴らしいですが、炭酸スパはだけでもどなたにもおすすめのケアだと思います!

次回、炭酸スパで頭皮も内部もケアされたいです。

こばけ様
    先日は、お母様との御来店頂き有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ心強いです!!
    ほんとお2人とも、ツルンツルンの艶髪、美髪を、手に入れられましたね。
    お2人が喜んでる笑顔が溢れてて、私も嬉しいばかりです。
    以前のsalonから、信頼して下さり、感謝でしかないです!!
    引き続き、こばけ様の美のサポートさせて下さいね。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:31:45.0

おまかせでお願いしたのですが、カラーもカットイメージもばっちりでした。
    翌日からもセットしやすくて、感謝です。
    次はヘッドスパしたいです。

masa様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ心強いです。
    切りっぱなしボブで、イケママになったので、
    次は、アンブレラカラーのミルクティーグレージュにして、
    更にイケイケにしましょッ!!笑
    スパも是非是非。癒されて下さーい。
    これからもmasa様の美のサポートさせて下さいね♪

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• 29297さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:10.0

カット前のシャンプー終わりでかなりスッキリしました。ナノバブルのシャワーがよかった。
    カットの仕上がりも満足です、自分自身スタイリングの希望等は基本的さっきりしてないのですが、終わりまでスムースな対応でとてもよかった。次回は息子をカットしてもらいに行きます。

【当サロンアプリ登録特典】デザインカット男性

29297様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、口コミの投稿、嬉しいお言葉、励みになります!!
    マイクロバブ、気持ちいいですよね!!!
    息子さんも29297様のように、
    イケメンに仕上げますね!笑
    お任せ下さい!!!
    引き続き、29297様の美のサポートさせて下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:49.0

以前の美容院からお世話になっていたので
    私の髪質(多毛&くせ毛)を分かってもらえるのは
    担当スタイリストさんしかいない!
    と こちらに来させてもらいました。
    内装がとっても素敵なお店で一見の価値アリです
    シャンプーの時の椅子がビックリするほど気持ちいいし
    マイクロバブルも初体験で驚きの連続でした。
    カットもカラーも大満足です!

また 行かせてもらいますね(^-^)

たかりん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しいお言葉の口コミ投稿、涙腺崩壊しそうなくらい、
    心強いです!笑
    以前のsalonから、信頼して下さり、
    この度もツルンツルンの艶々カラーに仕上がり、
    たかりん様の笑顔を見れて、嬉しく思いますし、
    私もいつも沢山のPower頂いております!!
    引き続き、たかりん様の美のサポートさせて下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• あいすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:32.0

髪もサラサラになり頭がとても軽くなりました!
    髪色もピンク系の春らしいカラーでとても可愛くて、お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います!!

あいすけ様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミ投稿、心強いです。
    うちの娘も久々に会えて、めちゃくちゃ喜んでました。
    髪も春カラー、めちゃくちゃ似合ってて可愛いく仕上がり、
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!!
    これからも引き続き、あいすけ様の美のサポートさせて下さいね!

Toujours belle Director 小澤香寿美

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:07.0

要望を聞いて、悩んでる所は一緒に考えて寄り添ってくださいました。こうという確定できるイメージがなく、ふんわりとこんな感じと伝えただけでカラーの色からスタイルまで私好みを叶えてくれました。
    頭皮もポカポカ軽くなり、カラーとパーマをかけたけどキシキシ傷むこともなく、むしろふわふわとした仕上がりになりビックリしました。これが髪質改善ってやつなのかと美容に無頓着な私でも感動しました。また行きます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぽん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    口コミの投稿も嬉しいお言葉、めちゃくちゃ励みになります。
    相方ちゃんのOK連絡ありましたかぁ?笑
    またお話、聞かせて下さいねー。
    ニュアンスパーマと春カラーめちゃくちゃ似合ってて、
    超美ママに変身しましたよね^ ^
    Instagramでも好評DMきました。
    これからも引き続き、ぽん様の美のサポートさせて下さいね♪

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:07:59.0

お店の雰囲気もとっても良く
    星5では足らないくらいの
    仕上がりも全てが大満足でした。
    マイクロバブルもとっても気持ちがよく
    癖になりそうです。

とっても可愛く仕上げてもらって

A様
    早速、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ励みになります。
    念願のorder design color、可愛いく仕上がり、
    A様にめちゃくちゃ似合ってて、私もニヤニヤしてました!笑
    A様の嬉しい笑顔が溢れてて、私も嬉しかったです♪
    引き続き、A様の美のサポートさせて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(//∇//)

• 久保田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:03.0

とても良い雰囲気のなかカット
    シャンプー気持ち良かったぁ

【当サロンアプリ登録特典】デザインカット女性

久保田様
    先日は。御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、口コミの投稿も嬉しいお言葉、心強いです。
    以前のsalonから信頼して下さり、嬉しい気持ちばかりです。
    引き続き、久保田様の美のサポートさせて下さいね。

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:59.0

とっても素敵なお店でした!カフェのようなお店の作りで穏やかな時間を過ごせました 。マイクロバブルも本当に気持ちよくてスッキリしました!ドリンクとお菓子も提供して下さいます。担当スタイリストさんの人柄も大好きです。サラサラストレートに大満足です!
    また行きます !

【理想の髪質へ】デザインストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のん様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、口コミの投稿も嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    以前のsalonの時から、信頼もして下さってて、
    涙腺崩壊しそうなくらい嬉しい気持ちです!!!
    めちゃくちゃ、サラサラ、ツルツル、艶髪ストレートになり、
    のん様の溢れる笑顔が見れて、嬉しいです♪
    美髪手に入れましたね。笑
    これからも引き続き、のん様の美のサポートさせて下さいね。
    またのお会いできる日を楽しみにしております^_-☆

Toujours belle Director  小澤香寿美

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:43.0

思い通りにカラーをしてもらえて、トリートメントで髪がサラサラになってとてもよかったです!大満足です!また行きます!

すもも様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    口コミの投稿も嬉しいお言葉、心強いです。
    インナーカラーが可愛いグレージュになり、
    良きカラーのコントラストになりましたね!!
    春爛漫ですね♪
    引き続き、すもも様の美のサポートさせて下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_-☆

Toujours Belle Director 小澤香寿美

• なすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:21.0

以前のサロンでお世話になっており、引き続きカラーカットさせていただきました!
    いい雰囲気のサロンで、初のマイクロバブルも気持ちよく大満足です。
    病みつきになるかもしれませんね!また今後ともよろしくお願いいたします☆

なすび様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    早速、口コミの投稿も嬉しいお言葉、めちゃくちゃ心強いです。
    以前のsalonから、信頼して下さって、
    どんどんなすび様の髪のお悩みが改善されていくので、私も嬉しくて仕方ないです!
    こちらこそ、引き続き、なすび様の美のサポートさせて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_-☆

• T.Eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:26.0

施術が丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
    お店の雰囲気が良くて落ち着きます。
    これからもお世話になりたいと思います!

【当サロンアプリ登録特典】デザインカット男性

T.E様
    早速、嬉しい口コミ投稿、めちゃくちゃ励みになります。
    T.E様とは、5年目の担当になりますね笑
    これからも引き続き、
    似合わせのイケメンスタイルの提供をさせて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:56.0

想像通りのグレージュに染めてもらいました。
    マイクロバブルのマッサージはとても気持ちよく、髪もつるつるです。
    サービスでドリンクとお菓子も用意されており、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    最後に自宅用のヘアトリートメント(週1回×4週分)もいただけ、継続したヘアケアもできそうです!

はらだ様
    先日は、御来店、有難うございます^ ^
    早速、嬉しい口コミの投稿、励みになります!
    バッサリイメチェンからの春グレージュに、
    つるんつるんの仕上がりと満足して頂けて、私もめちゃくちゃ嬉しいです。
    美ママになりましたね♪
    引き続き、美容のサポートさせて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Toujours Belle  Director 小澤香寿美

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:33.0

希望通りにしていただきました。また行きますね。
    頑張ってください!

【美髪美肌なら…】デザインカット+極上トリートメント女性

ヒロ様
    先日は、御来店頂き、有難うございます^ ^
    以前のsalonから、信頼して頂き、
    早速、口コミの投稿も嬉しいお言葉、励みになります。
    またいつでも、癒されにいらして下さいね。
    引き続き、美のサポートさせて頂けると幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

Toujours Belle  Director  小澤香寿美

トゥージュ ベル(Toujours Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー