4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミシェリー 新宿店(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-19-10 三丸ビル2F
  • 新宿駅南口徒歩4分 新宿西口駅徒歩5分 代々木駅徒歩10分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:59.0

髪色をどうするか決めきれずに行ったものの、親身になって相談に乗っていただきました。仕上がりもとても良くて満足です!
    また、最後にセットの方法も教えていただきました。今度自分でもやってみようと思います。

【新宿店オープン記念*】N.ミルボン製品(4000円相当)お一つ無料プレゼント*

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry 新宿店【ミシェリー】からの返信コメント

先日担当させていただきました Atsushiです!
    新宿で数ある美容室の中からmishirry新宿店にご来店くださり

あと忙しい合間だと思いますが嬉しい口コミもありがとうございました。
    大変嬉しく思います!

だいたい2ヶ月もするとどうしても色も褪色してしまうのでそれくらいの期間を
    目安にしていただけたらなと思います!
    次回も特にこれって決めずでも季節感や気分に合わせて提案
    していけたらなと思っております!
    カットも整える程度でしたがセット次第で全然印象が変わりますので
    お伝えしたやり方を何度でも説明もさせていただいたり他のやり方も
    勿論分からない事あれば気軽に聞いてもらえたらなと思います!

misherry 新宿店 Atsushi

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:17.0

こちらの希望を確認した上で、色々提案をしてもらえたので凄くありがたかったです。施術内容も詳しく説明があったため、安心してお任せできました。また髪質に合わせてトリートメントを選んでもらえたお陰か、いつもよりトリートメントのもちが良い気がします。ありがとうございました!

【残り6枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価もとても嬉しいです!

今回はmisherry で最高のケアカラーをさせて頂きました!

イルミナカラー・METEO・Aujua(クエンチ)

元々の髪質がとても綺麗なので、カラーダメージを最小限に抑えたコースです!

カラーや、トリートメントの持続力もいつもよりも良く感じで頂けると思います!

続けてあげるとどんどん髪質が良くなって行きますので、是非ともご利用下さいませ!

tamo☆

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラでとても良かったです。

【髪質改善】小顔カット+超音波オージュアorTOKIOトリートメント \7980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くま様

大変嬉しく思います!

カットは少し顔周りにレイヤー入れさせて伸ばしていく過程での変化を楽しんで
    もらえたらなと思って施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

中々子育てで忙しいなかでご自身の事は構えないと思いますがまた期間が経った時に
    メンテナンスでも担当させてもらえたら嬉しく思います!

トリートメントも内部補修の物をしましたので内側の栄養は長く持ちますので
    大体年に2~3回程目安にしてもらえると綺麗な状態を維持出来ると思います!

misherry 新宿店 Atsushi

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:41:30.0

オージュアを扱っていること、それから女性スタッフ希望でしたので今回はじめてお伺いしました。
    カウンセリングから仕上げまで、とにかく感動しました。
    なんとなくこんな感じが良いなと頭では考えていましたが、なかなか言語化でぎず自分の髪質や似合う髪型がわからない状態でした。担当スタイリストさんはそんな状態にも関わらず、さまざまな提案や髪質を分析してくださり、最終的にすごく満足する仕上がりにしてくださいました!
    こんなに次も通いたいと思ったのははじめてです。
    またぜひよろしくお願いします。

【残り7枠様】全クーポン30%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価も感謝しております。

今回はAujuaのイミュライズ・トリートメントを使って行きました!

髪内部にタンパク質がしっかり入って過去のカラーダメージも補修されます!

強度がアップし、モチモチっとした質感が出たと思います!

ヘアスタイルも気に入って頂いてとても嬉しいです!

Aujuaの持続力は約1ヶ月前後となります!

お仕事もとても忙しいと思いますが、タイミングが合う時に是非ともお待ちしております!

tamo☆

• しいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:45.0

髪がツヤツヤになってとっても嬉しいです♪
    おしゃべりもとても楽しかったので、是非また伺わせて頂きます!
    本当にありがとうございました♪

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

しいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価も頂き感謝しております!

今回はカラーと同時進行で髪質改善が出来るMETEOを混ぜて行いました!

仕上がりのツルツルさと光沢感が素晴らしい状態でしたね!

私も一緒に感動してしまいました!

カラーの持続力もいつもとの違いを感じて頂けると思います!

髪の内部が強くなっていくので、やればやる程美しい髪になっていきます!

是非ともまたお待ちしております!

tamo☆

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:55.0

カットカラー+オージュアトリートメント、ヘッドスパが全部叶うところなんて流石にないだろうな~と思っていたらここを見つけて大正解でした!髪に関する知識も色々と教えていただき日々のケアの勉強になりました。また是非お願いします!

頭皮診断付きオージュアヘッドスパ+アディクシーorイルミナカラー+カット

ちい様

ありがとうございます!!

今回、カットカラーオージュアヘッドスパでの施術でした!

オージュア関連でのリサーチありがとうございます!

カラーリングは
    あまり明るすぎず暗すぎずの
    ベージュ系のお色味で入れさせて頂きました!

カットの方は
    毛先を中心にカットさせて頂きました!

またお客様のお悩みに合わせて
    オージュアのトリートメントや
    ヘッドスパで使うシャンプーなど
    選んでいきますので
    分からないこと気になることご相談頂けてましたので
    お客様に合うものが選べたかなと思います!

今後も強みにして励んでいきたいと思いますので

misherry新宿店 shiho

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:28.0

担当してくださったスタイリストさんがほんっっとうに素晴らしくて、とても幸せで明るい気持ちになれました!
    イメージの擦り合わせや途中での確認の声掛けなど、とにかく全て丁寧に行っていただけましたし、悩みや知識のない部分について沢山アドバイスくださったこと、とても嬉しかったです。
    そして技術の素晴らしさにも感動!
    初回でしたのにバッチリ好みの絶妙カラーに仕上げていただきました!!とても気に入っています!
    急にメニューの追加までお願いしお手数お掛けしまったのですが最後まで丁寧に優しくご対応くださり本当にありがとうございました!

*韓国風 ハイライト グラデーション バレイヤージュ 最高品質ケアブリーチ*

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

みどり様

ありがとうございます!!

今回、カットハイライトでの施術でした!

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

カラーリングは
    ブリーチで全体的にグラデーションで作っております
    ただあまり明るすぎるのはと仰っていましたので、
    全ての毛先は抜いていません
    コントラストがはっきりしたかなと思います!

毛先整えるのと、
    前髪お顔周りを整えさせて頂きました!

また、トリートメントはシャンプー台の方でしっかり
    コーティングするものわつけさせて頂いております!

また、カウンセリングや接客面等とても褒めて頂き嬉しく思います!
    自分でも強みにしている面ではあるので
    今後も磨いて行けたらなと思います!
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

misherry新宿店 shiho

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:25.0

カラーを迷っていて相談したところ、親身にカウンセリングしていただき出来る限りで理想の色にしてもらいました。カットは予定よりも短くなりましたが、気に入っています。
    シャンプーやドライヤーなど所々痛く感じるところがあり少し残念でした。オープン記念でミルボンのトリートメントをもらえたのでホームケアで使います。ありがとうございました。

すいか様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

カラーはラベンダーで春っぽい色をさせていただきました。
    ホームケアでプレゼントしたものはしっとり
    仕上がるのでドライヤーの前に付けて使ってあげてください。

カット、少し短かったと言うことで申し訳ございませんでした。

シャンプー・ドライ・カットの貴重なご意見ありがとうございます。

不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を受け止め技術向上して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

misherry新宿店 minami

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:55.0

カウンセリングが丁寧で都度確認していただき助かりました。
    トリートメントで手触りが良くて満足です。

あずさ様

トリートメントはAujuaのアクアヴィアを使い
    癖毛に効果があるので使い続けていくといいもの
    なのでまたやってみてください。

お湯の温度やアイロンの温度を気をつけてあげると長持ちするので
    ホームケア意識してあげてください!

当店では整頭術というヘッドスパもあり
    頭皮ケアや肩こり、全身へのアプローチが
    あるのでぜひ試してみてください!

あずさ様のまたのご来店

misherry新宿店 minami

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:24.0

めちゃくちゃ理想の髪型にしていただき本当に大満足です!!!シャンプーも気持ちよかったです!

saki様

とても励みになります。

オリーブ系のカラーとお顔周りのカット、とてもお似合いでした^_^

izumi

• あじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:38.0

友人の紹介でお世話になりました。
    初めてのツーブロック、ドキドキしましたが丁寧に切ってくださり満足です、
    パーマやカラーも希望通りに仕上げて頂きました。

【人気No3】カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュアトリートメント

あじ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と有難いお言葉もとても嬉しいです!

初めてのツーブロックいかがでしょうか!
    とてもカッコよくなったと思います!

久々のパーマもワクワクでしたね!

セットはムースを付けてしまえばカッコよくなるスタイルですので挑戦してみて下さいませ!

[ミルボン公式オージュアソムリエ]
          tamo☆

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:30.0

理想通りの髪型になりました。
    丁寧にホームケアも教えてもらいとても満足です!

【残り4枠様】全クーポン30%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

aaa様

この度は数多くある美容室の中から
    misherry新宿店をお選びいただき、

更にはお忙しいところ
    、この様な貴重なご意見のある
    クチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。

高評価のクチコミ大変光栄です。

とても嬉しいですし、励みになります。

ホームケアなどのお話もたくさんさせていただいたので
    どれかひとつでもaaa様のお役に立てば幸いです(*^^*)
    ぜひ次回も私に担当させていただけると嬉しいです♪

またお悩み等ございましたら、

お気軽にご相談くださいませ!

いつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、

今後もサービス面技術面ともに

向上に
    努めてまいりますので

misherry 新宿店miho

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:06.0

カラー・カットで来店しました
    カラー剤を丁寧に塗っていただき、仕上がりも想像よりも素敵な色味になりました!!!カットも十分に要望を聞いてくれた上で切っていただけたので嬉しかったです。
    リピートしたいと思います!!!

【残り6枠様】全クーポン30%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

なな様

ありがとうございます!!

今回、カットカラーリングの施術でした!

カットカラーリング共に気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

カラーリングは
    ベージュをベースにし、赤味を打ち消すグリーンをしっかり入れて、
    くすみや透明感を出しています!
    毛先の明るさに合う明るさです
    今回リタッチのところ地毛スタートでしたので
    トーンアップになります
    赤味が強く出ますので次回染めた時などは色も入りやすいかなと思います

カットの方は
    お顔周りのレイヤー整えるのと毛先ダメージしているところもカットさせて頂きました!

今後も強みにして励んでいきたいと思いますので

ハイライト,ミルクティベージュが得意
    misherry新宿店 shiho

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:46:43.0

とても丁寧でよかったです!
    また利用したいと思います!

大変嬉しく思います!

当日はお急ぎだという事だったので少しバタバタしてしまったかも知れませんが
    お時間は間に合いそうだったので良かったです!
    カットは少し長さ切らさせてもらってスタイリングも込みで伝えさせていただきましたが
    ご自身でやられて問題ないでしょうか?
    個人的には凄いお似合いだったので色々と試してもらえると嬉しく思います!

カラーも赤み減らしつつさせてもらったのですが褪色具合も極力赤みが出ないようにしましたが
    その後の具合もまた伺えればより希望のカラーにも出来ると思いますので
    教えてくださいね!

misherry 新宿店 Atsushi

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:58:37.0

家から近いため選びました!!美容院迷子だったのですが、ここに決めようかなと思うぐらい良かったです。

カウンセリングがすごく丁寧で、私のグダグダな希望にもこうしましょう!って明るく提案していただいて助かりました。絶妙なカラーでとても気に入っています!
    トリートメントはシャワー台でなく席でやっていただいたのですが、初めてこんなにしっかりしていただいて感動しました。髪質の判断から丁寧にしていただきました。
    髪の悩みに合ったオイルも提案していただき、ありがたく購入しました!毎晩のケアのモチベが上がりました!

席で膝に乗せてもらうクッションがもちもちで癒されました。
    また次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【残り12枠様】全クーポン20%off* 髪質改善,インナーカラー,ハイトーンにも*

り様

ありがとうございます!!

今回、カットカラーリングオージュアトリートメントの施術でした!

カラーリングの仕上がりとトリートメント共に気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

カラーリングは
    くすみや透明感を出しています!

カットの方は
    長かったのを鎖骨下くらいまで切らせて
    頂きました!
    イメチェンでとても素敵でした^^

また、トリートメントは毛先が絡まりやすいとの事でしたので
    しっかりキューティクルケアをしてくれるオージュアの
    トリートメントで施術させて頂きました!

今回ご購入いただきました、オイルトリートメント
    髪質的にとてもあっていると思います!
    ドライヤーの前後や、スタイリング剤の代わりにも使えますので
    お試しください!ただ付けすぎてしまうとベタつく原因にもなりますので
    2~3プッシュがおすすめです

ハイライト,ミルクティベージュが得意
    misherry新宿店 shiho

• (ゝ。∂)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:38.0

カウセを丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足度しています
    カラーが特に気に入ってます

(ゝ。∂)様

とても励みになります。

ナチュラルな透明感ベージュ、お顔周りのカットもとてもお似合いでした!

izumi

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:36.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくださりとても満足しています!ケアの仕方などもご丁寧に説明して頂けるので、ありがたいです!!とても優しく接してくださるのでいつも行くのが楽しみです!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

れいな様

とても励みになります。

数回繰り返したレッドカラーの履歴からなるべく赤みを抑えたクリアベージュにトーンダウンさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。

izumi

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:39.0

カラーや髪型、ダメージにあったケアなど提案していただけるので安心していつもお任せしてます。今回も丁寧にトリートメントしてもらい艶々になりました。また、よろしくお願いします。

あつこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と有難いお言葉にも感謝しております!

新宿店には初めてのご来店でしたね!
    池袋店と雰囲気も違うので、いかがだったでしょうか!

ここ最近続けているケアカラーの威力が発揮し始めているように感じます!
    根元の立ち上がりや毛先の艶感がとても素晴らしいです!

毎日のお手入れも工夫してやっているとの事なので、それも結果に出ていますね!

一緒に美髪を保ち続けましょう!

tamo☆

• 笑花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:27.0

楽しかった

笑花様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

人生初のカラーでいろいろ悩んでいましたが
    インナーカラーのラベンダーカラーにしました。
    色落ちも綺麗なのでカラー楽しんでください!

ホームケア意識してあげてください!

当店では超音波ブラシなどを使ってトリートメントをしているので
    中の方まで浸透してとてもいいものとなっています。
    また次回お時間ある時にオージュアやTOKIOも試してみてください!

笑花様のまたのご来店

misherry新宿店 minami

• にしはま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:09.0

美容院が苦手な私。最初から最後まで、楽しんで過ごせたのは初めてでした。
    無茶なカラーのオーダーにも親身になって一緒に考えてくださり、素敵な仕上りになり大満足です。

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

にしはま。様

初めてご来店いただき
    ありがとうございます!!

今回、カラーリングとカットとトリートメント施術でした!

カラーリングの仕上がりと楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。^^

カラーリングは
    ベージュカラーをベースにし、元々ハイライトの履歴がありましたので、
    全体的に、ふんわり春っぽさを感じさせる
    ピンクを重ねております!

カットの方は
    お顔周りしっかり流れるようにと
    お仕事で忙しいとの事でしたので、
    少し短めに仕上げさせて頂きました!

髪の毛の悩みとしてアイロンで巻いたのに取れやすいと頂いたので
    最後はしっかり全体的巻かせていただきました

また、ご自身でやる際は少しアイロンの温度を高めに設定してあげて
    クリームやオイルなどのスタイリング剤ではなく、
    ヘアスプレーなどで固定させてあげるのがいちばんいいと思います

misherry新宿店 shiho

• 菜の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:38.0

担当スタイリストの方が親身にカラーなどの相談に乗ってくださり、満足度の高い仕上がりになり感謝しております。ありがとうございました!

菜の花様

お忙しい中口コミ評価まで頂き

カラーは赤みが気になっていたのでオリーブ系のカラーで
    赤みを消して透明感のあるイルミナを使いました。

ホームケア意識してあげてください!

中の方まで浸透してとてもいいものとなっています。

菜の花様のまたのご来店

misherry新宿店 minami

• りりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:48.0

ヘッドスパがリラックスできて気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【残り8名様限定*頭皮診断付き】5980円のオージュアヘッドスパ無料サービス

りりい様

とても励みになります。

オージュアヘッドスパをさせて頂いて、しっかりほぐさせて頂きました。
    ヘアカラーも赤みのないナチュラルなベージュを目指して、ブルーやオリーブを使って再現させて頂きました。とてもお似合いでした!

izumi

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:44.0

久々に残念だなと思ってしまいました…
    今年2月オープンの割に店内はきれいではないです。居抜きでしょうか??
    トイレットペーパーホルダーがネジがガタガタでとれかけていてびっくりしました。

担当していただいた方は笑顔もなく、ボソボソと喋る感じ…。
    イメージをあまり伝えられないままカットが始まりました。
    変な髪型にはされませんでしたが、イメージと違う仕上がりになってしまいました。
    ずっと伸ばしていたロングからショートへのイメチェンだったので残念です。
    少し伸びたら他にところで切り直そうと思います。

終了時間も20分ほど予定からオーバーしましたが、特に事前に確認はありませんでした。
    幸い予定がなかったので、大丈夫だったんですが…。

ソラ様

先日は数多くある美容室の中からmisherry新宿店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお心苦しい中口コミの投稿をして頂きまして

ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

楽しみにしてご来店頂いたお客様に不快感を与えてしまったことは、完全に私自身の仕事に対する慣れからの怠慢によるものだと、深く反省致しております。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、自分自身をもう一度しっかりと見直し、
    技術改善向上して参ります。

ソラ様ご希望の対応をさせて頂きますので、一度当店までご連絡いただけませんでしょうか?
    担当スタイリストも変更させて頂きます。
    お忙しい中ご不便お掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

頂きましたご意見を真摯に受け止めスキルアップに
    努めて参ります。

改めましてこの度は
    大変申し訳ございませんでした。

misherry yu-ho

• ペロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:55.0

ヘッドスパ初めて体験したのですが、指圧が絶妙に心地よくて、、
    特に首の後ろから耳にかけてのマッサージが、ものすごーく気持ちよかったです!
    終わった後は、髪の間に風が通るような感覚で、すっきりしました!凝りがほぐれたからか、頭も軽くなった気がします!

担当スタイリストさんありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ペロ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価もとても感謝しております。

ありがたいお言葉も嬉しいです!

今回はAujuaヘッドスパのエイジングスパで行いました!
    頭皮の健康状態はとても綺麗でした!素晴らしい!

パソコンを使うお仕事という事で、首~肩や耳周りは結構凝っていましたね!

労りのヘッドスパでリンパや、血流を解放出来ると全体が軽く感じますね。

終えた後の大きく開いた目は瞼の重みが取れたように見えました!

また是非とも新宿にいらした際はお待ちしております!

tamo☆

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:06.0

こんなふうにしたいを
    いつも汲み取ってくれて
    いい感じに仕上げてくれます!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+4stepトリートメント

すけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価とても感謝しております!

ありがたいお言葉もとても嬉しいです!

ここ最近はパーマを活かした、くしゅくしゅスタイルでしたね!
    今回はドライヤーで簡単にセットしやすいスタイルにさせて頂きました!

艶が素晴らしい事になっていましたね!

季節の変わり目で髪がカサついていた部分にもまとまりが出たと思います!

ダメージに合わせてヘアケアも変えて行きますので、よろしくお願い致します!

misherry新宿店 tamo☆

• 佐久間担さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:09.0

Aujuaにもホームケアがあるのを聞きクエンチのセラムを購入しました!
    髪に合っている事と、使い方等教えて頂きました!
    ホームケア頑張ります!

[施術メニュー] その他

佐久間担 様

Aujuaシリーズのクエンチのご購入ありがとうございました!

今現在のダメージにあっているセラムですので、毎日シャンプー終わって乾かす前に付けてみて下さいませ!

その日からドライ後のまとまりと艶やかさが別物になるはずです!

香りもとてもイイのでそちらもお楽しみ下さいね!

次いらした時に髪の状態がより良くなっていると嬉しいです!

今度はサロントリートメントも体験してみて下さい!

[ミルボン公式オージュアソムリエ]
          tamo☆

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:44:54.0

素敵な色を染めていただきました!
    また利用したいと思います!

【先着10名様*2日のみ限定】全クーポン30%off* 髪質改善やハイトーンにも*

レン様

先日は新宿でも沢山数ある美容室の中から
    ミシェリー新宿店を選んでくださりありがとうございました。

そして忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなり大幅なカラーチェンジで少し緊張したかも知れませんが
    気に入ってくださったようで僕もとても嬉しく思います。

今後もブリーチ毛を活かして色々なカラーを
    楽しめる提案していきますのでぜひまた担当させて頂けたらなと思いますし
    僕も好きなナルトのお話もしたいなと思っております!

直近で環境も変わったと伺いましたが、その中で色々と出来る範囲も
    違うと思いますのでご期待に添えるよう精進します!

またのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

重ねてになりますが
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

ミシェリー新宿店     Atsushi

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:02.0

今日はありがとうございました!
    カラーは、白髪染めを使わずに白髪もしっかり染まり、全体的にラベンダーブラウンの明るさ、艶のある仕上がりで大満足です。
    沢山あるトリートメントメニューについても、サラサラだけど纏まりある感じというワガママなリクエストにも、丁寧にそれぞれの特徴を説明して頂き、そして最適なものを選んで頂けたので、見事に艶々です。

整頭術は、頭だけでなく、首、肩までほぐしていただき、とてもすっきりしました!心なしか目の位置が左右まっすぐになってきた感があります。

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします♪

小顔整頭術ヘッドスパ+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

ぷー様

初めてご来店いただき

今回整頭術とカラーリングとオージュアトリートメントの施術です

仕上がり、整頭術共に気に入って頂き嬉しいです!

カラーにはメテオカラーというケア剤しっかり入れておりますので
    カラーと一緒に栄養も入ってくれていると思います!
    イルミナカラーでダメージレスと白髪しっかり染めさせて頂きました
    毛先はほんのりラベンダーが分かるくらいなお色味になっております^^

トリートメントはしっとりするものと
    髪の硬さをとるもので栄養補給させて頂きました!

整頭術の方嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います!

凝り固まった頭皮や
    首周り、肩周りなど、しっかりほぐしていきました。

ほぐしたあと、喉が渇きやすくなったり
    眠さがきたりしませんでしたか?
    それがありますとしっかり流れてくれている
    証拠です

整頭術お首周り、デコルテの方も
    流していきますので、襟元広いほうが
    しっかり効果を感じていただけるかなと思います

shiho

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:04.0

とても良い色に染めていただき、いろんなことを教えてくれました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

ぽこ様

初めてご来店頂き、

今回カットカラートリートメントの施術でした。

仕上がりのほう気に入って頂けて嬉しく思います!

全体的に明るめのベースで染めております!
    またインナーカラーの部分と毛先のブリーチの部分が
    ありましたので、全体的に色味が偏らないよう
    ベージュ系のお色味にグリーンを少し足しています

グリーンは赤味の反対のお色味になるので
    赤みを飛ばしてくれる力があります!

もしかしたら次回ブリーチカラーを
    するかもとの事でしたので、次回のカラーリングに
    影響がないお色味、カラー剤使わせていただいております!

最後に嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後も強みにして励んで行きたいと思いますので

またお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    いつでもお待ちしておりす♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、

misherry新宿店 shiho

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:13.0

理想通りのカラーになれました。とても満足しました。ありがとうございました!

R様

とても励みになります。

ブリーチ無しのワンカラーでできるだけ透明感のある
    クリーミーベージュにさせていただきました。
    カットも久しぶりに前髪を作らせて頂いて、カラー共にお似合いでした!

[韓国風スタイル,ハイトーン指名数No1]
    izumi

ミシェリー 新宿店(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー