4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミシェリー 新宿店(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-19-10 三丸ビル2F
  • 新宿駅南口徒歩4分 新宿西口駅徒歩5分 代々木駅徒歩10分

ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:17.0

初めてのカラーをここの美容院でやってよかったと心から思いました!
    カウンセリングから一つ一つ丁寧に教えて頂き、私のやりたいものを正確に汲み取って頂きました!
    そしてカットも女性ならではのこだわりを再現してくださいました!
    これからも理解してくださるこの美容院で髪の毛を綺麗にして頂きたいと思います!

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry 新宿店【ミシェリー】からの返信コメント

ももちゃん様

この度は数多くある美容室の中から
    misherryをお選びいただき、

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    高評価のクチコミ大変光栄です。
    とても励みになります。

人生初カラーという事で、イメージの画像がブリーチもしくはハイトーンのお色だったので、ブリーチ無しのダブルカラーを提案させていただきましたが、初めてのカラーなのでまずワンカラーでできるだけトーンアップして、色味も出るよう配合を考えさせていただきました。

カットも、女性にしかわからない絶妙なポイントを作らさせていただきました!
    とてもお似合いでした^_^

ご来店頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

今後も、サービス面技術面ともに
    向上に努めてまいりますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

重なりますが、
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿
    誠にありがとうございました!

izumi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:32:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました!またよろしくお願いします!

【新宿店オープン記念*】N.ミルボン製品(4000円相当)お一つ無料プレゼント*

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:41.0

あまりデザインは決まらずに来ましたが、とても可愛くして頂きました!骨格にあった髪の巻き方なども教えて頂き大満足です!!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(*´ω`*)

【残り9名様限定*頭皮診断付き】5980円のオージュアヘッドスパ無料サービス

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:08.0

ブリーチによる髪の乾燥に対処するためにヘアトリートメントを受けました。結果にとても満足しています。トリートメント前は髪が非常に乾燥していて手触りも良くなかったのですが、施術後は髪がしっとりとして、見た目にも艶が出ました。スタイリストの方も非常に親切で、丁寧に対応してくださったので、安心してサービスを受けることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【残り4枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:43:42.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、居心地がとても良かったです。カラーで不安もあったのですが理想に近い色にしていただけました。丁寧に時間をかけてしっかり施術してもらえました!
    またお願いしたいと思います。

【残り8枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:12.0

初めての来店でしたが、私の複雑なパーマ履歴にも対応してカラーをしてくださって素敵な色味になりました♪
    1人のスタッフの方が最初から最後まで対応してくださるので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    自分の髪質を説明してくれたので、しっかり知ることが出来て嬉しかったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:11.0

なりたいスタイルが決まっておらず、自分のコンプレックスに感じている部分をカバーできる仕上がりをと、お願いしたところ上手く汲んでくださいました。
    丁寧にブローの仕方なども説明して頂き、早速実践しています。
    前髪、顔周りの仕上がりもとても気に入っています!!
    またお願いしたいと思うサロンです、ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:50.0

理想的な色に仕上げていただきとても感謝しています!ありがとうございました^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:33.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    これからキレイに伸ばしていけるようカットしていただきました!ありがとうございました!次回はこういうカットがいい等のアドバイスもいただいたので、参考にさせていだきます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:18.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事が出来ました!
    メテオトリートメントは初めてやりましたが、とても仕上がりに満足しました。今の髪の状態を伝えてくださって適切なトリートメントやメニューを提案してくださいました。
    久しぶりにまたお伺いしたいなと思える美容院でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No2】艶髪*韓国風ケアカラー/イルミナカラー+オージュアトリートメント

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:51.0

大変丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーにしていただきました。

艶髪*美髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー,イノアカラー+トリートメント

• こじまーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:18.0

メニューを間違えてしまったのでお店側のミスではないのですがちょっと悲しかったです。でも綺麗な色になりました!

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:04.0

楽しくおはなししながら施術してもらえてよかったです。
    雰囲気も静かで過ごしやすかったです。

昨日担当させていただきました Atsushiです!
    新宿で数ある美容室の中からmishirry新宿店にご来店くださり

そして忙しい合間だと思いますが嬉しい口コミもありがとうございました。
    大変嬉しく思います!

カラーが落ちやすいとの事でしたがまだ日にちがすぐなのでどうかなと思いますが
    持ちが良くなるようにはさせてもらってますので経過を見てもらえたらなと思います。
    巻き方も違う巻き方提案させてもらいましたが少しでも気に入っていただけたら
    嬉しく思います。

あとお話も割とプライベートなはなしまでさせてしまったようですみません。
    共感出来る部分がたくさんあったのでついつい話してしまいました。
    またその後も教えてもらいたく思います。
    重ね重ねになりますが改めてご来店ありがとうございました!
    日々精進していきますので
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    髪質改善指名数No1* 縮毛矯正,艶髪スタイルが得意
    misherry 新宿店 Atsushi

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:18.0

好きな服装や、やりたいイメージから合うカラーの提案を頂き綺麗に仕上げて頂きました。

カラーは色味をいくつか提案してくれるので、自分の好きなカラーを選べるのが嬉しいです。

カットも丁寧で希望通りの軽くてアレンジのしやすい毛量と長さにして頂きました。

マンツーマンでカラーからカットまでやってもらえるので安心して任せられます。

*韓国風インナーカラー(最高級ケアブリーチ+選べるケアカラートリートメント)

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:51.0

入店からとても優しい雰囲気の担当者さんで髪色なども親身に相談に乗って頂き安心して伝えられました!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:33.0

いつもイメージをなんとなく伝えてもいい感じにしてもらい、とても満足です。お話しやくて安心して通えます!またお願いします

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:03.0

1週間近く経った今でも髪の調子が良く、とても満足です。スタイリストさんもとても感じの良い方で、快適な時間を過ごせました。また行きたいです。

先日担当させていただきました Atsushiです!

大変嬉しく思います!

1週間経ってもというのがより良かったなと思うのと嬉しく思います。
    サロンの帰りは勿論綺麗なのはそうですがその後も長く綺麗にを意識しておりますので
    またもし次ご来店された際はもう少しこうなれば等あれば
    その都度調節も出来ますので気を使わず相談してもらえたら嬉しいです!
    極力希望の形や色にも持っていけたらなと思っております。

お話も僕も楽しくさせてもらってありがとうございました、

重ね重ねになりますが改めてご来店ありがとうございました!
    日々精進していきますので
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    misherry 新宿店 Atsushi

• やなつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:05.0

話しやすくて良かったです!

【残り8枠様】全クーポン30%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

やなつみ様

今回、カットとカラーでの施術でした!

仕上がりはいかがでしたか?

久しぶりのカットということで
    ダメージが気になる部分カットさせて頂きました
    また、毛量と質感調整もさせて頂いております!

カラーリングは
    ベージュ系のお色味でした
    元々ハイライトが入っているので、明るすぎず暗すぎずの色味で
    ハイライトのところは黄ばみを取るように、
    カラー毛の所は暗めになるように染めさせて頂きました

misherry新宿店 shiho

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:13:52.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウセリングしてくれて、思ったとおりになりました!
    マッサージもとても良くて、一回で思っていた以上の効果がありびっくりしてます!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きよぽん様
    多くの美容室の中から
    misherryをご利用いただきまして

お忙しい中口コミ評価まで頂き

イルミナカラーで根本と毛先分けてカラーさせていただきました。
    今より明るくしたいということだったのでアッシュを少し混ぜて
    透明感のある明るい色にしました!

整頭術は肩こりや小顔になりたいということだったのでそこを中心に
    マッサージさせていただきました!
    効果を感じていただ方よかったです!1か月に1回ペースがもっと効果が感じられると思います!

当店では超音波ブラシなどを使ってトリートメントをしているので
    中の方まで浸透してとてもいいものとなっています。
    また次回お時間ある時にオージュアやTOKIOも試してみてください!

またお気軽にご相談してください!

misherry新宿店 minami

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:53.0

カラー剤のメーカー別の特徴の違いや、時間がかからないスタイリングの仕方まで、どの説明も非常に分かりやすく親切でした!
    新たに作ってみた前髪もカラーも、希望通りで大満足です(*^^*)ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ダヴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:04.0

初めてお伺いしました!
    オージュアを取り扱っているサロンでお願いしたく、時間があったので来店したのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、何より担当スタイリストさんがヘアケアのことや、悩みを聞いてくださりとても有意義な時間になりました(^ ^)
    色々とアドバイスいただき、またぜひお願いしたいです!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:33.0

とっっても可愛い仕上がりにしていただきました!

ヘッドスパもトリートメントもしたいというわがままな要望をなるべく金額を抑えるように考慮して提案もしてくれてすごくありがたかったです。

色もカットもとても可愛く、大満足で終われました。
    ヘッドスパもとても上手でつい寝てしまうほど気持ちよかったです。

普段は別店舗がメインとの事でしたので、また指名して行かせていただこうと思ってます!

本当にありがとうございました!!

• コンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:47.0

久しぶりのトリートメントでとてもサラサラになりました
    ありがとうございます

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:37.0

初めてにも関わらず楽しくお話ししながら、ヘアケアやヘアアレンジの方法もたくさん教えていただいてありがたかったです!
    顔周りの髪型に悩んでいましたが、相談に乗っていただき韓国風にしていただき嬉しかったです。
    ヘアセット上手くできるように練習します!
    またお願いしたいです。

なお様

今回、カットとカラーでの施術でした!

施術での仕上がりいかがでしたか?

カットの方ダメージが強いところのカットと
    お顔周りガラッと印象変えました!
    今までより横の後れ毛が増えました!
    今回はご希望の韓国風な仕上がりになっています
    セットするのが最初はなれないと思いますので、
    何度もやってみて下さい!^^

カラーリングは
    お仕事の都合上暗めのカラーになっております!
    全体地毛に戻るようなお色味で
    仕上げさせて頂きました
    このまま続けてカラーをして、ブリーチ毛を
    無くして地毛に近づけて行きましょう!

misherry新宿店 shiho

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:01.0

髪色を迷っていたのですが、私の雰囲気や肌色などから似合いそうな色味を考えてくれて安心でした。
    髪の毛のくせなども気づかなかったところに気づけてよかったです。
    髪型気に入りました。ありがとうございました。

まなみ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    先日担当させていただきましたmoekoです!

今回はシングルカラーで出来る限りの
    明るめカラーで似合うカラーリングにさせていただきました!
    次回は是非、ブリーチなしorブリーチありのダブルカラーで
    今よりも透明感出しやすくなると思いますので
    また相談して決めさせて頂けたら嬉しいです♪

髪の毛の生え方は乾かし方でだいぶ改善すると思いますので
    是非、お風呂上がりの乾かす際やってみてください!

今回の施術以外でも
    何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしてます♪

今後も技術向上に務め、日々精進して参りますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

20代女性新規指名No.1韓国風カラーが得意
    misherry新宿店 moeko

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:02.0

担当してくれたお姉さんが優しくて良かったです!

ちぃ様

今回、カットとカラーでの施術でした!

カラーリングやカットは満足していただけましたでしょうか?

カットの方毛先ダメージが強いところのカットと
    毛量の調整、質感調整させて頂きました!
    毛もしっかりしていて毛量もあったので
    夏前にスッキリできたかな?と思います!

カラーリングは
    ベージュのお色味で染めさせて頂きました!
    元々ハイライトが入っていたので、
    ハイライトじゃない部分とコントラストがはっきり出るような
    明るさのベージュ系で染めました!

また接客面の方お褒めいただきうれしくおもいます!
    今後とも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

misherry新宿店 shiho

• てっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:06.0

こちらの要望に丁寧に対応して頂きとても満足いたしました、またお願いしたいです

てっつ様
    多くの美容室の中から
    misherryをご利用いただきまして

お忙しい中口コミ評価まで頂き

根本のカラーだけ毛先に合わせてカラーさせていただきました。
    アッシュなども少し入れてナチュラルな色に仕上げました!

カットも少しカットして量も気になるということだったので
    広がらない程度にすいてまとまるようにしました!

中の方まで浸透してとてもいいものとなっています。

またお気軽にご相談してください!

misherry新宿店 minami

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:44.0

この度はありがとうございました!

初めての来店なのに理想の色味にしてくださいました。
    とても嬉しかったです!

TOKIOトリートメントで髪もツヤツヤになりました。

色々お話ししてくださって楽しかったです!

県外から来たのですが予約して本当によかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【残り7枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

誠にありがとうございます。

担当させて頂きました!  tamo☆です!

口コミの投稿と高評価も頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました!

今回はイルミナカラー・TOKIOトリートメントのケアカラーコースでした!

TOKIOはカラーと同時進行で行えるトリートメントです!

髪内部に栄養を入れながら色素も入って行きますので、色落ちが早い  ゆ様には
         最高の組み合わせです!

染めたてのカラーも綺麗ですが、色落ちもお楽しみ頂けると思います!

遠くからのご来店でしたが、また東京にいらした際にはお立ち寄り下さいませ!
         楽しみにお待ちしております!

旅行のお話も教えて下さい!!ありがとうございました!!

オージュアソムリエ
              misherry新宿店 tamo☆

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:43.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    少し前に初めて利用させていただきました。
    メニューをよく見ておらず同じ値段のカラーもセットの方を予約してしまっていましたが、当日カット+トリートメントに快く変更してくださりました。
    担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、さまざまな髪質に対応し自分に合わせて選べるオージュアのトリートメントのおかげで理想のひっかかりのないサラサラ髪になりました!
    シャンプーの時点で髪がいつもと違ってきれいすぎて驚きましたし、スチームを使ってトリートメントをより浸透させてもらったら、毛先のザラザラ感がまったくなくなり人生史上いちばんきれいな髪になり感動しています!
    またホームケアできれいな髪を保つドライヤーのやり方を教えてくださったので毎日実践しています!もうこれからは自然乾燥しないです。。
    使っていただいたオージュアもすごく良かったのでネットでトリートメントとセラム買いました!
    でもやっぱりお店でやってもらうトリートメントは最強だと思うのでまた伺いたいと思います!

【残り6枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

• カリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:34.0

仕事終わりでも髪切ってもらえるのが良かったです。自分に合ったトリートメントなども丁寧に教えてくださり、頭皮スパもすごく良くて日頃の溜まっていた疲れが取れました。お話もしやすくて、有意義な時間が過ごせました!仕上がりも自分のなりたい髪型になっていたので、嬉しかったです。また行きます!

【髪質改善】小顔カット+超音波オージュアorTOKIOトリートメント \7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カリーナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿と高評価も頂き、とても嬉しいです。

また、有難いお言葉もとても励みになります!感謝しております!

前回のカットから時が経っていたので、扱いにくい部分がありましたね!

今回は肩でハネても可愛い長さでカットしていきました。
          結ぶのが多いとの事でしたので、ちょうどイイ長さになったと思います。

Aujuaのヘッドスパのシリーズもやって行きました。

毛量が多く、蒸れると思いますのでスカルプマッサージメインでやっていきました。

お仕事で首や目の疲れにも効果があります!定期的にマッサージしてあげられるとベストですので、是非ともお試し下さいませ!

オージュアソムリエ
            misherry新宿店 tamo☆

ミシェリー 新宿店(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー