3. 九州・沖縄トップ  >

エクステ/デザインカラー/髪質改善 F-card

エクステデザインカラーカミシツカイゼン エフカード

• 熊本県熊本市中央区上通町7-8 t-upビル3F
  • 熊本市電停通町筋から徒歩5分
  • きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:10.0

初めてカットエクステで来店してとてもいい仕上がりにして頂きました
    他店よりも安く綺麗に馴染ませてもらいました!
    またお伺いしたいと思います!

メンテナンスカット+エクステ80本  \15500

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ/デザインカラー/髪質改善 F-cardからの返信コメント

きーちゃん様
    シルバーのエクステ大変お似合いでした^_^
    ケア方法や気になる事あればいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• フィナンシェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:00.0

今回初めて利用しましたが、希望通りの髪型と髪色になってとても満足してます!接客も丁寧で、お話も面白く、また利用したいなと思います。価格はお手頃なのに高クオリティに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

フィナンシェ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店頂いた際には可愛いカラーと楽しいお話ご提供します!是非またいらしてください(^^)

F-card  代表  kodai

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:10:27.0

全部思い通りのままでめっちゃよかったでふふ

☆まずはこれ!☆似合わせカット+トレンドカラー

いつもありがとうございます笑
    大分に行ってもお元気で!
    また帰ってきた際にはお待ちしてます(^^)

F-card  代表  kodai

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:58:43.0

色味、本数もぴったりでスピーディーで良かったです。
    エクステで地毛が引っ張られてる所があり、根本から髪の毛が抜け、一部きれいにハゲてしまいました。

ra様
    仕上がり気に入って頂けた様でよかったです!
    エクステで地毛が引っ張ってしまったとのことでお詫び申しあげます。つける位置によっては抜けやすい場所もあるので次回以降はさらに気をつけて施術させて頂きます。
    今回はご指摘と高評価の口コミありがとうございました!
    ra様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

F-card   代表    kodai

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:42:44.0

初めてお世話になりましたが、楽しい時間と共に素敵な髪に仕上げて下さいました。

次もぜひ宜しくお願いいたします。

※どのクーポンを選べば良いか分からない方 ご来店時にご相談します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

mil様
    お話楽しくてあっという間の施術時間でしたね(^^)
    またご来店頂いた際には可愛いカラー、エクステと楽しいお時間ご提供します!
    今回は嬉しいクチコミと好評価ありがとうございました!

F-card 代表 kodai

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:49.0

今回初めて利用させて頂きましたが、エクステの付けるスピードも早くとても綺麗な仕上がりでびっくりしました!
    スタイリストさんもすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました!また次エクステつける時も是非お願いしたいです!

せいな様
    当店は速い施術と綺麗な仕上がりが好評なので喜んで頂けて嬉しいです^^
    またご来店頂いた際にはまた可愛いエクステしましょう!
    今回は嬉しい口コミと好評価ありがとうございました!

• 真奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:14.0

初めて来店しました!

エクステは何度か付けてるんですけど、
    今までで1番めっちゃ馴染んでいて仕上がり凄く良かったです!
    また取れた時に来たいお思います!

まなみ様

エクステとてもお似合いでした^^
    またご来店頂いた際には可愛いエクステしましょう!

F-card代表  KODAI

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:11.0

カラーとエクステをしましたが、馴染みが良くてびっくりしました!料金も安く、また是非行きたいです^ ^

【熊本トップクラス低価格】メンテナンスカット+カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

10様
    可愛いカラーとエクステとてもお似合いでした^_^
    またご来店の際にはとびっきり可愛いカラーとエクステしましょう!
    10様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

F-card代表 kodai

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:28.0

カラーの相談にも優しく乗っていただきました!
    大満足です!ありがとうございました(^O^)

こもも様
    明るくしつつ髪にも優しく、徐々にハイトーン楽しんでいただきたいです^_^

• ちぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:28.0

想い通りのカラーにしてくれてありがとうございました!
    自分に合ったカラーにしてくださり、とても満足しました^_^ここなら、カラーに迷った時、安心してお任せができるなと思いました!!!

ちぼ様
    丁寧なカウンセリングが自慢なのでまたご来店頂いた際には
    一緒に可愛いカラー考えましょう^_^

F-card 代表 kodai

• そたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:35.0

初めてにも関わらず、気さくに話をしてくださって雰囲気がとてもよかったです!
    値段も低価格で仕上がりも自分が想像してたのよりも素晴らしかったです。また利用したいと思います!

全体カラー+ハイライトorインナーカラー+3STEPトリートメント

そた様
    共通の趣味などもあり楽しいお時間ありがとうございました^_^

• やあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:28.0

始めてきましたがカラーを綺麗に染めてもらいカットも理想通りで良いです^_^
    夜遅くまで空いてるので仕事終わりにも行けて有難いです!また行こうと思います!

やあま様
    また是非お仕事終わりにお待ちしてます!
    次回もかわいいカラーしましょう!
    今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• ぽよぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:49.0

今回初めて髪質改善で行かせて頂きました。
    年齢とともに髪のうねりパサつきが凄く気になっていたのですが…
    ストレートパーマをかけた?って思う位に落ち着いて艶が出た感じで大満足で帰って来ました。
    定期的に行きたいと思ってます
    今日はありがとうございました
    また、宜しくお願いします。

【衝撃価格!!】髪質改善5500円

[施術メニュー] その他

• こーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:54.0

いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気ですが、店員さんは気軽にこちらの要望に応えてくださいます。低価格なのですが期待以上の結果となり、とても満足しております。次回もよろしくお願いします。

こちらこそご来店の際にいつも差入れまで頂いて
    ありがとうございます!嬉しいです^_^
    更に技術磨いて、ご希望以上の仕上がり出来るように精進します!
    これからもよろしくお願い致します^_^

Jin

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:25.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ある程度お任せだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました(^^)他店でエクステとカラーするより安く、仕上がりもとても可愛くしてもらえたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ベージュ系の色味とてもお似合いでした^_^
    次回は暗めのエクステご希望でしたのでその際も綺麗に可愛く致します!
    またのご来店お待ちしております^_^

Jin

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:39:24.0

他のお店より安くてしっかり付けてくださるので、
    取れる心配がないです!!!
    エクステ付けるのもすごく早くて秒で終わりますー!
    お店の雰囲気もいいのでオススメです!

る様
    エクステとてもお似合いでした!
    当店早くて仕上がりも綺麗と好評なのでまたエクステつけられる際にはお待ちしてます^_^

F-Card 代表 kodai

エフカード(F-card)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー